3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アティレ オオサカ(Attirer Osaka)   >

Attirer osaka【アティレ大阪】

アティレ オオサカ

• 大阪府大阪市中央区本町4丁目6-25 S-CREA御堂筋本町505
  • 【御堂筋線本町駅】2番出口徒歩3分/痩身/小顔/新型ハイパーナイフ/ブライダルエステ

みきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:41:41.0

自分なりに宅トレやマッサージなどしていても思ったほど結果が出ず、これはもうプロに頼もう!と思いいろんなお店の口コミを見ていたところ、こちらがとても良さそうだったので予約しました。結果、大正解でした…!
    分からないことや悩みを話しても的確に答えてくださり有り難かったですし、一人ひとりをちゃんと見てくださっているのが伝わってきて、そこがとても嬉しかったです。
    また私の生活習慣についても、頑張ってるのに結果出ないのなんで泣、と落ち込んでいたので「完璧です!」と褒めてくださって嬉しかった…し、また褒めてもらえるように次までにさらにがんばろう!と思えました。
    お部屋も清潔感があり、施術中も香りや音楽も心地よく、贅沢な時間を過ごしているな~と感じていました。施術後鏡をみると身体が薄くなったような気がして上がりました!!!
    また近々伺います。

【6月限定★夏目前!徹底痩身】新型ハイパーナイフ+脂肪分解マッサージ全身

Attirer osaka【アティレ大阪】からの返信コメント

みきちゃん様

又、お忙しい中とっても心のこもった嬉しい口コミに感動しております。
    お一人お一人のお身体をきっちり把握して、どのように入れば施術の効果が出せるか考えながら入るのでそのように感じて頂き嬉しいです。
    みきちゃん様のご自身で頑張ってらっしゃるケアが、施術をプラスする事で今後必ずいきてくるので楽しみです♪
    又店内の事も沢山褒めて頂きありがとうございます。
    ご自身の身体が変わってくるとより楽しくなると思います♪
    8月ご予約もありがとうございます♪楽しみにお待ちしております。

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:02:14.0

出産後の挙式前に駆け込み補正で、短期集中型でお願いしました。丁寧に施術前の状態から限られた時間内でのプランニングをいただき、初回が終わったあとは自分でわかるような効果がありました。(ズボンも緩くなりました)
    時間帯も融通をきかせていただき、なかなか時間が取りにくい中でも最大限出来ることはやれるようなサポートをいただいています。何よりも目的に応じて最大限綺麗にしてあげたい!という担当スタッフさんの想いが伝わります。やはりここは大手のエステ会社と全く違うところです。産後の自信がなかった自分が少しづつ、なんとか大丈夫かな...と思えるようになり暖かい気持ちになりました。施術は寝てしまうほど本当に気持ち良くて、これでボディーメイクをしてくださってるなんて夢のようです。式後もご褒美として通い続けたいです。

【二の腕集中90分】春に向けて残り3か月!二の腕を360℃徹底引き締め施術

• ゆのゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:33:20.0

コンプレックスの意識を崩してもらいました。
    継続が大前提なのですが、一回での変化が嬉しかったです。
    的確なアドバイスもありがとうございます。
    ストレッチがんばります。これからもよろしくお願いします!

【美尻☆さよなら垂れ尻】お尻、太もも集中90分コース!最新マシン&ハンド

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:35:56.0

ブログを拝見していて、技術も知識も情熱もおありの方なのではないかと楽しみにしていましたが、想像以上でした。
    服の上からでも見極められる事柄もその通りで、施術を受ける前から圧倒されました。
    施術自体は私にはとても心地よく、施術後の写真を見るとスッキリしていました。
    また身体を触って分かる特徴(筋肉量や冷えている箇所など)なども教えていただき、それも納得で、今後も続けて通えば長年の悩みも改善されるのではないかと期待しています。
    どうぞよろしくお願いいたします。

【2月限定★春の徹底痩身】新型ハイパーナイフ+脂肪分解マッサージ全身90分

• つじもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 14:13:54.0

とても気になっていて、やっと行くことができました。
    とても素敵な方で今まで色々とお金も時間もかけて
    施術しても効果のなかった私をちゃんと大丈夫ですと
    受け入れてくれて嬉しかったし、また綺麗になれるという
    意欲もわかせていただきました。
    今後の変化を私なりにも頑張りながら楽しみにしています。早く次回行きたいです。

• レイカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:10:07.0

色々なエステに行ってきましたが、全てが丁寧で技術もしっかりしていてとても満足しました。
    今後も通わせて頂きます!

【12月限定★年内徹底痩身】新型ハイパーナイフ+脂肪分解マッサージ全身90分

• かなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:22:32.0

首と肩の凝りがひどすぎて伺いました。マッサージをくすぐったく感じることが多いのですが、ここはとてもお上手ですごくリラックスできました!!お人柄も明るくて癒されました…!スーパーナイフ、初めてでしたが気持ちよかったです。また伺います!

【埋もれた首&肩集中90分】つらい肩凝り首凝りに!最新マシン&極上ハンド◎

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:25:03.0

初めて来店させていただきました。
    まず最初に、可愛いお花が飾ってあったり
    オシャレなインテリアといい香りがするお部屋にとても惹かれました。
    施術でも、体の特性をみて時間配分を考えてくださり
    力加減もとてもちょうど良くて心地いい空間でした!
    更に、終わった後ビフォーアフターの写真をみて
    変化にびっくりしました。
    家で出来ることなどを教えてくださったり
    ご自身のことのように親身になってくださるので
    ここに決めてよかったと感じました。
    結婚式まで後1ヶ月なので、
    もう少し早く出会わせていただきたかったです( ;  ; )
    あと何回か通わせていただくのが楽しみです♪

【ブライダル人気No.1★天使の羽綺麗見せ】肩甲骨、鎖骨、にの腕綺麗見せ60分

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:49:13.0

産後ダイエットのため通い始めました。ハイパーナイフをしっかりかけていただき、固まった首肩、二の腕や腰回りが一回でかなり柔らかくなりました。その後自宅での軽い運動やストレッチなどのセルフケアも心がけていたら施術後一週間で1.5キロ落ち、少しスッキリしてきたように思います。今後も通わせていただきます!

【9月限定★秋の徹底痩身】新型ハイパーナイフ+脂肪分解マッサージ全身90分

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:54:17.0

友人の紹介ではじめてお伺いしました。

初めての痩身エステでしたが、事前に丁寧にご説明いただき安心しました。
    施術中も楽しくお話させていただいたり、私がうとうとしていたら察して黙ってくださったりととても助かりました。
    どこをどうしたら綺麗になるか、丁寧かつわかりやすく説明くださるので説得力があり勉強になりました!

接客・技術・環境、そしてお人柄がとっても素敵で体と心が満たされた時間になりました♪
    定期的に通おうと思います。これからもよろしくお願いいたします!

【6月限定★夏の徹底痩身】新型ハイパーナイフ+脂肪分解マッサージ全身90分

• なおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 18:13:26.0

すごくリラックス出来る空間で説明も施術も凄く丁寧にしてくださり効果は勿論ですがとっても満足です!
    気になっていた二の腕背中ラインも綺麗にしていただけて凄く嬉しいです、ありがとうございます!!

• さーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 15:35:24.0

素敵なお店で、接客、技術、全てパーフェクトだと思います。プロ意識も高く、押し売り等も全くなく、とても良心的、是非この方にお任せしたいと思えるそんなサロンです。的確なアドバイスも頂けます。また必ずお伺いさせて頂きます^_^

• rainさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:53:35.0

初めて伺わせていただきました。
    施術も店内もとても心地よく思わずウトウトしてしまうほどリラックスしていました。
    カウンセリングや施術後も身体の状態を細かくご説明頂き、帰宅した後にできる改善方法まで教えて頂けて今後自宅でも頑張っていこうととても参考になりました。
    また来月もよろしくお願い致します!

• はまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 15:39:53.0

施術やマシンの安全性が気になっていたのですが、丁寧に説明していただき気持ちよく施術を受けられました
    プライベート感たっぷりの空間なので、かなりリラックスした状態で受けれました
    また二の腕の痩身希望だったのですが、肩こりもましになって大満足です
    次回も楽しみにしております

【二の腕集中90分】二の腕360℃徹底引き締め!最新マシン&ハンド¥12500

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:26:55.0

慢性的な肩こりや僧帽筋の盛り上がりに悩んでおり、予約させていただきました。
    コリを丁寧にほぐしていただき、施術も気持ち良くてうとうとしてしまうほどでした。
    普段は頭痛薬を飲むほど痛みが酷いのですが、施術を受けてからは薬に頼らずに過ごすことができています。
    これからも定期的に通う予定なので、どれだけ身体に変化がでてくるか楽しみです。

なな様

先日もご来店ありがとうございました!
    頭痛薬要らずになったのは、とても嬉しい変化です!!
    お仕事の姿勢からくる腕の詰まりが影響してたので、お身体見ながら入らせて頂きました。
    まさか挙式を控えていらっしゃると思わなかったので、半年後に向けてもお身体が変わってくる過程を楽しみに一緒に頑張りましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• chimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 23:15:25.0

本当に大好きなサロンです。

30歳を目前に、太り始めたことが気になり助けを求めて予約しました。
    もちろん1回行っただけでは何キロも体重を減らすことはできませんが、背術後の帰りは身体が軽く、すっきりしたことを実感できます。

定期的に通わせていただきます!

chimi様

独立しても通って頂きありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて良かったです!
    年齢の曲がり角はみなさんございますので、緩やかに歳を重ねられるよう、そして歳を重ねていく事を楽しんで頂けるよう精一杯施術を入らせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。^^

• かなちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:47:04.0

オープンしてから通わせてもらってます。
    デスクワーク中心の仕事で毎回、肩から上はバキバキにも関わらず、丁寧な対応と的確な施術で心身ともに癒やされ、帰りは自分の身体ではないくらい軽くお肌もツヤツヤになっていて施術後、数日間は周囲の人にメイク変えた?何かした?と言われるくらいの変化でホントに驚きです!
    お肌の調子や体調を相談し、その時の状態に合わせてメニューも変更できるため、効果も実感しやすく私の中では毎回、笑顔で帰ることが出来るサロンになってます!

かなちん様

前サロンからなのでかれこれ5年程でしょうか、独立しても通って頂けるとは思っていなかったので心より感謝申し上げます。
    いつもお仕事の多忙さを把握して入らせて頂いてますが、そのように思って下さってるなんて、、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます( ;  ; )
    とても励みになります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• 24さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 22:21:41.0

今回初めての利用でしたが、カウンセリングから丁寧に今の体の状態を把握してくださり自分の気付かなかった部分を知れました。すぐに緊張も解れ、とてもリラックスして施術を受けられました。特に上半身は滞りも多かったのか視界もスッキリして楽になりました。
    強引な提案ではなく自分の状態に必要な施術の説明をしてくださり、明瞭な価格設定にもとても安心感を抱きました。エステの概念を覆されたような体験でした。

【4月限定★春の徹底痩身】新型ハイパーナイフ+脂肪分解マッサージ全身90分

24様

先日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。
    他サロンに通われてあまり良いイメージがなかったようなのでエステの概念が変わって嬉しいです。私もお客様側の気持ちは分かるので不安になる要素は無くしております。自分自身、プライベートでも第一に心がリラックスした状態で信頼できる人にしかお願いしたくないと言う気持ちが常にあります。
    施術、技術に関しても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。(^^)

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 01:38:46.0

自分自身気付いてなかった身体の状態を細かく教えてくだり、すごく参考になりました。
    店内も綺麗で素敵なお写真が飾られていました(^^)
    またぜひお伺いさせて頂きたいのです

【3月限定★春の徹底痩身】新型ハイパーナイフ+脂肪分解マッサージ全身90分

な様

こちらこそありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    又お会いできたら嬉しいです。

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:16:09.0

とても清潔なお部屋でいい香りに包まれながらの施術でした。初めてでしたが、ウトウトしてしまうぐらいリラックスできました!
    一人一人に合った施術をしていただけるので、初回から効果を実感できました。
    通うのが楽しみです♪

とし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    エステはほとんど受けた事がないとの事でしたので、初回からリラックスして頂き嬉しいです。皆さんご来店のきっかけは様々ですが、お身体やお顔が変わっていくと心も繋がってるのでどんどん美しくなられるお客様ばかりです。とし様もAttirer osakaで変化していくお姿を見れるのが楽しみです。次回も楽しみにお待ちしております。

• Saraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:20:54.0

友人に紹介してもらいました。聞いてた通りの良さで大変満足しております。昔から太い二の腕と筋肉質な肩まわりを気にしており、肩ボトックスを打っても効果がなかった為何か良い方法を模索しておりました。施術後の首肩のスッキリ感に驚いたのと、鎖骨がくっきり出て嬉しかったです。経験の豊富な方で身体を見ただけで理解されており信頼してお任せできます。ご結婚されてる方で、他の花嫁さんの式に向けた準備などとても参考になるお話も聞け、何より自分ごとのように考えてくれるお人柄にも惚れました。機械もすごいですがマッサージがとてもお上手で友人が絶賛する意味がわかります。自宅からは遠いですが頑張って通いますので宜しくお願いします。

Sara様

先日は遠方からご来店頂き誠にありがとうございます!
    県外からご来店されるお客様が半数を超えてるのですが、Sara様も貴重なお休みにAttirer osakaにお越し頂きありがとうございます。
    施術での変化をご実感頂き、また技術に関してもお褒めのお言葉嬉しいです。
    何万人と女性のお客様のお身体を見てきてるのですが、皆さんそれぞれ身体は違うので見極めながら入らせて頂いております。
    Sara様もこれからお身体の変化が変わるごとに楽しくなってくると思いますのでしっかりサポートさせて頂きます♪こちらこそ宜しくお願い致します。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 07:47:40.0

初めてで緊張していましたがスタッフさんがとても優しくて穏やかな雰囲気で過ごせました。施術もすごく丁寧で心地よかったです。時間がある時に単発メニューでふらっといけそうなのも個人的には嬉しいと思いました。店内もおしゃれで良いリラックスタイムになりました。ありがとうございました。

【毛穴改善】毛穴洗浄付き☆新型ハイパーナイフ&小顔マッサージ8800円

あかり様

帰省後にご予約ありがとうございました!
    口コミ拝見して嬉しく思います。
    店内や雰囲気、施術、メニューどの点においても気に入って頂けて良かったです♪
    又帰省された際ご予約お待ちしております(^^)
    この度は数あるサロンから選んで頂きありがとうございました。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 09:38:41.0

ここに通ってから周りの反応が変わったので、紹介してくれた友人に感謝してます。ワンピースが着れるようになったり、お顔もつるつるだねって褒められたり嬉しい事が増えました。なによりスタッフの方のお人柄が居心地が良く、ゴッドハンド。いつも信頼してお任せしてますが身体を熟知されてます。人気なお店で予約がすぐ埋まってしまいますが流行る意味がわかります。来年も宜しくお願いします。

【再来】新型ハイパーナイフ+脂肪分解マッサージ全身90分

はな様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!ご紹介でご来店して頂きそのように思って頂けてるのが嬉しい限りです。
    お身体の変化をご実感頂き、
    ボディもフェイシャルも気に入って頂けてるのがやり甲斐を感じます。
    ありがとうございます♪繁忙期もありますが、定期的にご来店されてるお客様は優先におとりさせて頂いてるのでご安心下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 22:38:56.0

おしゃれな店内で雰囲気もすごくよかったのと
    施術後も身体がすごくすっきりしていて
    ビックリしました!!!
    また次回も楽しみにしてます!

【11月限定★年内痩せ徹底痩身】新型ハイパーナイフ+脂肪分解マッサージ全身

ゆず様

先日もご来店ありがとうございました!
    店内、施術の嬉しい評価ありがとうございます。
    お身体の変化も喜んで頂き嬉しいです♪
    余分な所は分解しつつ、より美しいボディラインを造っていけるようこちらも頑張ります♪今後とも宜しくお願致します。(^^)

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 14:19:36.0

初めてのブライダルエステでなかなか緊張していましたが、、お店もスタッフさんもすごく雰囲気が柔らかく、すぐにリラックスすることができました!
    これからもずっと通いたいと思えたお店です♪

さっこ様

先日は数あるサロンの中からAttirer osakaを選んで頂きありがとうございました!
    最初とても緊張されていた為、リラックス出来るように心掛けましたが口コミ見て安心いたしました。
    挙式までにお気にされてる二の腕、お背中の肩甲骨にのる脂肪、フェイスラインを変えていきましょう!必ず綺麗にしますね♪次回も楽しみにお待ちしております♪

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:26:14.0

いつも有難うございます。
    お店に入って初めてお会いした瞬間から、雰囲気が柔らかくてお話ししやすそうな方だなと思いました。とても優しくて素敵な方です。
    親身になって下さって毎回丁寧にして施術して頂き、人気店ですが一人一人のお客様を大切にされてるのが伝わってきます!綺麗になるために一緒に頑張りましょうと言って下さって、こんなに素敵なサロンは正直誰にも教えたくないです。笑
    これからも宜しくお願い致します(^^)

【9月限定★年内痩せ!徹底痩身】新型ハイパーナイフ+脂肪分解マッサージ全身

A様

先日もご来店頂き誠に有難うございます!
    とても嬉しい口コミ頂きウルウルきております!素敵な笑顔満載のA様に一瞬で癒されました♪年々、代謝は衰えていくので施術を加える事で燃焼効率は上がりお気にされてる箇所は勿論、全体的に変化していくと思います。
    御心身のお身体の休まる隠れ家サロンとしてご利用して頂ければ嬉しいです♪
    いつもいつも素敵な笑顔をありがとうございます(><)
    A様が美しくなる過程が楽しみで仕方ないです!お任せくださいませ♪

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 08:19:00.0

とても素敵な雰囲気のサロンで、リラックスして施術を受けることができました。気持ちよかったです!普段の生活で取り入れられるストレッチなども教えていただき、ありがとうございます!

【8月限定★夏痩せ!徹底痩身】新型ハイパーナイフ+脂肪分解マッサージ全身

まりな様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    ご来店のきっかけのツールがとても嬉しかったです♪
    11月のフォトウェディングに向けてお力になれるようこちらも頑張ります(^^)
    引き続き宜しくお願い致します♪

• ミサトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 22:09:53.0

30℃超えで外かなり暑いいのに白湯がでてきました。暑すぎて下で水を買い飲んでいたら白湯をもう一度進められ不快になりました。
    終わった後も上半身と下半身分けて集中的にしたほうがいいといわれ今どれぐらいのペースでいって何何あててるかもカウンセリングされてないのに一方的にいわれました。回数券なくなりそうなので試しにいかせてもらいましたが最後次からの料金説明も全くなしでした。

ミサト様

お客様には皆さん施術前、胃腸を温めて頂く為に温かいお水をご用意しております。
    特に夏場は冷房や冷たい物をとられてる方が多い為お客様もかなり冷えたお水をおとりになられてたので心配になり、ご不快にさせてしまって申し訳ございませんでした。
    今現在通われてる所があると言うことで、ご体験だけで会話もせずすぐに帰りたいご様子でしたので次回のご案内は致しませんでした。

常にお客様にとって施術効果を出す為に最大限に最適な方法をご提案させて頂いてるのですが、今回ミサト様にとってご不快に感じさせてしまい誠に申し訳ございません。
    素敵なエステサロンは沢山ございますのでミサト様にとって合う場所があれば本望です。
    又、技術の仕上がりに関しては効果をご実感して頂けたのはとても嬉しかったです。Attirer osakakにご来店して頂き本当にありがとうございました。

• h.aさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 16:23:02.0

いつも心のこもった施術をありがとうございます。いつ訪れても掃除の行き届いた店内に、レベルの高い技術力、丁寧なお言葉遣いに感動しております。既婚者のスタッフさんでご自身でもお料理されたりとても勉強熱心な方なので説得力があります。ここに来るだけで何か得て帰らせて貰ってます。今後とも宜しくね。

【再来】新型ハイパーナイフ+脂肪分解マッサージ全身90分

h.a様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    口コミのお言葉に嬉しくて感動致しました。
    そのように感じて頂き恐縮です。
    お忙しい日々の中で、少しでもお仕事から離れたリラックスをご提供出来ていれば本望です。まだまだ勉強する事は沢山あるので、お客様にとって意味のある内容をお伝えできるよう精進してして参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• いよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 08:37:33.0

エステは初めてだったので少し緊張していましたが、お店に入ると、とてもアットホームで綺麗な店内のエステサロンでホッとしました(*^^*)
    一回施術を受けた後、自分でも体感するほどの変化を実感でき、また、ビフォーアフターの写真ですぐ分かるくらいの変化がありました。
    続けたらもっと効果を感じそうだったので、結婚式に向けて通うことにしました!
    ブライダルに向けてのダイエットのサポートにはこれからもこちらのサロンにお任せしたいです♪
    スタッフの方も優しく相談しやすかったです(o^^o)

【7月限定★夏目前!徹底痩身】新型ハイパーナイフ+脂肪分解マッサージ全身

いよ様

先日はn様のご紹介でご来店下さり誠に有難うございます!
    n様のウエディング姿を見られてアティレを選んで頂けるなんて、、、本当に嬉しいです。お二人とも内面、容姿共にとても素敵でこちらが癒されております。
    施術の変化もご実感して頂けたのは尚更嬉しいです!!
    是非お任せください!!
    必ず美しく仕上げますので一緒に頑張りましょー♪♪
    又次回も楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します♪

アティレ オオサカ(Attirer Osaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー