4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ラグラス(Laglace)   >

Laglace ラグラス

ラグラス

• 千葉県柏市旭町3-3-12ジュネパレス柏第19 206
  • 柏駅より徒歩5分/毛穴エクストラクション/CHRISTINA正規取扱店/プライベートサロン
  • にこにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:15:20.0

かなり痛かったですが、しばらくツルツルの鼻でした。
    少し皮むけしましたが問題なし。
    適切なアドバイスがありがたい。
    すぐに予約をとりました。
    色々と店舗に行きましたが、ここは結果は出るはずです。

【毛穴エクストラクション】☆毛穴徹底洗浄/角栓一網打尽☆¥13,500→¥8,000

• つかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:09:14.0

ご丁寧なカウンセリングで自分の毛穴の黒ずみの原因がよくわかり、安心してお任せすることができました。
    施術後は本当に毛穴がキレイになり、長年の悩みが吹き飛んでしまいました。
    穏やかでステキなお人柄と、癒される空間で、心も満たされ、とても幸せな時間を過ごすことができ、感謝しております。
    また次回も楽しみにしております。

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:51:43.0

顔もその時に合わせて行ってくれてよかったです。
    とても気持ちよかった。
    マッサージも丁寧に行ってくださいました!!

【毛穴エクストラクション】×【ハイドラフェイシャル】¥15,500→ ¥9,500

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:08:33.0

施術前に今の自分の肌の状態を詳しくお伝えして下さり、術後の仕上がりも自分じゃお手入れしきれない毛穴汚れがしっかり落ちていて感動しました!毛穴の黒ずみが無くなることによって顔全体に明るさと透明感が出てとても嬉しかったです!プロの手を借りると全然違うな~と実感しました。丁寧に施術して下さりありがとうございました!

• きゅぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:59:52.0

毛穴エクストラクションをお願いしました。
    既に他店で経験済ではありましたが、やっぱり痛い...
    痛いけど、終わったあとの毛穴の綺麗さは素晴らしいです!
    美容に疎い私の拙い単語を一生懸命理解してくださって、色々アドバイスをいただけました。
    何より綺麗で可愛い人に施術してもらえるので、こちらもテンションあがります♪
    初回限定のチケットも購入したので、これから通うのが楽しみです!

• のちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 01:12:21.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    メニューで悩みましたが、親身に話しをして頂き、やって良かったと思いました!
    すごくお肌がキレイになってスキンケアが楽しくなってます。
    ここのサロンにして良かったです!
    また行くのが楽しみです!

【乳酸菌ピーリング】CHRISTINA/UNSTRESS ¥22,000→¥11,000

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 16:01:53.0

毛穴エクストラクションとアンストレスのピーリングをして頂きました。

3回目の利用になりますが、毎回お肌が綺麗になるのを実感出来るのでとても嬉しいです!

当日のお肌の状態を見て施術内容を提案して頂けるので、安心しておまかせ出来ます!

• みうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 11:27:34.0

痛かったですが長年悩んでいた鼻の黒ずみがびっくりするぐらい改善しました!施術してくれた方がとても優しく親身になってくれるので安心できます。

みう様

先日は当サロンへご来店くださりありがとうございました。

長年のお悩み解消に携われまして大変光栄です。
    毛穴エクストラクションとハイドラのダブル洗浄は毛穴の奥から汚れをスッキリと落とします。
    そこへ美容液を導入することで潤いを与え毛穴を引き締めます。
    みう様の今後のお肌変化を私も楽しみにしております☆

次回のご来店心よりお待ちしております。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 19:29:38.0

とてもお肌の調子が良くなりました!

【ハーブピーリング】CHRISTINA/BIOPHYTO¥16,500→¥8,800

りー樣

先日はご来店くださりまして誠にありがとうございました。

当店はピーリングだけでも7種類取り揃えております。
    当日のお肌状況に合わせプランをお選びいただけます。
    それぞれお悩み別のアプローチや仕上がりも異なりますので、お肌の違いを楽しんで頂けるかと思います。
    お気軽にご相談くださいませ♪

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:17:30.0

毎回とてもリラックスできる時間を過ごせています。
    担当のスタッフさんのゴッドハンドにいつも助けられています。デコルテマッサージは格別で他にはない気持ち良さです。いつも楽しみにしています。
    仕上がりはもちろんのこと、月一のリセットに欠かせないと思い、継続更新しました。
    これからもよろしくお願いいたします。

もも樣

いつも大変お世話になっております。
    口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉賜り嬉しい気持ちで一杯でございます。
    もも様に引き続きご満足いただける空間・技術のご提供をできますよう心を込めて施術してまいります。

次回もお会いできますこと楽しみにしております
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:43:19.0

ずっと気になっていた毛穴エクストラクションを初めてやって頂きました!
    涙が出るぐらい痛かったですが、長年蓄積されていた鼻の黒ずみが綺麗になっていてびっくりしました。
    全部は取りきれていないとのことでしたが、何度も鏡で見てしまうほど鼻が綺麗になっていて本当に嬉しいです。
    家で検討するということでチケットは買いませんでしたが、今買わなかったことに凄く後悔しています。。
    また近々予約させて頂きたいと思います!宜しくお願い致します。

はむ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

初めはお痛みにびっくりしますよね。施術後にはお喜びいただけまして良かったです♪
    毛穴エクストラクションは長年の蓄積により毛穴に固着した汚れを綺麗にしていきます。
    回数を重ねることで、お肌バランスを整え詰まりにくい毛穴へとなっていきます。

いつでもお気軽にご相談してくださいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• kohakuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 18:34:57.0

初めてで緊張していましたが、優しく対応してくれました。
    1回でここまで綺麗になると思っていなくてびっくりしました!

kohaku様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    初めてのエステサロンに当店をお選びいただき大変光栄です。

毛穴エクストラクションの施術後にはお肌の透明感が増したのが目に見えましたね♪
    お喜びいただけkohaku様の笑顔が見られ安心致しました。

またお会いできますこと心よりお待ちいたしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• ねねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 15:23:28.0

先日はありがとうございました♪
    毛穴の詰まりや黒ずみが気になっていて
    毛穴エクストラクションをして頂きました!

自分でのケアがわからず
    放置してきていたので
    一回では完全に取りきれなかった
    みたいなのですが
    終わった後の肌の柔らかさと
    綺麗になった毛穴に感動して
    ずっと触ってしまいました、、
    1回でもかなり綺麗になったので
    自分でのケアも頑張ろう!と思えて
    また次回行くのが楽しみです!

ねね様

先日はご来店くださりまして誠にありがとうございます。

長年のお肌悩みが毛穴エクストラクションやピーリングによって解消されましたこと嬉しく思います。
    綺麗になったお肌に触れてしまうお気持ち共感いたします(^ ^)
    毛穴の状態にあわせて施術を行うことで肌への負担をかけずに綺麗になっていかれます。
    正しいスキンケアとサロンケアで、より一層美肌へのサポートをしてまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• とみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:49:39.0

最近悩んでいた鼻の角質や顎のザラザラがツルツルになりました♪妊娠中でもできるエステを探していたので大満足です^_^またお願いしたいと思います。

とみ様

先日はご来店くださりまして誠にありがとうございました。

毛穴エクストラクションのお仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    当サロンでは、お肌・身体状態に合わせてご提供致しておりますのでお気軽にお越しくださいませ。
    無事のご出産をお祈りしております。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 07:29:32.0

説明も明確で分かりやすかったです。
    毛穴エクストラクション後の赤み、痒みがまだありますが経過を見ようと思います。

ゆ様

先日はご来店くださりまして誠にありがとうございます。

毛穴エクストラクションは若干のお痛みがございますが、回数を重ねることでお肌が柔らかくなり毛穴汚れも取りやすくお肌質が変わっていかれます。
    是非些細なことでも構いませんので、お気軽にご相談くださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:24:34.0

初めてお伺いしました。毛穴エクストラクションは想像を越えた痛みで涙がポロリと、長年蓄積された毛穴の角質を押し出すから仕方のないことなのですが、我慢できないほどではないです。施術中も気遣いのお声をかけてくださいます。取れた角質をみせてもらえ、黒ずみいちご鼻が普通の鼻にもどってた時は驚きました。私の場合、赤みは次の日まで少し残っていたのと痛みというかヒリつきみたいのがありました。継続していけば、角質も柔らかくなるし痛みも軽度になるようなので頑張りたいと思います。返信もこまめに返して下さり、優しい雰囲気でマッサージも気持ちよく素敵な方です。

さっちゃん様

先日は当サロンへご来店くださりまして誠にありがとうございます。

初めてのエクストラクションにびっくりされたかと思いますが、お仕上がりにお喜びいただけ良かったです。
    回数を重ねることでお肌が柔らかくなり、角栓も取りやすくお痛みも和らいで参りますので一緒に頑張っていきましょう♪今後のお肌の変化を楽しみにしっかりとサポートしていきます。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• もりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:56:26.0

長年悩んでいた鼻の毛穴詰まりがごっそり取れてめちゃくちゃ綺麗になりました。肌触りもツルツルになりました。
    エクストラクションは激痛でしたが、激痛に耐える価値が
    あると思います。説明が非常に丁寧で、仕組みやどのメニューがおすすめか分かりやすかったです。
    毛穴の開きが気になるので、経過次第で通うか決めたいと
    思います。

もりちゃん様

先日はご来店くださりまして誠にありがとうございます。

毛穴エクストラクションは古い角質を除去していきますため、お痛みが伴いますが施術を受けて良かったと喜んでいただけてホッとしました♪
    続けて施術も受けていただいた結果、ご来店ごとに毛穴が綺麗になられているのを拝見し感激しております。
    今後もお悩み改善に向けてサポートしてまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:32:39.0

これから肌がきれいになっていくのが楽しみです

しん様

毛穴やお肌質の改善にこだわったメニューを取り揃えておりますので、お悩み改善に向けて全力でサポートしてまいります。些細なことでもご相談くださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:45:50.0

初めての来店でしたが、とても親切に対応してくれて、肌の状態もよく見てくれるので安心して施術を受けることができました。仕上がりも思っていたよりもずっと綺麗になりました!!

しほ様

先日は数ある中から当サロンへご来店くださりまして誠にありがとうございます。

毛穴エクストラクションは毛穴一つ一つをお掃除をしていくトリートメントとなります。
    施術後のお仕上がりにお喜びいただけたましたこと嬉しく思います。
    ピーリングの併用でより一層透明感がアップされとてもお綺麗でした。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:57:06.0

初めての毛穴エクストラクションです。
    自宅ケアではもう取りきれない黒ずみが気になり、来店させていただきました。施術前のカウンセリングが丁寧で、肌質や悩みを細かく聞いてくださり、私に合ったメニューの提案もしていただけたので、安心して施術を受けることができました。施術は一度でも大変綺麗にしていたき、満足です。贅沢で楽しく癒された空間でした。ありがとうございます!

なお様

先日はご来店くださりまして感謝申し上げます。
    また嬉しい口コミ大変励みになります。ありがとうございます♪

黒ずみ角栓は皮膚に固着しやすいですが、毛穴エクストラクションはそれを柔らかく無理なく根本から排出することが可能です。
    エクストラクションをご実感いただけ長年のお悩み解消に携われ私も嬉しい限りです☆

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:37:43.0

手強い毛穴悩みをどうにかしたくて来店しました。
    自分の肌状態やケアの方法・施術内容など、とても分かりやすく丁寧に説明して下さいました。
    私の悩みにしっかり向き合って下さりとても嬉しかったです。
    施術が終わった後もとても肌調子がよく大変満足です!
    室内も清潔でとても居心地のいい空間でした。
    モチベーションを上げていただきありがとうございました。次回伺うのが楽しみです!宜しくお願いします♪

suzu様

この度はお越しくださりまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉嬉しいです♪

当サロンでは毛穴のお悩み改善に自信を持ってご提供しております。
    お肌への話にご興味を持って聞いていただき楽しい時間となりました。
    美肌作りをサポートして参りますので一歩一歩進めていきましょう☆

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• えーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:07:25.0

カウンセリングも丁寧でわかりやすく、必要のないものなども言ってくださり急遽メニューを変更していただきました☆毛穴と肌荒れが気になっていたのですが、終わったあとまた翌日とツルツルで肌触りもよくなりました!毛穴の悩みはすぐなくなりました!施術中もお話してくださったりマッサージも気持ちよくとても癒されました(^^)また次回もよろしくお願いします!

えーり様

この度は数ある中から当サロンへご来店くださり誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

えーり様のお肌の状況に応じて施術をピックアップいたしましたが、体感にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    定期的なピーリングをされることで細胞代謝も上がりお肌も整って参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:40:06.0

肌の状態に合ったものをおすすめしていただき大満足でした。毛穴エクストラクションはいたみもありましたが、気になっていた鼻周りのざらつきがなくなっているのに感動しました。エステ中も、気持ちよくとてもリラックスして受けられました。今後もホームケアとともにしっかり通っていきたいと思います♪

なな様

この度は当サロンへお越しくださりまして誠にありがとうございました。
    クリスティーナトリートメントに加え、毛穴エクストラクションの効果にご満足いただけまして大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

引き続きなな様のお肌に携わり、サポートしていければと存じます。
    ご来店の際はゆっくりとリラックスいただけましたら幸いでございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 14:50:20.0

こういうところに行くのは初めてで緊張していましたが、お部屋の雰囲気がとても素敵でリラックスできました。
    施術の説明も丁寧にしてくださるので、詳しくない私でも安心して受けられました。
    自分の目指す肌になれるように家でのケアも頑張ってやろうと思います。

りさ様

この度は数ある中から当サロンへお越しくださりまして誠にありがとうございました。
    当サロンでの空間に緊張もほぐれ、お寛ぎいただけましたこと大変嬉しく思います。

毛穴エクストラクションは当サロンでの人気メニューであり、毛穴のお悩みに特化しております。
    回数を重ねることで綺麗なお肌へと変わってまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:17:25.0

自分では気づけなかった肌の状態について教えていただいて、必要なメニューをご提案いただけたのが本当にありがたかったです!
    毛穴エクストラクションも同時に施術していただいて、鼻の黒ずみが綺麗になったの感動でした!
    定期的に通ってトラブルレスな肌を目指します!

ひな様

この度は当サロンへお越しくださりまして誠にありがとうございます。
    当サロンは毛穴の黒ずみ改善を得意としております。
    さらにハーブピーリングとの組み合わせによって格段に毛穴やお肌全体の効果も高まりましたね♪

これからひな様の目標に近づけますよう肌質改善へと心を込めて努めてまいります。
    些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:47:36.0

初めてのエステ選びでどこにしようか悩みながら初来店しましたが、初日でここに通おう!と決めました。
    担当スタッフさんは技術はもちろん、接客も素晴らしいので毎回行くのが楽しみです。

みな様

この度は、初めてのサロンに当店をお選び頂きまして感謝申し上げます。
    私もみな様にお会いすることができたこと大変嬉しく思っております。
    特別なお時間をお過ごしいただき、心身ともにリラックス出来る空間のご提供に勤めて参ります。
    些細なことでもお気軽にご相談ください。お肌改善楽しんでいきましょう♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• i-kawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 15:56:11.0

自分の肌をしっかり見てくださるサロンを探しておりました。
    自身では、今どのような状態なのかも分からず、ただただ綺麗にしたいというお願いで行ったのですが、肌の状態を丁寧に説明してくださり今回の施術をしていただけることになりました。

マッサージも丁寧で、基底層までぐんぐん浸透していくのを感じ、終わった後は肌のトーンが上がりプルプル肌に!!
    次も肌を見ていただきオーダーメイドで施術を決めていただくことになっており、2週間後が楽しみです♪
    マンションの一室ですが、入った途端別空間のようで、スタッフさんが清潔を第一にインテリアに拘っていらっしゃるのを感じました。
    とても安心して任せられる方にお会いできて嬉しいです!

i-kawa様

この度は数ある中から当サロンをお選びくださりまして誠にありがとうございました。
    また、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。

当サロンはお肌のお悩みと状況を踏まえ適切な施術のご提案を心がけております。
    今回お受けいただきましたトリートメントの効果をご実感いただけて安心いたしました。
    お肌の変化を一緒に楽しんでいきましょう♪

次回もi-kawa様にお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:01:33.0

毛穴の黒ずみを改善させたくて、毛穴メニューをやっていただきました。
    1度の施術で効果をすごく実感でき、お肌がツルツルになりました!
    これから通わせていただきます!よろしくお願いします!

Laglace ラグラスからの返信コメント

この度は当サロンへ足をお運びくださりまして、誠にありがとうございます。

お受けになりました毛穴改善ケアの毛穴エクストラクションは、大変有効な施術となっております。また、今回併せてお受け頂きましたピーリングにより、黒ずみを排出するだけでなく角質や引き締めといった相乗効果作用により、肌質もアップされていきます♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 19:44:21.0

お店の雰囲気から対応、施術、仕上がりすべて良くて行ってよかったと思えました。
    行く前は少し緊張していましたが、優しく話しかけてくださったおかげで落ち着いて施術を受けることができました!
    次もよろしくお願いいたします。

あみ様

先日はご来店くださりまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい御言葉をいただけまして大変励みとなります。

当サロンの毛穴エクストラクションは、毛穴改善に特化しました施術となります。
    お仕上がりにお喜びくださり、大変嬉しく思っております。
    あみ様のお悩みが、改善いたします様に今後も努めてまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 01:06:10.0

二十代後半から肌の乾燥とシミが気になり色々調べてこちらを利用させて頂きました。
    施術の方に肌の悩みを相談したところ日頃の肌ケアについて的確なアドバイスを頂けてとてもためになりました。
    以前他のエステでフェイシャルを受けた時に薬剤があまりにも痛くて変えてもらったのですがそれでも痛くて…スタッフさんにコレは私の肌が悪いと遠回しに言われたことがあったのですが…その事をお話ししたら敏感肌用の薬剤?を使ってくれたみたいで全く痛みがなかったです。
    仕上がりは感動のモチモチつるんッでした。
    勢いでその時使用していた化粧水を購入したのですがそれもメチャメチャ良いです!!

施術後の効果もずっと持続していてもう直ぐ1ヶ月経ちますがまだモチモチです!
    元々砂漠肌なので十分に肌の保湿を整えてからシミの方もお願いしたいと思います。
    またお伺いします。

まる様

この度は、遠方から足をお運び下さりまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当サロンでの施術にもご満足いただき嬉しい限りです。
    お受けいただきましたトリートメントには、お肌への水分をたっぷりと与えたためプルプルになりましたね♪
    施術後にまる様の笑顔が見られて大変安心しました。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ラグラス(Laglace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー