jrネイリストの方なので、時間はかかりましたが、丁寧に、施術していただき、大変満足です。値段も、安いし!若い方だったので、色を選んでもらったら、良かったかな?と、後から思いました。
【Jr.ネイリスト限定】オフなし★ハンドワンカラー/¥3000
昨日は、ありがとうございました。施術して貰いとても、手先足先が綺麗になった気持ちです。
とても、感謝しています。また、次回楽しみにしています。
【ハンドケア】お爪のお手入れ♪ケアコース¥2900
悠様
いつもプリュムをご利用頂き、ありがとうございます。
次回ご予約まで頂き、本当に嬉しく思います♪
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
MISAKI
今回は綺麗なピンクベージュに、両手の薬指と小指にそれぞれパールと金の飾りをつけていただきました。上品な仕上がりに大満足です。
少し大人っぽい(十分にいい大人ですが…)雰囲気がとても気に入っています。
毎回、違う色に挑戦するのが楽しみで仕方ないです。
担当スタッフさんとの何気ない会話にも癒されています。
【平日12時~14時限定】ハンドジェルお付け替え¥5000(ケア・オフ込)
ゆみちゃん様
前回の可愛いお色味から大人なお色味へ気分も変わりますね。
ネイルを月一の楽しみにしていただき嬉しいです!
こちらこそ、何気ない会話に元気を頂いております。
MAMIKO
今回も最高なデザインして頂きました
超満足です
【ハンドジェル】アートコース☆アート5~10本される方¥5500+アート料金
接客も仕上がりもネイルを仕上げる速さも、とてもとても満足しています!
普段から爪が薄く取れやすくなっている部分があるのですが、今の時点で全然剥がれていなくて、嬉しいです!
今回はシンプルなデザインをお願いしたのですが、次はアートもお願いしたいと思います!
【ハンドジェル】アートコース☆アート1~4本される方¥5500+アート料金
いつも細かいところまで目配り気配りして丁寧に施術してくださるので安心してお任せしています。リラックスしすぎて寝てしまうことも^^;
また近々うかがいます?
【フットジェル】毎月変わる♪定額デザイン¥6500(オフ・ケア込)
miyanana様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして温かいコメントとても嬉しいです!miyanana様の優しさに私も気持ちはリラックス、そして頭はフル回転させて頂いております(笑)
また次回楽しみにお待ちしております。
MAMIKO
今日もお世話になりました。
フットネイルをしていただきました。
丁寧に対応いただいて、とてもかわいいネイルになりました。
スタッフさんはみんな優しく丁寧に対応いただけます。
【Jr.ネイリスト限定】オフなし★フットワンカラー/フットバス付き★¥3000
なおさん。
ネイルの仕上がりに満足いただけ、大変嬉しいです。
次回のご来店を心からお待ちしております♪
RIRU
初めてフットケアをしました。
角質の手入れはやったことがなく、ボロボロでしたが、Jr.ネイリストの方が丁寧に施術してくださいました。
足パックを追加したら軽いマッサージもあり、足のメンテナンスも大事だなぁ~と感じました。
気持ち良かったです。
また都合があれば利用したいです!
【Jr.ネイリスト限定】フット角質ケア(フットバス付) ¥1,500
この度はじめて利用させて頂きました。店内も落ち着いた雰囲気で座り心地の良いソファーで目の前には大画面のTVもあり、とてもリラックスした気持ちでお任せできました。若いスタッフさんが丁寧に一生懸命されていたのが印象的です。とても可愛く仕上げてもらいました。大満足です。ありがとうございました♪
【Jr.ネイリスト限定】オフ込み★フットワンカラー/フットバス付き★¥3000
レオくんさん。
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
キラキラのネイル、とても可愛かったです♪
RIRU
いつもお世話になってますが今回もステキな仕上がりになりました、アートのサービスで一段と素敵に!
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
【ハンドジェル】オフなしの方/ジェルオフ5本以下の方もOK☆ ¥4900(ケア込)
くまの学校のジャッキーとデイビットを描いてもらいました。細かいデザインをお願いしましたが、丁寧に仕上げていただき、とても可愛くて仕事中も癒されます♪
お話もできて楽しかったです!
【12時~14時限定】ハンドジェルお付け替え¥5000(ケア・オフ込)
はち様
女の子はデイビットだったんですね^^
どちらもかわいくてとっても癒されるアートになりましたね♪
お時間いただきありがとうございました!
こちらこそいろんなお話ができてよかったです☆
次回お会いできることも楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
plume.MIKI
今回は右手のネイルが剥がれやすかったりしたのでお直しをして頂きました。
龍様
前回はお忙しい中お直しのご来店申し訳ございませんでした。
取れやすい箇所の改善をしてまいります。
plume.一同
今回は以前より気になっていた、ピスタチオカラーに挑戦してみました。
思っていた以上に肌馴染みのいい色でとっても気に入っています。
左薬指と右中指に大きな真珠のような飾りをつけていただき、これも可愛くてテンションあがっています。ただ右中指の真珠がお箸を使う時にあたってしまい、外れないかドキドキしています。
ゆみちゃん様
ピスタチオ馴染んでとてもお似合いでした~!
アートも可愛かったのですが、高さがあるのでお食事の際気になってしまいましたね。配慮が足りず申し訳ございません。また次回も楽しみにしております!
いつも温かい投稿ありがとうございます!
MAMIKO
大変遅れてしまって申し訳ございませんでした!! 店員さんが優しく対応して下さり、その後の施術も丁寧に取り組んで下さり、感謝でしたm(*_ _)m また伺います!ありがとうございましたm(_ _)m
【Jr.ネイリスト限定】オフなし★フットワンカラー/フットバス付き★¥2500
ゆうね様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
心を込めて施術してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
RIRU
初めての方でしたが素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました!
【フットジェル】ジェルネイル¥5500(オフ・ケア込)
先月はありがとうございました。
口コミが遅れてすみません。
フットネイル、何年か振りでした。
妊娠、出産、子育てで、大好きなネイルも疎かになり、
久しぶりに気分転換したくて、初めて、伺いました。
お値段も優しくて子供がいる主婦には有難い。
新人さんかな?一生懸命、丁寧に形も整えてくれて、何度も声掛けしてくれて、素敵な色に仕上げてくれました。
何度か先輩スタッフがチェックしに来てくれて、凄いしっかりしてるところだな!と感心しました。
また、秋になったら、伺いたいです。
なかみく様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのネイル、喜んでいただけてとても嬉しいです。これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
RIRU
プリュム(plume.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー