5. サロンメレ(Salon Mele)   >

Salon Mele

サロンメレ

• 東京都調布市仙川町1-25-2 仙川アヴェニュー北プラザ305
  • 京王線仙川駅徒歩4分 全身脱毛/VIO脱毛/美肌/顔脱毛/メンズ脱毛仙川/調布/世田谷
  • やなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 16:07:12.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    リラックスできる時間で、定期的に通えるようになり効果も実感できています^ ^
    これからも引き続きよろしくお願いします♪

Salon Mele からの返信コメント

やな 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^ ^
    温かい口コミとても嬉しいです^ ^

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます^ ^
    効果を実感されていて私も嬉しく思っております。
    今後も楽しく通ってくださると嬉しいです^ ^
    よろしくお願い致します^ ^

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

SalonMele  両角

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 00:45:00.0

お店の場所や口コミを見て行くことを決めました。まず1つ目に気さくに話しかけていただいてすごく気持ちの良いサロンでした。脱毛に関して説明をしっかりとしてくださいますし、サロンの雰囲気もとてもいいです!私自身痛みに弱くて不安な部分はあったのですが、丁寧な対応をしてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。脱毛で迷ってる人や、困ってる人はこのサロンをおすすめします!!!

【初回限定】VIO脱毛 ¥9,000→¥7,000

Salon Mele からの返信コメント

なつみ 様

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    温かい口コミとても嬉しいです。

最初は緊張されているご様子でしたが、
    リラックスしていただけたようで安心いたしました^ ^
    痛みにも耐えていただき、ありがとうございます^ ^

効果が出るのが楽しみですね。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております^ ^

SalonMele  両角

サロンメレ(Salon Mele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー