4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 光レディース整体院   >

光レディース整体院

ヒカリレディースセイタイイン

• 新潟県新発田市舟入町1丁目17-13 アークビィラ102
  • 西新発田駅より車で15分/コモタウン前バス停から360m

さこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 23:52:59.0

上の子の時は母乳の方でお世話になっていて、今回2人目の出産後で初めて骨盤矯正をしてもらいました。
    ダイエットを目的として来院したのですが、カウンセリングをした後に施術、その後食事や筋トレのアドバイスまでしていただきました。
    何度か通わないと効果は感じないのかな、と思っていたのですが、帰る時に脚が凄く軽くて、歩くのが楽でびっくりしました。
    それになにより、とても話しやすいお人柄でとてもリラックスして施術を受けることができました。子どもと一緒に行けるところもかなり嬉しいポイントです。
    これから体型・体重がどの様に変わるのかとても楽しみです。

人気No.1【産後】不調&機能改善!ホルモンケア整体+骨盤矯正50分 ¥4500

さこ様

この度は、ご来店、口コミ有難うございます。(^^)

またお会い出来て嬉しく思います。(^^)

ご希望に添える様、頑張って参ります。(^^)

[投稿日] 2024-05-18 20:55:12.0

妊娠21週で腰痛と坐骨神経痛が辛くて予約しました。
    すごく歪んでたらしく、終わった後すごく身長が伸びた気分に!(笑)
    そして、21週でこんなに出るかなぁ?と思ってたお腹も少し引っ込みました!
    気さくに色々な話ができて楽しい時間でした♪

【産前産後の身体と心の不調&ストレスに】60分

まな様
    この度は、御来店、口コミ有難うございました。^_^
    施術の途中から、色々施術の効果を実感して頂き有難うございます^_^
    マタニティーライフの中での家事、育児お疲れ様です。^_^
    そんな中で少しでも、楽になり癒しの空間になる様これからも努力して参ります。^_^
    有難うございました。^_^
    またの御来店お待ちしてます。^_^

[投稿日] 2024-05-09 17:06:01.0

2人目出産後、自分への誕生日プレゼントとして予約させていただきました。腰や骨盤の痛みがありました。施術中は気持ちよく、温かいのでとても癒やされました。無理にバキバキするような施術ではないので安心して受けることができました。お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました!施術が終わってびっくり!身体がとても軽くなりました。そして脚が真っ直ぐに。歩くときも足の裏全体に力が入るようになり、歩きやすくなりました。赤ちゃんも連れていけるので気軽に伺うことができます。また行きたいです!

• 舞さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:57:46.0

産後体の痛みがあり伺いました。
    体を見ながら現状どうなっているのか教えてもらえてよかったです。
    施術は優しいのですが、終わった後すぐ体が動くようになり軽くなったのには驚きました!
    体の負担を軽くするための重心の位置や歩き方、呼吸なども指導して頂けて、意識して生活していこうと思いました。
    これからも通っていきたいと思います。

【産後】自律神経乱れ!ホルモンケア整体+腕足リンパケア50分¥6500→¥5500

まい様

先日は、ご来店有り難うございました。(^^)

有難い口コミに感謝です。(^ ^)

産後のお身体は、デリケート。少し楽になって安心しました。

また、是非お待ちしております。(^ ^)

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 19:13:03.0

母乳の詰まりをほぐしてもらいました。
    開通していないところがあることが分かったので完全母乳で育てられるようにしっかり通おうと思います。

【母乳のお悩み】授乳でお困りのママさん。カウンセリング+母乳ケア 60分

ま様

先日は、ご来店ありがとうございました。(^^)

リピートも有難うございます。

ご希望に添える様ケアしてまいります。(^^)

• MKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 11:22:32.0

産後、骨盤の歪みが気になり施術していただきました。
    施術がとても気持ちよく、また、お話も親身に聞いてくださりとてもリラックスした気持ちで過ごせました。

【産後】不調&機能改善!ホルモンケア整体+骨盤矯正50分 ¥6000→¥4500

MK様

この度は、御来店有難うございました。(^^)

口コミ有難うございます。(^^)

施術やお話が、産後のお身体に、少しでも楽になるケアが出来て、安心しました。

又次回のご予約も有難うございました。(^^)

次回御来店時には、より細かい箇所をケアさせて頂きます。(^^)

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 09:59:13.0

経産婦です

37週に入ってから2回おせわになりました^_^
    アドバイスも的確で体も軽やかになりました、
    こちらで身体を整えてもらったのもよかったのか3時間の安産で無事に出産できました!ありがとうございました。産後も伺いたいです^_^

もえ様

無事に、御出産おめでとうございます。(^^)

嬉しいご報告何よりです。(^^)  安産で安心しました。(^^)

前回は、むしろ私の方が励まされた気がします。有難うございました。(^^)

更に、口コミ迄有難うございます。(^^)

またのお越しをお待ちしております。(^^)

• つきなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 23:13:58.0

閉経前の症状がひどくて悩んでたのですが、先生が話を聞いてくださり、念入りにケアをしてくれたお陰で、悩みの一つだった食欲不振が良くなり食べれるようになりました、ケアした次の日は、いつになく元気にすごせました、まだまだ続く更年期、今後も続けてケアをお願いしようと思います。
    末長くお願いいたします。

【更年期】ホルモンケア整体30分+子宮周辺サポートケア20分

つきな様

この度は、再来、口コミ有難うございました。(^^)

初めて御来店された際には、更年期症状とても辛そうでしたね。少し軽快されて嬉しく思います。

最初に、更年期の口コミが無い事で不安だったとの事でしたが、口コミ上げて下さって

有難うございます。(^^)今後とも宜しくお願い致します。(^^)

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 12:39:52.0

臨月に入り、恥骨や足の付け根がとても痛かったのがやわらぎました。終わったあとスムーズに歩くことができて夫に足取りが軽くなったねと言われました。また産む前に伺いたいです

【妊娠中】腰痛肩こり!ホルモンケア整体+マタニティ整体50分¥7500→¥5500

もえ様
    先日は、御来店有難うございました。(^^)

恥骨痛や足の付け根の痛みが少しでも楽になって良かったです。(^^)

リピートも有難うございます。(^^)

御来店の際は、また少しでも改善に向かう様に心掛けて、施術させて頂きます。(^^)

• ajtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 02:24:26.0

1人目のときからお世話になっている場所です!
    授乳のときに感じる違和感や詰まりを感じたらすぐ予約させてもらってます
    施術の後はスッキリと悩みがなくなり授乳が楽になります(*^^*)

【母乳のお悩み】授乳でお困りのママさん。母乳ケア+アドバイス 50分 ¥3850

ajt様
    いつも御来店有難うございます。(^^)

お一人目からのお付き合い。有難い限りです。(^^)

お一人目の時の授乳は、とても大変でしたよね。いつも頑張られている姿は、忘れられません。

今回のお二人目の授乳は、その努力により少し楽で、安心しています。

口コミ有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。(^^)

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 13:22:08.0

初めて利用させて頂きました。優しいタッチで気持ちいい施術でした。体のダルさもなく、体調良く過ごせています。
    またお願いしたいです。

【頭痛・首肩こり】ホルモンバランスケア整体+頭蓋骨調整50分¥4000

まま様

先日は、御来店有難うございました。口コミも有難うございました。(^^)

お忙しそうで、体調が良くなって嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。(^^)

• つのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 22:33:27.0

最近…更年期障害で体調不良、頭痛、肩凝り、のぼせ、倦怠感、などで悩んでいました。
    先生の施術を受けて、徐々に、身体が変わっていくのを感じました。
    先ず、身体が軽く感じ、肩凝りが楽になり、頭痛が軽くなるのを感じ全身の身体の血流が良くなるのを感じました。
    今では、体調も良くなり、元気に仕事に行けるようになりました。
    先生には感謝しています。

【回数券の方専用】こちらからご予約ください♪ 50分

つの様
    先日は、御来店有難うございました。(^^)

お辛い症状が少しでも良くなって、嬉しく思います。(^^)

女性にとって、更年期は、働き盛りの時期で身体の不調は、大ピンチですよね。

これからも、益々のご活躍祈っております。(^^)

またの御来店お待ちしております。(^^)

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 11:44:30.0

妊娠中からお世話になっていて、今回は産後2ヶ月で伺いました。身体がなかなか戻らず辛かったのですが、整えていただきとーっても軽くなりました!自覚できるほど骨盤が歪んでいたのですが、真っ直ぐ歩けるようになって感動&ひと安心です。

育児についても色々教えていただき、心も軽くなりました。また伺います。いつもありがとうございます。

【産後】不調&機能改善!ホルモンケア整体+骨盤矯正50分¥6000→¥5000

K様
    この度は、御来店、口コミ有難うございます。(^^)

産後の御来店時には、とても辛そうで御来店後もその後の様子が気になっていましたが、

楽にお過ごしで安心しました。叉のお越しをお待ちしております。(^^)

• 旅人さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 23:45:01.0

2.3年前から偏頭痛で悩んでおり、病院に行っても特に問題なし…あまりに酷い時は薬を飲んでやり過ごしてましたが、何とかならないものかと悩んでいた時、偶然光レディース整体院さんの、「ホルモンバランスの乱れを整えることで心身ともに不調を改善」を見つけこれかも!と思い駆け込みました。女性の先生がとても熱心にお話を聞いて下さり、何度か通っているうちにあれだけ辛かった偏頭痛が随分軽くなって過ごしやすくなりました。それだけでなく、体自体がなんだか軽やかになりました!
    女性の体はホルモンの影響を受けやすいからこそ、しっかりケアをする必要があると実感しました。
    これからも引き続き宜しくお願い致します。

【回数券の方専用】こちらからご予約ください♪ 50分

旅人様

この度は、口コミ有難うございます。(^^)

辛かった長年の偏頭痛が少しでも楽になって良かったです。(^^)

またのお越しをお待ちしております。(^^)

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:31:30.0

今回2回目です!
    初めて来店した時は、産後3ヶ月ぐらい経っても、歩くのが辛くて駆け込みました!その翌日から劇的に調子がとってもよかったです!そのあと、歩くのが辛いことなく過ごしていたら、次は抱っこで肩こり背中がつらくなり駆け込みました!今回も翌日からすっきりして体が軽くなりました!
    辛くなってから駆け込んでもしっかり次の日にはよくなるので本当にびっくりです!
    またよろしくお願いいたします!

【産後】不調&機能改善!ホルモンケア整体+骨盤矯正60分¥6000→¥5000

ゆ様

先日は、御来店有難うございました。(^^)

有難い口コミ助かります。(^^)

育児中は、辛くても年中無休なので少しでも、辛い症状が軽くなる様に日々レベルアップに

努めて参ります。(^^)

又のお越しをお待ちしております。(^^)

• 絢佳さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 20:55:45.0

いつも通わせていただいてます。
    妊娠中から通っていますが、すごく良くて産後の今も通い続けています。
    予約も取れない人気店になって予約が取れなくなるのは嫌なので誰にも教えたくないのですが…
    本当に素晴らしい施術です。

光レディース整体院からの返信コメント

この度は、口コミ有難うございました。(^^)

そしてそして、いつも楽しくお話出来て嬉しいです。(^^)

またのお越しをお待ちしております。(^^)

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 08:26:55.0

産後腰膝の痛みが強く、行かせていただきました。
    一回で体が楽になりましたし、施術中も楽しく会話させていただき有意義な時間でした。
    また、2ヶ月の子供を連れて来て施術できるのは本当に助かりました!

【産後】不調&機能改善!ホルモンケア整体+骨盤矯正60分¥6000→¥4000

なー様
    この度は、御来店有難うございました。(^^)

口コミ、リピート有難うございます。(^^)

産後のお悩みに少しでも寄り添える様レベルアップしてまいります。(^^)

次回お待ちしております。(^^)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:44:54.0

こちらへ伺うのは2回目です。妊娠31週で不眠や不安等あり、来院しました。施術は金属のようなもので頭部など撫でていただいたり、足や股関節を調節してもらいました。施術が終わったあとは頭がスッキリして、今までもやがかかっていたような感覚だったんだなと感じました!
    その日は夜ちゃんと眠れて、ホッとしました。また伺おうと思います^_^

【妊娠中】ホルモンケア整体+マタニティ整体+リンパケア¥8000→¥6000

ゆか様

先日は、御来店有難うございました。(^^)

少しでも、マイナートラブルが楽になり良かったです。(^^)

またのお越しをお待ちしております。(^^)

• abeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 08:27:47.0

妊娠中でも安全に施術して下さり、全く痛みもなくとても気持ちが良かったです。出産前にまた行けたらなぁと思います。

【妊娠中】腰痛肩こり!ホルモンケア整体+マタニティ整体60分¥7500→¥5000

abe様

本日は、御来店有難うございました。(^^)

背中の緊張が強かったのですが、少し改善されてリラックス出来て良かったです。(^^)

またのお越しをお待ちしております。(^^)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 15:11:50.0

初めての施術で少し緊張していましたが、とても気さくな方で、ずっとお話をしてくださり安心して受けることができました(^^)
    体が固く緊張状態とのこと。言わなくても分かるのがすごいと思いました。
    また、アドバイスもしてくださり嬉しかったです(^^)
    続けて通いたいと思い、その場で予約をしました(^^)
    また次回よろしくお願いします。

【妊活】ホルモンケア整体+自律神経調整  60分¥6000→¥4000

ゆき様

先日は、御来店有難うございました。(^^)

有難い口コミ嬉しく思います。(^^)

体質改善共にゴールを目指して行けたらと思います。またお待ちしております。(^^)

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 23:40:22.0

初めての妊娠で体もしんどかったので、検索してヒットしたこちらに伺いました。

身体を触ってもらうと「これはしんどかったでしょう」と言ってくださり、全く痛みもなく安心してマッサージを受けられました。

終わると不思議とむくみがとれてスッキリしていました。胎動のたびに痛くなっていたお腹が、収まるべき所に収まったのか痛みがなくなりました。何より、胎動がかわいい!と思えるようになったことが一番大きかったです。

マイナートラブルの多い妊婦、我慢しすぎてはダメだなぁと学びました。お礼が遅くなりましたが、ありがとうございました。また近々伺います。

【妊娠中】辛いむくみ!ホルモンケア整体+腕足リンパケア60分¥7500→¥5000

k様
    この度は、御来店、口コミ有難うございました。(^^)

仕事をしながらの妊婦生活は、しんどいですよね。無事にお休みに入って良かったです。

産後にお会い出来る事を楽しみにしております。(^^)

• あっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 19:33:49.0

妊娠30週に入り身体が重かったのが翌日よりかるくなった感じがします。施術中には脚がまっすぐになって骨盤も平らになったのが分かってびっくりしました。
    産後もお願いしたいです^_^

あっこ様
    この度は、口コミ有難うございました。(^^)

身体が楽になって良かったです。妊娠中の重だるさは、辛いですよね。(^^")

またのお越しをお待ちしております。(^^)

• みずほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 11:01:02.0

妊娠後期にも腰痛などの体の不調でお世話になりました!
    今回は産後の骨盤矯正と肩甲骨まわりの痛みで予約させていただきました。
    全身の浮腫みも酷かったようで施術後お腹が引っ込んでいてびっくりしました。
    全身が軽くなってとてもラクになりました(^^)
    また不調が出てきたらお願いしようと思っています。

みずほ様

この度は、リピート、口コミ有難うございました。(^^)

産前産後と御来店頂き大変嬉しく思います。(^^)

浮腫みって本当に悪さしますよね。(^^")

苦痛症状が軽くなって安心しました。(^^)またのお越しをお待ちしております。(^^)

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:39:30.0

妊娠中の首肩こりがツラく、お世話になりました。ちょうど前日にこむら返りで大変だという相談もさせていただき、身体の不調を見てくれるだけではなく、妊婦として気をつけたほうがいいこと等、たくさんのアドバイスをいただきました!ネットでたくさん情報はとれますが、今の自分には何が効果的なのか、なぜ肩こりになるのかといったことまでは分からないので、非常に貴重な時間になりました。

mina様
    先日は、御来店有難うございました。そして口コミも有難うございました。(^^)

妊娠中のマイナートラブルは、思っているより辛いですよね。少しでも苦痛が少なくなって

楽に過ごせる様に、サポートさせて頂きます。またのお越しをお待ちしております。(^^

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 15:05:11.0

妊娠中腰痛、腱鞘炎がつらく、妊婦でも受けられる整体を探していたところ、こちらの整体に出会いました。
    1度の施術で効果抜群で、なんとドテッ腹になっていたお腹も小さくなってビックリしました!!!笑
    自分の身体でも知らないことがたくさんで、施術をしてもらって、生活で注意することなど教えて頂きありがたかったです。

ゆー様
    本日は、御来店、口コミ、有難うございました。(^^)

腱鞘炎は、中々軽快しないのですが、楽になって安心しました。(^^)

実は、普段の生活スタイルが鍵なので、色々取り入れて頂き嬉しく思います。(^^)

またのお越しをお待ちしております。(^^)

• もーもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 00:50:03.0

腰痛がひどくなり施術をしていただきました。とても心地良い施術で気持ちよくなりました。腰が反ってベッドに全然つかず、寝返りをしないと夜眠れませんでしたが、施術後は腰がベッドにつくようになり、眠るのが楽になりました。腰痛の原因や家でのケア方法を教えていただいたので、子育ての合間にしています。お話もとても楽しく、心もリフレッシュできました。

もーも様

この度は、御来店有難うございました。(^^)

こちらこそ、お仕事のお忙しい中の御来店して頂き、口コミ迄有難うございます。(^^)

こちらこそ、楽しかったです。(^^)

苦痛症状が緩和して安心しました。(^^)

[投稿日] 2022-06-10 19:00:30.0

妊娠37週でお世話になりました(^^)
    毎回、育児・仕事・身体のこと…様々なお話をするのが楽しくて、あっという間の1時間です!
    今回は出産直前ということで、いきみ逃しのコツや、産後の回復のための体操も教えていただきました!そのときの状況に応じた施術・アドバイスをしてくださるので本当に信頼できるお店です。

出産間近となり、次お伺いできるのが数ヶ月後なので寂しくてなりません泣
    出産がんばってきますね!ありがとうございました!

【妊娠中】ホルモンケア整体+マタニティ整体+リンパケア¥7000→¥5500

まな様
    いつも御来店有難うございます。口コミ有難うございます。(^^)

いよいよ御出産間近ですね。(^^)

暫くお会い出来ないのが私も、淋しいです。また数か月後、御二人にお会い出来る事を楽しみに

しております。(^^)

陰ながら応援しております。(^^)

• かみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 21:55:02.0

いつも楽しいお話をしながら施術してもらってます。
    触っただけで、体の不調なところがわかり、すぐに施術をしてくださるので、びっくりです。
    終わると体が軽くなり、とても楽になります
    これからも宜しくお願い致します

かみちゃん様

こちらこそ、いつも御来店有難うございます。(^^)

お知り合いの方のご紹介まで有難い限りです。(^^)

今後とも宜しくお願い致します。(^^)

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 13:05:13.0

産後の骨盤矯正目的で予約、また腰痛もひどくなりつつ
    あり施術してもらいました。

ソフトな施術でしたが、すぐに効果がわかり
    私にはあってました!
    また、話していないことでも施術を通して
    妊娠中大変だったことなど当てられ、驚きました!

産後の体重が減らず相談した際、アドバイスして
    もらい少しずつですが減り始めました!!

みあ様
    昨日は、御来店有難うございました。(^^)

口コミも有難うございます。(^^)

少しでも、苦痛症状が軽くなり楽しく育児出来る事を目指して今後も頑張って行きます。

セルフケアも頑張って下さり、少し体重も落ちて嬉しく思います。(^^)

光レディース整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー