3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Aila 【アイラ】 ネイル&アイラッシュ

アイラ ネイル・アイラッシュ

• 大阪府箕面市牧落3丁目13-33 アクティブ箕面 1F
  • 阪急牧落駅徒歩5分

soraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 14:09:16.0

先日ハンドの施術をお願いしたところ、素敵に仕上げていただいたので、今回はフットをお願いしました。
    手際もよく、前回に続き大満足です。
    とても明るいネイリストさんで、楽しい時間を過ごすことができました。
    次からもお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました^^

【ネイル/フット】ワンカラー ¥6500→¥5500

Aila 【アイラ】 ネイル&アイラッシュからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    たくさん褒めていただき嬉しいです★

• Yoshimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:54:02.0

初めてジェルで来店。スピーディーかつ綺麗な出来栄えに感激、無駄がない職人系美人ネイリストさんでした。お勧めカラーに元気いただいてます。また利用させてくださいね。ありがとうございました。

【ネイル/ご新規様限定オフ無料☆】ワンカラー ¥6500→¥5500

Yoshimi様

とても楽しい時間でした!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

「職人」という誉め言葉、嬉しすぎます!
    ありがとうございます★

ネイリスト 舟木

• ぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 15:09:29.0

デザインなど親身に相談にのってくれて
    仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!
    次からもよろしくお願いします

【アイ】ナチュラルな目力が欲しい方に!セーブルブラウン付け放題コース

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:12:22.0

数十年ぶりにまつ毛パーマをしてもらいました。
    とても丁寧に説明していただき仕上がりもとても綺麗で大変嬉しかったです。
    施術時間も自分が思ってたよりはやくて助かりました。

【アイ】まつ毛診断・似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ

• みささん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:50:35.0

ソフトジェルのネイルオフで行ったのですが、落とし残しがほぼ全ての爪にありました。さらに、自爪の表面も粗く削られていて、とてもひどい状態でした。20分くらいのとても早い時間での施術でしたが、あまりにも状態がひどく残念です。

みさ様

他店オフのため施術されたお店のジェルがフィルインジェルを使用されている場合や、
    アセトンで溶けにくいジェルを使用されている場合、
    これ以上お爪を削るのが危険と判断した場合には表面にジェルを残す場合がございます。

キューティクルラインの凹みはジェルの施術をするときにキューティクルを押し上げた跡かと思います。

上記について十分な説明が出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた箇所を今後気を付けて施術してまいります。

口コミありがとうございました。

• ずーしゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 16:02:01.0

ネイルオフの為、初めて来店しました。
    初めてのお店では、緊張してしまうんですが
    話かけてくださってありがたかったです。
    あっという間にキレイにしていただき感謝です。

ずーしゃん様

オフのみの短い時間でしたが、
    お話できて私もとても楽しかったです★

舟木

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:19:03.0

初めてのマツエクだったので、色々質問しましたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    また、お願いしたいと思います。

【アイ】【もっとこだわりたい方に】似合わせカラーMIX付け放題

• えしんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:36:30.0

突然の予約にも関わらず、優しく楽しく対応してくださいました。
    久しぶりのネイルでドキドキしてましたが、仕上がりもとても可愛く、満足です。

【ネイル/ご新規様限定オフ無料/人気NO1】アートし放題 ¥9870→¥8790

えしん様

この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのネイルとのことでしたが、
    その後お爪はいかがでしょうか?

楽しいお話も聞かせてくださり

舟木

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 12:18:52.0

まつ毛の状態をしっかり見てくださって、個人に合わせて施術して下さるので信頼ができます。
    2週間たっても綺麗な状態をキープしています。
    ありがとうございます。また伺いますね。

【アイ】付足し/リペア60本迄

• ちいやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-24 20:45:24.0

初めてのマツエク分からない事ばかりでしたが、とても丁寧に説明して頂けたので安心してお任せできました。
    帰宅後、少し違和感が有ったので連絡させてもらったら即時対応して頂けました。
    違和感は、マツゲが長く成ったために下マツゲと絡まりやすくなっていたとの事で、その対象方法も教えていただけました。
    可愛く?なれてウレシイです!

50歳以上限定フェイク自まつ毛コース☆ブラウンカラー3色MIXエクステ付け放題

• さやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 06:22:29.0

とても親切にしていただけるので、安心して通えます。

【アイ】付足し/リペア60本迄

• さやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:21:38.0

色やデザインなどしっかり聞いてくれてとても親切で良かったです。仕上がりもナチュラル希望だったのでとても良かったです。

【アイ】【初めてで何を選べば良いかわからない方】似合わせマツエク100本迄

• やすよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 21:35:41.0

ありがとうございます!今日も素敵に仕上げていただきました!

【ネイル/口コミ割】全メニュー¥500オフ

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 23:54:00.0

丁寧に対応して下さり、よかったです。

• ミルクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 04:49:51.0

初めてマツエクとネイルをしたのですが、丁寧な対応で安心して施術して頂きました。
    大変満足しています。ありがとうございました。
    次もまた行きたいと思います。

【平日昼間限定】¥9000ハンドorフット1カラー/マツエク100本/同時施術☆

ミルク様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後のお爪とまつげの状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております★

• ぽんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 12:53:56.0

素敵なネイルで入学式も無事すみ、その後もきれいに持続してます。このまま自爪がのびてくることを願って、生活をenjoyしたいと思います。また、ネイルが持続できるようにアドバイスよろしくお願いします。

【ネイル/スカルプ】ワンカラー

ぽんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    キレイに持続させていただけているようで嬉しいです★

口コミありがとうございました。

PS.お子様の入学おめでとうございます!
    また入学式のお話も聞かせてくださいね。

• はるきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 14:26:08.0

部則のことなどを考慮して頂いてとても助かりました!
    今日みんなに見せたらめっちゃ褒めてもらえたので次は気にせずもっとあげてもらいたいです!初めてだったけど大当たりのサロンでした!

【アイ】まつ毛診断・似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ

• ちはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 21:42:04.0

前回初めて行ったあと、周りの人にいつもと違う~ブラウン透け感あってステキ~と言われました!今回も同じようにしてもらいました!
    施術する時の手技やテープの貼り方も大変丁寧です。

【アイ】プレミアムセーブルブラウン100本 地睫毛カウンセリング付き

• RIOさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 07:43:54.0

いつも丁寧で完璧な仕上がりなので満足です!
    1ヶ月弱は待ちます

【アイ】口コミ投稿 次回予約 500円OFF

• ちはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 21:54:19.0

普段通っているところで予約が取りづらくこちらのお店を始めて利用させていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で30分、施術も丁寧なようで、トータル2時間かかりました。
    今までエクステの色を変えるなんて考えはなかったのですが、こちらはブラウンラッシュ?少し茶色く光の加減で色の変化があり、翌日すぐに周囲の人から「マツゲいいですね~」とどこでしてきたか聞かれました。ナチュラルが好みなのですが、ボリュームアップしてるのに、ナチュラルで大人な感じな仕上がり。大変気に入りました~!
    今回は初回なので、普段通っているお店と同等のお値段でしたが、リピートするのにお値段で躊躇してしまってます…。イベントとイベントの間が短期だと、お直しメニューがあるとありがたいなぁ…と思います。なんとか付け足しやお直しメニューも作ってもらえないでしょうか。。。

• しょーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 14:32:50.0

2回目の訪店でしたが前回のまつ毛の上がり具合やその他もどうだったか詳しく聞いてくださってから施術をしてくださいました。

自分の理想のまつ毛にしてくださいます。
    お店の雰囲気もいいですし、また訪店させていただきます!!

【アイ】デザインパーマorパリジェンヌ

• 潤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 23:44:34.0

先日はありがとうございました。初めて来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、自分好みのマツエクのスタイルを提供して頂き、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

潤様
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ブラウンエクステ、とてもお似合いでした♪
    次回の施術も感想をお聞きしてしっかりとカウンセリングさせてください☆

• ローザ430さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 19:25:17.0

いつもお世話になっています。とても丁寧に着けてくださり、アイメイクオフ時のコットンの引っかかりがありません。
    ただ、隣のブースのネイリストさんの甲高い笑い声やまくし立てるような話し声が気になります。他のアイメイクサロンはどこも大体静かなので。

【アイ】プレミアムブラウンセーブル付け放題 地睫毛カウンセリング付き

ローザ430様

接客面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店はヘアー2席、ネイル2席、アイラッシュ1席で営業しておりますので他のスタッフとの会話を楽しみに来てくださるお客様やスタッフの声、施術の音などがどうしてもアイラッシュ専門サロンより聞こえてしまいます。

音の対策としてご希望のお客様にはヒーリング音楽のイヤホンを装着しての施術を新しく導入致しました。
    スタッフ全員で接客面ももう一度話し合い更に改善して参ります。
    お客様満足度の改善に繋がる貴重なご意見ありがとうございました。

• くろぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 18:19:48.0

自分の目に合わせたマツエクの提案をして下さり、施術中はリラックス出来て寝てしまいそうになります!
    仕上がりもとても良く次回も宜しくお願いします!

【アイ】口コミ投稿 次回予約 500円OFF

くろぼん様
    Lカールはいかがでしたでしょうか?
    今回はすっきりした印象のLカールでパッチリ上げさせていただきました☆
    リラックスして疲れをとるお手伝いができ、とても嬉しいです(^^)

次回もお待ちしております☆

• 抹茶花ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 18:45:30.0

こちらで、初めてまつげパーマお願いしました。3年前にまつげパーマしてから、ずっと、まつげ美容液で、伸ばして、
    こちらのお店にまつげパーマお願いいたしました。施術はとても良かったです。仕上がりもよかったです。また、お願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

抹茶花ちゃん様
    大切に育てたまつ毛を私に任せていただきありがとうございました☆
    抹茶花ちゃん様が育てたまつ毛が末永く健康で生えてくるように
    サロンでもその都度、まつ毛のケアをいたします☆
    まつげの不調を感じたらお気軽にご相談してください(^^)/

• mmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 23:23:37.0

ネイルケアのみでの来店予定でしたが、ジェルに変更してもらいました!
    元々爪が薄くジェルもすぐ剥がれてしまっていましたが、今回は取れずについているのでとても嬉しいです!!
    丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!
    今後も通いたいと思います!

【ジェルネイルが出来ない方】ケアコース

嬉しい口コミありがとうございます。
    ジェルが剥がれずもっているようで嬉しいです★
    今後は爪質も改善できるように私も勉強していきます。

• ayakaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 20:40:48.0

来店すると、ネイリストさんの親族の方が居られるとかで他のお客さんが居るのもお構いなしにここは家かと思うような会話。いざ施術が始まるとこちらの話を遮ってまで自分の話ばかり。そしてこんなに足の爪が薄い人は初めて見たと散々言われ、施術は雑。1週間後にはとれました。私も何十年とネイルしていますが、フットの爪がいくら薄かろうが1か月以内にとれるなんて事はありませんでした。それが1週間。論外です。施術に原因があるのでは?

【ネイル/フット】ワンカラー ¥6500→¥5500

この度はご来店ありがとうございました。
    ご来店時に不愉快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    ジェルのモチやお爪の状態についてもう少し詳しく説明するべきだったと反省しております。
    今後はご指摘いただきました点を改善して参ります。

ネイリスト 舟木

• とももんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 11:53:20.0

とても丁寧な説明と施術でした。
    まつ毛の状態も考慮して下さり大満足です。梅田とかのサロンに比べると料金がかなり高いとは思いますか…とても丁寧な施術と雰囲気が良かったのでまた行こうかなと思っています。

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 08:35:27.0

初めてマツエクをしたのですぐが丁寧に説明してくれ色々アドバイスもいただきとても安心して施術を受けれました。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 21:49:02.0

2回目のスカルプネイルをして頂きました。
    希望に沿ったデザインとつける飾りも一緒に選んで貰えました。可愛くして貰えて満足です!!

【ネイル】スカルプアートつけ放題

ご来店&口コミありがとうございます。
    いつもかわいいデザインをさせていただけて嬉しいです★

アイラ(Aila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー