整体・骨盤矯正・くまのみ整体院 川越駅前院からの返信コメント
せつの様
口コミ投稿ありがとうございます
肩が軽くなる体感をしてくださり嬉しいです、またご来院お待ちしております!
皆さん優しく施術していただけて、無理なく楽しく通うことが出来ています。
りた様
口コミ投稿ありがとうございます!
今後も安心して気軽に通って頂き、お身体も改善していけるように誠心誠意サポートさせていただきます!
辛かった腰が楽になりました。
bearfy様、ご感想誠にありがとうございます。
辛かった症状楽になり、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後もさらにお体楽になるよう、全力でサポートしていきます。
また、ご来院心よりお待ちしております。
くまのみ整骨院川越駅前院 スタッフ一同
疲労感、凝りなどで来院しました。
どこがどう悪いのか、癖などでピンポイントで治療して頂いてありがとうございました。
治療前と後で全然違ったのでびっくりしました。
これからも通います
【腰痛の方】骨盤矯正で腰に負担のない体に!60分¥6480→¥2980
しほ様
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体改善を体感してくださり嬉しいです!しっかりとしほ様に合わせてアドバイス、施術させていただきます!
今後もよろしくお願い致します。
首の痛みで受診しました。体のゆがみも気になっていたので、相談や気になる所があるとしっかり説明と自宅でできるケアも教えてくれます。スタッフの方も皆さん雰囲気が明るく、通いやすいです。治らないかもと思っていた首の痛みもなくなり、通って良かったです。
ゆい様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
施術の効果を実感していただき大変嬉しく思います。
今後もより一層サービス向上に努めて参ります。
肩が軽くなりました。
いつも的確な指摘をしてもらえるので、安心して通えます。
初めての施術で少し緊張していましたが、担当の方と話しているうちに少しづつほぐれました。体が40代のこり具合と言われて姿勢の悪さを改善しないとなと改めて思いました。冷え性や浮腫があるかなどの質問にほとんど分からないと答えてしまい、自覚症状無いのも改善しなきゃだと感じました。
【首こり・肩こり】でお悩みの方! パソコンやスマホの使いすぎ!?¥2980
丁寧な施術で凝り固まったところがしっかり緩みました。
肩が軽くなりました。
全体的に歪んでいることがわかりました。
【学割U24】医師も通う魔法の整体特別価格1日2名限定!¥2480
りさちん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
施術の効果を実感していただき大変嬉しく思います。
今後もより一層サービス向上に努めて参ります。
くまのみ整骨院 川越駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー