肩凝り、首凝り、背中こり。凝り固まって筋肉を丁寧に揉みほぐしてくださいました。リラックスできて、スッキリしましました。普段生活のほぐしかたのアドバイスも優しく丁寧でした。ありがとうございました。
[2回目以降の方]眠れるリラックスマッサージほぐし75分コース/9900
ミオナシ様先日はご来店誠にありがとうございました。
背部(特に肩、首、腰)が張っていましたので
なるべくその部位を中心で行けるようにしております。
冬はかなり固まりやすいので気を付けて自宅でも
ケアをしてみてください。
てもみ整体
毎回、肩こり腰痛のもみほぐしをお願いしています。マッサージに関しては他のお店を転々としながら自分に合うお店を探していましたが、こちらに落ちつき、2年半お世話になっています。もみほぐしですが、施術後はコリも楽になり凄く効果があり、満足しています。今後もお世話になります。
ぷぷぷぷー様先日はご来店誠にありがとうございました。
うれしいお言葉ありがとうございます。
これからも、ぷぷぷぷー様が安心してご来店して頂けるお店作りを
していければと思います。
てもみ整体
今回は、めちゃくちゃ疲れが出ていて、とても大変な施術になったと思います。いつも通りの痛いとこにシッカリ届く施術で、随分と疲れも軽減し、夜はゆっくり休めました。ありがとうございました。また、近いうちにお伺いさせて頂きます。宜しくお願い致します。
諦聴様先日はご来店誠にありがとうございました。
今月に入りかなり疲れが溜まり抜けずらくなっております。
他のかたも同様で、だるい、ぎっくり腰、寝違え等も
多くなってきております。
しっかり入浴し、お仕事も大変かと思いますが
休息してあげてください
てもみ整体
いつも親切丁寧な施術に感謝しています。またお世話になりますね!宜しくお願い致します。
諦聴様、先日はご来店誠にありがとうございました。
こちらこそいつもご来店いただき、お菓子やおかず等も作って下さり
誠にありがとうございます。
何よりも身体が資本ですので私が出来ることは
お手伝いさせて下さい。
てもみ整体
約4ヶ月ぶりだったのでガチガチになった全身を
ちょうど良い指圧で解して頂きました!!
特に気になっていた足の裏の痛みや首がほぐれたので、
身体が軽くなりました!
年内にあと1回行ければいいなと思っています!
今回もありがとうございました☆
みさと様先日はご来店誠にありがとうございました。
身体の疲れが取れ、コリも緩んだようで大変良かったです。
仕事等で座りっぱなしだと身体も硬くなるので
気づいたときには、肩回しや立ち上がって屈伸や腰を伸ばしてあげてください。
だいぶ変わると思います。
てもみ整体
3ヶ月に一度の出張の楽しみもしっかりと組み込まれ定着致しました。
今回は飛行機の2時間遅延に見舞われましたが、15分遅刻での施術スタートに間に合いました。事前に理由をお電話しましが、有り難い事に時間対応のご調整をして下さいました。相変わらず親切丁寧な対応と施術に毎回、ガチガチの身体をほぐして頂いております。最近は先生お忙しいようですが、ひょうひょうと「全然大丈夫ですよ!」ド素人の私が心配してもどうしようもありませんが、勝手に先生のお身体を心配している1人です。次回、一月の予約も宜しくお願い致します。来年も引き続きお世話になります。有難うございました。
2回目以降の方]整体60分コース/9900(骨盤矯正付き)
Shami様先日はご来店誠にありがとうございました。
私のお身体のご心配までしていただき誠にありがとうございます。
自分の身体が資本なので私も気を付けております。
今後も、Shami様の健康維持のために私も健康に気を付けながら
一人一人に親切、丁寧な施術を心がけて参ります。
てもみ整体
寝れるゆったりリラックスマッサージコース45分は本当にオススメです。
全体をしっかり施術してくださるので毎回大満足です。
施術後は心身共に軽くなり感謝です。
寝れるゆったりリラックスマッサージコース45分6600→3900円
コウロギ虫様先日はご来店誠にありがとうございました。
今回は、肩こりがかなりきつくなっておりました。
お伝えした姿勢を日常でも取り入れて
対策をしてみてください。
てもみ整体
毎回楽しみにさせてもらっている《頭・目スッキリ爽快》】ドライヘッドスパ 25分のコースになります。
頭部全体を優しくなおかつ力加減抜群の施術で、控えめに言って最高です。
施術後は視野も明るくなりスッキリしてます。
コウロギ虫様先日はご来店誠にありがとうございました。
目の疲れで出てくる瞼の上のけいれんはいかがでしょうか?
少し改善はしましたか?
目の疲れは、炎症が起きているとき以外はしっかり
温めてあげてください。
てもみ整体
今回お願いしたのは、寝れるゆったりリラックスマッサージコース45分になります。全身を隅々まで丁寧な施術でしてくださり、極楽とはこれの事だと思わせてもらえます。
施術後は心身共に軽くなっており、また仕事頑張れます。
コウロギ虫様先日はご来店誠にありがとうございました。
身体も楽になると心も安定しますので、
疲れた時は、今後もご利用ください。
てもみ整体
毎回楽しみにさせてもらっているドライヘッドスパ 25分のコースになります。
頭部全体を包み込むような、優しく丁寧な施術で心身共に穏やかな気持ちにさせてもらいます。
施術後は視界も明るくなりとても満足です。
コウロギ虫様先日はご来店誠にありがとうございました。
来店されていたときは、頭痛と視界がぼんやりすると言われていましたので
スッキリ改善したようで良かったです。
お仕事も大変かと思いますが、無理せず頑張って下さい
てもみ整体
今回お願いしてもらったのは《頭・目スッキリ爽快》】ドライヘッドスパ 25分のコースになります。頭部全体を丁寧な施術でかなり気持ちいです。施術後は視野が明るくなり、爽快感で心も軽くなりました。
コウロギ虫様先日はご来店誠にありがとうございました。
今回は、久しぶりでガチガチでしたので
深部までほぐしております。
お仕事も大変かと思いますが、頑張って下さい
てもみ整体
今回私がお願いしてもらったのは、オイル不使用【イタ気持ちいい♪】足裏・ふくらはぎ集中コース60分のコースになります。満遍なくしっかりやっていただき、イタ気持ちいという言葉が本当にハマる感覚になり施術後は足周りがとても軽くなり普段、立ち仕事なのでこれで頑張れます。
※オイル不使用【イタ気持ちいい♪】足裏・ふくらはぎ集中コース60分¥4500
コウロギ虫様先日はご来店誠にありがとうございました。
毎回、来店の際は、うれしい口コミありがとうございます。
今後も、より一層励んで患者様を楽にできるよう努力していきます。
てもみ整体
毎回楽しみにさせてもらっている《頭・目スッキリ爽快》ドライヘッドスパ 25分のコースです。
頭部全体を丁寧な施術で包み込まれているような感覚になり、とても幸せな時間です。
施術後は視野が明るくなり、とてもスッキリして気持ちも明るくなります。
本当にお世話になりました。
次回もお願いしようと思っています。
コウロギ虫様先日はご来店誠にありがとうございました。
出張が多くパソコン作業も多くなっているようですので
目の酷使により頭皮も硬くなりやすいです。
なるべく、目のケアも行ってあげてください。
てもみ整体
今回私が利用させてもらったのは寝れるゆったり全身コースの施術になります。
全身くまなく絶妙な力加減で気付いたら夢の中です。
その時間は体験しないとわからないです。
オススメです。
コウロギ虫様先日はご来店誠にありがとうございました。
結構疲れが溜まっておりましたが、その後はいかがですか?
出張や車の運転が長時間続くと姿勢が保てず
腰痛になりがちです。
しっかりと1時間に1回は立ち上がって下さい
てもみ整体
毎回楽しみにさせてもらっている、寝れるゆったりリラックスマッサージコース45分をお願いしました。
全身を絶妙な力加減で施術してくださり、気づいたら寝てました。
施術後は心身共に爽快です。
これでまた仕事頑張れます。
コウロギ虫様先日はご来店誠にありがとうございました。
今回は、お疲れの様でかなり序盤で眠られておりました。
日頃のお仕事大変かと思いますが
無理せず、時には休みながら頑張って下さい。
てもみ整体
今回はオイルを使用*足裏・ふくらはぎ集中コース60分をお願いしました。ガッツリお願いしたので最初はなかなかの痛みでしたが、後から気持ち良くなり最後は施術された部分がポカポカしてきて施術後は自分の足ではないくらいの軽さに驚きました!
これはとてもオススメのコースと思いました。
本当にありがとうございました。
オイルを使用*足裏・ふくらはぎ集中コース60分¥5000【脚スッキリ】
コウロギ虫様先日はご来店誠にありがとうございました。
今回は足のオイルコースでしたが、いかがでしたか?
帰りはかなり楽になったとびっくりされていましたが
その後はいかがでしょうか?
日により立ちっぱなし、座りっぱなし、歩きっぱなしと違うようなので
足に負担がかかるときはぜひこのコースをお選びください。
てもみ整体
今回、5ヶ月ぶりに施術をして頂きました。
リンパも詰まり放題、運動不足の為、筋力も激減り状態の中、丁寧にしていただき、本当にありがとうございました。
もみほぐして頂きなごら、少しずつ回復してる自分の身体がわかりました。グダグダで時間が足らないように思えたので、30分延長してもらい助かりました。
期間空けずに、近いうちに、またお願いしたいと思ってます。
少し、身体が元気になりました。
フジマル様先日はご来店誠にありがとうございました。
今回は、かなり凝っておりました。
全身が硬くなっておりましたので無理せず少しづつ
コリも取れればと思います。
お身体をご自愛ください
てもみ整体
今回も全身45分コースをお願いしました。
私はこれがないと、1週間仕事をがんばれません。むしろこれがあるから1週間仕事を頑張れます。
全身くまなくほぐしてくださる施術に毎回大満足です。
本当に感謝です。
コウロギ虫様先日はご来店誠にありがとうございました。
その後の、腰の調子はいかがですか?
坐骨神経の加減によりしびれが出ていたのかもしれませんね。
今後も定期的に、坐骨、骨盤が見ていければと思います。
てもみ整体
今回も楽しみにさせてもらっている、ヘッドスパ25分コースです。
頭部全体を包み込むような施術に毎回大満足です。
施術後の開放感は体験しないとわかりません。
是非一度試す価値ありです。
コウロギ虫様先日はご来店誠にありがとうございました。
毎回ご来店後、口コミ投稿ありがとうございます。
整体とヘッドスパを気に入っていただいたようでうれしく思います。
整体で身体を整えて、ヘッドスパでリラックスできるのでいい塩梅かと思います。
お仕事も大変かと思いますが、無理せずご自愛ください
てもみ整体
こちらのコースは毎回楽しみにさせてもらっている全身45分コースになります。絶妙な力加減で施術が始まってすぐに夢心地です。
施術中はまさに極楽。
施術後の爽快感が本当にたまりません。
コウロギ虫様先日はご来店誠にありがとうございました。
かなり疲れていたのか、施術後すぐに寝られていましたので
少しでもリラックスできていたのであればよかったです。
腰の加減もありますので、無理せずご自愛ください
てもみ整体
こちらのコースは私がこちらを利用させてもらって初めてお願いするオイル不使用足ツボ30分コースです。初めてのコースなのでワクワクです。
足ツボを思ってた以上の力加減でガッツリやってもらい、痛気持ちいい感じでした。足の裏にはたくさんの臓器のツボがあり、痛いということはそれなりに臓器に負担が掛かっているんだなと思いました。
施術後はとても軽くなっており、本当に満足です。
次回もお願いしようと思っています。
※オイル不使用【イタ気持ちいい♪】お急ぎの方も◎足集中コース30分¥2500
コウロギ虫様、先日はご来店誠にありがとうございました。
足裏のコースをご利用いただきありがとうございます
足は必ず使うところなので負担がかかります。
なるべくほぐして柔らかくしたほうが身体も負担が
かかりづらくなります。
てもみ整体
いつもながら、親切丁寧な対応と確かな施術。本当にありがとうございます。私は、手根管症候群で左右とも手が痛く、特に今回は右手が痛くなり、急遽お伺いさせて頂きました。
きちんと問診、しっかり施術して下さり、右手を時間を掛けて揉み解して頂き、本当に助かりました!お陰さまで、仕事に支障を来すこと無く過ごすことが出来ました。
本当にありがとうございました!いつもいつも、本当に感謝しかありません。
諦聴様、先日はご来店誠にありがとうございました。
お仕事でかなり手を使われると思いますので、
無理せず、痛みが出たら休みながら
時には、ほぐしに来てください。
健康が第一ですので、ご自愛くださいませ。
てもみ整体
いつも本当にお世話になっています。
肩を痛めて上がらなくなっていましたが、丁寧なカウンセリングと施術のおかげで終わった頃には可動域がとても広がり痛みも楽になりました。信頼して任せられる腕前です!
みやこ様先日はご来店誠にありがとうございました。
その後の、肩の痛みはいかがでしょうか?
足のむくみと辛さも同時に取れればと思います。
仕事で巻き肩になると、肩が前に入り上がりずらくなりますので
なるべく肩の位置を後ろに持ってきてあげてください。
てもみ整体
今回お世話になったコースは全身45分のコースになります。
全体を包み込むような施術に毎回圧倒されます。
施術後は心身共に軽くなっているので本当に助かります。
是非一度試される価値アリだと思います。
次回もよろしくお願い致します。
コウロギ虫様先日はご来店誠にありがとうございました。
心身ともに軽くなり良かったです。
身体は顕著に症状が現れますので
写し鏡のようなものです。
不調をため込まず、早めに取れたらと
思います。
てもみ整体
今回私が利用させて頂いたのはヘッドスパ25分コースになります。
頭部全体を満遍なく絶妙な力加減で施術して頂き、施術後の開放感と満足感は体験されないとわからない感覚です。
25分と短いと思われる方もいらっしゃるかと思いますが私は充分満足出来るコースと思います。
次回も是非お願いしたいと思います。
本当にお世話になりました!
コウロギ虫様先日はご来店誠にありがとうございました。
ヘッドスパにて少しはリラックスできたようで良かったです。
痛みの改善だけでなく、癒しもご提供できたらと思います。
てもみ整体
3ヶ月に一度の出張の折に施術をお願いしております。
いつもながら先生の丁寧な対応と施術をありがとうございます。また、的確なアドバイスと予防また有効なストレッチなども親切丁寧に教えて頂きました。次回10月もよろしくお願い致します。
[2回目以降の方]眠れるリラックスマッサージほぐし90分コース/9900
Shami様先日はご来店誠にありがとうございました。
今回は、以前ほどの凝り方ではなく安心いたしました。
膝の痛みの軽減もされており、肩首、腰、背中も以前より緩んでおりました。
この調子が続けばと思います。
引き続き、ツボもやっていきましょう。
てもみ整体
3ヶ月以上ぶりにお世話になりました!
今回も全身が解れてすごくスッキリしました!
仕事でパソコン、日常的にスマホを使うため
首を斜めに傾けていたり、座る高さが悪いなど、
無意識に不調を作り出していたので、
教えて頂いた毎日のケア方法を実践していきたいと思います!
今後もよろしくお願いします!ありがとうございました。
みさと様先日はご来店誠にありがとうございました。
かなりお身体の傾きが気になりましたので
矯正だけでなく、日常での姿勢のお話をさせていただきました。
人間には、恒常性の働きにより一度悪くなると
悪い状態を引っ張ってしまうことも多々あります。
それを改善するための第一歩になればと思います。
てもみ整体
定期的に利用させてもらっています。毎回、コリが酷い時でも、施術を受けるとすぐに調子が戻ります。ありがたいです。
ぷぷぷぷー様、先日はご来店誠にありがとうございました。
毎回うれしいお言葉ありがとうございます。
疲れや姿勢にて肩、首、腰、足は痛んできます。
無理せず疲れてきたら早めにマッサージするだけでも
かなり違うかと思います。
てもみ整体
今回も毎度楽しみにさせて頂いている全身60分コースになります。
コース名にも書かれていますように、気付けば夢心地のような施術に圧倒されます。施術後は心身共に軽くなっており、またこれで仕事頑張れます。
本当にお世話になりました。
寝れるゆったりリラックスマッサージコース60分6600→3900円
コウロギ虫様先日はご来店誠にありがとうございました。
お仕事が大変そうですが、しっかり睡眠を取ってあげてください。
人間何よりも、栄養があるものを食べて寝るのが一番
身体を回復させてくれます。
熱くなっておりますので、こまめに水分補給もお忘れなく
てもみ整体
毎回楽しみにさせて頂いている、ヘッドスパ30分コースになります。
頭部全体を包み込むような施術に、体験した方にしか味わえない感覚です。
是非一度試される価値ありだと思います。
今回もお世話になりました。
《頭・目スッキリ爽快》】ドライヘッドスパ 30分¥4500
コウロギ虫様先日はご来店誠にありがとうございました。
毎回、来店の際は、うれしい口コミありがとうございます。
てもみ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー