5. エステトーラ(Estetura)   >

シセイカラトトノエテヤセルメディカルエステサロン エステトーラ

• 東京都足立区西新井栄町1-14-3
  • 東武伊勢崎線:西新井駅西口より徒歩4分

Asamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 16:57:43.0

産後エステで通ってます。
    いつも担当のお姉さんが
    元気でニコニコしていて元気を貰えます。
    また産後ならではの体型の悩みなど
    親身になって話を聞いてくれて
    その中でアドバイスなどを
    くれるので心強いです。
    気持ちを理解して頂けることも
    本当に嬉しいです。
    自分だけダメなのかな…という
    マイナス思考がなくなってきました!
    数字の変化が少なく心が折れそうに
    なりますがめげずに頑張るので
    自分だけだと甘えが出て
    しまうのでスパルタ指導よろしくお願いします!

姿勢から整えて痩せるメディカルエステサロン エステトーラ「Estetura」からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    私もいつもAsami様には元気とやる気をたくさんいただいております!!

そう!!結果は数字だけではないです!!
    引き続き、Asami様に必要なことをしっかりとアドバイス出来ますよう知識の向上に努めてまいります。そしてスパルタ指導で参りますね笑
    しっかりとついてきてくださいませ!!

口コミ高評価、ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-19 21:43:11.0

背中、お腹の施術とっても心地よいです。吸引もレベルマックスでも楽しい会話に夢中で全然痛くないです。いつも丁寧にありがとうございます。

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:16:49.0

丁寧な施術と説明に安心してお任せ出来ました。

[投稿日] 2024-04-14 12:14:28.0

インボディで計測するたびに、体重が落ちていることに驚きです。家では特に運動をしていないのに、すごい効果です。

• あつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:16:14.0

産後の骨盤矯正のためこちらに伺いました。治療する前は足のしびれが酷かったのですが、帰る時には軽くなり痛みもだいぶ減りました!
    治療前後の写真を撮ったりInbodyで自分の身体を数値化してもらったりと今の状態が目にみえて分かりやすく、また、1回でかなり元の位置に戻って感動したので、暫く通ってちゃんと治療受けて治して行こうと決めました。3ヶ月後にはどれだけ効果が出るか今からとても楽しみです。こちらの先生は質問したら丁寧に親切に教えて下さるので、とてもいい勉強になります。

【産後1ヵ月~OK】産後骨盤矯正☆妊娠前より美しい体に!

• Asamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:28:07.0

絶賛レディースDayで体調も気分も落ちてるけど
    レディース週間終わったらまた気合い入れ直して
    頑張りたいと思います。

Asami様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

いつものレディースDAYがきてしまいましたか・・・涙
    ホルモンバランスの乱れは、ダイエットの邪魔をしてきて本当に気落ちしますよね。
    またレディース周期を乗り越えて、やる気スイッチONしていきましょう!!

小堺

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:21:57.0

施術を始めて2ヶ月を超え、ジワジワ効果を実感しています。 サプリ併用で2ヶ月で約2キロ近く減量することができました。エスカレーターから階段を使うようになり、自分自身の意識も少しずつ変わってきました。担当スタッフさんとの会話も楽しく賑やかに施術をしてもらってます。今年の健康診断が今から楽しみです。

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

あっという間に2ヵ月が経ちましたね!!
    ただ施術を受けるだけでなく、サプリや階段を使った運動など、アドバイスさせていただいたことを実践くださり、大変うれしく思います!!

こちらこそ!いつも楽しく賑やかにお話にお付き合いくださりまして、誠にありがとうございます!!
    健康診断に向けての体質改善も、引き続き頑張って参りましょう。

口コミ投稿ありがとうございました!!

小堺

• ともちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:42:38.0

最近、お腹周りがひどい為。
    お腹中心にやって貰えて、嬉しいです。

ともちん様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

行事も終わり、今からまた目標に向かって気になる部位をしっかりやっていきましょう!
    目標をもち意識することが大切なので一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

福田

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:31:17.0

丁寧な施術やアドバイスに大満足です。

[投稿日] 2024-04-01 18:49:47.0

太る前に着ていたものが、入るようになり嬉しいです。
    着る洋服もおしゃれを楽しむより、入るもの、隠れるものを選んでいましたが、着る洋服の幅が広がりよかったです。

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    着たい洋服が幅広く選べるのは、1番テンションがあがりますよね!!
    もっともっとおしゃれを楽しめるよう頑張らせていただきます。

小堺

• Asamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 12:19:58.0

太ももまぢで痛いけど痛い分
    絶対効くと思ってるので頑張れる!!
    今後もスパルタでお願いします!笑

Asami様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    太もも痛いですよね(涙)頑張って痛みと戦ってくださり、ありがとうございます。
    しっかりと老廃物を流しておりますので、効いてますよー!!
    はい!!引き続きスパルタ指導で参ります(笑)しっかりとついてきてくださいませ!!

[投稿日] 2024-03-28 23:11:24.0

いただいたサンプルのサプリが良さそうなので続けて、良かったら購入検討したいと思います。

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今のいっちゃん様にオススメのサプリとしてお渡しさせていただきましたが、少し効果を感じて頂けて良かったです(*^-^*)
    今後も飲んでいくことで体に必要なものと感じたら是非ご検討下さい。
    不安や心配事などいつでもお聞きします!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-28 23:10:05.0

いつも体調に合わせてやっていただきありがとうございます。運動も頑張ります。。

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

忙しいなか、食事面や運動をすることは大変かと思います。
    意識していただき、ながら運動でも出来るといいですね!

ご自身が感じている悩みはいつでもご相談していただくと嬉しいです。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-28 17:04:48.0

お腹、背中、顔のみの施術でお世話になっておりますが、施術部分はもちろんのこと、施術していない、足が細くなったと周りから言われます。効果絶大で嬉しいです。

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    順調に結果も出ていて、周りからも痩せたねと声をかけてもらえるのは、何より嬉しいですよね!
    引き続き、一緒に頑張りましょう!!
    口コミ高評価、ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

小堺

• Asamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:23:13.0

人より落ちるペースは遅いけど
    写真を見比べると少しづつ少しずつ
    減ってきてるのがわかってきました。
    自分のペースであまり落ち込まずに
    頑張っていきたいです!
    今後もよろしくお願いします!!

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご自身で写真を整理し、見比べて確認ができるように編集もされていて素敵です!
    ウエスト周りが特にサイズダウンしていてくびれがとても綺麗です。
    この調子で他の部位もしっかり目標に向けてシェイプアップして参りましょう。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

小堺

• ほなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:34:08.0

足の2回目はまだまだ痛かったです!
    でも足の触ってボコボコした感じもなくなった感じがします。

筋トレも一緒に頑張って細くなればなぁ~
    と思っています!!

ほなみ様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    足のEMSと吸引はなかなか痛いですよね(涙)
    老廃物が溜まっていると特に痛みを感じますので、通り筋トレも組み合わせていきながら定期的にかけていくことで筋力がつき、老廃物が流れて痛みも和らいでいきます!!
    引き続き、無理のないレベルで一緒に頑張って参りましょう。

[投稿日] 2024-03-20 18:29:51.0

とっても素敵でした。

ともちん様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。明るく素敵なともちん様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!!ありがとうございます。
    これからも楽しく、そしてエステ効果もご実感いただけますよう努めて参ります。一緒に頑張りましょう。
    口コミ高評価、ありがとうございました!

小堺

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 16:41:29.0

エステに通い始めて約一ヶ月。体重など劇的な効果はまだ実感してませんが、キツかったパンツがスルッと履けるようになったり、お腹周りがスッキリしたと感じ始めてます。
    何週間ぶりに担当スタッフさんに施術して頂いたのですが、担当スタッフさんに「お腹スッキリしてきましたね」と言われ、自分ではなんとなく感じていたことが確信に変わりました。少しずつ効果は出てきているので、頑張って続けようと思います。

まつ様

ご自身でも少しづつ変化を実感してもらっていてうれしく思います!!
    お腹周りインボディで見てもしっかり結果に出ていました!

これからも続けて通っていただくことでまた変化を感じていけると思います(*^-^*)
    ぜひ当院に来院するときは運動と思って歩いて来てくださいね!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-18 12:18:54.0

やってる時、とっても楽しかったです。

ともちん様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。施術時間を楽しんでいただけて大変嬉しく思います!!
    私もいつもともちん様から元気をいただいてます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-18 12:17:41.0

少しずつ、くびれが出来てきた。

ともちん様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。施術の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!
    また一緒に頑張りましょう。

小堺

• ほなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 10:22:22.0

初めて太ももにチャレンジしました。

以前はお腹でしたが太ももの方が遥かに痛くて
    びっくりしました!
    後何回か頑張って続けたいと思います!

ほなみ様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

わかります!痛さにビックリする方も多く私もそうでした(笑)
    部位によっての痛みも人それぞれで回数を重ねるごとにだんだんと痛みも和らいでくると思います(*^-^*)
    お腹は慣れてきていい感じになってきましたね!!

毎回レベルを伺いますのでほなみ様に合わせて施術したいと思います(*^-^*)
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-14 14:47:24.0

目元のシワ改善のアドバイスが聞けて参考になりました。専門の知識があり、相談できるのでありがたいです。ネットにも情報はありますが、逆にありすぎてどれがいいのかわからなくなるので、相談できて良かったです!!

みゆ様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回の目元シワ改善アドバイスを参考にしていただけて大変嬉しく思います!!お顔の事でしたら、お肌の構造からスキンケア~メイクまで何でもご相談くださいませ。
    エステの事だけでなく、また色々な事を楽しくお話しできればと思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミ高評価、ありがとうございました!

小堺

• Asamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:31:50.0

レディースDayと被って気分も落ち込んでたけど
    はじめて太ももの施術をしたら1回で
    効果実感できて今後が楽しみです!

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    レディースDAYのときこそ、フォ―スカッターで身体の冷えをとってあげることは非常におすすめです!
    そして、効果が出にくいとされる太ももの施術で効果を実感いただけて大変うれしく思います!!
    また、身体のバランスをみながら一緒に太ももも施術して参りましょう。

小堺

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 01:57:14.0

元々こちらの整体に通っていました。先生にエステを紹介して頂き、試しに数回体験しました。お腹周りと太もも中心に施術して頂いてますが、太ってパツパツだったパンツがスルッと履けるようになり、少しずつ効果を実感しています。しばらく続けてみようかと思います。

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    早速エステ効果をご実感いただけて大変うれしく思います!!
    まつ様の理想体型を目指して一緒に頑張りましょう。
    口コミ高評価、ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-03-08 11:31:49.0

久々に会った友人や家族に痩せたねと言われました。自分でも体重の変化は感じていましたが、周りからの反応は嬉しいもので、モチベーションもあがります。頑張って続けて良かったです!!またよろしくお願いします。

みゆ様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。久々に会われたご友人だけでなく、毎日一緒に居る家族にも痩せたことを気付いてもらえるのは、本当に嬉しいですよね!!みゆ様の今までの努力がしっかり結果として表れていますね。本当に素晴らしいです!
    引き続きモチベーションをあげて一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2024-03-08 00:04:08.0

凝ってるところを重点的にほぐしていただき、帰り足取りが軽かったです。

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

身体の変化に合わせて施術が出来たらと心掛けております。
    気持ちよくお帰り頂けて良かったです(*^-^*)

これからも悩みにアプローチ出来るよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!!

筋トレなどもゆっくりやっていきましょう(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-06 22:42:06.0

初めてフェイシャルをやりましたが、リラックスできて施術後目の開きが1.5倍くらいになったので、またぜひ予約したいと思います。

いっちゃん様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。初めてのフェイシャル楽しんでいただけて大変嬉しく思います!!今は携帯やPCで眼精疲労が出やすい時代ですので、しっかり疲れをとり、目をスッキリ、パッチリさせる効果絶大です!!
    フェイシャルはメンテナンスとしては月1回目安がおすすめですので、ご希望の際にはいつでもお申し付けください。
    また担当できる日を楽しみにしております。

小堺

• Asamiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:09:44.0

人より数字の変化が少ないけど
    写真み比べると少しずつ変化出てきてるから
    今後めげずに頑張るので
    よろしくお願いします!!!

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数字の大きな変化は人それぞれで、もっと変化欲しい!!と感じると思いますが、
    数字でなく実際のお身体の変化が一番大切なので、引き続きお写真で記録を残していきましょう!
    そしてご期待されている数字の変化についてもお食事の確認をしていきながら一緒に頑張りましょう。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-03 18:59:29.0

背中とお腹の施術だけで、最近は足も細くなり代謝があがってきたことを実感しています。効果バツグンで、嬉しいです!!

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フォ―スカッターでの代謝UPに加え、いま頑張ってらっしゃる朝ファス(酵素ドリンク)の効果が
    足にも実感できていらっしゃるのかと思います!!

いつもしっかりと意識して取り組んでらっしゃるので、本当に素晴らしいです!!
    この調子で引き続き一緒に頑張っていきましょう!

小堺

• hiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:15:53.0

背中の二の腕セットではじめ、後ろ姿が服を着ていてもスッキリしたと言われるようになりました。肉質もやわらかくなってきてるので、筋トレとプロテイン頑張ります!

hii様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    回数を重ねるごとに身体の変化を実感していただいてうれしく思います!!

自宅でやる事が多くなりますが、家事の合間や自転車などながら運動も出来ると思いますので一緒に頑張っていきましょう!

プロテインも飲んで食事からも摂取出来ると体も出来上がってきますので、次回またお話聞かせてください!

口コミ高評価、ありがとうございます。

福田

エステトーラ(Estetura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー