いつも担当スタッフさんの丁寧な言葉遣いと施術に、安心して身を任せております。
大手に通っている頃は、アイシングが3秒ほどで終わりすぐにされて痛かったのですが、打った後も暫く冷やしてくれているので痛みはかなり抑えられているかと。
こういった思いやりができるサロン、今の時代に必要ですよね。
今後ともよろしくお願い致します。
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
そう言って頂いてとても嬉しいです!!
僕自身も脱毛店に通っている時期がありましたが、やはり施術者の適当なアイシングに「?」と思っていました。
やる側は何とも思わないのですが、やられる側からしたらとても緊張するのが脱毛です。笑
冷やすべき箇所はしっかり冷やして施術してまいります!
細かなサービスに配慮出来、応用が利くのが個人店の最大のメリットであります。
今後も何なりと遠慮なさらずにお申し付けくださいね☆
他のサロンよりもやすいです。
いまは全身脱毛5回目が終わったところです。
ほとんどの毛が抜けました。
施術を受けてよかったと思います。
― ヤンさん様 ―
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
全身脱毛はヒゲと違い、簡単に効果を感じられることができます!
FELIVAは全身脱毛がとても得意でもあります♪
全身脱毛で得られるメリットは本当に計り知れません。
ヤンさん様もすでに体感されていると思いますが…(^^♪
まだまだキレイにさせてみせますのでお楽しみに!!
ご質問やご要望などもございましたらいつでも気軽にお問い合わせください!
これからも末長くよろしくお願いいたします♪
・あらゆる面で顧客第一の印象で満足度、安心感が高い
・他店に比べて料金が安い
・ヒゲ脱毛は定額の通い放題プランもあり安心
・予約が取りやすい
・誠実な接客、丁寧な施術
・清潔感がある
・JR北朝霞駅、東武東上線朝霞台駅から徒歩数分で通いやすい
・ヒゲ脱毛の施術時間が約10分で気軽に行ける
・自分のペースで通えて短期で効果が見込める
・丁寧な施術と脱毛機の冷却効果で痛みは少ない
・脱毛機に美肌効果があり、脱毛と同時に美肌になれて美肌目的でも通える
・肌悩み、美容について相談に乗ってくれる
・脱毛だけではなく美容に関する様々なコースがある
・全身脱毛のコースによってはヒゲ脱毛し放題も含まれる
・ヒゲ脱毛から始めて、全身脱毛もしたい場合は差額分支払いで移行可能
・強引な勧誘がなく安心してカウンセリング、脱毛体験が出来る
・口コミが良すぎて逆に怪しいが、通えば不安は解消される
・支払い面で顧客の事情に応じて相談に乗ってくれる
・美容の知識が豊富で説明が熱い
― う様 ―
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
とっても分かりやすい口コミ投稿をありがとうございます!!
皆様の口コミ投稿のお陰でお店の良さが伝わり、FELIVAは多くの広告費を掛けずにその分をお客様にしっかり還元できております。本当にありがとうございます。
しかし‥これだけお褒めのお言葉を書いていただけると、恥ずかしいですね。笑
皆様の口コミ投稿に恥じぬよう、今後も知識習得や勉強に精を出し、脱毛界に革命を起こし続けていきたいと思います。
脱毛=結果
2024年も確実に結果を出して参ります!
脱毛効果はテキメンで、初めての脱毛サロンがfelivaで私はラッキーでした。生えてこなくても永久に通えるプランなので、世間話をしに行く感覚で通ってます。
朝霞台駅からすぐそば。都内からのアクセスも便利です。
― こっちにゃん様 ―
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
効果テキメンとのことで、安心しております♪
初めての脱毛サロンが当店で、当店も嬉しい限りでございます!!
FELIVAは初心者だけでなく、他店からの乗り換えや医療から切り替える、
いわゆる「経験者」の方達からも多くの支持をいただいていおります。
いつでも気軽に世間話をしに行く程度でまたお越しください(^ ^)
当日も予約もバシバシ取れるので、いつでもお待ちしております!
いつもご丁寧な施術ありがとうございます。
― たかちゃん様 ―
いつもご利用ありがとうございます。
この度は私の力不足により、最高評価を貰えることができず、非常に反省しております。
今後は今回の評価を重く受け止め、改善していく所存であります。
今後、更なるサービスの質の向上を目指し、日々精進してまいります。
この度は貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございました。
當山 貴之
相談に対して親身になって考えていただき、丁寧に回答してもらえます。こういった業界に抱くイメージが良い意味で裏切られ信頼もできました。あと最新機器を使用しているとのことで、肌が弱いのですが気にならず効果も非常に実感できています。
― サターン様 ―
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
親身になって対応できるのは、マニュアルが存在しない個人サロンの強みかもしれません。
良くも悪くも大手サロンや医療系になりますと、マニュアル通りの施術になります。
ヒゲの生え方は千差万別。施術の仕方もお客様に合わせた方が結果は出ます。
脱毛ほど結果が出ないと意味のないものはありません。笑
確実に結果を出す為に、FELIVAは試行錯誤を繰り返し、マシンも常に最新の物を取り入れ、最高の施術を提供できるように日々精進して参ります!!
まだまだキレイにさせてみせます!
今後もご期待ください( ^^) _旦~~
明るい雰囲気で接してくださる良いメンズ脱毛サロンだと思います。ヒゲだけでなく、肌の調子も見ながら施術してくれます。
最初は週に一回、ヒゲ脱毛をしてもらい一カ月程度続けると引っ張るとヒゲが抜けるようになりました。今は月に一回ヒゲ脱毛や肌の調子を整えるような施術をしてもらっています。
場所は朝霞台駅から歩いて5分もかからないところにあります。東上線や武蔵野線が通っているため、新座や和光市、志木からもアクセスしやすいと思います。ヒゲ脱毛は10分程度で終わるため、予約も取りやすく気軽に通うことができます。
― さかい様 ―
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
美肌と脱毛はセットです♪
脱毛をするとお肌もしっかり綺麗になりますので、一石二鳥。
いや、メリットは他にも沢山ありますので、一石五鳥くらいかもしれません…
ヒゲがあって最高!となるのは外国人くらいかと思います。
今の日本社会において「ヒゲ」は悪でしかありません。
毎朝のヒゲソリも無くなり、お肌もキレイになり、好感度もアップする。
やらない理由がありません。笑
まだまだ綺麗にさせてみせます!
今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>
いつもお世話になってます!
相変わらずの脱毛に対しての知識の多さにびっくりしてます
1年以上通わせていただいて気になることが尽きない中そんな疑問にも親身になって聞いて頂いたり、説明も分かりやすくとてもありがたいです!
知識はもちろん脱毛に関しても一流だと断言できます!
人よりも何倍も濃い髭や体の毛コンプレックスの塊だった体が少しづつ綺麗になって行くのがとても楽しいです!
そして自分にもだんだん自信がついて来ます。
もし悩んでる方がいたらまずはカウンセリングから行った方がいいです!
ここはほかのとこと違い無理に進めたりしてきません自分に合った施術方法をちゃんと進めていただけるので安心出来ます!
親身に対応してくださり他の場所とは格段に違う知識量と熱心な仕事力安心して身体を預けられます。
― カトウ様 ―
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
ありがたいお言葉を沢山ありがとうございます!!
そのお言葉に恥じないようにこれからもしっかり精進してまいります<m(__)m>
脱毛ほど自身に対して自信のつくものはありませんよね♪
私も脱毛を始めるまでは全身ゴリラのように毛深く、本当にコンプレックスでした。
脱毛完了後は「もっと早くしていれば良かった」と思ったまでです。
FELIVAのカウンセリングは良くも悪くも、本当にただの「カウンセリング」です。笑
押し売りも営業も勧誘も商品販売もありません。
ですので、多くの方から「FELIVAにして良かった」と仰っていただけます。
これからも親切丁寧、そしてお客様の為を想った施術をできるように努めてまいります!
今後とも末永くよろしくお願いいたします( ^)o(^ )
ヒゲ脱毛体験で入店しました。
料金体系の説明があり、施術を受けました。
1回だけなの、効果があるかについては書けませんが、通い方や考え方について表裏のない一通りのガイダンスがあり、通うことになった際のイメージが持てました。
概ね他のレビューと同じ印象で、他のお店もいくつか回ってみて1番通いやすいところに決めようと思っていますが、他のサロンがダメだったらここにしようかなと思っています。
【ヒゲ脱毛体験】初回無料◎髭剃りから解放。デビューに最適◎朝霞/志木/和光
― morisot様 ―
数あるサロンより当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(^^)/
ヒゲ脱毛はとても根気のいる部位になりますので、基本的には何度も足を運んで頂いて、ようやく効果が見えてくる部位になります。ですので、FELIVAでは無料お試し体験が2回無料になります!
morisot様に関しては、もう一度無料で体験が可能ですので、他店様を回ってみてお店が決まらないようでしたら、もう一度無料体験にお越しください♪
当店で契約してください!
などの押し売りは一切ありませんので、ご安心ください。笑
メンズ脱毛は結果が全て!
お客様の期待に応えられるよう、全力で日々の脱毛をしてまいります!!
とても正直で、誠実で、信頼できるサロンです。
有名サロンが突然破産してしまったり、
高額契約のニュースをみたりして少しグレーなイメージのあった脱毛サロン業界ですが、ヒゲ脱毛に関心がありたまたま近所にあったこちらの無料相談を最初に利用させてもらいました。
結果、大正解でした。こんな優良なお店がなんでこんな近所にあるの?という感じです。
不明なところはなんでも聞けて安心、料金も明確。
予約の取りやすさも、施術の効果も満足。
(青髭がキレイに無くなりました)
サロンに関しては「広告で見て、大手で名前も知ってるから安心だろう」という理由で決めちゃダメだなと思いました。
間違いなく友人にもオススメできるサロンです。
これからもお世話になります!
― matsumoto283様 ―
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りで御座います。
FELIVAは朝霞市地域密着型。
無駄な広告費を掛けずに口コミと信頼だけで運営しております。
これからもお客様の信頼を失うことなく、確実に結果をだしてまいります!
更に綺麗にツルツルのピカピカにしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
やはり脱毛に関する知識量が凄いと思いました。
日々の努力、勉強の成果だと思います。
次回は線維芽細胞について、もっと詳しく教えてください笑
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
脱毛マニアのCHIAKIです。笑
脱毛に関するお悩みは勿論ですが、お肌のお悩みにも対応できるのが、マニアの私の強みです。笑
美肌になる為のお手伝いはFELIVAにお任せ下さい!
確実に効果をだしていきます!!
― たく様 ―
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
個人店ならではのきめ細やかなサービスがFELIVAの魅力です!
メンズのヒゲ脱毛は根気が必要ですが、きちんと通って頂けているのでしっかり効果が出ていますね☆
今後も更なる美肌を手に入れられるように頑張っていきます!!
説明も丁寧でしっかり施術でまた利用したいと思います!
メンズ脱毛・ヒゲ脱毛専門店 FELIVAからの返信コメント
― かいとれっくす様 ―
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
きちんとした施術でないと、やはり効果は半減してしまいます。
寸分の狂いもなくをしていくのでお任せ下さい。
これからもツルピカになれるよう頑張っていきます(^^)/
全身脱毛8回目になります。8回目になりますと目に見えて、減毛しているのがわかります。本当に最初は尻毛やらスネ毛やらがモジャモジャでしたが、きれいになりました。ありがとうございます!これからも通わせて頂きますので、宜しくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
本当に全身のムダ毛って不要ですよね。笑
私も脱毛する前はよくお猿さんとからかわれたものです。
ですが、ツルピカになり人生が変わりました。
メンズ脱毛は男の新常識になりつつあります。
朝霞市でメンズ脱毛するならFELIVAにお任せ下さい!
これからも更にツルピカになるように頑張っていきます(^^)/
スタッフさんがいつもニコニコしていて愛想がいいです。
効果もバッチリ出ています。
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
笑顔はサービスの基本中のキホンですよね!
これからも笑顔を絶やさずにしっかり脱毛してまいります♪
ニーズに合わせて、必要か不必要かを選択できさらにコスパが良く施術を受けられました。
無理に勧めるわけでもないので安心して行けます。
生える量は徐々に減ってきているのでこの調子で頑張ろうと思います。
― みっける様 ―
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
お客様のニーズにしっかり応えられるメンズ脱毛サロンといえばFELIVAです♪
メンズ脱毛は効果が出なければ通っている意味がありませんm(__)m
しっかり!確実に!効果を出していきます。
2024年もよろしくお願いします(^^)/
こちらの強みは何といっても、予約が取りやすいことです。特に行く5分前でも予約が取れるのは魅力的です。(極端な話、1分前でも大丈夫みたいです)
時間に縛られず、ぱっと予約出来、施術も早い、効果も出る...行かない理由がありません。脱毛に悩んでいる方はぜひ、FelivaさんへGoです。
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
仰る通り、予約が取りやすいです。笑
予約が取りやすいメンズ専門脱毛サロンです。笑
ですが、効果はバッチリ!
経験者の方でも文句なしです♪
これからもしっかりツルピカ目指して頑張ります!!
本日もありがとうございました。
髭剃る回数が減り、効果を実感しています。
今後ともよろしくお願いします。
― たなかっすん様 ―
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
髭を剃る回数が減るだけで、人生が変わりますよね。笑
私も毎朝のヒゲソリがあそこまで無駄だと感じたのは、脱毛後でした。
今後はヒゲが無くなり、お肌もキレイになっていくのが楽しみです!
ツルピカにさせてみせますので、ご期待ください(*'▽')
長年悩んでいたヒゲも数回の施術でほぼお手入れせずの状態までになり、大変満足しています。それだけでなく、一人一人の状態にあった提案をしてくださり、接客も素晴らしいです。
― どう様 ―
いつもご利用ありがとうございます♪
大変満足されているようで、安心しております(^_-)-☆
FELIVAではマニュアルがありませんので、一人一人に合わせた施術が得意です。
髭の生え方は千差万別であり、毛周期ももちろん千差万別であります。
一人一人に合わせた施術、個人の毛周期を的確に判断し、ピンポイントにすることで更に効果を発揮することができるのです。
その点FELIVAのスタッフは熟練のスタッフばかりなので安心です!
やはり経験がものを言いますね(^_-)-☆
これからも更に綺麗にしてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます☆
本日もありがとうございました。
今日は初めての方にやってもらいました。スムーズに施術してもらいましたが、いつもと違う施術でした。いつもの方とはやり方が違かったので少し心配ですが効果含めてこれからが楽しみです。
― りく様 ―
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
今回で20回終了!
りく様にはヒゲ脱毛モニターになってもらい「20回無料」を行ってきました。
結果は大成功でしたね♪
今後、少しでも生えてきて気になるようでしたらまたいつでもご来店下さい。
20回、お疲れさまでした(^_-)-☆
最近、肌の調子がすこぶるいいです!
髭も肌も綺麗になって大満足です。
― しょうま様 ―
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
脱毛を続けると、お肌がキレイになるんです☆
ヒゲも無くなり、お肌もキレイになるなんて…棚から牡丹餅もいいとこです。笑
継続することで更にお肌に磨きがかかります!
これからもツルピカ目指して頑張りましょう(^^)/
私は毎日髭を剃るぐらい伸びが早かったのですが、ここに通ってからはほぼほぼ剃らなくなりました。施術もすぐ終わりますし痛みもそんなにないのでとても満足しています。私は脱毛と同時に自分磨きをするため筋トレを始めたのですが、スタッフさんのほとんどがトレーニーなので筋トレトークするのが楽しいです。
― まび様 ―
いつもご利用ありがとうございます☆
毎日のヒゲソリ、究極にストレスです。
お肌にも相当なストレスが掛かっております…
そのストレスから解放されたようでスタッフ一同嬉しく思います!
ここだけの話、脱毛されている方で、トレーニングされている方はとても多いです。
皆様やはり共通して「美意識」が高いです。
僕たちスタッフも常に「美」のアンテナを高くし、最先端を走り続けられるよう頑張ります!
一緒にツルピカ&筋トレ頑張りましょう(^^)/
3ヶ月振りの来店です。
腕の脱毛も始めて2回目。
2ヶ月過ぎた辺りから気になり出してきました。
周期に合わせて定期的に通います。
金額、内容はいつも問題なく満足しています!
― みっける様 ―
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
みっける様とのお付き合いも長くなりましたm(__)m
脱毛は「通い続ける根気」も必要です。
SNSなどの広告で「2回で終わる!」という宣伝をよく見かけますが、
FELIVAはきちんと真実をお伝えしております。
これからも末長くよろしくお願いいたします(^^)/
体験ヒゲ脱毛2回終了後、
全身脱毛プランで契約させていただきました。
こちらの希望や相談に真摯に対応していただき、
他のサロンなどと比べてもリーズナブルな値段で
脱毛を受けられることに大変感謝しております。
これからどこまで自分の身体が
綺麗になっていくのかがとても楽しみです!
今後ともよろしくお願いいたします!
― なみ様 ―
ヒゲ体験からの全身契約、誠にありがとうございました!!
全身脱毛ほど、脱毛の体感レベルを感じやすいものはありません。
全身のムダ毛を無くすのですから、人生変わるレベルでございます…。
人生激変レベルの施術をお任せいただけるのはとても光栄なことでもあります。
確実に結果を出し、「FELIVAでよかった」と仰っていただけるよう、全身全霊を持って施術いたします!
ツルツルのピカピカ目指して頑張ります!!
いつも優しくて、笑顔も素敵な施術者さんです。
効果もしっかり出てます!またお願いします。
- 48SS様 -
いつもご利用ありがとうございます☆
笑顔だけが取り柄の「當山」です。笑
いつもご利用ありがとうございます♪
FELIVAにはマニュアルが御座いませんので、お客様ひとりひとりに合わせた最高の施術が可能です。
最高の施術の為には、最高の笑顔も含まれます(*'▽')
オーナーも常々仰っていますが、脱毛は「マシンと人」で結果が大きく変動します。
ですので、FELIVAのヒゲ脱毛は最高の結果を得られるのです。
これからもヒゲをしっかり撃退するべく日々精進して参ります!!
Felivaさんには何回もお世話になってます。直前に予約を入れさせていただくことがありますが、笑顔で対応してくださいます。オススメサロンです!
いつもご利用ありがとうございます♪
「今から行こうかな?」
の気持ちにお応えするべく、当日予約は取りやすいようにしております!
いつでも気軽に、気楽に行けるサロンは近年少なくなってきております。
特に大手サロンやクリニック系になると、3ヶ月後~なんてこともあるそうです(;_:)
これからも予約の取りやすいサロン目指して頑張っていきます!
大手のサロンでの髭脱毛後にこちらに乗り換えました。丁寧なカウンセリングと一人ひとりに合わせた提案がとても素晴らしいと思います。
予約も取りやすく、あっという間に終わるので助かっています。また、営業トークは一切ないので、安心して契約が出来ました。もし大手のクリニックやサロンと悩んでいる方にはこちらのお店を強くオススメします!!
― Yu様 ―
いつもご利用ありがとうございます!
そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
仰る通り、大手サロンや医療クリニック系で脱毛をし、結果に満足できずにFELIVAへ切り替えるお客様、多数いらっしゃいます。
原因はシンプルに「マシンが古い」「合っていない」「施術士の力不足」になります。運営側の脱毛にかける情熱が足りず(数年間マシン入替無し)、施術士の力量(知識&経験不足)が足りないと、脱毛結果は絶対に出ません。「マシンなんてどこも変わらない」と仰るお店は特に、安価なマシンにて施術するので注意が必要です。
脱毛は「マシン」と「人」で結果が変わります。
FELIVAにはその二つがあります♪
確実に結果を出したいのであればFELIVAしかありえません(^^)
これからもピカピカツルツルになれるように頑張ります!!
5回目のヒゲ脱毛となりましたが、ヒゲの青みが確実に減少し、毎朝の髭剃り後の仕上がりが変わってきました。
効果ももちろん、当日時間が空いた時でもスムーズに予約できるシステムが仕事をしている自分には大変助かっています。全身も1回でかなり効果がでているのでこれから先の施術が楽しみです。
― とも様 ―
いつもご利用ありがとうございます♪
ヒゲはしぶとい部位になるので回数が必要です。
※巷に溢れてる「低回数で終了」は誇大です
ですが、全身ときたらそれはもう効果をすぐに実感しやすいです!!
全身ツルツルは一度なるともう後戻りはできません。笑
それほど魅力的であり、QOLも向上するのがメンズの全身脱毛です。
これからの時代は間違いなく全身脱毛です!
ムダ毛の排除♪FELIVAにお任せ下さい(^_-)-☆
― たく様 ―
いつもご利用ありがとうございます♪
どんどんキレイに男前になっていくので、お店もやりがいがあります(^^)/
今時の男性に必要な「清潔感」は脱毛でGETできます。
今時、と書きましたが…いつの時代も。に修正いたします。笑
清潔感のある男性はいつの時代もモテますね!
異性はもちろん、同性からも♪
ツルピカ男子になる為のお手伝いはFELIVAにお任せあれ!!
50歳を超えた自分ですが、効果を実感しています。安価で、通いやすさが魅力のサロンです。スタッフの皆さんのきめ細かい接客もいいです。
― はるパパ様 ―
ご利用ありがとうございました☆
脱毛のいいところ、それは「世代は関係なく」全世代で可能!
な点かもしれません。
上は70代、下は10代とFELIVAに通うお客様の年齢層はとても幅広いです。
その年代に合わせた施術をきちんと行っておりますので、効果も実感しやすいです。
年配の方は特に「白髪」になってしまったらアウトです。
将来(介護)のことも踏まえ、VIO脱毛をする方も増えてまいりました(^^)
いくつになっても脱毛可能です!そして、効果も実感できます!
今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆
フェリーバ(FELIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー