3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

soleil 【ソレイユ】

ソレイユ

• 静岡県御殿場市川島田168-1
  • 御殿場駅徒歩15分、車で5分
  • あおささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:14:54.0

すごく丁寧にお話ししてくださり大満足です♪
    また行きたくなる感じでした♪

初回★パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント&コーティング付)¥5000

あおさ様

先日はsoleilにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

今回あおあさ様の初めてのお目元の施術を任せていただきました。
    今回やってみての感想や、気になる点があれば
    また気軽にご相談頂ければ幸いです(^^)

あおさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

soleil

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 12:09:36.0

今までのマツエクはしみる事が当たり前だったけど
    ソレイユさんはしみなかったです(^ ^)
    デザインも、持ちも良いのでこれからもお願いしたいです!

な様

先日はsoleilにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

グルーが染みることがかなりあるとカウンセリングの際
    ご相談頂いていたので心配ではありましたが、
    施術中問題なく過ごしていただけたようで安心いたしました。
    デザイン等も気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

soleil

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 22:40:45.0

テープ固定ののち、目のきわのメイクオフ?の際、眼球にあたってて痛かったですが、接客、出来栄えは良かったと思います。

まみ様

先日はsoleilにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お目元のクレンジングの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の意見を真摯に受け止め技術の見直しを行ってまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:54:10.0

スタッフのお姉さんがマツエクのことを相談したら
    優しく丁寧に説明してくれます!
    話しやすくて、椅子も毛布も柔らかくて
    1時間の施術があっという間に感じました!
    まつ毛の持ちもいいし、綺麗に仕上げてもらえて
    大満足です◎
    また帰省した時に予約させてもらおうと
    思います!

初回★ フラットラッシュ100本 ¥4700

まゆこ様

先日はsoleilにご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり気にって頂けてとても嬉しいです!
    たくさん楽しいお話ができてあっという間に時間が過ぎておりました(^^)
    ぜひまた帰省された際にお話し聞かせてください。

まゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 14:55:48.0

一対一で一席だけなので,他のお客様と一緒になることもなく、落ち着いて施術が受けられました。感じがよく可愛らしいスタッフさんでした。また持ち具合や様子を見ながらリピートしたいと思います。

初回★ フラットラッシュ80本 ¥4000

ふじ様

先日はsoleilにご来店頂きありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回はいつもお付けになっている長さよりも1mm長くさせていただいたので、
    持ちなども変わってくるかと思いますので様子を見て頂ければ幸いです。

ふじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゅみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 18:03:11.0

初めて利用しました*。
    場所が分からず電話をしたら丁寧に教えてくれました。
    店内の雰囲気はオルゴールがかかっていて、スタッフさんと自分だけのプライベート空間でとても落ち着きます!
    ところどころディズニーグッズがあって可愛かったです。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で、知らない事などは写真を見せてもらいながら説明してくれました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    また必ず行きたいと思います(´人・ω・。)ありがとうございました!

初回★ フラットラッシュ付け放題 ¥6200

ちゅみ様

先日はsoleilにご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    パーマも気になっているとのことでしたので、
    また気分が変わったり興味があればいつでもご相談ください!
    その時に合った施術をご提案させていただきます!

ちゅみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おーみいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 02:08:50.0

こちらの口コミ等拝見して、初めて伺いました。ラッシュリフトかフラットラッシュで迷っていたため、予約時にその旨をお伝えし、当日相談させていただきフラットラッシュでお願いしました。質問にもわかりやすく説明してくださり、施術も丁寧で仕上がりもとても満足しています。
    夜勤明けで伺ったので、施術中についうとうとしてしまいすみません。オルゴールの音楽にも癒やされて、リラックスできる素敵なお店でした。
    気になっている美容液やファンデーションも取り扱っているようなので、また伺いたいと思っています。

おーみい様

先日はsoleilにご来店頂きありがとうございました。

パリジェンヌと悩んでご相談を受けて、ご希望をお伺いしたところ
    エクステのが合っていそうでしたので今回はエクステを
    ご提案させて頂きました。
    久しぶりのエクステとのことでしたので、エクステの生活を
    楽しんで頂ければ幸いです(^^)

おーみい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 20:29:06.0

店内 清潔でとても明るく アイリストさんも素敵な笑顔で迎えてくれます。
    施術も丁寧で仕上がりは毎回大満足です。
    これからもリピしますのでよろしくお願い致します。

再来☆ フラットラッシュ80本 ¥5000

ゆみ様

いつもsoleilをご利用いただきありがとうございます。

久しぶりのまつエク生活楽しんで頂けていて
    私も嬉しいです(^^)
    美容液の効果も出ているので健康なまつ毛
    これからも一緒に育てていけたら嬉しいです!

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Patate douceさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 17:20:03.0

リピートさせてもらいました!
    今までグルーでかぶれたりで続かなかったマツエクですが、Soleilさんでは全くかぶれず仕上がりもナチュラルに盛れていてとても満足です!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます♪
    是非またよろしくお願いします!

再来☆ 【シングル】プラチナセーブル80本  ¥4300

Patate douce様

いつもsoleilをご利用いただきありがとうございます。

グルーでかぶれることなくまつエク続けて頂くことができて、
    私もとても嬉しいですし安心いたしました(^^)
    これからも安心してまつエク楽しんで頂けるよう努めて参ります。

Patate douce様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 14:34:25.0

初めての利用でしたが、優しく素早く対応していただき嬉しかったです!マツエクの色もお気に入りです!

U様

先日はsoleilにご来店頂きありがとうございました。

エクステ今回はブラウンでお付けしましたが
    気に入って頂けてよかったです(^^)
    パリジェンヌも気になっているとのことでしたので、
    またご来店の際にご相談頂ければと思います。

U様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:30:52.0

初めて伺いましたが接客も丁寧で、仕上がりも大変満足してます。ありがとうございました。

初回★ フラットラッシュ付け放題 ¥6200

まいり様

先日はsoleilにご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けたようでこちらもとても嬉しいです☆

産後でまつ毛の状態が不安定とのことでしたので、
    美容液等使いながら様子を見て頂ければと思います。

まいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 12:59:07.0

しっかりまつ毛が上がって長持ちします。
    又宜しくお願いします(*^ω^*)

再来☆パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント&コーティング付)¥6000

かおりん様

いつもsoleilをご利用頂きありがとうございます!

まつ毛がとても健康ですのでパリジェンヌのやり甲斐があり、
    毎回楽しく施術させて頂いております(^^)
    これからも素敵なお目元を作るお手伝いさせて頂きます!

かおりん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

soleil 斉藤

• あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:58:49.0

初めてのマツエクと来店です。
    丁寧な説明と予約時のメニューとは別の施術になったにもかかわらず快く対応していただきました。
    完全個室なので他の方を気にせす爆睡させて頂きました!!
    存在感のあるまつ毛が出来て嬉しかったです!!
    そして、外観からは想像できないぐらいのゆったり空間でした。
    とても満足しています、ありがとうございました。

初回★ 【シングル】プラチナセーブル付け放題  ¥5700

あいり様

先日はsoleilに御来店頂きありがとうございました!

お目元の施術が初めてとのことで
    お任せさせて頂きありがとうございました!

今回はこちらでデザイン等ご提案させて頂いたので、
    もし次回ご希望があればご遠慮なくご相談ください(^^)
    一緒にお気に入りのデザインを作れるよう努めさせて頂きます!

あいり様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

soleil 斉藤

• ゆーゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 08:02:53.0

初めてのまつ毛パーマだったので緊張していましたが、
    優しい柔らかな物腰のお姉さんが、丁寧にご説明してくださり、いつのまにかうとうとしてしまいました。
    店内もオルゴールがかかっていてとてもリラックスできました。
    施術も丁寧で早いですし、また伺いたいと思います。

ゆーゆ様

先日はsoleilに御来店頂きありがとうございました!

初めてのパーマ気に入っていただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います(^^)

エクステと違いケアも楽になっているかと思います!
    何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

ゆーゆ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

soleil 斉藤

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 22:25:11.0

マツエクをいつもお願いしています。
    子供を連れていったことはまだないですが、もし何かあっても連れて行けるというのはママ達の気持ち的にありがたいですよね。
    カウンセリングや施術は丁寧なんですが、とにかくスピードが早いので助かってます。取れやすいとか無いし持ちも普通に良いです。私はオルゴールに釣られていつも寝てしまいますが、感じの良い素敵なお姉さんなのでお話が好きな方でも行きやすいと思います。転勤であちこち世話になってきましたが、御殿場は総じて美容店の価格相場が高めに感じます。なので初めは高いな~なんて思っていましたが個人的にはお値段以上くらいの感覚です~。オススメです(^-^)

再来☆ フラットラッシュ120本 ¥6200

なな様

いつもsoleilをご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

ごゆっくり過ごしていただけているようでこちらも安心致しました(^^)
    これからも見合った技術を御提供できるよう努めて参ります!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

soleil 斉藤

ソレイユ(soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー