5. スパ タンネン(SPA TAN-NEN)   >

スパ タンネン

• 東京都渋谷区神山町40-5 小松ビルB1F
  • JR渋谷駅徒歩10分/東京メトロ千代田線 代々木公園駅・小田急電鉄 代々木八幡駅徒歩8分

まーしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:44:21.0

久しぶりにアロママッサージを受けました。
    想像していたよりすごく自分の身体と向き合っていただいたなぁ、と感じました。
    肩首の疲れがすごくありましたが、丁寧に丁寧に施術していただいて、心身ともにリラックスすることができました。
    とても素敵なお人柄で、つい色々お話ししてしまいました。
    また伺いたいと思います。

【スタンダード90】お体すっきりディープオイルコース90分17,600円→13,800円

まーしゃん様

この度は数あるサロンの中からTAN-NENにお越しいただきありがとうございます。

その後お体いかがでしょうか?

久しぶりとのことでしたがお疲れがまーしゃん様の想像以上でしたね(>_<)
    お体は動きやすく、お心は軽く…目指していたところをご体感いただくことができ嬉しく思います♪

心や体の状態でその日ベストな施術は変わってきますが、1番大切なことはいつも同じなんです(^^)
    お言葉にしていただいて私もうるうるしちゃいました…♪

是非またリラックスしにお越しくださいませ
    楽しみにお待ちしております!

まだまだ冷えるのでどうぞご自愛くださいませ

SPA TAN-NEN    mana

• かとちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:48:12.0

全身ガチガチで当たり前になっていましたが
    ほぐしていただいた後に
    私の体はこんなに動きやすくなるんだ!と
    びっくりしました。
    体を緩めていただいたからか、ぐっすりと眠れて翌朝もスッキリ起きれました!
    しばらく通ってさらに体を変えていきたいです!

【ご新規No.2丹念】たっぷりフルコースオイル&ストレッチ・OP120分23,100円→

• あっき~さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 20:39:57.0

カラダが何しても疲れが取れない時に、私の最後の砦のようなサロンです。ピンポイントでゴリゴリされるのが苦手ですが、コチラでは広く深い圧でじわ~と流してくださいます。
    終わるといつもカラダ巡りがよくなり、ぐっすりと眠れます。他には味わえない広いお部屋でリラックスできるのも、嬉しいです。いつもありがとうございます、また利用させて頂きます。

【HP限定】お任せ!オーダーメイド 全身オイル90分 17,600→15,800円

あっき~様

いつもTAN-NENをご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

ぐっすりと眠れたとのこと、嬉しい限りです^ ^

あっき~様はいつも身体をしっかりと使っていらっしゃるのでぜひ定期的なメンテナンスをサポートさせて頂けたらと思います。
    疲れが取れなくなる前にお待ちしてますね^ ^

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

SPA TAN-NEN

• ムックさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 18:44:23.0

笑顔で出迎えてくださって、安心できました。
    わたしが気づいてない、からだのかたいところをほぐしてもらえて、受けたあと、とっても楽になりました!
    担当してくださった方の、手が気持ちよくて、痛くないけど、しっかりゆるめてもらえました。
    痛い腸もみでは改善しなかった便通が、担当スタッフさんの施術で改善しました!
    痛くなくて、気持ちの良い方が、私の腸には合っていたようです!

帰りの道もスタスタ歩けて、気持ちも明るくなりました!

【平日朝得♪】ホットアイケア+延長10分プレゼント計100分全身オイル¥13,900

ムック様

この度は数あるサロンの中からTAN-NENをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

身体が軽くなり、便通が良くなったとのこと、大変嬉しく思います!
    睡眠の方はいかがでしたか?^ ^

次回ヒアリングさせて頂き、施術へ反映していきますね!
    またぜひお待ちしております☆

SPA TAN-NEN

• うささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:45:55.0

腰痛と肩こりがあったのですが、臀部からしっかり深い圧でアプローチされたので
    終了した後には、背中を中心に身体全体が軽くなったように感じました。
    明らかに動きやすくなって、単に気持ち良いだけではないマッサージだと思いました。

オプションメニューのホットアイマスクも心地よい香りと重さ・暖かさでより、
    リラックスできたと思います。
    そして、担当してくださったスタッフさんの笑顔に、更に癒されました。

他のスタッフの方々も笑顔が素敵な方々で、インテリア含めて
    とても良い雰囲気で過ごす事ができました。ありがとうございました!

【当店オススメ】迷ったらコレ!全身オイル90分17,600円→14,200円

うさ様

この度は数あるサロンの中からTAN-NENにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、腰の調子はいかがでしょうか^^

お店のスタッフの笑顔も褒めていただけてとっても嬉しいです。
    自慢のスタッフです!!^^

当店のマッサージの特徴として筋解剖学に基づいている所があげられます。

この筋肉のこのポイントに圧をかけて、などより具体的な施術ができるので可動域が大きく感じられたり治療に近い施術を提供しています。

うさ様もお身体を使うお仕事と伺いました。

今後もお身体のメンテナンスぜひサポートさせて頂けたらと思います。
    また次回もお会いできますことをセラピスト一同笑顔でお待ちしております。

SPA TAN-NEN

• なかみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:37:48.0

お店の雰囲気も素敵で、とても丁寧に施術していただき満足です!
    また伺いたいです。

【ご近所様限定】近くてラッキー!たっぷり全身オイルマッサージ90分13,900円

なかみー様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も店内も施術もさらに向上していきたいと思っております(^^♪

美肌の秘訣もありがとうございました(^^)

是非またお越しくださいませ♪
    楽しみにお待ちしております

まだまだ冷えるのでご自愛くださいませ☆

SPA TAN-NEN  mana

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 23:41:34.0

とてもリフレッシュできました。血流も良くなった気がします。

a様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか^^

両手をいっぱい横に広げて、すっきりした~!
    と表現してくださって私も幸せな気持ちになりました^^

ご自分でも運動を始められたとのことで筋肉の質感も変化を感じることができました。

身体もとっても喜んでいましたね^^☆

a様がこれから益々毎日が心地良く、うきうきするような身体の状態になるよう今後もサポートさせてください^^また変化が楽しみです!

次回もお会いできますことをセラピスト一同笑顔でお待ちしております☆

SPA TAN-NEN

• ニタナイさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:34:06.0

丹念にリピート。150分+オプション追加で至高のマッサージを満喫しました。やはり最高のマッサージ技術であり、もも裏とお尻、腰、背中と肩甲骨を主に揉みほぐし。オプションの首と頭部のスパも含めて嘘のように身体が軽くなった。翌日の目覚めが全然違って少し驚きました。腰から背中と首、後頭部のマッサージは本当に効果的でおすすめです。個人的に今度はもっと長時間耐久マッサージに挑戦したいのですが、残念ながらオプションでは150分程度が最長のよう。本当に素晴らしいマッサージ施術です。

ニタナイ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか^^

翌日の目覚めが違ったとのこと、身体が軽くなったとのこと、大変嬉しい限りです^^

いつも身体の細やかな変化にも気づかれているのが本当に素晴らしいことだなぁと感じます!
    具体的にオススメしてくださりありがとうございます^^

マッサージの長時間耐久の件、ぜひトライしてみましょう^^

時間が長いことでお身体に負担を感じる方もいらっしゃるので、みなさまそれぞれの状況を見ながらセラピストもサポートさせて頂きますね^^

身体の探求を一緒に楽しませて頂いてとっても幸せです。

次回もお会いできるのをセラピスト一同楽しみに笑顔でお待ちしております!

SPA TAN-NEN

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:34:00.0

綺麗で落ち着いた店内で、リラックスして過ごすことができました!
    丁寧にマッサージしていただいて、癒されました
    施術後にアドバイスもいただけてよかったです
    また伺います

うに様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございます。

リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)

施術後にとてもスッキリした顔をされていて、
    こちらもとても嬉しい気持ちになりました♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

ぜひぜひ肩の力を抜きに、またいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

chika

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 03:17:47.0

皆さんの口コミのようにとても素敵なお店でした。話し方や雰囲気に緊張をほぐしてくださるのがとても嬉しかったです。冷え性で呼吸の浅い私には、オプションメニューとの相性も抜群で、本当に来て良かったと思いました。
    また次もお願いします。

【ご近所様限定】近くてラッキー!たっぷり全身オイルマッサージ90分13,600円

K様

この度は数あるサロンの中からTAN-NENに足を運んでくださり誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか^^

ホットストーンを楽しんでくださり嬉しかったです^^ぜひいろんな箇所をお試しくださいね^^

以前からお店の事も気になっていた、といろんなお話もしてくださり温かい気持ちになりました。
    ぜひ今後もお身体のメンテナンスをサポートさせてください!

次回もお会いできますことを楽しみにセラピスト一同笑顔でお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 23:05:25.0

施術の最後の方にスタッフの方から、「15分間延長しませんか?延長分の料金は頂かないので指名料を頂けませんか?」と言われて驚きました。「別のスタッフさんには言いませんから」とも言われ、意味がわからず思わずどういう意味?と聞いてしまいました。この発言は、問題だと感じました。せっかく疲れを取りにマッサージに伺ったのに、嫌な気分になり疲れました。嫌な気分がずっと残っているので、次回予約しましたがやはり足が向きません。毎回口コミを書きますが、間違えて評価を4にしてしまいそれについてなぜ4なのか?と聞かれたり毎回口コミの事についてとやかく言われてうんざりでした。その他にも別のスタッフさんと比べてどうでしたか?など、別のスタッフさんと比較するような質問ばかりされました。せっかくマッサージは上手く、楽しみに行っていたのにこのような接客態度には残念でなりません。指名料のことばかり気にされているようで、ウンザリ。このサロンは皆んな上手いから、自分の好きな時に行きたかったのだけど。本当に残念です。

みちほ様
    いつもTAN-NENをご利用いただきありがとうございます
    不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

まず、前回当該スタッフが担当できなかったことに対するお詫びとしての15分のサービスでした。
    いつもスタッフに嬉しいお言葉をかけていただいておりましたがフリーでは前回のようなみちほ様のお気持ちにお応えできないことがございます
    そのため今後みちほ様が担当者へのご不満なくお過ごしいただけるよう気に入ってくださっているスタッフへの指名予約という方法もございますことをご提案させていただきました。
    4の口コミではカウンセリング時にお話した施術可能範囲に認識の相違や意思の疎通に問題があった可能性がございましたのでお話を伺いました。
    施術後の状態を保つ為にセルフケアに励んでくださっていることが嬉しく感謝をお伝えさせていただいたことや手技の違いにご質問いただき都度返答したこと、誤解を招きご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

頂いたご指摘を見直し今後のサービス向上を目指して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました
    みちほ様のご健康を願っています

SPA TAN-NEN mana

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:43:11.0

お店がとても綺麗で入った瞬間からいい香りでリラックスできます。施術もとても気持ちのいいマッサージで、特に凝りのひどかった肩を重点的にして頂き、すごく楽になりました!素晴らしかったです!!

みっちゃん様

その後お体いかがでしょうか?

香り喜んでいただけて私達も嬉しかったです^^
    ありがとうございます♪

肩が…とてもお疲れでしたね>_<
    ラクになったのとのお言葉に安心しました
    お仕事など日々のご負担、あまり頑張りすぎないでくださいね★

みっちゃん様のステキなお人柄にほっこりしました^^
    またのご来店お待ちしております

SPA TAN-NEN   mana

• 富士山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:14:28.0

気持ちも、体も、とてもほぐれました!全身は勿論、特にコリが酷かった箇所が、施術後にはとても軽くなり、楽になりました。この箇所はここが凝ってるんだよな~というところを的確にほぐしてくださります。
    施術前後のカウンセリングでは、体の悩みに真摯に向き合っていただき、安心できました!今後についても、いずれはお店に通わず、自己ストレッチで体をリラックスできるようになると良いですねと、私たちの体のことを第一に考えて下さってることがひしひしと感じられました!
    何から何まで満足できるお店で、定期的に通わせていただきたいです!

【当店オススメ】迷ったらコレ!全身オイル90分17,600円→13,900円

富士山様

この度は数あるサロンの中からTAN-NENにご来店頂きありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか^^

沢山丁寧に書いてくださりありがとうございます^^
    喜んで頂けた気持ちがしっかり伝わってきて感無量、とっても嬉しいです。

富士山様のお身体は本当に柔軟性と優しさを兼ね備えていて身体の可能性を沢山感じさせていただきました。

富士山様が過ごしたいように身体も定期的なメンテナンスで変化していきますので、ぜひぜひ「こんな風になりたい!」と沢山リクエストしてくださいね^^

今後も心地よくお過ごし頂けるようサポートさせてください。
    次回もお会いできるのを楽しみにセラピスト一同笑顔でお待ちしております。

SPA TAN-NEN

• たぐちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 22:32:47.0

首の痛みがあったのですが、全体を整えていただきつつ痛みを軽減していただき助かりました。
    身体の仕組みについて、色々と説明して頂いてとても勉強になりました。
    また引き続きお世話になります。宜しくお願いします。

【平日朝得♪】ホットアイケア+延長10分プレゼント計100分全身オイル¥13,600

たぐちん様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後お痛みいかがでしょうか?

お仕事や日々のお疲れにスポーツとお忙しくされている中でのお痛みはとてもストレスだったかと思います
    施術後は症状の軽減と可動域改善に喜んでいただけて私もとても嬉しかったです!^^
    またお話聞かせてください♪

次回のご予約もありがとうございます!
    卒業目指して一緒に頑張れたら幸いです★

来月も楽しみにお待ちしておりますね^^

SPA TAN-NEN  mana

• astiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:28:30.0

久しぶりに伺いました。相変わらずゴッドハンドで、心身癒されました♪技術も素晴らしいですが、お人柄もとても良く、日頃の疲れがとれます!また定期的に伺います。

【LINE友達9月限定】夏疲れもすっきりクリアに♪全身オイル80分¥14,900

asti様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

私も久しぶりにasti様にお会いできて嬉しすぎて飛んで喜びました^^☆

運動を始められたとのことで筋肉も以前に比べて大きく変化されていましたね!!本当に素晴らしいです!!

関節の可動域はしっかり出るようになってきたのでまたケアをすることでより心地よく動ける身体へとサポートさせてください^^

こちらこそ、いつも温かい声かけを頂き本当励まされています。

[投稿日] 2023-09-27 10:44:48.0

マッサージをして頂いた後少しだけスタッフの方とお話しをして帰るのですがいつも身体も元気になり心も前向きになります!本当に身も心も癒されるサロンだと感じております。これからも宜しくお願いします。
    また次回伺うのを楽しみにしています!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

身体も心も癒されるサロンとのこと、大変嬉しい限りです。

私達もみちほ様にお会いできるのがとても嬉しくて、楽しい時間を過ごさせて頂いております。

みちほ様がいつも口コミを書いてくださること、とってもとっても幸せな気持ちにさせてもらっているんですよ。こちらこそ、沢山の嬉しいをありがとうございます^^☆

また笑顔でお会いできるのを楽しみにセラピスト一同お待ちしております。

SPA TAN-NEN makino

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 00:02:51.0

施術していただき数日経ちましたがずっと調子が良いです!

a様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

施術後も調子が良いとのこと、大変嬉しい限りです。

いつも身体をしっかりと使っていらっしゃるので定期的なケアで筋肉の柔らかさに安定性を出せるところまでいきたいですね!

疲れが溜まりきってしまう前に、ぜひまたいらしてください^^
    次回もお会いできることを楽しみにセラピスト一同笑顔でお待ちしております^^

SPA TAN-NEN

• 秋葉さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 21:17:59.0

筋膜へのアプローチが最高に良く、
    トレーニング後の肉体にも
    程よく加減をしてくれて
    次へ繋がる施術をしてくれる。
    おすすめのお店。

【人気ナンバー1】贅沢120分くまなく全身オイル120分¥22,000→¥17,200

秋葉様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか^^

筋肉やトレーニングのお話し盛り上がりましたね^0^☆
    色々と気になっている所を細かく説明してくださり嬉しかったです。

その後の、トレーニングの調子もぜひ伺いたいです^^
    また筋疲労が溜まってしまう前にケアしていきましょう!

[投稿日] 2023-09-09 14:07:31.0

今回も辛かった首肩を伸ばして頂いてとても楽になりました。張っていた前太腿の施術は痛かったですけど張りがとれてコンパクトな太腿になってとっても嬉しかったです。また、ストレッチのやり方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。次回も楽しみにしています。

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後お悩みだった箇所のお痛みはいかがでしょうか?
    関連する部位をケアしていく中でお痛みを感じやすい前ももははっきりとわかる程コンパクトになられたのでおつらかったかと…
    お優しいお言葉とてもありがたく思います>_<

首肩はみちほ様の日頃のセルフケアのおかげで定着してきましたね♪
    ストレッチもまたお悩みお聞かせください^^

またのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております★

SPA TAN-NEN  mana

• もんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 18:42:33.0

紹介していただき、初めて伺いました。
    素敵な笑顔で迎えてくださって、その時点で心が解れていきました。空間も素敵ですし、施術も接客もサービスも行き届いていて、あたたかい気持ちになりました。心身ともに心地よく、受けた後の違いもはっきり実感でき、うまくいえないのですが、、いろんなことに感動しました!!また、自分への身体に意識を向けることもでき、がんばってくれてる筋肉に感謝したくもなりました。
    眠りが浅かったのですが、ぐっすり眠ることもでき感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

もん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか^^

ぐっすり眠ることができたとのこと!良かったです^^

もん様のお身体は世界中どこを探しても見つからないたった一つの大切な宝物だと私は思っています。
    身体が動くことは当たり前ではないんです。
    お風呂に入った時などに、ありがとね、とぜひ身体に声をかけてあげてください^^☆

関心を持って色々と質問してくださり私も大変嬉しかったです^^

ぜひまたお疲れが溜まってしまう前にケアのお手伝いをさせてください。

次回も、もん様にお会いできますことを楽しみにセラピスト一同笑顔でお待ちしております。

SPA TAN-NEN

• なっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 16:50:48.0

気持ち良すぎて、すぐに寝落ちしてしまったようです笑

呼吸の誘導から始まり、まずそこで身体の力が抜けました そこからゆっくり夢の中へ、、笑

ここのところ体調が悪く、体調に合わせて理にかなったマッサージをしてくださいました

筋肉や骨格、、身体の仕組みをしっかり理解されているので、むやみやたらにほぐすのではなく、カウンセリングからどこをゆるめれば楽になれるのかを読み取り、身体に触れて判断してケアしてくださるので、施術後は毎回確実に身体が軽くなります 安心して身体をお任せできます

そして、担当セラピストさんの、痒いところに手が届くお心遣いにも、いつも脱帽です おちゃめでステキなセラピストさんで、いつも癒されてます

今まで色々なサロンに行きましたが、マッサージのスキルも知識も、サロンの雰囲気も、セラピストさんのお人柄も、他にはない、オンリーワンなサロンだと思います

私にとっては、身体だけでなく、こころもケアしてもらえるサロンです★

次回もまた楽しみにお伺いしますので、よろしくお願いします!

なっちー様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか^^

丁寧な愛情たっぷりの口コミに感動しております、、、泣&照

今回は呼吸が深まるようなディープな施術も行いましたが安心して身を委ねてくださっていたので
    身体もふわ~っと柔らかくなっているのが感じられました。
    こちらこそ、いつも感じたことをすぐにフィードバックしてくださって嬉しく、大変励みになっています^^

オンリーワンのサロンとのこと、本当に有難いお言葉です!

当店のセラピストは私が心から誇れる素敵なセラピストばかりなんです^^
    お客様の事をいつも想ってくれていて本当に心強い仲間です☆
    (おっとっと、熱が入ってしまいました^^)

今回の施術後のお身体の感じも次回ぜひ教えてくださいね。
    なっちー様にお会いできますことを楽しみにセラピスト一同笑顔でお待ちしております。

SPA TAN-NEN

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 16:49:24.0

東京来た際にマッサージ屋さん行きたいなと思って雰囲気良さそうなこちらのサロンさんを予約しました。
    結果的に大満足でまた東京行く機会があれば行きたいと思います。

【平日朝得♪】ホットアイケア+延長10分プレゼント計100分全身オイル¥13,200

さえ様

東京でのお時間は楽しめましたでしょうか(^^)?

移動でお疲れのご様子だったので、リフレッシュされてその後のお時間を過ごされていたら嬉しいなと思っておりました。

笑顔がとっても素敵なさえ様とお話しできて、幸せな気持ちになりました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

ーchikaー

• ニタナイさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 08:14:09.0

皆さん、ついに見つけました!至高のマッサージ『丹念(Tannen@神山町)』。丁寧なカウンセリングから始まって、いざ、マッサージベッドにうつ伏せると、歴8年キャリアの担当スタッフさんによる美しいボイスナレーションと共にヨガ呼吸法に導かれて脱力&リラックス。そして施術がスタートします。筋肉の張りと関節を程よい力加減で揉みほぐして行きます。筋肉質な私の体でも腰から背中、太もも、肩から首まで完璧なほぐし!オプションで足裏も。本当に丹念なマッサージでした。店内も清潔でいい感じでした。本当にすばらしい。

ニタナイ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか^^

細かく施術の流れをご紹介してくださりありがとうございます!

ニタナイさんのお話しがとても新鮮で私自身も楽しくカウンセリングさせて頂きました!
    施術ではしっかりとお身体を感じてくださっていたので黙々と筋肉を温めながら緩めていきました。

当店は海外の男性のお客様も多くいらっしゃるので、お身体の大きな方、筋肉質の方にもしっかりと圧をかけられるようにトレーニングしております。

圧の加減も今後も遠慮なくリクエストくださいね^^

また筋肉が凝り固まってしまう前にケアをしていきましょう!
    次回のご来店も笑顔でお待ちしております!

SPA TAN-NEN

• ひろたまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:05:50.0

大学陸上部のサポートにも携わってるスポーツアロマセラピストさんの施術にお世話になりました最近の悩みは腰痛。担当スタッフさんに症状を伝えて施術スタート。
    触っただけで悪くなってる部分が分かるらしく、軽い解しから入り、患部を集中的にデトックス効果のあるオイルで筋肉の奥まで深圧されました。とても丁寧な徐々に痛みも引き、心地よい気分になりました。施術後、完全には痛みは引かなかったけどすんなり起き上がれる様になりました。お客様の立場になって親身に施術して頂けて本当にTAN-NENさんのセラピストは素晴らしいと改めて思いました。ありがとうございました。

ひろたま様

その後お体いかがでしょうか?

腰はとてもおつらそうでしたね…
    1回でお痛みを完全になくすことはやはり厳しいのですが、「起き上がれる!痛くない!動ける!」と笑顔を見ることができとても嬉しかったです^^
    いつもインスタでフォームを見ていたので施術のヒントとなり、お痛みの出ている患部への直接的な深い圧よりも筋膜リリースと関連している部位をゆるめることで動きがでたようでよかったです♪

しっかりと改善するためにはやはり継続的なケアが必要となってきますので、お忙しいとは思いますがストレッチなどで繋いでおいていただけたらと嬉しいです^^

今後もひろたま様はじめ皆様のお役に立てるよう精進してまいります!
    いつもありがとうございます^^
    またのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております★

SPA TAN-NEN  mana

• むすめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:19:13.0

程よい会話と確かな技術でとてもリラックスできました。またよろしくお願い致します。

新セラピストデビュー記念☆【chika指名】全身オイルマッサージ90分11,800円

むすめ様

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    また、次回予約も本当にありがとうございます♪

とても楽しくお話しさせていただき、
    心温まる時間を過ごさせていただいたことに
    感謝申し上げます。

また来月お会いできるのを楽しみにしております。chika

• kuwariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:42:52.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    お店もとても雰囲気がありリラックスできて自分へのご褒美で施術してもらいましたが大満足でした。

【ご近所様限定】近くてラッキー!たっぷり全身オイルマッサージ90分13,200円

kuwari様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか^^

ご褒美時間をご満足いただけたようで私も嬉しいで^^

日頃からお身体のケアをされていて筋肉の柔軟性を感じました。
    小さなことから、長期的な視点で構いませんのでお伝えしたケアやストレッチ試してみてくださいね^^

ぜひ、次のリフレッシュタイムもお任せ下さい^^☆

また、kuwari様にお会いできることをセラピスト一同楽しみにお待ちしております♪

SPA TAN-NEN makino

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:28:55.0

すごい疲れていた状態でしたが、かなりスッキリしました!けっこう強くマッサージしていただきましたが、翌日、全く揉み返しもなく、身体も楽になりました。ありがとうございます!また近々、行きます!

【とろける100分】全身オイル+じんわりホットストーン♪19,100円→14,700円

ゆ様

その後お体いかがでしょうか?

お体に負担をかけずに深く圧を届けることで揉み返しもなくお過ごしいただけたのかなと思います^^
    スッキリ★ラクになったとのことで安心しました

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

残暑厳しい毎日ですので、ご自愛くださいませ^^

[投稿日] 2023-08-18 10:05:23.0

いつも凝り固まっている首肩、背中をほぐして頂いてありがとうございます。今回もまたまた、縮こまっていた首が伸びたなぁと実感しております。この状態が一日でも長くキープ出来る様ストレッチを欠かさずしています。また、次回も宜しくお願いします。

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

前回よりも柔らかさが出てきていたので今回はトリガーポイントリリースを行えました★
    またお首のラインがキレイに出てよかったです!

ストレッチを欠かさずされているなんて、、、とってもとっても嬉しいです!^^
    1日でも保てるよう施術もセルフケアももっと考えますね

残暑厳しい毎日ですのでご自愛くださいませ

SPA TAN-NEN  mana

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:40:56.0

丁寧にカウンセリング、施術して下さり、痛みがあった箇所も痛みが和らぐなど大満足です。お店の雰囲気もとても良かったです。

【当店オススメ】迷ったらコレ!全身オイル90分17,600円→13,600円

よしみ様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お痛みとてもおつらそうに見えたので軽減したようでよかったです!
    大満足とのお言葉もありがとうございます^^

まだまだ大変な時期かとは思いますがTAN-NENで少しでもラクになっていただければ…と思います♪
    来月もよしみ様のお顔がみられることを楽しみにお待ちしておりますね

残暑厳しい毎日ですのでご自愛くださいませ

SPA TAN-NEN   mana

• 283さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:33:35.0

いつもありがとうございます。今回は気づいたら3週間も経ってしまっていました!
    しっかり90分とオプションもやってもらい、本当に心のこもった施術をしてもらいました。オプションの頭皮のスパと足ツボ!結構好きです。
    実は少し気持ちが沈んでいた状態だったので、体を丁寧に大事にマッサージしてもらえて本当に嬉しく、元気がでました。
    感謝です!
    体のこりもほぐれていい感じになりました!
    本当にありがとうございます。
    次回は3週間もあかずに行きたいと思うので、よろしくお願い致します!

283様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか^^

夏限定のオプションセット(ヘッドスパと足つぼ)楽しんでいただけて良かったです☆
    また、元気が出てきたとのこと、大変嬉しい限りです。

心と身体は繋がっていると言われていますが、私もそうだと感じます。

心が行き詰まった時は身体を緩めることで、ふっと心にも隙間ができることもあります。

私達は心の専門家ではありませんが、身体の専門家としてお手伝いできることをしっかりとやらせて頂きます^^

またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね^^♪

次回も283様にお会いできるのを楽しみにセラピスト一同笑顔でお待ちしております^^

SPA TAN-NEN makino

スパ タンネン(SPA TAN-NEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー