3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラグラスアイラッシュ(Luxrus eyelash)   >

Luxrus eyelash

ラグラスアイラッシュ

• 愛知県半田市花園町6-4-11 キャッスルエイト102
  • 口コミ5★名鉄河和線【青山駅】よりお車で5分

ayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 16:25:38.0

まさに癒しの空間です。

まつげの相談も丁寧に聞いて下さり
    いつも仕上がりには大満足^^
    私のまつげこんなに綺麗になるんだ~と感動します。

人柄の良さも出ていてほんわか暖かい雰囲気の場所です!!
    少し遠くてもまた行きたいと自然に思えるサロンに出会えて本当に感謝です。

リピーター様のメニューはコチラからご覧いただけます

ayumi様

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    こちらこそ毎月ayumi様と色々なお話をしてとっても楽しいお時間を過ごさせて頂いて感謝の気持ちで一杯です( ;  ; )

デザインも今回少し変えたのでまた次回ご感想お聞かせください♪

遠い所足を運んで下さりありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:16:55.0

長年お世話になっております!

こちら側に寄り添ってくれる対応や心地の良い空間にいつも癒しをもらっています。
    一度行ったらここしか無理、となると思います。
    まつ毛の持ちも飛び抜けて良くて初めて行った時から永久指名です!!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

あ様
    いつもありがとうございます(^^)!
    数年経った今でも担当させて頂くことができて
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

また次回もあ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうこままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 07:17:03.0

急な時間変更も、快く受けてくださってありがとうございました。
    サロンの雰囲気も良く、カウンセリングも細かくしていただいておもてなしもとても良かったです。
    仕上がりもパーマの持ちもとてもいいです。
    リピーター確実です!

ご新規様価格♪自分に合った美まつ毛に!まつげカール ¥6000→¥5500

• カオさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 21:36:26.0

お部屋もスタッフさんも大変感じのいいお店です。おもてなしが嬉しいです。まつげパーマはキレイに揃い持ちもいいです。以前通っていた店と比べてみて違いがよくわかりました。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-05 21:05:54.0

何回行っても、またこのサロンさんにお願いしよう!と思うサロンさんです。
    リピーター率が高いのも納得。

丁寧なカウンセリングに、癒しの空間。
    ひとつひとつに心配りがされていて、ホスピタリティ溢れた心遣いがとっても大好きです。

まつげパーマも持ちが良く、教えてくださったケア方法でまつげが伸びました!

[投稿日] 2022-10-08 15:08:24.0

急な予約にも関わらず、温かく迎えてくださってありがとうございました。

毎回しっかりカウンセリングもして頂いたり、まつげ伸びましたね!言って頂き初回からの様子を覚えていてくださったのが嬉しかったです!

仕上がりはもちろん、始終心地よく過ごさせて頂き、いつも大満足です!

また伺いますので、宜しくお願いします。

Luxrus eyelashからの返信コメント

嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!

毎回まつ毛の状態は変わってしまうので色々お聞きしてしまいますが、いつも丁寧に答えて下さりこちらもスムーズに施術ができております(^ ^)

また寒くなり乾燥する時期にもなりましたので、何かございましたらお聞かせくださいね♪

亀山

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:52:53.0

落ち着いた雰囲気的のお店でリラックスして施術を受けられました。自分に合ったデザインを提案していただけて大満足の仕上がりになりました。

【8月平日限定】自分に合った美まつ毛に!まつげカール ¥6000→¥5000

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:24:51.0

初めてまつげパーマをしましたが、とっても仕上がりが綺麗で大満足でした!!
    お店の雰囲気もとても素敵で、リラックス出来ました!

8月限定価格♪自分に合った美まつ毛に!まつげカール ¥6000→¥5000

Luxrus eyelashからの返信コメント

先日も当店をご利用頂き、ありがとうございます。

パーマがとってもお似合いでしたので
    ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    また前回色々とご相談いただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カウンセリングの際ぜひお聞かせください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

亀山

[投稿日] 2022-08-08 15:15:02.0

本日2回目のまつげパーマでした!

しっかりカウンセリングもして頂き、丁寧で優しい接客に安心してお任せできました。

まつげの出来上がりも、大満足です!

店内の小物もセンスよく、ひとつひとつに気配りされていて『また行きたくなるサロン』です。

本日は大変お世話になり、ありがとうございました。

また次回も宜しくお願いします!

リピーター様のメニューはコチラからご覧いただけます

Luxrus eyelashからの返信コメント

数あるサロンから、当店へご来店頂きありがとうございます。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも笑顔で丁寧に対応して下さるので、
    元気やパワーをいただいております(^^)
    これから季節の変わり目になりますので
    まつ毛の変化など気になることがございましたら
    また気兼ねなくご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ラグラスアイラッシュ(Luxrus eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー