5. たかさき整骨院   >

タカサキセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 群馬県高崎市上中居町1755
  • 群馬県高崎市上中居町1755「高崎駅東口より車で7分」
  • モモちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:43:32.0

気になっていたカッピングを初めてやりました。
    施術自体も痛みがなくストレスなく受けられました。
    ハイボルトを合わせてしたのもあって、一回でも凝りの軽減が感じられました。

【首肩こり、腰など筋肉のハリを速攻改善♪】カッピング上半身×ハイボルト

モモちゃん様

この度は数あるサロンの中からご来院いただきありがとうございます。
    また高評価の口コミありがとうございます!

カッピングの筋膜リリース効果とハイボルトによる深部の筋肉へのアプローチで
    肩こりが軽減されてよかったです^^
    またお身体が辛くなる前にご来院ください♪

またのご来院を心よりお待ちしております。

• しばちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:57:04.0

今回は初めてカッピングしたのですが整体とはまた違う感覚で楽しく効果が予想以上に凄かったです!
    集合体恐怖症なので自分の背中は見たくないのですがまたやってみたいと思います!お店の雰囲気もよく店員さんの対応も親切で良かっです!ありがとうございました!

【肩こり、腰痛、筋膜リリース、デトックス】カッピング全身 6000円

しばちゃん様

この度は数ある店舗の中からご来院いただきありがとうございます!
    また高評価の口コミもありがとうございます!
    初めてのカッピング、効果共に気に入っていただけた様でこちらもとても嬉しい限りです♪

また肩や首に違和感のある時は是非カッピングに来てみて下さいね☆
    スタッフ一同お待ちしております!!

• ゆっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:32:46.0

とても親切に対応いただきました。

【肩こり、腰痛、猫背、巻肩でお悩みの方にオススメ♪】カッピング×整体

ゆっけ様

また高評価の口コミありがとうございます!

お身体の疲れや肩回りのコリがお辛そうでしたので
    ストレッチも継続していただきいい状態を保てるよう頑張りましょう^^
    またお身体が辛くなる前にご来院ください♪

またのご来院を心よりお待ちしております。

• グーバイバイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:37:37.0

日本でカッピングしてくれるところは少なく、肩の痛みにも電気治療の対応をすぐしてくれて、非常にスッキリしました。また行きたいです。

【大人気!!肩こり、腰痛、筋膜リリース、デトックス♪】カッピング半身

グーバイバイ様

この度は数ある店舗の中からご来院いただき誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミもありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お体がお疲れになる前にまたぜひいらしてくださいね!
    グーバイバイ様に次回お会いできるのを楽しみにしております!

• みそさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:43:00.0

非常に丁寧な接客でした。
    痛みが深い部分や凝っている箇所に対して、ポイントを確認しながら的確にアプローチしてくれました。
    マッサージや整体は他にもたくさん行きましたが、ここまで親身に施術してくれる方はいなかったので、満足度は非常に高いです。
    また伺います。ありががとうございました。

みそ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、高評価の口コミありがとうございます!

当店人気ナンバーワンのカッピングですが、肩こりや冷え性改善の他にも、睡眠の質が良くなったという声を多数いただいております^^
    睡眠の質も注目してみていただければと思います!
    これからも定期的にメンテナンスしていきましょう!

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:49:48.0

久しぶりの3Dwave、ローラーと電気刺激がとても気持ちよく、予約外のオプションもお願いしてしまいましたが、快く引き受けて下さって、イオン導入とモデリングマスクもとっても気持ち良かったです。家で鏡を見たら、毛穴も引き締まり、肌色明るく、モチモチになりました。会話もいつもとても楽しくて心身共に元気になれます。また宜しくお願いします♪

【マスクたるみ改善!】即実感!小顔フェイシャル☆表情筋トレーニング!

Y様

この度は数ある店舗の中からご来院いただき、ありがとうございます!
    また、高評価の口コミありがとうございます^^

フェイシャルメニューはすぐに効果を実感していただける変化と、定期的に継続することで出てくる変化がございます!
    しっかりキープできるように、定期的なメンテナンスをオススメします^^

• やまぐちぇ!さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:22:23.0

身体の調子が悪い時に利用させてもらってます!

色々な施術がうけられていい感じです!

やまぐちぇ!様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また目の疲労感があるときやお体の不調がありましたらご来院ください^^
    今後もお身体のお悩み改善のお手伝いをさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:05:01.0

首方のコリが酷く、鍼を予約させていただきました。細かなわかりやすい説明と料金などのお得なご案内など施術含めサービスが良くリラックス出来てよかったです。
    また時間つくって行きたいと思います

【身体鍼灸】全身 バランスケア

さき様

この度は数ある店舗の中からご来院いただき、ありがとうございました!
    また、高評価の口コミありがとうございます^^

鍼の効果を実感していただけて、また、リラックスもしていただけたようで嬉しいです!
    今後も皆様がリラックスできる空間を作っていけたらと思います♪

• あいぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 23:42:46.0

初めて利用させてもらいました。
    すごく雰囲気のいい方がやってくださり、お話ししながらでき、色々と教えてもらったりできたのでよかったです。
    カッピング自体はやり終わった後なんだかスッキリしたかもーなんてゆう気になりました。
    次の日はやはり吸われたところがやや痛い?!感はありましたが特に生活や仕事に支障はなかったです!
    カッピング以外にもいろんなメニューを取り扱ってるのに驚きました!また他のメニューもやってみたいなと思います。

あいぼん様

この度は数ある店舗の中からご来院いただきありがとうございました!
    また高評価の口コミをいただきありがとうございます!!

お身体の疲労にはカッピングのほか、リンパマッサージや鍼灸、酸素カプセルやコラーゲンマシンもオススメしております!!
    ご興味のあるメニューがございましたら是非お試しくださいね☆
    またあいぼん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:51:04.0

今回初めてお世話になりました。
    清潔感のある整骨院です。
    担当の方も親切で施術も丁寧にしていただきました。
    また疲労困憊のとき伺いたいと思います。

ようちゃん様

また、高評価の口コミありがとうございます!!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    カッピングは筋膜リリース、疲労改善のほかリラクゼーション効果もございます。
    お疲れのお身体またメンテナンスに是非いらしてください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 07:45:40.0

初めてコラーゲンマシーンに入りました。
    停電(ブレーカー落ち)だったのか、途中で電源が落ちたのはびっくりしました。終わる頃に身体が温まり始めたので、ちょっと物足りたなかった。
    水素吸入は翌日の目覚めなど効果あって良かったです。
    後日、水素のサプリみたいなのを頂き毎日飲んでます。
    説明通り、トイレは近くなったけど、身体の調子がいいのは嬉しいです。

【睡眠の質向上!水素吸引×コラーゲンマシン☆30分】寝不足、寝つきが悪い方

みみ様

この度は数ある店舗の中からご来院くださりありがとうございました!
    途中で停電のトラブル大変失礼いたしました。
    コラーゲンマシンは数回はいるうちに汗が出やすくなり、冷え性や安眠効果も期待できるかと思います。

コラーゲンマシンの頻度は最初は週に2~3回。
    10回目以降は週1のご利用をオススメしております。
    水素も同様に是非継続していただけると効果が持続していきますので
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 23:18:57.0

とにかく疲労困憊で、
    身体が怠くて、特に両ふくらはぎ辺りがダルダルでした。

酸素カプセル良いよと聞いたことがあったので、
    初めての酸素カプセル体験となりました。

耳抜きの事などをはじめご親切にご対応いただき、リラックスしてカプセルに入る事ができました。
    実は閉所は苦手なのですが、落ち着いた気持ちで入れたので、全く問題ありませんでした。

先ず、頭がスッキリしました。
    少し時間が経過してから、身体が楽になっていることを実感しました。
    疲れている人にオススメです!!

料金もお安いですし、疲れたときにまた酸素カプセルに入りたいと思います^ ^

【疲労回復、二日酔、免疫力UP!】酸素カプセルでリフレッシュ60分♪

えみ様

この度は数ある店舗の中からご来院いただきましてありがとうございました!
    また、高評価の口コミありがとうございます。

お体、楽になった様で大変うれしく思います♪

酸素カプセルは多くの酸素を補給する事で血液がリフレッシュされ、細胞組織が活性化されていき
    安眠効果や疲労回復、ケガの早期回復などの効果が期待できます!
    少し時間が空いた時などご来院いただき疲労回復、免疫力アップを再度実感していただけるかと思います!
     また、次回えみ様のご来院を心よりお待ちしております。

• mamusan6さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:19:37.0

初めての利用で不安でしたが、温かく迎え入れてくださり、説明もわかりやすかった為、とても安心出来ました。定期的に通おうと思います。

【予約NO.1☆肩こり、腰痛、筋膜リリース、デトックス♪】カッピング全身

mamusan6様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、高評価の口コミありがとうございます!

初めてのカッピングでしたがご満足いただけたようで嬉しく思います!
    カッピングは回数を重ねると血液の滞りが改善され、カッピング跡のお色の変化が見れるかと思います。
    お身体がお辛い状態とのことだったので、定期的にメンテナンスをしていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あんじーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:24:05.0

2度目の利用てました。
    カッピングは、今回初めて利用いたしました。
    丁寧な説明で、気持ちよく過ごせました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

あんじー様

2度目のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

カッピングは続けることで血行が良くなり肩こりや背中のハリなどの改善につながります。
    またお身体が辛くなる前にご利用くださいね。
    次回のご来店をお待ちしております!

• nieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:12:45.0

日頃のトレーニングで抱えてた悩みを相談したところ丁寧に根本的な原因を教えていただきました。その後調子いいです!ありがとうございました!

【アスリートコンディショニング】競技や癖を総合評価し動きやすい身体に

nie様

先日はお越しいただきありがとうございます。
    その後調子が良いとのことで安心致しました。
    今後もお身体のことであれば気軽にご相談いただけたらと思います!

• nieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 19:00:44.0

今回初めて利用させていただきました。施術後すぐに効果が実感出来たので満足してます!また行きます。

nie様

また高評価の口コミありがとうございます!

カッピングの効果を実感してご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    お色が強く出たところは継続していくことで色がだんだんと薄くなり血流の滞り、気になるコリの改善が期待できます。
    また運動された後のケアとしてご利用くださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 15:03:33.0

初めてカッピングをしましたが、対応もとても親切でした。

けん様
    このたびは数ある中からご来院いただきありがとうございますm(_ _)m
    高評価もありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    カッピングは筋膜リリースやデトックス、リラクゼーションにも効果がございます。
    是非またメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
    またけん様のご来院を心よりお待ちしております!

• あんじーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:08:02.0

丁寧な対応とアドバイスで、気持ち良く過ごせました。
    会話も通常の整体やリラクより、心地よくお話できて、良かったです。
    また、時間がある時お願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【骨盤矯正】猫背、首、肩こり、腰痛、産後の骨盤の歪み、左右バランス差に♪

あんじー様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!

骨盤調整のコースを心地よく受けられたとのことで大変嬉しく思います。
    お痛みが長く続いているとのことでしたので、今の症状の改善を目指してケアをしていきましょう。
    お伝えしたご自宅でのストレッチもぜひ続けてみてくださいね。

今後もお身体のお悩み改善のお手伝いをさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• zpjさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 16:26:36.0

疲れがかなり取れました!

zpj様

この度は数あるサロンの中からご来院いただきありがとうございます!
    また高評価の口コミありがとうございます。

カッピングによりお体の疲れが取れたようでこちらも嬉しく思います♪
    この時期は寒暖差によりお体の疲労が出やすいので、
    お疲れがたまる前に是非またいらしてくださいね(^^)

またのご来院心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 00:09:23.0

右の肩甲骨付近が痛く、約2年ぶりにお伺いさせていただきました。それまで痛かった痛みが家でも出来るストレッチなどのアドバイスを受け教えてもらったら痛みがやわらぎ殆どなくなりました。原因など教えて頂きありがとうございました。

【骨盤調整】猫背、首肩コリ、腰痛、産後の骨盤の歪み、左右バランス差に♪

さき様

また高評価の口コミありがとうございます。

骨盤調整によってお体の不調の原因、
    必要なアプローチが分かりますが、
    1度で殆ど改善されたようでこちらも嬉しく思います♪

肩回りの硬さがお辛そうでしたが、
    ストレッチをしてできるだけいい状態を保てるよう頑張りましょう!

またのご来店を心からお待ちしております(*^-^*)

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 21:54:38.0

少し遅れてしまっても笑顔で快く受け入れてくれました!
    重かったのがすっと軽くなりました。

【肩こり、腰痛、筋膜リリースにデトックス♪】大人気!カッピング半身30分

ゆい様

また高評価の口コミありがとうございます。

カッピングによりお体の軽さを感じていただけて嬉しく思います。
    寒い時期ですとお体の重さやだるさが出やすくなりますし
    気にされていた箇所はカッピングの跡がやや濃く出ていたので
    ぜひ続けてみてくださいね。
    今後もゆい様のお疲れを癒すお手伝いが出来たら幸いです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• まぁるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 21:31:09.0

初めてのカッピング、背中がテントウムシみたいになりましたが、とても気持ちよかったです。担当スタッフさんとのお喋りも楽しくて、ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

まぁる様

この度は数あるサロンの中から
    ご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのカッピング気持ちよかったとお聞きして安心しております。
    首肩こり、足の冷えなど続けていく事で段々と改善されていくかと思います!

是非またご来店いただいた際には楽しいおしゃべりも楽しみにしております!

• レアチーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:19:23.0

カッピング前にマッサージをしていただき、力加減もちょうど良く気持ちよかったです。
    カッピングもとてもよかったです。またよろしくお願いします。

レアチーズ様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

カッピングは続けることで血行が良くなり肩こりや腰痛など段々とお体も
    楽になっていくかと思いますので
    次回の是非ご来店お待ちしております!

• みりぃまりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:08:42.0

リンパマッサージの後、コラーゲンマシンも使わせていただきました。
    丁寧に説明してくださり、リンパマッサージは都度強さを確認してくださり、リラックスして受けることができました。
    かなり肩が凝っていたので帰った後はすごく楽になりました!

コラーゲンマシンは初めてだったので緊張していたのですが、全身がポカポカになり、数日後も肌の調子がいい気がします!!
    またお世話になりたいです!

【リンパ徹底アプローチでスッキリBODYへ☆】リンパマッサージ半身30分

みりぃまりぃ様

また高評価の口コミありがとうございます。

お体も楽になったとのことでとても嬉しく思います!
    リンパマッサージとコラーゲンマシンは体を温める相乗効果で代謝UPにもつながりますのでとてもオススメです!
    ぜひ、またご利用ください♪

次回のご利用心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 11:45:28.0

先日友人の結婚式があり、年末と結婚式前に二回お世話になりました。毛穴や肌荒れが気になっていたのでとても助かりました。予約内容など以前よりとてもわかりゆすく使いやすくなっていて項目も充実していたのでどれにするか悩んでしまうほどでしたが、私が求めていた毛穴ケアがお手頃に試せるようになっていたので嬉しかったです!これを機に定期的に毛穴ケアをしに通ってしまいそうです。

【むくみ、たるみ改善♪肌質改善コース】ジェルパック付き 90分¥8500

M様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また高評価の口コミのご投稿もありがとうございま!

ご友人の結婚式に合わせてのご来店でしたが満足していただけてとても嬉しく思います。
    毛穴ケアは継続していただくと良い状態を保てるかと思います。
    この時期乾燥も気になりますので是非またお肌のケアでのご来店お待ちしております♪

次回またM様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• Jn.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:58:38.0

去年から通わせて頂いてます。カッピングをやり始めてからずっと治らなかった肩凝りと痛みが軽くなって本当に体が楽になりました!これからも定期的に通わせて頂きたいと思います!

Jn.様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    肩凝り楽になったとの事で大変嬉しく思います。
    継続的に続けて頂いたからこその効果ですのでこれからもメンテナンスのお手伝いさせていただけたらと思っております。
    次回またJn.様にお会いできることを楽しみにしております^_^

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 19:12:55.0

初めてカッピングを受けました。
    施術はスムーズで対応も良かったです。
    背中が思ったよりも紫になってびっくりしましたが、また受けてみたいと思いました。ありがとうございました!

さとみ様

また、高評価の口コミありがとうございます!

カッピングのあとは回数を重ねると血流が良くなる事でお身体も楽になり
    色も薄くなってくる箇所も出てくるかと思いますので定期的なメンテナンスをおすすめしております♪

またさとみ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 07:43:14.0

初めてのカッピングでしたがとても気持ち良くて良かったです。
    担当してくれた方の対応も良く、良い時間が過ごせました

【肩こり、腰痛、筋膜リリースに】大人気♪カッピング半身30分

yuka様

この度は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございます!
    初めてのカッピングでしたが良い時間が過ごせたとの事で大変嬉しく思います(^^)
    寒暖差のあるこの時期お体のメンテナンスに是非またいらして下さい♪

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• みつばちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 00:19:56.0

膝下リンパマッサージを初めて受けました。
    流れた感覚がとても気持ち良く、滞っていた部分がよく分かりました。
    血流が良くなって、帰りは手先まで
    ポカポカでした。
    以前の足つぼもすごく良かったので、またお願いしたいです!

サマーキャンペーン☆膝下リンパマッサージ15分♪2,000円

みつばち様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    カッピングと膝下リンパマッサージでお身体が温まりましたね♪
    これからの時期、寒くなるとお身体の冷えやコリが気になる方が多いですが
    是非またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね^_^

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 16:00:59.0

3D-wave、イオン導入、モデリングマスクで顔が軽くなり、肌がモチモチになりました!すぐに顔がこわばってしまうので、またお願いしたいです。

フェイシャルWオプション30分※このメニューのみのご予約はできません。

Y様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お肌のもちもち感実感されたようで大変嬉しく思います♪
    また継続される事で効果が持続されますので是非またお時間のある時にご来店ください(^^)

次回お会いできる事を楽しみしております♪

たかさき整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー