5. ザ ケア(THE CARE.)   >

ザ ケア

• 埼玉県志木市本町5-25-12 林ビル6F
  • 東武東上線 志木駅徒歩1分

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:18:30.0

人生初エステで緊張しましたが、対応も施術もとても丁寧で、リラックスできる時間になりました。仕上がりはもちろん満足で、ふわふわ肌になり、暫くは自分の肌を触って、しっとりふわふわな頬を愛でて、ニヤニヤしていました。
    心身ともにリラックスして幸せな時間をありがとうございました。

【期間限定】エイジングホワイトニングフェイシャル!頭皮カッサ付60分¥8800

うさぎ様

初のエステで当店を選んでいただき大変嬉しいです。

ここからしっかりメンテナンスしていきましょう。
    メンテナンスは心も身体も整える大切な時間と思っておりますので
    長いお付き合い宜しくお願い致します。

• らっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 21:15:09.0

行く度に癒されています。
    今回は脳洗浄と炭酸パックでした。
    2回目の炭酸パックでしたが、パチパチシュワシュワ毛穴の奥から洗浄されている感じでした!
    脳洗浄は毎回気持ちよくて、寝落ちしてしまいます。
    施術後は身体や頭がすっきり軽くなります!

話題の脳洗浄と毛穴スッキリ炭酸パックのトータルケア110分¥18700

らっきーさん

コメントありがとうございます。
    いつも楽しいお話であっという間の時間ですよね。
    メンテナンスをすることで心も身体もデトックスできればと思います。
    次回はお肌のメンテナンスお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:04:07.0

始めての脳洗浄でしたが、終わったあとしばらくリラックスして過ごせました。おでこの形が変わったのも驚きました!炭酸パックも始めての感覚でした。

まーちゃんさま

初めての脳洗浄と炭酸パックで体感されたことのない感覚どでしたでしょうか。
    また体感のお話もお聞かせ下さい。
    口コミを書いてくださるお時間有り難く思います。
    またお会いできるのをお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 23:28:48.0

いつもいつもありがとうございます!
    忙しくなかなか行けず、久々でした。
    施術してもらった途端ほんとに体が軽くなり、ガチガチな頭と肩が楽になりました!
    また宜しくお願いします!

りーちゃんさま

先日は帰国中の大切なお時間にご来店おただきありがとうございました。
    また来年お会いできる際までパワーアップしてお待ちしております。
    あたたかいお言葉、本当にありがとうございます。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:45:39.0

脳洗浄とフェイシャルでお世話になってます。
    お店の雰囲気も落ち着けて施術もとても気持ち良く
    極上のリラックスタイムを過ごせています。

まなさん

毎月楽しい時間と嬉しい変化を見せていただいて
    本当にありがとうございます。

これからもリラックスとお肌のお手入れはお任せください。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 20:21:17.0

初めてのハイフだったのですが、カウンセリングを丁寧にしていただいてとても安心しました。
    施術もとても気持ちよかったです。ハイフの効果が施術後に出ていて驚きました。また、ヘッドマッサージで頭や肩が軽くなりました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

《平日限定》小顔ハイフ×ドライヘッドスパtotal60分¥11000

りな様

私も変化に嬉しくなりました。

自分磨きにかける時間もまたぜひお作りいただけましたら
    またアドバイスさせてください。

お待ちしております。

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:59:26.0

初めての脳洗浄でしたがすぐに寝落ちしました、スッキリして、夜もぐっすりと眠ることが出来ました
    担当者さんの手技が手じゃないみたいで凄かったです
    気持ち良かったのでまたお願いしたいと思います、ありがとうございました。

てつさま

口コミありがとうございます。
    そう言っていただけて大変嬉しいです。

手の気持ちよさは誰にも負けないと思っております。
    これからも日々精進して皆様の癒しの時間を最大限に満足していただけるよう
    がんばります。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:28:11.0

月一で通っていましたが最近行けずにいたらまた肩こりからくる頭痛がでてきてしまい行きました!
    施術していただいて本当に肩が軽くなって頭痛もほぼありません。今月また行くので宜しくお願いします!

りーちゃんさん

少しお疲れが溜まると不調がでてきますので
    なるべく定期的にお会いしてしっかりほぐさせて下さいね。

これからもお任せください。

• らっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 10:49:54.0

初めての脳洗浄でした。
    「脳洗浄ってどんなものなのかな?」と、ちょっぴり不安な気持ちで訪問しましたが、出迎えてくださった、担当スタッフさんの優しい笑顔とお話で、初めてなのにどこか懐かしい気持ちになりました。
    脳洗浄も足からデコルテ、頭ととても気持ちよく、2022年の疲れが吹き飛びました!担当スタッフさんの手がとてもふわふわで気持ちよく、優しい気持ちになりました。HIFUも気になるので、またお世話になろうと思います!

らっきー様

脳洗浄って何?そのお気持ち分かります。
    脳をスッキリさせて脳の断捨離も含め、血流を良くするのが脳洗浄です。
    懐かしい気持ちになっていただけたなんてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またハイフも脳洗浄もお待ちしております。

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 01:20:19.0

はじめての陶肌トリートメントでしたが、詳しく説明してくださり施術中のお話もとても楽しかったです!
    店内も静かでとても心地よかったです。また、次回も来ようと思います!

【美肌】陶肌トリートメントお試し★ヘッドスパ付 total60分【志木】

れみ様

陶肌トリートメント受けていただきありがとうございます。
    一度でも実感されと思いますが安定したお肌をつくるにはぜひ定期的に
    お手入れをしてみてください。

• どんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 00:45:03.0

清潔感のあるシンプルなお部屋で、とても心地よい空間でした。頭皮も首周りのマッサージも気持ちが良かったです。欲を言えば…終了後、もう少しゆっくりと一息つきたかったかも。
    次はぜひ脳洗浄で、よろしくお願いします。

《平日限定》首肩スッキリ!ドライヘッドスパ60分¥6600【志木】

どんちゃん様

頭皮や肩周りのコリが次回すこしでも改善されるよう脳洗浄させていただきます。
    ゆっくりするスペースがないですが施術中にリラックスしてもらえるよう丁寧にやらせていただきます。
    口コミもありがとうございます。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 15:26:29.0

月一回で通うようになりました。
    偏頭痛でほとんど毎日頭が痛かったのですが、脳洗浄をやってもらってからは頭痛の回数が減りました。
    頭から足先まで丁寧にほくじてもらえるので効果をすぐ感じることができました。
    早く頭が柔らかくなるといいな~と思います!
    これからも宜しくお願いします。

りーちゃん様

脳洗浄を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    私も偏頭痛持ちだったので辛さもよくわかります。
    頭をほぐして頭痛のない生活をしたいですよね。
    そのためにもしっかりお手伝いさせていただきます。

• leogh59さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 16:03:35.0

対応も丁寧で施術も大満足でした。
    また利用させていただきます。

【新規】メンズもオススメ!炭酸パックフェイシャル×スペシャル毛穴ケア

leogh59

とてもツルツルになられてましたね。定期的にメンテナンスされると素敵に年齢も重ねていけますよね。またぜひいらして下さい。

• かとかのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:52:23.0

初めて利用させていただきました!
    とても雰囲気がよく、私側のハプニングにも臨機応変に対応してくださいました!
    技術も素晴らしく、とても満足しています!
    脳洗浄のお話も伺いとても興味をもったので
    今度は脳洗浄で予約したいと思います!
    これからもよろしくお願い致します!!

かとかの様

ご来店ありがとうございます。
    ハプニングもありつつまたお会い出来たのでこれも楽しいご縁ですね。

脳洗浄もいかでしたか。
    定期的に行う事で良い効果を発揮しますのでまた近々のご来店お待ちしております。

THE CARE.

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:27:50.0

とっても頭がすっきりして気持ちよかったです。
    また是非利用させてください!

りか様

先日はヘッドスパでのご利用ありがとうございました。
    肩首が凝ってらっしゃるのでまたぜひほぐしにいらして下さい。
    これからはヘッドスパで脳疲労をとる時代です。
    良い睡眠のためにもオススメです。

THE CARE.

• まひまなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 17:26:28.0

初めて行きましたが。とても清潔かもあり、リラックスも出来て
    とても良かったです。
    また行きたいと思えました。
    癒されました!

【美肌、小顔】ハイフ3000ショット×陶肌トリートメント×ヘッド total75分

まひまな様

2週間はハイフや陶肌トリートメントの効果を実感していただけてたら嬉しいです。
    次回、また同じメニューもオススメですし脳洗浄もいつかぜひ体験下さい。

楽しい時間をありがとうございました。

THE CARE.

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:21:48.0

始めて伺いました。自宅近辺で好みの雰囲気のサロンが無く、都内に行っていたので近所に素敵なサロンを見つけることができて嬉しかったです。ナチュラルな雰囲気で気負わずに気軽に心身のメンテナンスをしに行けるサロンだと思います。今回のメニュー以外にも気になるメニューがあるのでまた再訪したいと思います。

ちー様

さらにツルツルのお肌になられて私も嬉しかったです。

もしメニューで悩まれた際はお気軽にDMや公式LINEからお問合せください。
    その時の状況にあったメニューをご提案させていただきます。

THE CARE.

ザ ケア(THE CARE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー