3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ アクタ西宮北口店(Bodysh)   >

アロマリンパオイルマッサージ ドライヘッドスパ ボディッシュ アクタニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市北口町1-2 ACTA西宮東館 1F-133
  • 阪急神戸線 西宮北口駅 北東口 徒歩3分 (アクタ 東館1階)
  • あけさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 23:34:24.0

デコルテ上頭皮気持ちよかったです。

ドライヘッドスパ60分8100円⇒6600円 頭・首・肩・デコルテ★頭の揉みほぐし

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 13:16:42.0

とても気持ちよかったです。
    このサロンは時々HOT PEPPER Beauty様を通してクーポンを配布してくださるのですが、今回は500円引きクーポンを利用させていただきました。
    身体的な疲れがあったのですが、心地よいオイルマッサージのおかげで精神的にもリラックスできました。オイルマッサージの技術は西宮北口周辺で1番だと思います! プロという感じがしました(*^^*)
    素敵な時間をありがとうございましたm(_ _)m

アロマリンパオイルマッサージ・ドライヘッドスパ Bodysh アクタ西宮北口店からの返信コメント

もえ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

全身50分で短めのコースでしたがリラックスしていただき
    満足していだけたみたいで安心いたしました(*^^*)

そしてお褒めの言葉をいただきセラピストとして大変うれしく
    今後の励みになります(^^)!

お疲れが溜まったときは心身共に癒やしのお手伝いができればと思います♪

この度はお忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿していただきありがとうございました☆彡

リラクゼーションサロンbodyshアクタ西宮北口店  担当:那須

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 20:56:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき辛かった所が凄く楽になりました。ありがとうございました。

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円

• みずずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:53:04.0

とても丁寧に施術して頂きました、あまり強いのが苦手なので、力加減を気にして頂きありがとうございました。とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分10300円⇒8400円

• しゃきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 11:16:51.0

大満足!
    これしかない!
    マッサージ好きな私ですが一番良かった!

• ピクシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 11:11:47.0

はじめてお伺いして感動でした!
    対応もすごく良かったです。
    ありがとうm(_ _)m

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 08:58:30.0

仕事が忙しかったので、肩と目の疲れがひどくて頑張ったご褒美に初めて伺いました。
    スタッフが女性だけで、施術の場所も壁で区切られているので安心してお願いできました。
    担当の方がとても感じが良く、適度な距離感でカウンセリングやお話をして下さったので心地良かったです。
    施術後も、自宅でのほぐし方などを教えてくださり、これから毎日ほぐすようにしようと思います。
    また、頑張ったご褒美に伺いたいと思います。

【11時スタート限定】全てのコースが300円割引き♪

先日はアクタ西宮北口店をご利用いただきありがとうございました(^^)

新しい環境にむけての大事なお時間を頂いたこと、
    少しでもあや様のお力になれることができて嬉しいです。

全身、特に左上半身がかなりお疲れでしたね。
    左目から首周辺が硬かったのと、少し左が巻き肩になっておられたので、
    座り姿勢の時などに少し左肩甲骨を後ろに寄せるイメージを意識してみるのも良いかもしれません。

施術後は目がスッキリされていたので安心しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お伝えしたお顔まわりのツボ押しですが、休憩の合間にでもぜひ続けてみてくださいね♪

お疲れ溜まりましたらぜひまた
    癒されにいらしてください(*^^*)

この度はお忙しい中、励みになる嬉しい口コミ投稿していただき

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

リラクゼーションサロンbodyshアクタ西宮北口店  担当:太田

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 16:20:37.0

癒されました

★大人気★痩身リンパコース★セル燃焼デトックス★90分 13100円⇒10800円

たまご様
    いつもアクタ西宮北口店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回、初めて痩身リンパコース受けていただきましたが
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

施術後はたっぷりとお水を飲んで老廃物を排出してあげることで
    翌日以降のお身体も変わってきますのでぜひ心掛けてみてください(^o^)♪

日頃からかなりお疲れが溜まっている様子ですのでまたお時間見つけて
    ご来店くださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました☆彡
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラクゼーションサロンBodyshアクタ西宮北口店 担当:那須

• くらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 14:15:04.0

最近腰に疲労を感じていたので、今回初めて利用させていただきました。
    施術中は細かな気遣いもしていただき、気持ちよくて寝てしまいそうでした。終わったら体がとても軽くなりました!
    担当の方も気さくでとても感じの良い方でした!
    是非また利用させていただきます。

くら様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越しいただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中たいへん嬉しい口コミを書いて頂き、重ねてお礼申し上げます。

施術後、体が軽くなられたようで安心しました(^^)
    その後のお身体の調子はいかがですか?

お身体が疲れる前に、是非また癒されにお越しくださいね♪

スタッフ一同、くら様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

リラクゼーションサロンbodyshアクタ西宮北口店  担当:田端

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:34:54.0

肩凝りが酷くて、ガチガチでしたが、スタッフさんが頑張ってくださってかなりほぐれて気持ちよかったです。終わった後のスッキリ感が最高でした。ありがとうございました。

せいこ様

先日は数あるサロンの中からアクタ西宮北口店をご利用いただき誠に
    ありがとうございました(*^^*)

本当に仰ってた通り、薄い鉄板が入っているかのように
    肩甲骨周りや、お背中は特にガチガチでお辛そうでしたので
    重点的に施術させていただきました☆彡

お体がスッキリしたと言っていただき、少しでも楽になっていただけたなら
    嬉しいかぎりでございます!!(^o^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:32:23.0

2回目でしたが、今回も気持ち良かったです。お勧めされた二の腕のリンパ流しを今回はオプションで追加しました。肩まわりもスッキリしてリンパが流れている感じがします。また凝り固まる前に行きたいと思います。ありがとうございました。

せいこ様
    先日に引き続き、ご来店いただき誠にありがとうございます!!

前回、おすすめさせていただいた二の腕コースをさっそく試していただき
    肩周りもスッキリしたとのことでしたので是非、続けて二の腕のオプションは
    取り入れてみてください(*^^*)♪

期間があいてしまうとすぐに身体の硬さが戻ってしまうので
    定期的に流していただくことでお体もほぐれやすくなり
    疲れにくい身体へと変わっていきます☆彡

お疲れ溜まる前にぜひまたお越しくださいませ\(^o^)/
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あさばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:51:56.0

前回の施術の時との比較で、どこを気をつけたほうが良いかアドバイスをいただきました。大変助かります。

あさば様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

体調の方はいかがでしょうか?
    お元気にお過ごしいただけていたら嬉しいです。

またお疲れのときはメンテナンスにいらしてください(^^)

リラクゼーションサロンbodyshアクタ西宮北口店  担当:藤原

• やまもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:17:25.0

かなり良くてリフレッシュできた、また来ます!

やまもと様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

強めのしっかりした施術がお好みとお伺いさせていただきましたので
    次回はぜひ痩身リンパコースでゴリゴリと流させてくださいね(^^)

やまもと様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

リラクゼーションサロンbodyshアクタ西宮北口店  担当:細川

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:10:06.0

ここ数日首のコリがしんどくて寝ても寝ても疲れが取れなかったのですが、ドライヘッドスパでかなりほぐして頂きスッキリしました!背中の方までがっちりほぐして貰えるので大満足です!施術中もいつの間にか寝落ち!頭の方までコリがまわっていると伝えられ、だからしんどかったのか~!と納得です。今日は気持ちよく寝れそうです◎またお願いいたします!

しー様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

肩首凝りは頭皮までほぐしてあげたほうが楽になりますので
    その際はドライヘッドスパをご利用くださいませ(^^)

しー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    リラクゼーションサロンBodyshアクタ西宮北口店 担当:細川

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:45:01.0

かなり癒していただきました!全体的に凝り固まってたのもあり、スッキリです!またお願いしたいです。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ足裏 計100分12500円⇒11000円

わか様
    先日はアクタ西宮北口店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

全身かなりお疲れのようでしたが
    スッキリしたと言っていただき安心しました♪

頭皮もかなり硬くなっていましたので
    ヘッドスパのコースもオススメです(^^)

お疲れ溜まりましたらぜひまた
    癒されにいらしてください(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただき
    ありがとうございます☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

リラクゼーションサロンbodyshアクタ西宮北口店  担当:那須

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:48:44.0

ずっと行きたくて、予約時間と仕事の予定が合わず今回やっと来れました!仕事柄首と肩を酷使するので常にしんどい状態が最近ひどく続いておりどうにかしたくて飛び込みました。かなりリラックスでき、いつの間に眠ってしまうほど気持ちよかったです。次はロングタイムのものやりたいのと、ヘッドスパしにいきます!またよろしくお願いいたします★

全身アロマリンパオイルマッサージ50分7050円⇒5500円

しー様
    先日は数あるサロンの中からBodyshアクタ西宮北口店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました!

かなりお疲れが首肩に集中しておりましたので重点的させていただきました(^^)
    気持ち良かった、リラックスできたといっていただき大変嬉しく思います♪

今回は全身が短めのコースでしたので次回はお疲れに合わせて是非ヘッドスパや
    ロングコースお試しください!!メニュー悩む際はお気軽にご相談ください☆彡

お疲れがピークを迎える前に是非またご来店お待ちしております!(^o^)

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 19:10:33.0

どの方もいつも丁寧に施術してくださるので、肩こりがひどくなるとこちらに駆け込んで揉みほぐしてもらいます。
    アロマの香りにも癒されます。

non様

この度、お忙しい中大変うれしい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

non様、お身体だいぶカチカチでとってもしんどかったのではないかと思います、、、(*_*)
    少しでもお身体が楽になれるよう、お手伝いが出来て嬉しいです!

当店のアロマはオリジナルブレンドで、全部で8種類ございます♪
    是非その日の気分やお身体の症状でお選びいただき、様々な香りをお楽しみくださいね♪

日々お忙しくされているかと思いますが、是非疲れが溜まりそう、、、
    溜まる前にメンテナンスをしにいらしてくださいね(*^^*)

non様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラクゼーションサロンbodyshアクタ西宮北口店 担当:田端

• ろんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-02-13 21:41:47.0

ベッドやお部屋の温度が暖かくて気持ち良かったです。
    力加減も聞いてくださりとてもリラックスできました。
    首の辛いところを重点的にやってもらい、夜よく眠れそうです。

ろん様
    先日はアクタ西宮北口店にご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスしていただけだみたいで安心しました☆彡
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

今回、お身体の施術が短いメニューとなっており
    全身かなりお疲れ溜まっているようでしたので
    次回は長めのコースで全身含めて重点的に出来ればと思います(*^^*)

ろん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラクゼーションサロンbodyshアクタ西宮北口店 担当:那須

• シロクマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 16:52:14.0

初めてドライヘッドスパをしてみました。
    頭から首にかけて凝っているように思っていたので、大変気持ちよく途中で寝てしまいそうでした。
    最後に自宅でも出来る首のストレッチの仕方も教えていただいたので、家でもやってみようと思います。

シロクマ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    また、お忙しい中、口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

初めてドライヘッドスパを体験していただき
    気に入っていただけたようで、大変うれしく思います(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ストレッチですが、スキマ時間でいいので、是非続けて見てくださいね♪
    続けていただくと、お身体の状態も少しずつ改善されて行くかと思います(^^)

まだまだ寒い日が続きますので、お身体冷やさないようにお過ごしくださいね♪

シロクマ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• smaikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 18:38:32.0

今日は久々にお世話になり身体全体的にガチガチだったのですがほぐして頂き途中睡魔で堕ちてしまうぐらい心地よく施術してもらいました。
    また定期的にお伺いしたいと思います。
    今日はありがとうございました。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分11250円⇒9900円

smaiku様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

またいつでもお越しくださいませ!
    その際はしっかり目に施術させていただきます!

smaiku様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

リラクゼーションサロンbodyshアクタ西宮北口店 担当:細川

• ともたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:47:59.0

絶対が丁寧で施術も気持ちよかったです。有難うございました!

ともたけ様
    先日はBodyshアクタ西宮北口店をご利用いただき誠にありがとうございます!

70分のコースではありましたが気持ちよかったと言ってもらえて
    大変嬉しく思います!(^^)!

首肩が特にお疲れでしたので頭顔ツボのついてる90分コースや
    人気メニューひとつ!ドライヘッドスパもおすすめですのでまた
    お疲れに合わせてお試し下さいませ♪

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ちっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 16:43:45.0

ベッドスパで肩の凝りがほぐれました!

ちっぴ様

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただき
    誠にありがとうございます!

今の店舗に変わってもなお足を運んでくださり
    帰国の際はいつもご利用いただき嬉しい限りです(^^♪

タイミングが合う際には心を込めて施術させていただきます☆彡
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体冷やさないようお過ごしください!

またちっぴ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 16:43:18.0

久しぶりにBodyshさんに伺いました。ドライヘッドスパでデコルテから頭までしっかりほぐしてもらい、すっきりしました。ありがとうございました^ ^

そら様

この度は、お忙しい中、大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます。

お疲れの箇所もほぐれてスッキリされたようで安心しました(^^)

お身体、だいぶ疲れを溜めていらっしゃる印象でしたので
    疲れが溜まる前に是非またメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)

そら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラクゼーションサロンBodyshアクタ西宮北口店 担当:田端

• キさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 17:26:13.0

とても気持ちよくリラックスできました。
    とても良かったです!

キ様

先日は数あるお店の中から当店を選んでお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、たいへん嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体だいぶ冷えてらっしゃったので、温かくしてお過ごしくださいね(^^)

またキ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:29:12.0

おかげさまで次の日1キロ減っていました。
    定期的にお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

★大人気★痩身リンパコース★セル燃焼デトックス★70分 10300円⇒8400円

ゆみみん様

先日はお久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました!
    満足していただき大変うれしく思います(*^^*)

ご予定に合わせて今回は痩身のコースお選びいただきましたので
    少しでも効果が出るようにと重点的に施術させていただきました♪

施術後たっぷりお水を飲んでいただくこと、お食事にも気をつけていただくなど
    実行していただいたおかげもありデトックス効果が高まったのだと思います☆彡

今回はお背中が短いコースになっていましたので
    次回は延長などでお背中も重点的にすることもできますので
    またお気軽にお声掛けください(^^)

ゆみみん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 16:24:15.0

夜になかなか入眠できず困っていたため、自律神経バランスアップ漢方トリートメントを選択しました。オイルマッサージをしていただいたのですが、気持ちよすぎてついウトウトしてしまう程でした。
    全身くまなくリンパを流していただけたように感じます。少し体がスッキリしました。
    値段はお高めですが、それ以上の価値のある時間だと感じました。ありがとうございました。また来店したいと思います^^

もえ様

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

なかなか眠られないと仰っていましたが、その後体調はいかがでしょうか?
    自律神経バランスアップコースは通って頂き自律神経を整える事で
    より効果を実感していただけるコースになっております♪

お値段が少し高めということでしたが
    自律神経バランスアップコース以外にも
    全身アロマコースやドライヘッドコースなど
    自律神経バランスアップコースより少しリーズナブルなコースもございますので
    もえ様のお悩みや体調に合わせてコースのご提案が出来ればと思いますので
    いつでも気軽にご相談くださいね(^^)

まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいね(*^^*)
    また、もえ様にお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• てずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 00:53:39.0

たまに辛くなったら利用させて頂いてますが、どなたも上手くて信頼を寄せてるお店です。今回も、首肩肩甲骨とへばり付いて夜も寝れない状態で来訪。担当のスタッフさんは華奢な方でしたが、全身全霊で酷い状態の身体をパワフルにほぐしてくれました、本当にありがとうございました。指が折れてしまうのでは…っと心配でした。(私の肩甲骨のへばりつきが半端じゃない)お陰でかなり楽になりました。正直まだ時間が足りないっと思うので、また伺います。担当スタッフさんは指名出来ないのかしら?またお願いしたいです。

ドライヘッドスパ30分&全身アロマリンパ70分 計100分 13100円⇒11000円

てず様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しいなか、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    肩甲骨周りの筋肉の癒着があり、痛みもあったので重点的にしっかり目に施術させていただきました。
    オススメさせていただいた二の腕コースのオプションもつけられたことで
    腋窩リンパも流せ、脇から肩甲骨を剥がすことで、通常のコースよりもほぐすことができました(^^)
    次回もお背中・二の腕が含まれているコースをお選びいただけたほうがよろしいかと思います。
    てず様のまたのご来店をお待ちしております!

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 21:25:33.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。また行きたいと思いました!

えみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

今回お身体のみの全身50分コースをご利用いただきましたが
    頭皮が硬くなっていらっしゃったので
    ご興味があればオプションメニューのドライヘッド30分もお試しくださいませ!

またお越しいただけるようにスタッフ一同、これからも心をこめて営業してまいります(*^^*)
    次回のご来店をお待ちしております!

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:54:58.0

初めてこういったマッサージのお店へ行かせて頂きましたが、もう本当に最高でした!
    お名前を忘れてしまったのですが、華奢でボブの女性スタッフさんがすごく丁寧でした。
    最初緊張していた私ですが、気持ちよすぎていつのまにか寝ていました笑 もったいない、、!笑

りんご様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

最高!との褒め言葉、本当に嬉しい限りです(^^)

次回ご来店いただけた際もリラックスしていただけるように
    スタッフ一同工夫をこらしてお待ちしております!

• やまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 14:38:38.0

全身のアロマトリートメントでお世話になりました。
    どこに行っても頭が凝っていると言われるのですが、それを見事に当てられました。すごいです。
    翌日友達に会って足がほっそりしていると言われました。
    トリートメントしていただいた効果が出たのだと思います。トリートメント後もゆっくりさせていただけたので満足でした。次回はもう少し時間の余裕を持って長い時間で予約させていただきたいです。有難うございました。

やまさん様

先日は数あるサロンの中からアクタ西宮北口店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

今回は短いコースではございましたがあれからお身体調子はいかがでしょうか?
    特に首や背中はガチガチに凝っていましたので次回はヘッド付きのコースを
    ご案内させていただきました☆彡

トリートメント効果も出て満足していただけたみたいで大変うれしく思います(*^^*)

これからますます寒くなっていきますので
    どうかお身体冷やさないようにお過ごしくださいませ♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ボディッシュ アクタ西宮北口店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー