3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ワンファイブ(15)   >

15-ONE Five-【ワンファイブ】

ワンファイブ

• 大阪府堺市中区深井東町3062-1 トリプレックス深井201号室
  • 泉北高速鉄道『深井駅』徒歩10分

• ぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:29:55.0

初めてネイルをしたのですが、サイドが汚くてすぐに剥がれてきました。フォルムもガタガタで、気泡が入っており、会った友達にはセルフネイルしたのかと思ったと言われ、とても笑われました。

ぺ様

この度はご来店ありがとうございました。
    来ていただいたにもかかわらず
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    いつまでも初心を忘れず!を再確認できましたので
    感謝致します。

15-ONE Five-

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:16:31.0

めちゃくちゃ早い施術でビックリしました!
    手際もよく綺麗に仕上げてもらって持ちも良さそうなのでまた行きたいと思いました!

あいり様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

気に入っていただけた様でとても嬉しいです(^^)

15-ONE Five- 畠中

• あいりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:14:59.0

とても早い施術で綺麗に可愛く仕上げて貰えました!

【新規様オフ代無料】ナチュラル100本¥3800+¥1100でフラットラッシュに変更OK

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございます^ ^
    そして喜んでいただけて心より嬉しく思います^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2024-03-10 14:16:24.0

いつもかわいいネイルをして頂けお話も楽しくしてくださいます。  私個人的にはネイルはonefiveさんでしか出来ないです!

15-ONE Five-【ワンファイブ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

私もたくさんお話しできて毎回楽しませてもらってます♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)♪

• ふっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 00:01:16.0

大満足です。手際良く丁寧にしてくれます。

15-ONE Five-【ワンファイブ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    そしていつもご来店ありがとうございます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 19:25:19.0

早く着いてしまいましたところ、気さくに対応していただけて助かりました。オフのみのメニューを遅い時間までされてるところも有り難かったです。またお世話になります。

さくら様

この度は数あるサロンから15-ONE Five-へご来店いただきありがとうございます(^^)

オフのみで少しのお時間でしたが、楽しいお話聞かせていただけてとても楽しかったです(^^)♪

またイベントなど行かれる際はご来店お待ちしておりますね♪

15-ONE Five- 畠中

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 20:03:57.0

久々に付けれました。付けるとやっぱ安心w
    途中体調を崩してしまったんですが、助けてくれてくれて本当に助かりました〈涙〉
    やっぱりここだなぁ~

【新規様オフ代無料】ボリュームラッシュ付け放題¥7800

なつ様

口コミありがとうございます(*^^*)
    目力大事ですよね♪
    そう言って頂けてとても嬉しいです(^^)

15-ONE Five- 田中

• ねこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 19:23:13.0

とにかく施術が丁寧で見ていて気持ちよかったです!オフの時も痛みも全然なく、色々とお話ししてくれて大満足でした!
    次回もよろしくお願いします!!

【新規オフ代半額】マグネットネイル(ワンカラー)¥4900

ねこちゃん様

口コミのお返事遅れてしまい大変申し訳ございませんm(_ _)m

嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    私もたくさん話せてすごく楽しい時間でした(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

15-ONE Five- 畠中

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 18:55:57.0

初めてでしたが、とても雰囲気も良く、手際も良く、仕上がりも良く、次回の予約もお願いして帰りました♪

【新規様オフ代無料】まつエクシングル付け放題¥5000★

いくちゃん 様

この度は数あるサロンの中、当店へご来店頂き
    ありがとうございます!!
    ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しいです(*^^*)

15-ONE Five- 田中

• みきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 14:49:26.0

初めてまつ毛のオフのみの施術でしたが気さく
    な方で凄く好感を持てました。
    料金もお安く口コミも良いみたいなので機会が
    有ればマツエクの施術もお願いしたいと思います。

みき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    機会があれば是非お越しくださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

15-ONF Five-

[投稿日] 2023-03-06 14:08:20.0

綺麗な色にして頂いて 満足しています。!!
    お話しも沢山してくださり楽しかったです。

【ジェルネイル】うるっと艶感◎ワンカラー¥3300

ふっこ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    たくさんお話しできてすごく楽しかったです(^^)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

15-ONE Five- 畠中

• ことさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 16:46:05.0

地元に戻ってきてからずーっとお世話になってます。
    スタッフ皆さんいつでもニコニコ優しくて話しやすいしすっごい居心地良いです。
    まつ毛の生え際が瞼に埋もれてて他の店やとマツエクしても全然映えんし納得行かないんですけど、ここの店きたら毎回絶対可愛くしてくれるので超幸せに帰れます^^*
    ネイルは仕上がり最高やしボロボロだった爪も綺麗に伸ばせるようになって別のサロン行けないくらいお気に入りだったんですが、仕事柄ネイルできなくなっちゃったので。。これからもマツエクでお世話になります^^

【新規様オフ代無料】まつエク付け放題¥5000★

こと様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミも大変ありがとうございます^ - ^
    まつ毛の悩み、お爪の悩みもいい方向にお力になれて
    こちらも嬉しく思います^^
    ネイルできなくなりましたが、まつ毛でこれからもお力になれることをこころより楽しみにしております。
    次回のご来店もお待ちしております。

15-ONE Five-

• TTTTさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 18:20:07.0

何度もリピートしていますがやはり次も行きたいなぁと思う仕上がりに仕上げて頂けます。ネイルをオフする時も手で削り落として頂けるので他店で電動オフで感じる痛みや熱さが無く、安心して伺えています。

【新規様オフ代無料】持ち込み4本アートコース¥6000

TTTT様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    安心していただけて光栄です^^
    いつも楽しく施術させていただいております^ ^
    次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております^ - ^

• ゅりかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:41:33.0

いつも利用させて頂いています!!
    毎回、大満足です!♪

【新規様オフ代無料】まつエク付け放題¥5000★

ゅりかちゃん 様

いつも15-ONE Five-をご利用頂きありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

15-ONE Five- 田中

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:37:13.0

予約時にすぐにご連絡いただき対応はよかったですが、施術中は一言も喋らず残念でした。あと爪の形とフォルムが汚すぎました。帰ってきてみたら表面のツヤももおないです。泣
    白のグラデーションは難しいと思うのですが、綺麗なのでもったないと思いました。

【新規様オフ代無料】うるっと艶感◎グラデーション¥3500

かえ様

貴重なご意見ありがとうございます!

施術の際お声掛けしてもあまり反応がなかったのであまりお話しされたくないのかなと気をつかってしまいました(u_u)
    ご希望に沿ったネイルが出来ず大変申し訳ございませんでした(u_u)

今後の対策として対応面、技術面ともに見直していきます。

[投稿日] 2022-09-25 21:01:19.0

何回か行かせて頂いてますが、いつも丁寧で、肩凝りもスッキリします。すごくお話しやすい人で、居心地いいからおすすめです。

≪頭のコリ/目の疲れなどに◎≫極上ドライヘッドスパ30分¥3300

ゆっぴー様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    首、肩の凝りスッキリして頂けてとても嬉しいです (*^^*)
    口コミもありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-02 20:22:39.0

いつも完璧です。

【新規様オフ代無料】ナチュラル100本¥3500+¥1000でフラットラッシュに変更OK

ふっこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    また次回もお待ちしてます(°▽°)

15-ONE Five- 田中

• なりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 13:09:37.0

初めてお伺いしました!お電話から明るく接して頂いて、ネイルもすごく丁寧にオフから処理して貰って、ネイルの仕上がりもすごく満足です!担当の方ともとても話しやすくて居心地が良かったですし、スタッフさんも明るくて気さくで、また来たいと久々に思えました!
    そして、電子マネーが充実しているのが感動です!!!
    また来月お願いします(*^^*)

【ジュニアネイリスト担当】ハンドワンカラ・グラデーションネイル¥2750

なりちゃん 様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂き
    ありがとうございます!(*^^*)
    満足して頂けて大変嬉しいです!!
    口コミもありがとうございます(°▽°)

15-ONE Five- 田中

• いのうえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:40:36.0

初めて来店しました。入店の際は、とても丁寧に迎えて下さいました。しっかり手指のアルコールをされてらっしゃり、コロナの感染対策もしっかりされており、安心して来店できるお店だと思いました。施術も丁寧で、カラーもとても気にいりました。気さくにお話し頂き、終始居心地良く過ごせました。価格も良心的ですし、近所なのでまた行きたいと思います。その時はよろしくお願いします!

いのうえ 様

この度は数あるサロンの中、当店へご来店いただきありがとうございます
    カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    口コミもいただき、ありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!^_^

15-ONE Five- 田中

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 21:23:41.0

めぐちゃん様

はい^_^
    こちらこそよろしくお願いいたします^ ^
    楽しみに待ってますね^^
    いつもありがとうございます^ - ^

15-ONE Five-

• みんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 09:40:30.0

二回目のネイルで、この前初めて行ってまた絶対お願いしたいって思えたサロンさんでした。
    スタッフの方がとても仲がいいのか伝わってきて雰囲気がよく過ごしやすいサロンさんです。

【新規様オフ代無料】足元キレイに♪フットワンカラー・グラデーション¥4400

みんみ様

2度目のご来店誠にありがとうございます^ ^
    そして口コミもありがとうございます^ ^
    心地よく過ごしていただけたのなら
    スタッフ一同幸いです^ - ^

次回のご予約もお待ちしております^^

15-ONE Five-

• goroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 17:32:40.0

初めて利用させて頂きましたが、ネイルの色が豊富でスタッフさんの接客も丁寧で明るくネイルの仕上がりも大満足でした。
    自宅近くで通いやすいので今後もお世話になりたいと思っています♪

goro様

この度は数あるサロンの中、ご来店ありがとうございます!!

ご満足していただけて大変嬉しいです!!すごくお似合いでした♪
    口コミも頂き、ありがとうございます(°▽°)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

15-ONE Five-   田中

[投稿日] 2022-06-12 21:23:03.0

前回初めて行かせていただき、肩や首のこりが楽になって、スタッフさんもすごく優しくて、今回も楽しみに来店しました。私自身悩んでる部分を重点的にしてくださり、大変満足しています。また行かせてもらいます。

ゆっぴー様

ご来店頂きありがとうございます!
    リフレッシュしていただけて大変嬉しいです^_^
    肩こりの改善していきましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

15-ONE Five- 田中

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 00:29:38.0

初のスカルプでしたが、素早く丁寧に綺麗に仕上げてもらって大満足です。おしゃべりも楽しくて私にはピッタリのサロンでした!また是非行かせていただきます!

美フォルムロングネイル◆スカルプチュアグラデーション¥6500

めぐちゃん様

この度は数あるサロンの中で当店にご来店頂き
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んでいただいてとてもうれしいです^^
    こちらも楽しく施術させて頂きました^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-06-04 16:52:06.0

いつも大満足です。

ふっこ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

15-ONE Five- 田中

• みんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:28:34.0

好みすぎるネイルの仕上がりで大満足です。
    定番のフレンチが好みで今回は初のラメフレンチ。
    毎日自分の爪見てモチベーション up。
    次回はフットもお願いします。
    気さくに楽しく過ごせてあっという間でした。

【新規様オフ無料】オトナ上品♪フレンチネイル(ワンカラバーチャル可)¥4500

みんみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございます^ ^
    暖かくなってくるとキラキラもしたくなりますよね^^
    初ラメフレンチ気に入っていただけて光栄です^_^
    こちらも楽しい時間を過ごさせて戴きました^ - ^
    フットネイルも楽しみにお待ちしております^ ^

15-ONE Five-

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 20:29:41.0

可愛いく綺麗な方にネイルされてテンション爆上がりです。またいきますね。よろしくお願いします。

【新規様オフ代無料】うるっと艶感◎グラデーション¥3500

はなちゃん様

15-ONE Five-へのご来店ありがとうございます(^^)

すごく楽しくネイルさせて頂きました!!
    次回も沢山お話ししましょうね(^^)♪

ご来店お待ちしております!!

15-ONE Five-畠中

• TTTTさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 22:29:23.0

持ち込みネイルをお願いしました。
    丁寧に説明して下さり施術して下さいました。
    気に入ってます。

【新規様オフ代無料】持ち込み4本アートコース¥6000

TTTT様

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    いつも楽しく施術させて頂いております。

次回おご来店もスタッフ一同
    心よりおまちしております^^

15-ONE Five-

• 都古さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 14:32:43.0

1年ぶりくらいにお邪魔させて頂きました。
    スタッフ皆さん、親切で落ち着きます。

ジュニアネイリストさん考案のデザインはどれも可愛く迷ってしまいましたが、相談に乗っていただきながらデザインや色味を決めることができました!

ひとつひとつ丁寧に施術してくださり、お話も楽しく、心地よい時間を過ごせました♪

ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!(^ ^)

【ジュニアネイリスト担当メニュー】6種類から選べるデザインコース¥4450

都古 様

この度はジュニアネイリストメニューをご利用いただき、ありがとうございます!^_^
    口コミもいただき大変嬉しいです( ´ ▽ ` )
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022-04-26 17:38:10.0

とても丁寧で優しいスタッフさんで、肩凝りと首の凝りが最近ひどかったのですが、ヘッドスパしてもらうと、だいぶ楽になって、しかも代謝が良くなったからか、汗もたくさんかいて、すごくリフレッシュできました。是非次回も行かせて貰いたいと思いました。ありがとうございました。

≪頭のコリ/目の疲れなどに◎≫極上ドライヘッドスパ初回お試し45分¥3300

ゆっぴー様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございます!口コミもありがとうございます(^^)
    リフレッシュして頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

15 -ONE Five-  田中

ワンファイブ(15)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー