4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ザ サロン(THE S'ALON)   >

THE S'ALON【ザ サロン】

ザ サロン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4-12-22 八木泉第一ビル405
  • 東大宮駅徒歩5分 コロナ対策OK ◎24時間営業◎完全都度払い制の人気店
    4.2

ミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 12:28:50.0

スタッフさんと二人きり、完全個室なので周囲を気にすることなく施術できました。気さくに話しかけてくださるし、きれいな室内なので、通うのも楽しみになるよい雰囲気です。
    回数や値段の縛りもないので、満足できるタイミングまで通えるのもいいと思います。

人気No.1【女性限定】全身+顔+VIO+保湿パック+ホワイトニング

ミキ様

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

赤みかゆみはないでしょうか?
    何か不安なことなどございましたらお気軽にご連絡ください。

脱毛が早く終わるよう今後も頑張らせていただきます!

[投稿日] 2024-05-02 13:39:20.0

継続して通ってます 9回目で、あと1.2回で終わればいいなな感じです。生えないところが多いので、生えてるとこが目立って気になるようになって、気になるけど担当の方がとても親切で途中でやめないで続けて良かったです
    あと少し頑張って楽になるといいです

[投稿日] 2024-04-02 22:57:36.0

引き続き、脱毛してます。 周期の間隔も空いて、気になるとこを重点的になくしていくためあと少しがんばって通いたいです 最初は皮膚も敏感だったりしたけど慣れて落ち着いてきました。 痛みもなく時間もかからず、都度払いのため、無理をすることもないので良かったです
    気になることも教えて頂いたり、すごくリラックスして施術できます!

[投稿日] 2024-02-21 10:45:19.0

7回目でだいぶ毛もまばらに減ってきて感覚も少し空いていたのでゴールまでもう少しかななかんじです! 担当の方も心配なことも聞いてくれてアドバイスもくれるので、安心します
    痛くないし、早いのがすごくいいです!

[投稿日] 2024-01-06 12:20:08.0

脱毛6回目きました!
    今回も脱毛の不安とアドバイスをしていただき、いい結果が目に見えてきたので、がんばってあと少し毛がなくなるまでしていきたいです!
    担当の方もとても丁寧に施術してくれるし、とてもリラックスしてできました。

ゆん様

又、嬉しい口コミもありがとうございます。
    脱毛効果をしっかりとご実感いただけて、私共も嬉しく思います。

今後ともリラックスできる空間と施術を心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• manさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:20:25.0

いつもありがと御座います。
    とても、丁寧に施術頂き満足しています。次回で6回目になりますが、大分脱毛してきてもう少しかなぁ~と思います。
    細かなところまでお気遣い頂いてお任せしていたら安心です。

man 様

先日もご来店ありがとうございました。
    脱毛効果を実感していただけて、嬉しい限りです。

これからも安心してお任せいただけるよう精進してまいりますので、

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-04 00:22:49.0

脱毛5回目です! 続けていく上でいろいろ不安や疑問がありましたが、私の質問に全て納得行くように答えてくれて不安が取れました!
    がんばって続けて早く毛をなくしていきたいです!

ゆん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    又、ご不安なことをお話してくださってありがとうございます。
    ご不安事やご不明点等、その都度一緒に考え、ご相談させていただきたいと思っております。
    一つずつ解決し安心して通っていただけるよう、これからも精進してまいります。

[投稿日] 2023-11-17 19:05:50.0

息子がいつもお世話になっております。毎回、綺麗にして頂きありがとうございます。

11月◆平日10時~17時限定【男性専用】全身+顔+VIO+保湿パック付き

どらぞくまん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。

施術回数を重ねるごとに綺麗になっていくことが、スタッフも嬉しく思います。
    当サロンは最短2週間に1度の頻度で通っていただけるので、ペースを上げると脱毛効果も、よりご体感いただけるかと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• しみじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:48:23.0

全身脱毛とフェイスパックでお邪魔しました。施術の痛みも特になく全身でも一時間程でサクッと終わりました。スポットで脱毛行けるのは有り難いです。毛の薄い部位は既に伸びるのが遅くなっていそうで経過観察します。

人気No.1【男性限定】全身+顔+VIO+保湿パック付き

しみじゅん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術時のお痛みが少ないことや、当サロンのシステムを気に入っていただけて大変うれしいです。
    お肌の状態に問題がなければ、2~3週間に1度の頻度で施術が可能ですので、頻度によってはさらに効果を実感していただけると思います。

[投稿日] 2023-11-05 18:54:44.0

4回目ですが痛みもなく、時間もかからず 施術も丁寧です 早く終わることを祈って通ってます
    家での自己処理も楽になりました

ゆん様

先日もご来店ありがとうございました。

また、嬉しいコメントありがとうございます!
    これからも丁寧かつスピーディーを心掛けて、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-28 17:58:12.0

都度払いなのでvio脱毛しに行きました 予約制で部屋もきれいで担当の方も優しかったです 1回目だから効果はまだわかりませんが、vioなのに全然痛くなくてびっくりしました 2,3回で効果見えるそうなので楽しみです

[投稿日] 2023-07-13 21:16:44.0

息子の全身脱毛。長い時間をいつも丁寧にありがとうございます。

【男性限定/SHR脱毛】全身脱毛

[投稿日] 2023-05-07 17:52:27.0

高校生になる息子の全身脱毛に通わせて頂いております。いつも良くして頂きありがとうございます。肌のトーンが上がり、髭を剃るタイミングの間隔もあいてきて大満足です。

【男性限定/SHR脱毛】全身脱毛

• yamaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:18:56.0

初めての全身脱毛でしたが、丁寧な説明と和やかな会話が印象的でした。
    またお世話になりたいと思いました。

【東浦和オープン記念】全身フル脱毛!髭VIO込み【男性限定】

[投稿日] 2023-04-11 06:15:47.0

高校生の息子が毛ガニのような毛むくじゃらで悩んでおりました。1回目でしたがスッキリキレイにして頂き肌もトーンアップです。ありがとうございます。

【男性限定/SHR脱毛】全身脱毛+ホワイトニング

• みるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 19:50:29.0

雰囲気がとてもいいです!
    担当していただいた方は丁寧かつ迅速で驚きました(^_^)通わせていただきます!

【女性限定】全身脱毛+ホワイトニング

みるこ様

お足元の悪い中ご来店ありがとうございました!

レーザーに通われていたとのことで
    当店のSHR脱毛の快適さを実感していただけたのではないでしょうか^^

心配な点がございましたらお気軽にご連絡くださいね。

Ayumi

• かつやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 19:48:05.0

初めての利用でしたが安心して施術を受けられました。雰囲気もよく、完全予約制のようなので他のお客さんとも顔を合わせないのがよかったです。
    一つ一つの作業の前に丁寧に声掛けしてくれるのはこちらのサロンが初めてのことでした。

【男性限定/SHR脱毛】全身脱毛+ホワイトニング

かつや様

そろそろ毛が抜け落ちてくるかと思いますがいかがでしょうか?

完全予約制のため他のお客様と顔合わせないのも
    当店の特徴なのでお褒めいただき嬉しく思います♪

Ayumi

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-29 19:03:04.0

【2023年新春スペシャルクーポン】メンズ・レディース全身脱毛+顔+VIO

• とろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:32:36.0

担当スタッフさんが悩みに寄り添ってくださり、安心して施術をお願いできます。相談や質問をしやすい雰囲気で、納得いくまでお話を聞いてくださり通い続けたいと思いました。

【女性限定】全身脱毛+ホワイトニング

とろろ様

ご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、担当したスタッフも喜んでおります。
    今後もお困り事などございましたら、担当スタッフまでご相談下さい。

• Yuriaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:44:07.0

プライベートサロンは初めてで緊張していましたが
    中に入ると、とても話しやすいスタッフさんが待ってて下さいました。
    店内も清潔感があるけどかしこまりすぎない雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。

20日ほど経ちますが、ポロポロと毛が抜けて、しかも肌もスベスベになっていてとても嬉しいです!
    都度払いの方が高いのでは?と思っていましたが、他のサロンで全身をパックでやっていただくほど必要ないですし
    一度でこれほど効果があるのであれば、自分のやりたいところを気のすむ回数でお願いできる
    こちらの方が経済的だと感じました。

またお願い致します。

【女性脱毛/SHR脱毛/全身】全身脱毛+顔+VIO+美肌保湿パック

THE S'ALON【ザ サロン】からの返信コメント

この度はTHE S’ALON【ザ サロン】 東大宮店をご利用いただきありがとうございました。
    また、大変高い評価を投稿くださり感謝しております。
    今後もご不明点や気になることがありましたら、ご遠慮なくご質問くださいね。またのご利用、お待ちしております。

• あいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 18:03:05.0

リピートです。アットホームな雰囲気で毎回楽しくお喋りさせていただいてます。施術が2週間間隔で大丈夫とのことなので、夏に向けて頑張って通いたいと思います!

あいこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからも快適に楽しく通っていただけますよう
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

• しょさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 23:16:33.0

明るい雰囲気と丁寧な施術と都度払いが魅力的でした!
    毛が多いところをより丁寧にして頂けるので、早く毛が無くなるのを期待しています!

【メンズ脱毛/SHR脱毛/全身】全身脱毛+ヒゲ+V IO+美肌保湿パック付き

しょ様
    術後脱毛の効果はいかがでしょうか?
    毛のお悩み、ご不安点などあればお気軽にご相談ください。

ザ サロン(THE S'ALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー