思っていたよりもすごくパッチリになり嬉しかったです。メニューのご説明もわかりやすく、安心して通えるサロンだと思いました!また伺います。
【ダメージ最小限】フラッフィーラッシュリフト/¥3980
YELL by showroom【エールバイショールーム】からの返信コメント
ショコラ様
【YELL】を選んで頂き
ご希望のデザインになった様で
大変嬉しく感じます(^^)
施術終わりのショコラ様の喜んでる姿に
私もとても嬉びを感じました。
パーマのデザインも幅が広いので
次回も是非ご相談下さいませ(o^^o)
またお話しできる日を楽しみにしています★
アイブロウ YUUKA
毎回予想以上の仕上がりにしてくださってありがとうございます!!
お子さんも可愛くてアットホームな感じの職場でこちらも和みました(=´∀`)
ぜひまたよろしくお願いします^_^
ひらちい様
【YELL】を選んで頂き
ご希望のデザインになった様で
大変嬉しく感じます(^^)
そして子供達までお世話になり
申し訳ありませんでした。
アットホームにしてくれているのは
オーナーをはじめ、スタッフ、お客様が
暖かいからです。感謝です。
本当にありがとうございます!
またお話しできる日を楽しみにしています★★
アイブロウ YUUKA
今回も最高な仕上がりでした!
ナチュラルでいい感じになって嬉しいです!
【同時施術】眉スタイリング+ラッシュリフト¥6980→¥5500
ぱる様
この度はたくさんあるサロンの中から
【YELL】を選んで頂き誠にありがとうございます!
ぱる様のご希望のデザインや試してみたい技法などを
しっかりお伺いする事ができて
パーマのデザインも幅が広いので
是非またいつでもご相談下さいませ!
本当にありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしております★
アイブロウ YUUKA
最初見さしてもらって本当に綺麗にできていて、今回3回目(?)の利用でしたがここで初めて眉毛ワックスをしてすごく自分の眉毛が1番コンプレックスだったので、今日できて良かったです。
まつ毛パーマは今回最初鏡で見させてもらった時はすごく形になっていて良かったのですが、家に帰って見てみたら、右の方はすごくくっきりしているが左側がやわくなっていて、ショックでした。左側だけでもお直ししたいと思いました。でも値段は学生にとってすごいお得だし、いつも丁寧にやってくれているので、今回メイクしてみてそれでも左右差感じたらすぐまた行こうかなと思います。
希望通りのカールにしてもらいました。
価格もリーズナブルで、施術も大満足です。
また行きます。
R様
いつも【YELL】をご利用頂き、誠にありがとうございます!
いつも担当させて頂く度に
R様の美まつ毛にとても感動しております(≧∇≦)
担当させて頂き、本当にありがとうございます!
デザインを変更したい時など
お気軽にご相談ください!
代表mizuki
いつも本当にありがとうございます!
毎回素敵なご対応にうっとりです(^^)
これからもよろしくお願い致します!
【ダメージ最小限】フラッフィーラッシュリフト/¥5000
初めてのお店で緊張しましたが優しくて素敵なスタッフさんで、まつ毛も綺麗に上がって満足です!ありがとうございました!
【MIKU指名】6月末まで/ラッシュリフト/¥3500
誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂くことができ
大変嬉しく思います(*´▽`*)
前日はありがとうございました。
施術は痛くも痒くもなくウトウトしてしまうほど知らないうちに終わった感覚でした。仕上がりも根元からしっかり立ち上がっててとても満足しました。カウンセリングも丁寧にしっかりとして下さり安心してお任せできました。
お店へ行く際、地図通り2階に上がってそれっぽい店があるのですが店名が見つけられず恐る恐る扉を開けてみた感じでちょっと戸惑いました笑
【ダメージ最小限】フラッフィーラッシュリフト/¥3980
誠にありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて
大変嬉しく思います(*^-^)
またサロンが分かりにくくすみません(--;)
恐る恐るあけて頂きありがとうございました(*^-^)
担当の方がとても丁寧な接客で質問を色々してもすぐに答えてくださりデザインもわかりやすく提案していただきました。
仕上がりもイメージ通りでとても綺麗にまつ毛が上がってます。
またぜひお願いしたいです(^^)
【MIKU指名】6月末まで/ラッシュリフト/¥3500
この度はたくさんあるサロンの中から【YELL】を選んで頂き
誠にありがとうございます!!
お客様のイメージ通りに仕上げることができ
大変嬉しく思います(о´∀`о)
またのご来店の際にはしっかりと、
カウンセリングさせて頂き
イメージ通り仕上がよう努めてまいります!
また、お待ちしています(*´▽`*)
またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
担当して下さったお姉さんの雰囲気がとても明るく、話しやすかったのでまた利用したいです
仕上がりも希望通りで大満足です!
誠にありがとうございます!
ご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
すごくよかったです!
店員さんも丁寧に説明してくれたり、詐術してくれたりして大満足でした!
ぱる様
この度はたくさんあるサロンの中から
【YELL】を選んで頂き誠にありがとうございます!
ぱる様のご希望のデザインや
ご説明がしっかりできて
デザインも幅が広いので
是非またいつでもご相談下さいませ★
アイブロウ YUUKA
いつもありがとうございます。今回も大満足です!
2回目です。
担当の方はお話も楽しいし、まつげの相談にも色々乗ってくれるし…なにのより仕上がりがとても満足です!!
2ヶ月経っても、まつ毛パーマ残ってます。
また行かせていただきます。
【2ヶ月以内】プランプラッシュリフト¥8000→¥5980
誠にありがとうございます!
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
お客様のご希望に添えることができ
大変嬉しく思います!
プランプラッシュリフトはパーマのもちがよく
本当にオススメのメニューとなっております☆
またのご来店心よりお待ち致しております!
お忙しい中、大変嬉しい口コミまで
本当にありがとうございます(*´▽`*)
まつ毛の上がり方を丁寧に教えていただきました!
ぎゅんと上がってて旅行中も楽しめました!
【GW前割】フラッフィーラッシュリフト/¥4500
誠にありがとうございます!
旅行中もカールが持続していた
とお聞きし安堵いたしました(*´∇`*)
デザインもご希望に添えることができ大変嬉しく思います!
お忙しい中、大変嬉しい口コミまで
とても可愛いです!ありがとうございます!
やっぱりもっと長さあった方がわたし的にぐはァってなります!
この長さでもめちゃくちゃかわいかったでふ
フラットラッシュ80本【コーティング込】/¥3980
なつ様
誠にありがとうございます!
なつ様のご希望のデザインになった様で
大変嬉しく感じます(^^)
長さも太さも揃えていますので
ご機会ありましたら
次回は長さを変えましょう~!
是非またご相談下さいませ(o^^o)
またお話しできる日を楽しみにしています★
アイブロウ YUUKA
いつも親切丁寧なご対応に癒されます。
まつ毛カールもとっても満足です。
誠にありがとうございます!
デザインも気に入って頂き大変嬉しく思います!
お忙しい中、大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(*´▽`*)
ご丁寧に仕上げていただきありがとうございました!また伺います!
誠にありがとうございます!
ご希望に添えることができ大変嬉しく思います!
しっかりと意見を聞いて理想のまつ毛にしてくださった!
誠にありがとうございます!
お客様の理想に近づけることができ
大変嬉しく思います(*´∇`)
またのご来店お待ちしてます!
2回目です。とても綺麗な仕上がりなのでこれからもお願いしたいです。
【学割U24】ラッシュリフト【コーティング込】/¥2980
施術も手早く丁寧にご対応いただけるので、安心してお任せできます!
これからもぜひよろしくお願い致します!
【11時~15時/時間帯割り】プランプラッシュリフト/¥4980
とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
誠にありがとうございます!
ご希望に添えることができ大変嬉しく感じます(*´∇`)
またお忙しい中、
はじめて眉毛パーマに挑戦したのですが、担当の方が丁寧に仕上がりや注意点について説明してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました(^^)また来店させてください♪
【下関初】プランプブロウリフト/¥5000※眉WAX・メイク有
こちらの曖昧な要望もしっかり聞いてくださり、説明や施術等とても丁寧で良かったです。ありがとうございました。
誠にありがとうございます!
まつ毛を綺麗に整えることができ
大変嬉しく感じます!!
また何かありましたらいつでもお申し付け下さい!
初回施術から3週間経ってもまつパをしたのがわかるくらいにかなりカールが残っていました。
大事な用事があったため4週間経つ前に2度目の施術をしていただきましたが、すごく満足しています。毎日鏡を見るのが楽しいです!
この価格で満足できる施術をしていただけるのはすごく嬉しいです。今後も利用したいと思うので、次回もよろしくお願い致します。
誠にありがとうございます!
ご希望に添えることができ大変嬉しく感じます!!
是非ともまたのご来店お待ちしております(^^)
丁寧に施術していただけて、理想のまつ毛にしていただけました!今もまつ毛ぎゃんぎゃんに上がっていて嬉しいです!!!
誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*´∇`)
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
すごく綺麗な仕上がりでした。またお願いしたいです!
【学割U24】ラッシュリフト【コーティング込】/¥2980
久々のマツパでどこのサロンにするか悩みましたが、今後も通いやすい価格のところを選びました。まず何よりスタッフの方が全員良い方ばかりでした(^ ^)仕上がりも大満足で今後もお願いしたいです!スタッフの方、仕上がり、価格、全て大満足です!!担当して下さった方のお名前を聞き忘れましたが、キレイに仕上げて下さってありがとうございました!次回もお願いします♪
誠にありがとうございます!
喜んでいただけて大変嬉しいです。
スタッフ一同、おもてなしの心を大切にし、
これからも心暖まるサービスを提供することを心がけていきます。
娘もまつ毛カールに大変満足しております。安心してお任せできるので熟睡してしまったようで、次回も宜しくお願いいたします。
【MIKU指名】2月末まで/ラッシュリフト/¥2500
誠にありがとうございます!
大満足していただけて良かったです!
娘様のご来店またお待ちしております!
今回も前回同様、思い通りのまつ毛カールに満足です。
丁寧な説明や施術に安心してお任せできます。次回も宜しくお願いいたします。
【MIKU指名】2月末まで/ラッシュリフト/¥2500
誠にありがとうございます!
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております!
エールバイショールーム(YELL by showroom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー