5. ルアノーヴァ(Lua-nova)   >

ルアノーヴァ トータルビューティサロン

• 神奈川県横浜市中区太田町6-86 OpaRivage 504
  • 桜木町徒歩5分/馬車道徒歩3分

なつきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 11:09:55.0

初ハイフ
    とても親切で丁寧に説明して下さり、すごいわかりやすかったです。一回やっただけでここまで変わるとは思ってなかったので感激しました。次行くのが楽しみです。

【フェイシャルハイフ】30代~40代の方!幹細胞パック付全顔5200ショット¥16000

【本気の肌質改善/たるみ改善サロン】Lua-nova total beauty salon 【ルアノーヴァ】からの返信コメント

なつき様

ハイフ、ご満足していただけたとのことで大変嬉しいです!!
    化粧品のご購入もありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 01:52:18.0

ずっと気になっていたトリムが受けられて嬉しかったです。痛かったけど、気持ちの面は良い方向。ありがとうございました

NEW☆トリムハンド+アロマ 約45分定価¥14300→¥10000

まーちゃん様

当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初トリム、痛かったと思います。
    体が辛い時はなかなか気持ちまで前向きになるのは難しいと思いますが、とても嬉しいお言葉を聞けて大変嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-24 13:45:41.0

レスト、マーメイド、タラソと順を追って受けています。
    今回タラソ2回目で、5日経ちましたが直後よりさらに状態が良くなってきています。トーンアップしてスベスベです(^^)
    確実に綺麗になっていくので、毎月本当に楽しみです!
    いつもカウンセリングもアフターケアも丁寧でとても信頼できます。これからもお任せしたいと思います(^^)

【特典】再来の方にオススメ☆口コミ投稿でもう一度新規価格で受けられる♪

natsu様

いつも大変励みになる口コミ投稿誠にありがとうございます。
    natsu様のお肌の管理を任せていただけることをとても嬉しく思います。
    これからも二人三脚で一緒に頑張っていきましょうね。

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 06:37:36.0

初めて利用しました。
    全体的にとても満足度の高いサロンでした。
    店内の雰囲気、技術、おもてなし、全てがよかったです。

お値段は安くはないので、頻繁には通えないかもしれないですが、定期的に通って肌質改善したいなと思っています。

また次回も宜しくお願いします。

【¥0クーポン】どのクーポンを選べばいいかわからない方!一緒にきめましょう

hiromi さま
    当サロンのご利用誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

ご来店される皆様には都度そのように感じていただけるよう日々精進して参りますので、今後とも、宜しくお願い致します。

hiromi様に再びお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-07 21:59:48.0

レストセルトリートメント5回、マーメイドセルトリートメント3回受けました。肌がワントーン明るくなり艶も出て、一番の悩みだった脂漏性皮膚炎もほぼ治りました!感激です!
    肌がどんどん変わっていくので、毎月ほんとに楽しみです。
    丁寧な施術とサロンの居心地の良さも言うことなしです(^^)

natsu様
    お肌がどんどん変わっていくのは、あきらめずにホームケアなどを努力していただけてるおかげです。
    心より感謝いたします。
    次のステップにすすめるよう、一緒に頑張りましょうね。
    また、お忙しい中、口コミ投稿を誠にありがとうございます。
    大変励みになります。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-01 13:00:28.0

月一通ってます。どんどん肌の調子が良くなってます!
    脂漏性皮膚炎のステロイドもほとんど塗らなくていいくらいに改善しました。ツヤも出てきて、本当に肌が綺麗になってきました。毎月楽しみです!アイクリームも追加したので、引き続きホームケアも頑張ります。いつもありがとうございます。

natsu様
    いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます!
    お会いする度にお肌が綺麗になっていて、日々ホームケアを頑張っていただいているおかげだと思います。更にご満足いただける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-08 15:05:41.0

貼るだけWINBACKお試し体験出来て嬉しかったです。

【運動するより基礎代謝が上がる、エステ業界の最新機器】
    とお聞きし、最初は何が凄いのか?専門的な知識がなくわからなかったけど、受けてみてびっくりしました。

確かに運動した後のような軽やかな体になり、
    お試しの僅かな時間で仕事の緊張やストレスが軽減、
    世界のトップアスリートが使用してる意味がよくわかりました。

短時間の初回体験でここまでの変化があるなら、
    おそらく本格的なメニューで体験すると更に効果があるのだと思います。

また、お腹にシールを貼るのですがじんわりと暖かくて、
    エステだけでなく内臓の環境も良くなり健康になった感じです。

効果としてお腹が少し細くなった気がするのと、
    施術中はお顔やヘッドマッサージが心地よく寝てしまいそうになりました。

これから色々本格的なメニュー化された際は、色々体験してみたいです。

引き続き宜しくお願いいたします。

【運動するより基礎代謝が上がる!貼るだけWINBACK】シート代込み♪30分6600円

かんちゃん様
    いつも当サロンへのご利用、誠にありがとうございます。

貼るだけwinbackは、ぜひ多くの方に体験して頂きたい施術でございます。
    健康とは、美容とは、と考えた時に血流の流れや大切さを学びました。
    そしてわたし自身、内臓ケアの素晴らしさを知り、実際に体感いたしました。

綺麗になるためには健康であること。
    今後もどちらも叶えられるサロンであり続けたいと思います。
    マッサージも気に入ってくださり、とても嬉しいです。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• おきゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 16:12:37.0

私の肌トラブルに対して親身になって聞いてくださいました。エステシャンの担当スタッフさんは経験と知識から信頼できる伴奏者のような方です。
    肌に炎症があること、長年の首肩コリがあることから
    その症状にあったメニューを組んでくれました。
    炎症もひいて、気持ちよい施術もあって一瞬深い眠りについてしまいました。
    施術前に、料金と内容を提示してくださるところも
    信用できます。肌質改善のため少し通いたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

セットでお得!トリムリターンベインリフト・トリムハンド90分¥29000→¥20000

おきゃん様

この度は、数あるサロンの中当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    どのようなお肌の状態であっても、細胞は生まれ変わることができます。
    希望を捨てずに、一緒に頑張りましょうね。

おきゃん様の目標とするお身体やお肌になれるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

また、大変励みになる口コミ投稿、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-27 10:16:15.0

今回でレストセルトリートメント5回目です。
    脂漏性皮膚炎で1年以上悩んでいて薬を塗っても根本的には治らず再発の繰り返しでした。何か改善できる方法はないかと調べていて、こちらのリアボーテのエステサロンを見つけました。すぐに治るものではないですが、肌状態は確実に良くなっています。
    今回オプションで美顔器を使って美容液を導入していただいたのですが、これがもうすごくて帰宅後改めて自分の肌を見た時ツルツルピカピカで本当に驚きました!今もツルツルが継続しています。
    またデコルテやヘッドマッサージもとても気持ちよく、いつもリラックスしてウトウトしています笑
    ホームケアをしっかりして次回念願のマーメイドセルトリートメントを楽しみにしています!

【特典】再来の方にオススメ☆口コミ投稿で何度でも新規価格で受けられる♪

natsu様

毎度当店をご利用頂き誠に有り難うござます
    初回と比べ、お肌は確実に変わってきておりますよ♪
    リアボーテ美顔器使用の美容液、お肌とっても変わりますよね!
    私も改めてリアボーテの凄さに感激しております。
    また、デコルテやヘッドマッサージまで褒めて頂き、大変光栄です。

脂漏性皮膚炎、改善期間は少しかかるかもしれませんが、一緒に頑張っていきましょう!
    お肌は必ず変わります。
    今後も末永く、宜しくお願い致します。

• まぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 21:52:32.0

今回で10回目ですが毎回とても親身に相談に乗ってくださります。その時のお肌の状態を見てメニューを提案してくださり、また日頃のケアもしてくださるので通いだしてから肌が綺麗になってきたなって思っていたのですが久しぶりに人からも『肌が綺麗』と言われたので担当スタッフさんのおかげだと思っています。またよろしくお願いします!

まぁちゃん様

毎度当店をご利用頂き誠に有り難うございます。
    ご来店当時と比べて、本当にお肌が変わられましたね♪

当サロンへ10回も通って頂き、いつもまぁちゃん様のお肌を綺麗にするお手伝いをさせて頂けることを大変嬉しく思います。

今後とも末永く美と健康のサポートをさせて頂けますと幸いです。
    次回もお会いできますことを楽しみにしております。

• かりん2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:24:15.0

フェイシャルメニューとセットでトリムリターンに初挑戦しました!エステ目的で行ったのですが、顔はツヤツヤ!身体の凝りも軽減!美容整体や、頭蓋骨、顔の矯正に行った事はあるけど、筋膜?をほぐす方法の方が、骨動かすより怖く無くて、コリが酷いから痛かったけど、その後のスッキリ間が半端なく最高。勿論、顔のむくみ、エラ張りも軽減しました。あまりのスッキリに、トリムリターンのファンになりました笑
    次回はハンドのトリムリターンに挑戦します♪

[たるみケアとニキビケア同時に解消]タラソトリートメントフェイシャル¥16500

かりん2様
    この度は数ある店舗の中、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

フェイシャルとセットのベインリフトを試して頂き、お身体が少しでもスッキリし、お顔も満足して頂けたなら大変嬉しいです。
    横浜ではまだ数少ないトリムリターンですが、常にスキルアップをし知識、技術を磨いていきたいと思いますので、今後ともトリムリターンのファンと言っていただけるよう努めてまいります。

この度は大変励みになる口コミの投稿誠にありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まりっぺさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 11:01:31.0

2.3日したら本当に顔全体がアップしているようで、驚きました。大手のような営業もなく、カウンセリングも丁寧で、私にあった提案をして頂ました。最初と最後にアイスとホットのハーブティーを出して頂いて美味しかったです。

【平日限定】フェイシャルハイフ幹細胞パック付全顔3400ショット¥8800

まりっぺ様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    ハイフ後のリフトアップも実感して頂き大変嬉しいです!
    今後も、お客様一人一人のご期待に沿えるよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度は大変励みになるクチコミのご投稿誠に有り難うございました。

[投稿日] 2023-07-11 20:28:53.0

前回「ベインリフト」に引き続き今回は初の「トリムハンド」を体験させていただきました。
    当初は「バンドだけかな?」と軽視してたら「ぜひ一度トリムハンドも受けてください」とすすめていただき興味を持ちました。

今回受けてわかったことは「ベインリフト」「トリムハンド」それぞれ別で受けても各々の効果が継続されてることでした。
    私は全く別のものだ思い込んでて、それぞれ単体で受けなきゃ効果が得られないと勘違いしてました。

背術後に「両立しても効果が得られること」を説明いただき今回「トリムハンド」をすすめていただいた意味がようやく理解出来ました。

更には前回の流れから必要な要素もプラスしていただき、前回の背術を決して無駄にしないお客様目線の熱心な姿勢がとても伝わり安心してお任せできます。
    背術中は睡魔に襲われ「ここがどこか?」を忘れてしまうほどの快適空間で翌日はとても爽やかな朝が迎えられました。
    今回「トリムハンド」をすすめていただきとても感謝しています。
    引き続き宜しくお願いいたします。

NEW☆【トリムリターン】トリムハンド40分  定価→¥14500→¥12500

かんちゃん様
    この度は、ベインリフトに引き続き、トリムハンドを体験して下さり、誠にありがとうございました。
    かんちゃん様の場合ですと、首や腕が非常に硬かったので、2回目は手のひらからしっかり緩めていったほうがより楽になるだろうと思い、トリムハンドをおすすめさせて頂きました。

トリムハンドやベインリフトを受けていくと、呼吸が深くなった、よく眠れるなどのお声をよく頂きます。
    少しでも、お身体が楽になっていただけたならとても嬉しいです。

お忙しい中口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-11 13:14:47.0

ずっと気になってた新メニュー「ベインリフト」ようやく受けれました。
    背術後は溜まっていた疲れが一気に抜けきったような解放感でした。
    普段仕事で緊張が続く中で歯軋りや食いしばりがあり、
    何かのきっかけに改善したいと思ってました。
    背術中の音楽や「ボディ→フェイス→ヘッドマッサージ」に至る流れが究極の癒し空間で
    日頃の緊張やストレスを全て忘れさせてくれます。
    お陰様で本当に良く眠れました。

また背術後の変化にも驚です。
    知識がないので何が改善されるのか?わからない中で、
    ビフォーアフター写真を見ながらとても丁寧にご説明いただき、
    今回のLua-Novaさんとのご縁をきっかけにこれから改善して行きたいと思っています。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

NEW☆トリムリターン【モニター限定】べインリフト50分¥18500→¥10000

かんちゃん様
    この度は数あるエステサロンの中、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

ベインリフト後よく眠れたとのこと、大変嬉しいです。
    ベインリフトは、血流が良くなることにより睡眠の質が向上する方も多くいらっしゃいます。

かんちゃん様のお悩みが改善出来るよう、毎回カウンセリングをしっかりさせて頂き、健康と美のお手伝いをこれからもさせて下さい♪
    こちらこそ今後とも末永く、どうぞ宜しくお願い致します。

• 遊佐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:27:55.0

今回で3回目になります。
    回を重ねるごとに変化が分かるので、毎回行くのが楽しみです!気になっていた毛穴開きも以前より良くなりました!
    次回もお願いいたします!!

遊佐様
    3回目のご来店、誠にありがとうございます。
    行くのが楽しみと言っていただけて大変光栄です。
    定期的に通っていただくことにより、更に効果を感じていただけると思います。
    更にご満足していただける所まで、ぜひ今後ともお手伝いさせて下さい☆

• reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 22:32:06.0

今回で早くも3度目の来店です。
    好きすぎて、試してみたいメニューが盛りだくさんで、次に行く日が楽しみで堪りません。
    もちろん施術も毎回最高です。
    ハイフは、細かくカウンセリングをしてくださり、当て方も一箇所一箇所本当に丁寧に顔のバランスを確認しながら打ってくださるので、結果が一目瞭然です!
    フェイシャルの技術もピカイチで、施術中は至福の時を過ごせます。仕上がりも肌艶が輝き、フェイスラインも確実に変わっているので、お値段に見合った価値をきちんと提供してくださいます。
    本当に出会えてよかったです。これからもよろしくお願い致します。

【最強セット割】マーメイドセルトリートメント×小顔ハイフ3900s ¥26500

rei様
    3回目のご来店、当サロンをご利用頂き誠に有り難うございます。
    そして手技やお褒めのお言葉、大変恐縮ではございますが、うれしく思います。

これからも更にご満足して頂けるよう、知識や技術向上を目指して頑張りますので、綺麗になるお手伝いをさせて下さい。

この度大変励みになるクチコミの御投稿、誠に有難うございました。
    次回もお会いできます事を楽しみにしております。

• 遊佐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:30:21.0

今回で2回目ですが、すでにフェイスラインが出てきて横顔の変化に驚きです。
    状態を見て、ショット数のバランスも考えてくれるので、安心してお任せできるサロンです!
    今後も継続して通います!

遊佐様

ハイフでご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 11:41:41.0

以前から気になっていたルアノーヴァさんにお邪魔しました。
    大手サロンよりも、個人サロンが大好きな私にぴったりのようやく、全てを安心してお任せできる素敵なサロンさんに出会う事が出来ました。店内はマンションの一室ながら、本当に落ち着く空間で、隅々まで清潔に保たれていてスタッフさんの拘りがとても感じられます。知識も豊富で、カウンセリングからメニュー内容の説明も本当に分かりやすくて、全てのメニューが魅力的でした。エステサロンにありがちな無理な勧誘、コース契約などの縛りもなく、リピーターに優しい価格設定にも信頼をとても感じました。技術ももちろん申し分なく、時間内たっぷりと一人ひとりに合った施術をしてくださいます。リピートして通い続けたいと思います。ありがとうございました。

rei様

この度はホットペッパーからのご予約と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    口コミを拝見いたしましたが、とても嬉しいコメントを頂き、やりがいを本当に強く感じました。
    リラックスしていただける空間づくりには私自身かなり拘って作った為、喜んでいただけて大変嬉しいです。
    これからも知識や技術を磨くよう精進致しますので、Lua-novaを宜しくお願い致します。

• ★eas☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:54:57.0

今回のハイフの施術も丁寧で満足ですが、他にも気になるメニューが沢山あります。
    限られた時間の中 私が気になるメニューや商品を丁寧にご説明してくださいました。
    またお伺いしたいサロンです。

★eas☆様

また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• らんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 23:38:11.0

今回紹介でいかせていただきました!
    すごく丁寧に説明も施術もしていただき大満足です^_^
    やったその場から分かるので嬉しくなりました!
    また次もお願いします!

【フェイシャルハイフ】初HIFU体験に☆幹細胞パック付全顔2600ショット¥7700

らん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んで頂けて、大変嬉しいです!! また、次回予約もありがとうございます。
    ハイフは定期的に通って頂けるとより効果が感じられると思います。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• Rinradaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:36:44.0

セットで予約しした。今回は2回目です。肌の質がよくなりました。また来ます。

Rinrada様
    次はいよいよタラソですね!
    お会いするたびにお肌が日に日に綺麗になっていくので、私もとても嬉しいです!
    次回も宜しくお願い致します!

• Rinradaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:58:37.0

良かったです。また予約をさせて頂きます。

【肌悩み相談】お一人お一人のお肌に合わせて美肌になるメソッドを施術!!

Rinrada様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

肌質改善で綺麗になりましょうね!
    次回もよろしくお願い致します。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:13:45.0

鼻周り、鼻筋横の頬の毛穴の開きがどうやっても気になっていて、毛穴レス肌、水光肌?になりたくて、ネットの化粧品なども悩みましたが、一度プロに相談しようと思って来店してみました。
    一回で毛穴が目立たなくなって、ツルツルになったことが感動です!!写真も撮ってみせてくれるので、納得できます!ニキビも出来やすい場所が決まっていたり、シミが気になったりしていましたが、マーメイドセルの世界初のキャビアプラセンタ等が凄いということでまず試してみてよかったです。
    何よりもスタッフさんのお肌が綺麗すぎて本当に憧れます。
    次はハーブ!2週間後の肌の変化も、次の施術も全て楽しみにしています!!本当に変わるーー!

《毛穴引き締め×艶肌フェイシャル》マーメイドセルトリートメント¥16500

さき様
    この度はご来店ありがとうございました!
    感動していただき、お褒めのお言葉までとっても嬉しいです。

次回ハーブのご予約もありがとうございます。
    一緒にさらに綺麗になりましょうね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• チャッピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 14:04:20.0

初回の施術でフェイスラインが変わりました。経験と知識豊富/適切なアドバイスを施術前にして頂けた事が良心的で安心できました。自分に合った今後のメニューの選択にも細やかなアドバイスを頂けそうで嬉しく思います。ありがとうございました。

チャッピー様
    大変嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます。
    ハイフは骨格やお顔の歪み、脂肪のつき方によって打ち方や、打つショット数等も変わってくるので、毎回カウンセリングをしっかりさせていただいております。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:17:57.0

以前から顔や身体のたるみが気になっていて、まず何から手をつけて良いか迷っていたのですが、とても親身になって相談に載っていただきました。スキンケア等もとても詳しくお話もしやすいため居心地が良く安心して通えるなと思いました。高いメニューを勧めたり、必要ない施術は勧めずに、今のお肌の状態を見て適正なメニューを教えて下さり信頼出来るなと感じました。今回は二の腕のハイフをして頂きましたが、痛みもほぼ無かったため、今後もつづけて通わせて頂く予定です☆

口コミ投稿で新規価格に!

yuu様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ハイフは一度の施術より、数回通って頂いた方が効果を感じやすいです!次回予約までして頂き、誠にありがとうございます。お悩み改善できるよう、一緒に頑張っていきましょう!次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• かんちゃんさん(男性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:31:48.0

施術後の目尻のシワの変化に驚きました。
    目元が気になり問い合わせたところ、今回のメニューを紹介いただきました。
    丁寧なカウンセリングを受け、はじまれば手際も良く安心してお任せできました。
    合間に頭皮のマッサージまであり、落ち着いた空間で気持ちよく、つい寝てしまいそうになりました。
    また次回もお願いします。

《毛穴引き締め×艶肌フェイシャル》クイーンフィトセルトリートメント¥14300

かんちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術にご満足して頂けたとのことで大変嬉しいです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• こうちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 18:32:46.0

いつも夫婦共大変お世話になってます。嫁が毎月施術に通いすごく肌なの調子がよくなりました。
    美容の知識が大変豊富なので毎月色々な情報ありがとうございます。いつもお忙しい中時間の都合も合わせていただいてすいません。
    化粧水や美容液は夫婦共有させていただいています。
    毎月嫁は通うのでまた自分もお伺いします。
    よろしくお願いします。

育毛促進!炭酸ドライヘッドスパ×リアボーテフェイシャル60分 ¥8800

こうちゃん様
    化粧品もご夫婦で共有して下さって大変嬉しいです。
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• ぽりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 22:24:29.0

ドライヘッドフェイシャルをお願いしました。オプションで幹細胞パックもお願いしましたが、仕上が艶々で驚きました!マッサージも気持ちがよく、寝てしまいそうでした。料金も良心的なので、またぜひお願いしたいです。

ぽりりん様
    先日はご来店ありがとうございました!ご満足頂けて私もとても嬉しいです。化粧品購入もありがとうございます。 またお会いできるのを楽しみにしております!

• マサさまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 21:39:23.0

初めてヘッドスパ、フェイシャルで伺いました。
    リアボーテのお試し、パックもしていただき、ヘッドスパはとても気持ちがよく、途中で寝てしまいました。 コスパも非常に良いので、またリピートさせていただきます。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしておりますね!

• まろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 00:58:59.0

フェイシャルとヘッドスパのコースをお願いしました!
    40分のフェイシャルは、塗ったり、落としたり、パックを待つ時間でほとんどが終わってしまい、マッサージの様な施術はほんの一瞬だったのでそこが少し残念でした。私が思っていたフェイシャルの施術では無かったかな、と言う印象でした。

この度は来店いただき誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けない点があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の思っていたフェイシャルの施術内容ではなかったとのご意見を参考に、今後の施術内容の改善、向上に努めて参ります。
    また、貴重なご意見、ありがとうございました。

ルアノーヴァ(Lua-nova)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー