3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ダンディハウス パーソナルジム 梅田店   >

ダンディハウス PERSONAL GYM 梅田店

ダンディハウス パーソナルジム ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-2-18 ミスパリシャトー4F
  • 「大阪梅田駅」「梅田駅」「東梅田駅」「西梅田駅」「大阪駅」「北新地」「淀屋橋」
  • 3216さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 07:11:09.0

今まで、たくさんのサロンに通って
    いろいろ実体験してきた中で、
    ここは「つづけること」ができる
    おすすめサロン

ガチ筋トレマニアとも違い、私は
    シンドイだけのGymは続かずダメ
    だったけど、

でもここDPGでは、
    とりあえずの目標ベンチ80kgまで
    あと少し!、心地よい筋肉痛で
    胸周りの見た目の変化も出てきて
    オジでも成長を感じれまーす

いつもありがとうございます

ダンディハウス PERSONAL GYM 梅田店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

しんどい、きついトレーニングではなく、短時間で質の高いトレーニングをしていく当店の方針が3216様に合っていて大変嬉しく思います!
    スタッフ一同、目標の80kgまで全力でサポートいたしますので一緒に頑張りましょう。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 20:06:22.0

ジムで追い込まれたあとのエステが、サイコーです!
    日に日にお腹が引き締まる様子も満足してます~

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

最高と言っていただけてとても嬉しいです!
    お腹の引き締まりもですが、お身体全体に筋肉がついてきてかっこ良くなってきています!
    もっとかっこよくなるよう全力でサポートいたします。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• フリモロさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 18:47:44.0

通い始めて10年くらいになりますが、基礎代謝が1500になり体質が改善されている感じです。
    心身共にサポートしていただきありがとうございます。
    ジムもエステもできるので筋肉をつけつつ体脂肪も落とす事ができました。顔もツルツルなりシワもなくなりました!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

見た目も若々しくなりお身体がかっこよくなっているのを見て、凄く嬉しく思います!
    これからももっとかっこいいお身体になるようサポートさせて頂きます!
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぐるーみーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 13:58:04.0

筋トレ、エステともに大満足です!
    これからもよろしくお願い致します!
    ジムの雰囲気も良くてスタッフ皆さんの声援で頑張れます!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

いつも頑張っているお姿をみてスタッフ一同も頑張ろうという気持ちになっております。
    これからも精一杯サポートいたしますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• nobuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:40:11.0

マラソン挑戦の為の下半身強化とダイエットを目的に通い出して3年目に突入。その間、初フルマラソンで無事完走、先日の2回目で4時間切りと着々と成果が出ているのは、スタッフの皆さんの親身なサポートのお陰です。マラソンやゴルフに適したトレーニング等も真剣に考えてくださり正に寄り添って一緒に励んでいるって感じが素晴らしい。今年還暦を迎えても更に進化していける気がしています。この2年間の劇的な変化に心から感謝してます。ありがとうございます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

これからも進化していくようスタッフ一同サポートいたします!
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• あこちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:03:51.0

いつも楽しく通ってます!
    筋トレだけじゃなく、エステも受けれたり食事指導もしてもらえます!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    あこちゃん様、筋トレが終わった後も私達にお任せ下さい!
    脂肪の質もだんだん変わっています。これから楽しみですね。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ヤマモトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 16:49:40.0

通い始めて半年ほどですが順調に成果が出ています。経過としては、3ヶ月で-8kg、6ヶ月で-10kgといった形で推移しており、ウエストも約10cmほどサイズダウンしました。食事等のアドバイスもしてくれるので、普段から意識する事で特に制限もかけなくても良いのが大変助かってます。飽き性な性格ですが、これからも無理なく続けていけそうです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ヤマモト様の頑張りが効果にあらわれており、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    これからもますます追い込みをかけて指導させていただきますので、一緒にカッコイイお身体を目指していきましょう!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ダンディハウス パーソナルジム 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー