5. ネイルサロン ラフィネ(Raffine)   >

ネイルサロン ラフィネ

• 茨城県石岡市東田中1505-17
  • 高浜駅から車で7分/石岡駅から車で15分

[投稿日] 2023-09-28 22:19:31.0

いつもお世話になってます!

毎回、言っていますがとても仕上がりが良く美爪に生まれ変わります!

評価も良く、同じカラーやりたいと言われました!

嬉しかったです♪

ありがとうございますm(_ _)m

アート多めの場合はこちら★持ち込みデザインコース¥9,000~

[投稿日] 2023-09-15 14:39:18.0

今回は地味で派手なマグネットネイルです。
    素敵な仕上がりですね^ ^
    また次回宜しくお願いしますw

[投稿日] 2023-09-02 14:44:10.0

いつもお世話になっています。
    毎回変わらず、丁寧な施術と綺麗な仕上がりに大満足です。
    また次回が楽しみです!

[投稿日] 2023-08-28 21:14:53.0

今回はフットでお世話になりました。
    秋仕様にして頂き、とても気に入りました。
    次はハンドで宜しくお願いします!!

[投稿日] 2023-08-17 21:17:00.0

今回も可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます。
    今季の夏ネイルは今日で終了でしたね。
    次は、初秋ネイル宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-08-10 18:07:04.0

マグネットの新色!
    すっごく、綺麗でテンション上がりました\(^o^)/

仕上がりは、いつもとても綺麗で指先が生まれ変わります!
    維持出来る様に自分でもケア頑張ってみます!!!

[投稿日] 2023-08-06 20:07:34.0

いつもお世話になっております!
    可愛い2色のグラデーションがとても素敵で気に入っていますw
    また月末に宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-07-26 22:38:47.0

自分で言うのも恥ずかしいのですが、綺麗なツメだなーって見る度思います。
    周囲からの評判もとても良いです♪

いつも、素敵に仕上げて下さりありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-13 20:03:42.0

今回は、初めてのシェルに挑戦して、素敵に仕上げて頂きとっても嬉しかったです。
    次は、フットでお願いしまーす!!

持ち込みデザインコース ¥8,000~

• ねこむすめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 16:26:42.0

前回口コミ出来てなかったようです、すみません( ;  ; )いつもシンプルなネイルなのですが、今回は夏っぽく、かつイエベの私にもあうネイルにして貰いたく持ち込みでオーダーさせて頂きました。結果、写真よりもずっと可愛くしてもらい今回も大満足です♪いつもながら、本当に丁寧にケアしてくれるので、ネイルだけじゃなく指先ごと綺麗にしてくれるので安心してお任せ出来ています。可愛い!!と娘にもまた大好評でした♪会話も楽しく、来月も楽しみです。また宜しくお願い致します。

持ち込みデザインコース ¥8,000~

• ひきぱるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:19:43.0

初めて利用させて頂きました!
    お話も面白くてネイルも希望以上に可愛く仕上げて頂きました!また利用したいです!

[投稿日] 2023-07-08 23:55:01.0

定期的にお邪魔しています。
    毎回、丁寧なケアと美しい出来栄えに大満足です!
    また次回宜しくお願いしますw

[投稿日] 2023-06-20 00:01:33.0

お世話になっております。
    今回はなかなかカラーが決まらず、間際まで悩んでしまいました。
    根気強くお付き合いいただきありがとうございましたw
    可愛い新色で落ち着き、やはり今回も大満足です!
    また次回が楽しみです^ ^

シンプル派におすすめ★ベーシックコース¥7,000

• みーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 20:24:57.0

今回も楽しいお話を混じえて、素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします。

• みーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 13:55:28.0

いつもお世話になっております!
    今回も素敵なナイルに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    来週はフットで予約しているので、また楽しみにしてますね!

シンプル派におすすめ★ベーシックコース¥6,000

• めーたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 13:44:14.0

他店ではすぐ浮いたり剥がれたりして持ちが悪かったので、諦めてたのですが4週間ストレスなく過ごせました!
    オフする時、ジェルを固める時他店では痛みがあったのですが痛みは全くなく仕上がりもいつも綺麗で大満足です!

[投稿日] 2023-04-19 23:14:08.0

初めて利用しました。
    googleマップのナビで行きましたが、何故か向いのお家に案内されました笑
    googleマップで行く人は要注意です!
    (黒い看板が出ているので目印に!!)

仕上がりは、今まで行ったサロンの中では1番だと思います!
    凄く気に入りましたし、周りの評判もとてもよいです!

5月から値上がるという事で継続して行くには少しお値段厳しいかなーって思いましたが、仕上りが良かったので次回も予約しました!
    よろしくお願いします。

アート多めの場合はこちら★持ち込みデザインコース¥8,500~

Nail salon Raffineからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    当店の場所が分かりづらくお手数をおかけしてしまい
    申し訳ございません。
    ネイルのお仕上がり、喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    次回のご予約もありがとうございます♪
    コアラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ねこむすめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 08:41:55.0

今回2回目の施術をお願いしました。
    とにかく細か区妥協せずに丁寧に仕上げて下さる印象です。甘皮処理や爪の形もとっても綺麗に仕上げてくれます。悩んでいるデザインや色も一緒に考えて提案して下さり、爪が比較的短い私のコンプレックスも聞いて、爪の境目が見えたくない、指が綺麗に見えるようしたい、の要望にも応えて下さり前回も今回もとっても満足です。
    自分の指じゃないみたいで、綺麗で思わずうっとりと眺めてしまいます笑。今回はマグネットに初挑戦してみたので次回はミラーフレンチか、定額の気になっているデザインにしようと思っています。既に次回が楽しみです。笑

Nail salon Raffineからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。当店では、ただ単にお爪にジェルを塗るのではなく、お客様のお手元が最大限美しくなるように、お爪の形や甘皮のケアにこだわっております。綺麗で思わず眺めてしまうとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ねこむすめ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• なんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:55:47.0

漠然と伝えた要望に色々と提案をして頂いて、最終的には想像以上に素敵な仕上がりでした
    実際に塗る前のお手入れが本当に丁寧で、より綺麗にネイルが映えたと思います
    あまりにも素敵で自分の爪を何度も見てしまいます
    次はどんな風にしてもらおうかと、今から楽しみです
    今回はありがとうございました
    次回も宜しくお願いします

定額デザイン ¥8,800

[投稿日] 2023-03-25 01:31:55.0

いつもお世話になっております^ ^
    毎回丁寧なケアと素敵な仕上がりに満足しています。
    また次回が楽しみです♪

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてのマグネットジェルいかがでしたでしょうか(^^)?
    最近また新色も入荷いたしましたのでそちらもおすすめです♪
    次回ハンド&フットでお待ちしております(^^)!

• Mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:54:38.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も良く、施術もとても丁寧でした。仕上がりが想像以上に素敵で、嬉しくて1日に何度も眺めてしまいます!
    次回も楽しみです!
    よろしくお願いいたします(^^)

Nail salon Raffineからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しくて1日に何度も眺めてしまうだなんて
    本当に本当に嬉しすぎて、、(TT)
    口コミが励みになっております(^^)
    次回のご予約もありがとうございました♪
    Moco様のまたのご来店楽しみにしております。

• さあたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:07:32.0

初めてお伺いしました。
    持ち込みデザインでしたが丁寧な施術でとても満足しました。ありがとうございました。

Nail salon Raffineからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミも★5と高評価、嬉しい限りです(^^)
    次回のご予約もありがとうございます。
    さあたん様のまたのご来店、楽しみにしております♪

• みーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 08:50:37.0

いつもありがとうございます(*´ω`*)
    今回は持って行ったデザインよりも、お店にあったデザインが可愛かったので変更しお願いしました!(´▽`)
    次回も、素敵なネイルに仕上げて頂くのを楽しみにしております!

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    今回もみーたん様にお似合いで素敵なネイルになりました(^^)
    こちらこそいつもみーたん様のご来店を楽しみにしております。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-28 02:42:09.0

美しい綺麗な仕上がりに毎回満足しています^ ^
    特に今回は、乾燥している指先を丁寧にケアして頂き、術前と術後の違いを実感することが出来ました。
    指先も爪もツルツルで気持ちイイ♪
    また来月が楽しみです!

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    固くなった指先の角質はネイルマシンで
    角質除去をするととってもすべすべになります(^^)
    冬はどうしても乾燥しがちな時期ですが
    月に1回お手入れしながら早く暖かくなるのを待ちましょう←
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ぽんたちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 03:41:24.0

とても丁寧だなと感じました!おかげさまで爪もピカピカ!
    大大大満足です!

【初回限定】ネイルケアコース ¥4,500→¥4,300

Nail salon Raffineからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    ネイルケアで手元が綺麗になると気分も明るくなりますよね♪
    月に1回程度の定期的なお手入れがおすすめとなっております◎
    ぽんたちゃんのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-18 00:49:52.0

いつも素敵な仕上がりに満足しております。
    次回も楽しみです!

Nail salon Raffineからの返信コメント

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます♪
    口コミの投稿もいつもありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております。

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 17:50:46.0

指先をよく使うということを考慮いただき、爪先をしっかり補強していただけました〇
    指先を酷使しているにも関わらず、2~3週間経ちますが、きれいな状態を保てています。

カラーチャートにないにも関わらず、見本画像からぴったりの色味を作っていただけ大感激です。
    ちゅるっとした少し透明感のあるテラコッタ…指先を見るたびに気持ちが上がってます。ありがとうございます。

Nail salon Raffineからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    指先をよく使われるとの事でしたので、しっかりと
    補強させていただきましたが綺麗にもっているようで
    安心いたしました。混ぜてお作りしたカラーもの様に
    とてもお似合いで素敵でした♪
    の様のまたのご来店心よりお待ちしております

• あずあずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 10:46:19.0

何度もお世話になってます。
    今回は爪の調子があまり良くなかった為、しばらくネイルをお休みするのでオフのみでお願いしました。
    数年ぶりの自爪での生活ですが、普段丁寧にケアしていただいているおかげで深爪だった爪もだいぶ伸びて、以前とは比べ物にならないくらい綺麗な形になっていてとても嬉しかったです♪
    爪の状態が安定するまでは出かけるときだけネイルチップを付けようかということで、次はネイルチップをオーダーさせていただく予定で、そちらもとても楽しみにしています。今後もよろしくお願いします!

ネイルケアコース ¥4,500

Nail salon Raffineからの返信コメント

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)ご来店当初に比べると、ネイルベッドも伸びて綺麗な縦長な爪になっていて私も嬉しかったです♪ネイルチップのオーダーも楽しみにしております(^^)

• ゆきんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 14:27:26.0

ずっと気になっていたサロンさん( ^^ )初めて伺いました。お話が楽しいスタッフさまとかわいい空間、嬉しいサービスで素敵な時間を過ごせました!
    長さ、形が本当にベスト過ぎて快適です!!!亀裂も治して頂きありがとうございました!また予約させて頂きます☆

【初回オフ無料】シンプル派におすすめ★ベーシックコース¥6,000

Nail salon Raffineからの返信コメント

先日は、当店にご来店くださりありがとうございました(^^)お客様のお手元が最大限綺麗に見えるように、爪の形やフォルムにこだわって施術しておりますのでお褒めいただけて嬉しいです♪ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あずあずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 15:30:29.0

今回はスヌーピーネイルでお願いしました。
    ぷっくり3Dのスヌーピーと、その他はおまかせデザインで頼みましたが、事前にお願いしていたので試行錯誤しながらスヌーピーのパーツを作ってくださり、とっても可愛くて大満足しています。
    次回も楽しみにしてます!

Nail salon Raffineからの返信コメント

いつも当店にご来店くださりありがとうごさいます♪
    3Dのぷっくりしたスヌーピー、とっても可愛かったです(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております★

ネイルサロン ラフィネ(Raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー