3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. 骨盤ラボ 野洲店(骨盤LABO)   >

骨盤LABO野洲店

コツバンラボヤステン

• 滋賀県野洲市乙窪字長繰480ー1 ザ・ビッグエクストラ内1階 114区画
  • 野洲駅から4km(篠原駅から5.9km、守山駅から5.9km)

ぴよのしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:38:23.0

いつもと骨盤の位置が違っていたのがわかっていたので、骨盤矯正をお願いしたのですが、姿勢分析で診てもらったら、骨盤ではなく、姿勢の悪さからきていることがわかり、クーポンとはちがうメニューで施術してもらいました。こちらの勝手な判断でお願いするより、専門の方に分析してもらい、自分の体にあった施術をしてもらえてよかったです。内蔵も上げてもらったおかげで、腸の調子も良くなりました。値段が1番気になっていたのですが、続けることができるお値段です。

≪迷ったらコレ≫★姿勢分析×骨盤矯正×マッサージ★ 8650→3980円

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:07:51.0

人生で初めての整体でした。
    今自分の体がどういう状態でどういう施術をしていくか、丁寧に教えてくださいました。
    ベッドから降りて立ち上がっただけで体の軽さが全然違い感動しました。
    施術後は普段の生活で気をつけることも教えてくださり、とても参考になりました。

≪ママさん専用≫★産後の不調を改善★全身整体×産後矯正3980円

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:33:24.0

初めての整体でしたが、説明も丁寧にしていただき安心しました。
    施術後は体の強張りがとれてスッキリしました。
    自宅で普段気をつけるべきこと等も教えていただいたので、実施していきたいと思います。

≪当院人気No,1≫★全身の慢性疲労を改善★全身徹底整体×全身矯正3980円

• だだいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:28:43.0

施術の丁寧さや気配りは素晴らしく、人柄もとても気さくで話しやすい方です。今回こちらで整体を受けたのは初めてですが、効果はあったと思います。また、悪い箇所も教えてくださったので参考になりました。今年中に最低1回はまた整体を受けに行きます。ありがとうございました。

≪ちょっとした空き時間に≫★10分マッサージ★ 1000円

• カメアリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:00:22.0

丁寧に説明しながら、施術していただきました。身体がスッキリしました。正しい姿勢を意識していこうと思います。

骨盤LABO野洲店からの返信コメント

カメアリ様口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

お身体がスッキリされたようで良かったです♪
    当院ではお身体の不調の原因を理解していただくために丁寧な説明を心がけております。
    そこをお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    今後のサポートもさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

担当:柄目

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:52:35.0

とにかく 肩 首がつらくて駆け込みました。
    丁寧に聞き取りをしてくださり
    そのあと矯正、マッサージ してくださいました。
    何より矯正後の変化に驚きました。
    身体の歪みは前から気になっていたのでこれから定期的に
    通いたいと思います。
    よろしくお願いします

骨盤LABO野洲店からの返信コメント

かなこ様口コミありがとうございます!

矯正後にお身体の変化を感じられたのはすごくよかったです。
    お悩みの症状の改善のためにスタッフ一同精一杯施術させていただきます。

担当 山口

• さこやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:04:28.0

反り腰、巻き肩が気になって来院させてもらいました。
    はじめての整体でしたが、分かりやすく説明してもらい施術後の効果がはっきりと分かりました。
    継続して行かせてもらいたいです。

【期間限定クーポン】☆ぽっこりお腹・巻き肩改善コース☆4980円

骨盤LABO野洲店からの返信コメント

さこやん様口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

施術後の変化が良かったようでこちらも大変嬉しく思います。
    今後の身体の変化を追いかけてプラン設定等のサポートもしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

担当:柄目

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:35:29.0

慢性的な肩こりや姿勢の悪さが気になり行かせて頂きました。
    整体に行くのが久しぶりだったので行くまでは少し不安がありましたが
    丁寧なカウンセリングと施術で安心して施術を受けることが出来ました。
    またよろしくお願いします^_^

骨盤LABO野洲店からの返信コメント

なーさん様口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

丁寧なカウンセリングと説明を日々心掛けるようにしていますので、お褒めの言葉がいただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます!
    今後の施術プランもしっかりお身体の状態に合わせて決めていきますのでよろしくお願いいたします!!

担当:山口

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:20:28.0

肩こりと姿勢の歪みが気になり施術頂きました。身体の仕組みや歪みや肩こりの原因を丁寧に分かりやすく説明してくださり、1回の施術ですごく楽になり効果を感じました。スタッフの方も皆さん明るくて、院内全体の雰囲気が良かったです。

骨盤LABO野洲店からの返信コメント

まあ様口コミありがとうございます(^^♪

お身体の変化が実感できたようでよかったです!
    維持していく為には継続的な施術や運動が大切になってきますので今後もサポートさせていただきますね!

担当:柄目

• じゃすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:33:21.0

初めての整体でした。
    施術では痛みがないのに姿勢改善の効果をすぐに感じられ驚きました!
    お話も楽しく、日々のストレッチも教えていただけてよかったです。
    意識していても姿勢が戻りつつあるので、これからも継続したいと思いました。

≪女性人気No,1≫★肩回りの不調改善★上半身徹底整体×姿勢矯正3980円

骨盤LABO野洲店からの返信コメント

じゃすみん様口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

ぽっこりお腹や巻き肩の改善が感じられて頂けて嬉しい限りです!
    良い姿勢をキープしていくには筋力や習慣がとても必要になってくるので一緒に頑張りましょう!

またのご来院楽しみにお待ちしております!
    担当:柄目

• ときちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 17:52:20.0

色々お話してくださいましてありがとうございました!体も楽になりました!自分の姿勢みてもびっくり!また次回もよろしくお願いいたします。

骨盤LABO野洲店からの返信コメント

ときちゃん様口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

ご自分の姿勢を見てびっくりされていましたね!
    次は改善できた姿勢を見てびっくりできるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

担当:山口

• dawsonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:34:38.0

最初のカウンセリングで自分の体の歪みを視覚的に見ながら丁寧に分かりやすく説明していただきました。身体の仕組みや歪みの原因等も教えていただき勉強になりました。
    施術中は痛みもなく日頃の育児疲れの凝りもほぐしてもらったように感じます。おうちでできる簡単なトレーニングも教えていただいたので続けてみようと思います。

骨盤LABO野洲店からの返信コメント

dawson様嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お身体がスッキリされたようで良かったです!
    今後のお身体の不調やお悩みについてもご相談承りますのでよろしくお願いいたします!
    今回はご来院ありがとうございました(^^♪

担当:柄目

• REさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:51:18.0

姿勢が歪んでしまう原因と、その後の対策まで丁寧に説明してくださいました。
    自分の姿勢を客観的に見ることがあまりないので、とてもありがたかったです!
    しばらく通院しながら、少しずつ姿勢矯正できればなと思います。

骨盤LABO野洲店からの返信コメント

RE様口コミありがとうございます(^^♪

ご自身の今のお身体の状態を知っていただいてよかったです。
    今後はお身体の状態を見ながら、その時に合った施術を提案させて頂きますので、
    一緒にお身体の改善を目指していきましょう♪

担当:山口

• mokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:10:21.0

整体に行ったのは初めてでしたが、自分の体の状態をとてもわかり易く説明してもらえ、すごく勉強になりました。
    また、施術後実際にいい状態に近づけてもらえたことで体がすごく楽になりました!
    いい状態を維持できる体作りのために今後もお世話になりたいと思いました!!

≪男性人気No,1≫すべておまかせコース☆60分☆5,980円♪

骨盤LABO野洲店からの返信コメント

moka様口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

普段の姿勢や筋肉の使い方を頑張ってセルフケアしてくれているので今後も一緒に頑張って改善していきましょう♪
    次回の来院楽しみにお待ちしております!

担当:柄目

• ゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 16:35:38.0

自分の体の歪みがわかり、その原因を丁寧に説明していただけたのでよく理解でき、日常生活等意識していこうと思えました。施術後は体の痛みがとれ変化を感じれました。

骨盤LABO野洲店からの返信コメント

ゆっき様口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

当院では患者様一人一人が自分の身体についての理解を深め、そのうえで改善を目指していくことを追求しております。
    そこが理解して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお身体のサポートを全力でしていきますのでよろしくお願いいたします!!

担当:柄目

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:39:59.0

変化を凄く感じました。維持出来る様に、また行きます。また、色々アドバイスをお願いします。

骨盤LABO野洲店からの返信コメント

まっちゃん様口コミありがとうございます(^^♪

お身体の変化を感じていただけてスタッフ一同大変うれしく思っております。
    今後のお身体の課題はまだまだある状態ではありますので今後もサポートさせていただきながら改善を目指していきましょう(^^♪

担当:山口

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:20:42.0

初めて寄せてもらいましたが、最初のカウンセリングで的確に原因を教えて下さり、全て思い当たる症状ばかりでした。その上で丁寧かつわかりやすい説明のもと矯正して頂いて姿勢が良くなり、また、明日から安心して仕事が出来そうです!
    しばらくは通って、自分の癖を治していけたらと思います。

骨盤LABO野洲店からの返信コメント

けいちゃん様うれしい口コミをありがとうございます(^^♪

筋肉の痛みや関節の不調は姿勢が歪んでいるサインです。
    その人の症状や歪みに合った施術を選んで改善していくことが我々の使命だと思っております。
    今後もけいちゃん様に寄り添った施術でサポートさせていただくのでよろしくお願いいたします(^^♪

担当:柄目

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:49:19.0

自分の体がいかに歪んでいるのか分かりました。姿勢や歪みが痛みや凝りに繋がってることは分かっていても、忙しさでセルフケアも出来ず自力でなんともならない。施術後すぐに変化が分かるのはすごいなと思いました。気さくで話しやすい方に担当して頂き、人見知りでもリラックスできました。

骨盤LABO野洲店からの返信コメント

あきちゃん様口コミありがとうございます(^^♪

ご自身のお身体の状態を知っていただいたうえでの適切なケアは今後も大切になると思います。
    お身体に不調がある際や定期的なケアとしてのご来院もお受けいたしておりますのでぜひまたお越しくださいね!

担当:山口

• ウメさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 12:58:02.0

定期的に通いたいと思います

• みっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 06:20:00.0

1回の施術で体が楽になるのを感じ、寝つきが良くなりました。姿勢もみていただき改めて自分の姿勢の悪さを実感。その後、しっかりと説明もしていただき、猫背矯正に取り組むことにしました。私の弱り切ったインナーマッスルを改善するにはかなりの回数通わないといけなく、それなりのお値段がしますが、姿勢の悪さからくる不調が少しでも良くなるよう期待し、また、健康寿命を延ばす意味でも頑張って通いたいと思います。

骨盤LABO野洲店からの返信コメント

みっち様口コミありがとうございます♪

姿勢の歪みによって睡眠の質の低下や肩こりなどの症状が出ておりましたが、一度で改善があらわれたようで嬉しい限りです(^^♪
    とはいえ、それを継続しようと思うと回数はかかってしまいますので一緒に頑張っていきましょう!

担当 柄目

• ttomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:48:50.0

丁寧な説明で納得いく施術受けれました。しばらく通ってみますー。

【クーポンに迷っている方】★おまかせ整体★60分 8000円→5500円

骨盤LABO野洲店からの返信コメント

ttomo様口コミありがとうございます(^^♪

肩こりも感じなくなるくらい身体の変化が出てきましたね!
    今後は良い状態を継続+さらに良くなっていくようサポートさせていただくのでよろしくお願いいたします!!

担当:柄目

• りょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:29:34.0

慢性的な腰痛がありこちらにお伺いさせていただきました。
    骨の歪みが原因という事だったので、骨盤矯正をしていただくとすごく体が楽に感じました。
    スポーツもやっているので、このまま続けて通って治して行こうと思います。
    慢性的な痛みをお持ちの方はぜひオススメな場所です。

【口コミ投稿専用】

• いっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:28:53.0

ここ数年つらかった肩こり腰痛がかなり改善されました!
    今までも矯正を受けたことはありましたが、他のところとは違い原因を細かく丁寧に説明していただき納得のうえ施術を受けることができました。
    また私生活の注意点やアドバイスもしていただき、これからも続けて通いたいと思いました!

【口コミ投稿専用】

• はるくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:32:02.0

車での移動が多いせいかギックリ腰になりやすく、近々なりそうだと思い施術してもらいました。
    丁寧に身体の説明と施術をしてもらいセルフケアまで教えてもらえたので自宅でも試してみます。
    終わった後はスッキリ感もあり、身体の動く幅が広がった感じがして軽いです。ありがとうございました。
    週末のゴルフも不安なく行けそうな気がします。
    定期的にお世話になります。

【男性・メンズ人気NO,1】☆腰痛改善整体☆60分 5500円→4200円

• ともさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 16:13:03.0

日頃から頭痛が出やすい為、姿勢改善と頭痛改善で通っています。
    座り方が悪く猫背になることが多い為、その影響で頭痛が出ているらしく猫背を治していくことで頭痛予防につながっています。
    おかげで頭痛の頻度も減り快適に過ごせています。

骨盤LABO野洲店からの返信コメント

とも様口コミありがとうございます(^_-)-☆

お悩みの症状が良くなりスタッフ一同嬉しく感じております!
    今後も頭痛に悩まず過ごせるようサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

担当:柄目

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 07:23:58.0

スタッフさんの雰囲気もよく
    技術もしっかりしていてます^_^
    久しぶりのマッサージでしたが、揉み返しも無く。
    睡眠の質が良くなったのを感じました。
    商業施設の中なので、駐車場も問題なく、買い物ついでに行けるのも良いです。
    おススメです^_^

【新生活応援クーポン】全身整体40分×ヘッドスパ20分 8,000円→5000円

骨盤LABO野洲店からの返信コメント

はる様口コミ投稿ありがとうございます!

この度は嬉しい口コミを書いていただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    久しぶりの整体ということで好転反応など心配でしたがスッキリされたようでよかったです!
    お疲れの際はまた是非お立ち寄りくださいね♪

担当 大西

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:57:19.0

丁寧に説明をいただき施術して頂けて良かったです

【産後のママさん必見】★産後の骨盤矯正×整体★8500円→6000円

骨盤LABO野洲店からの返信コメント

あすか様口コミありがとうございます♪

お身体の不安があるママ施術を受けることは良くないと思っており、丁寧な説明を心がけております!
    産後の矯正は一度の施術では安定はしないため継続的な来院が必要とはなりますが一生懸命フォローさせていただきますので頑張りましょうね(^^♪

担当:柄目

• ねっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 16:46:07.0

主な問題箇所だけでなく、全身を診る技術や治療にとても満足しています。徹底した治療で、他のクリニックと違って電気を使わないという選択もできるので、私には合っていると思います。

【姿勢改善】猫背や肩こりなどを改善40分 6000円→4980円

骨盤LABO野洲店からの返信コメント

ねっしー様続けての口コミありがとうございます♪

お身体を診させていただく際には痛みの出ている箇所だけでなく全身のバランスを見ていく必要があると考えて施術させていただいております。
    お身体の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います。

担当:柄目

• うめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:01:11.0

今回初めて整体を体験し、自分の身体の状態について写真で確認しながら、丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。肩こりや頭痛の原因や改善方法についても教えて下さってありがたかったです。施術後の身体が軽く、肩こりも感じないくらい心地よい感じになりました。

【整体が初めての方へ】★おまかせ整体★60分 8000円→5500円

骨盤LABO野洲店からの返信コメント

うめちゃん様口コミありがとうございます♪

ご自身の姿勢や症状の出る原因が分かり納得して頂けて嬉しい限りでございます!
    改善のためにこれからもフォローさせていただきますね!

担当:柄目

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:16:47.0

とても親切に、自分の状態について教えてくださり、身体のことについての理解が深まりました。
    施術も説明がしっかりあって安心することができました。
    次の日も腰がとても楽で、姿勢も良くなってる気がします。
    継続的に姿勢改善するために通いたいと思えました。今後の体の変化に期待を込めて星4つにさせていただきます。

【リピート率No,1】☆肩こり腰痛改善整体☆60分 7500円→6000円

骨盤LABO野洲店からの返信コメント

もえぴ様口コミありがとうございます♪

その後の身体の調子が改善されたようで良かったです!
    今後も姿勢改善の為にトレーニングも含めてフォローしていきますので宜しくお願い致します!!

担当:柄目

骨盤ラボ 野洲店(骨盤LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー