今回はピンクベージュに、ラインストーンの飾りをつけていただきました。
久々に優しい色味で、涼しげでとても気に入っています。
来月は、またラメグラデーションをお願いしようと思っています。
スタッフさんとの会話とジェルネイルが毎月の楽しみになっています!
平日16時半以降&土日祝☆ハンドジェル6500(パラジェル込/アート別途選択)
ゆみちゃん様
今回もご来店いただきありがとうございました。
いつも鮮やかなお色味が多い中、馴染みの良いお色味もお似合いで素敵です。
私もお話楽しくて、ちょっとした悩みや不安も吹き飛びます!笑
また来月もよろしくお願いいたします。
MAMIKO
丁寧に対応していただきました。
きれいに可愛く仕上げてもらい満足です!
初めてのジェルネイルだったので、今後のお手入れについても教えてもらえるとよかったかな~と思います。
【フットジェル】ジェルネイル¥5500(オフ・ケア込)
丁寧な対応に安心しました。5色選ぶのに迷いましたがとても綺麗に可愛らしく、満足です。ただ少しアートが欲しかったです。次回はアートを付けたいです。
☆真夏のフットカラフルジェル¥4900☆限定スタッフ(オフ、アート別途選択)
リリー91様
この度はご来店ありがとうございました!
カラフルなフットジェル、とてもお似合いでした!
今回はアートの追加をされておらず、5色選べるワンカラーでのご予約となっており、
メニューの内容を確認、了承して頂いた上での施術となりました。
次回ご予約の際は、アートの追加をして頂くようお願い致します。
piume.一同
長さだしとチークネイルをして頂きました(*^^*)
友人たちからも好評ですごく気に入っています
また行こうと思っています(o・・o)/~
美フォルム長さ出し★アプレチップMサイズ(アート別途選択)
るあ 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
お似合いでした♪
asumi
伸びていたのもあり急遽ネイルが変えたくなったので空きを見つけて予約を取りました。左右違う方にして頂きましたが、どちらの手もトップがガタガタで端まで塗れておらず、クリア感あるベースのムラもありました。長年ネイルをしてきましたが初めてです。翌日には浮きが出て、翌々日にお直しして頂きましたが、沢山毛やゴミが入っててすごく残念でした。私の体調が悪く、途中離席にも快くご対応いただけたのはありがたかったですが、もう行きません。アクセスがいいだけに残念です。
7/6、7空き時間限定★ハンドジェル¥5,500→¥4,300
ぽむ様
この度はplume.へのご来店ありがとうございました。
また技術面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ですが、ベースのムラとありますがお選び頂いたお色はムラが出るお色ではなく、また沢山毛やゴミが入っていたとありますがお直しの際にも仕上がりを確認させて頂いております。
お直しの際にも全体気になるところはないかカウンセリングをして、気になるとおっしゃった部分はお直しさせて頂いておりますが、お時間過ぎてからのご来店で最初の予定より本数も増えると全てのご要望にお応えするのは難しい場合がありますのでご了承下さいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
plume.一同
鹿児島でのフットネイルは初だったのですが
急なお願いも受け入れてくれて、
とても可愛くして頂きました ~ またお願いします !
め様
この度はご来店頂きありがとうございました!^ ^
鹿児島での初のフットネイル、喜んで頂きとても嬉しいです(^^)
是非、またネイルさせて下さい^ ^お待ちしております^ ^♪
RIKO
夏をイメージして涼し気な手元に仕上げていただきました。
優しいピンクも可愛いし、マーメイドなブルーも可愛いです!
話もたくさん聞いてもらって、楽しい時間でした♪
お得に平日【9時半-11時半限定】ハンドジェル¥5000(アート別途選択)
はち様
オーロラや貝殻で海をイメージしたデザインがとても涼しそうでしたね。
可愛いオーダーに、こちらこそ楽しいおしゃべり時間ありがとうございました(^^)
MAMIKO
色を迷って、塗る直前に変更をお願いしてしまい…。
でも、心よく対応していただき。可愛いネイルありがとうございました。
2回目でした!
今回もデザインをギリギリまで悩んでいたので相談しながら決めさせていただきました。すごく満足の仕上がりです!
リナ 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
夏らしいデザイン可愛かったです!
またのご来店、お待ちしております♪
asumi
最近ずーとお世話になってます。クーポンもあって助かってます。
仕上がりも可愛くて満足しております。
ミッキーマウス様
今回もご来店いただきありがとうございました
仕上がりをご評価いただけて嬉しく思います^^
お色の雰囲気がミッキーマウス様にぴったりでとても素敵でした♪
ayaka
いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!
今回のネイルとても可愛くて気に入ってます
周りからもたくさん褒められて嬉しいです
◇夏キラキララメグラデーション◇¥4500(アート別途選択)
綺麗な仕上がりに満足です。
涼しげだと友人にも好評でした、又来月早々に伺えればと思っています。
【ハンドジェル】毎月変わる♪定額デザイン¥6500/¥7000/¥8000(オフ・ケア込)
Plumeさんは接客もメンテナンスも最高だと思います。
ですが今回は残念でした。
まだ新人さんなのかもしれませんが
会計時に使ったストーンの枚数などの金額を言わずに
お会計をされました。技術料としてお支払いしてるのだから、大切だと思います。
また行きますので、よろしくお願いします。
とも様
いつもご利用頂きありがとうございます
お会計時に上手くお伝えできず申し訳ありませんでした。
スタッフ一同気をつけて参ります。
とも様のまたのご来店をお待ちしております。
Plume.一同
おまかせでデザイン選んで貰いましたがセンスがあり過ぎてとてもかわいくして頂きました!
[asumi限定]5本まで選べるニュアンスデザイン(アート代込)
こしあん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
喜んでいただけて大変嬉しいです♪
また楽しいお話をしながら担当させてください♪
asumi
男性のネイルが増えているということで、
益々行きやすい雰囲気でした。
タカ様
お爪周り気になる男性の方増えていると実感しております。
もっとケアが身近な存在になれる貴重なお話もありがとうございました。
今後もよろしくお願いいたします(^^)
SAKI MAMIKO
今回も有り難うございました。いつもキレイにファイリングをして下さるので本当に有り難いです。これからも宜しくお願い致します。
†夏世†さま
今回もご来店いただきありがとうございます
そして嬉しい口コミありがとうございます
またぜひ綺麗になるお手伝いさせていただきたいです^^
ayaka
ホットペッパーのギフト券でネイルケアを予約しました。
職業柄ネイルが出来なく、初めてのネイルサロンで不安だったのですが、フレッシュで丁寧な対応のスタッフさんで安心して施術を受けることができました!
仕上がりも大満足で、甘爪処理でこんなに爪が綺麗に見えるんだと感動しました(^^)
機会があればまたよろしくお願いします。
あおい様
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりをご評価いただけてとても嬉しいです
ぜひまた綺麗にさせていただきたいです^^
あおい様のまたのご来店お待ちしております
ayaka
初めて利用しました。
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
こちらの要望を嫌な顔せずに聞いてくださりました。
1週間ほどでネイルがはがれましたので、
仕上がりとしては残念でした。
itigo様
この度はご来店ありがとうございました
そして、ご要望を的確にお伝えして下さり、ありがとうございました
仕上がりにつきましては、誠に申し訳ございません
今後このようなことがないように改善して参ります
itigo様のまたのご来店心よりお待ちしております
Plume.一同
通い始めて半年くらいになります。巻き爪が痛いことを伝えると、痛くないように整えてくださり、色も一緒に考えてくださいました!とっても満足です!また担当していただきたいです、名前が覚えられなかったのが残念でした!
【フットジェル】毎月変わる♪定額デザイン¥6500(オフ・ケア込)
まりみちゃん様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は伸びてきても痛くないようにサイドをしっかりめに削って整えてますが、また良ければ次回どうだったか教えて下さいね(^^)
まりみちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
SAKI
いつもありがとうございます!!
夏っぽいはっきりしたカラーとマグネットとても可愛いです!!
【学割U24】平日限定★ハンドワンカラージェル¥4900(アート別途選択)
いずみ様
夏っぽい感じに仕上がりましたね
今回も口コミありがとうございます♪
Serina Riru
今日は、ありがとうございました。
ケアしてもらって、ピカピカになりとても良かったです。
ネイルケアのきっかけを聞かれた時に何となくって答えたんですが、大分前に、テレビ番組でやっているのを見て、それでネイルケアって必要最低限のマナー何だなぁって思うようになってからするようになりました。
悠様
そうだったのですね、きっかけ教えてくださりありがとうございます。
先日はメンズケアの貴重なご意見も参考になりました!
マナーでもあり、ケア後の気分も良い方に変わっていただけてましたら嬉しいです(^^)
MAMIKO
初めて利用しました。とても可愛く仕上げてくださって満足しました、めっちゃお気に入りです!ありがとうございます!
また利用したいなと思いました。
ももたろう様
ご来店ありがとうございました☆
とても可愛いデザインで、お色味のご提案なども受けて頂き
可愛いの追及を一緒にできて、楽しい時間をありがとうございました(^^)
またのご来店お待ちしております☆
Nozomi
今回はビタミンカラーをリクエストしました!
ジューシーな色に仕上がり、気分もあがります♪
ぷっくりネイルが美味しそうに見えます(笑)
はち様
はち様の可愛いリクエストに毎回女子力を刺激されます。
とてもジューシーで美味しそう、、そして元気の出るビタミンカラー!梅雨も元気が湧いてきそうです。夏本番も気分上がる指先にしましょう(^^)
MAMIKO
何時もの事ながら仕上がりも可愛く大満足です。
このテラコッタ色良いですね。
また今度はどんな物にしようか楽しみです。
ゆんママ様
長く通っていただき感謝でいっぱいです。
テラコッタカラーが珍しく素敵でしたね(^^)
今後もゆんママ様に楽しんでいただける様なデザイン作りをして参ります。
嬉しいご投稿ありがとうございました。
MAMIKO
今回はグリーン系ラメグラデーションをお願いしました。右手薬指と左手親指にはパールの飾りも根元につけていただきました。想像以上に華やかな仕上がりに大満足です。
クーポンもはじめて利用させていただき、とってもお得で嬉しかったです。これからはそちらもこまめにチェックしてみようと思っています。
◇春キラキララメグラデーション◇¥4500(アート別途選択)
ゆみちゃん様
初のラメグラデありがとうございます。
とても華やかで気分上がるカラーとなりましたね!
パールも相性抜群でしたし、「大満足」とのお言葉に救われました(^^)
お時間も調整ありがとうございます。
また次回楽しみにしております!
MAMIKO
シンプルでキラキラで可愛くして下さりありがとうございました!またお願いします
★ご新規様限定★ハンドジェル(アート別途選択)¥4900
初めての落書きネイルでしたが可愛く書いていただきました!!ありがとうございます!!
ふふ様
この度はご来店ありがとうございました♪
初めての落書きネイルをさせて頂き、また、嬉しいお言葉とても嬉しいです(o^^o)
またのご来店、お待ちしております(^^)
RIKO
とても可愛く仕上げて頂きました。
ぷっくり感も良く見るたびに嬉しくなってます。
5月空き時間限定★ワンカラー¥5,500→¥4,400
ミッキーマウス様
この度はご来店ありがとうございました♪
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(^_^)
こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^☆♪
ミッキーマウス様のまたのご来店
心よりお待ちしております♪
SAKI
ネイル可愛かったです!
お気に入りです!
次もよろしくお願いします!
【スカルプ】スキンカラーorラメグラデ¥7500(アート別途選択)
いずみ様
デザインもお色味もお洒落可愛く、とてもお似合いでした!
お次も楽しみにしております。
お忙しい中投稿までいただきありがとうございました。
MAMIKO
プリュム(plume.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー