5. くまのみ整骨院 ふじみ野院   >

くまのみ整骨院 ふじみ野院

クマノミセイコツイン フジミノイン

• 埼玉県ふじみ野市うれし野2丁目10-87 トナリエふじみ野1階
  • 東武東上線ふじみ野駅徒歩5分!
    3.9

かとかのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 19:39:04.0

夫婦で通わせていただいております。スタッフの皆さんは優しく、知識も豊富なので毎回通うのが楽しみになる場所です!効果もしっかり感じられていて、長年気になっていた肩こりや腰痛が通うごとに楽になっています!
    姿勢も悪く、良い姿勢を意識してもすぐに疲れてしまったり、疼痛を感じることが多くありましたが通うようになり良い姿勢を少しずつ保てるようになりました!
    これからも夫婦共々通っていきたいと思います!

くまのみ整骨院 ふじみ野院からの返信コメント

かとかの様、ご感想誠にありがとうございます。
    回数を重ねるごとにお身体の変化を実感できていることは、施術者として嬉しいことでございます。
    これからもお身体をしっかりメンテナンスして、日々の生活をよりよく過ごせたらと願っております。

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:46:18.0

仕事でパソコンを毎日使うため、首や肩が凝ってしまいますが、施術後は驚くほど軽くなります。
    また、もともと反り腰でしたが、それもかなり解消されてきていると感じています。

口コミ専用!

• しょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:46:31.0

すごく広くて、綺麗な空間です!個室もあるのでおすすめです。施術も上手で肩がすごく楽になりました!
    ありがとうございます♪

口コミ専用!

• パンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:46:01.0

首・肩の凝りが酷く通わせて頂いております。
    今までも色々なところで施術を受けてきており、その直後は改善されるのですが、数日後にまた辛い凝りに悩ませるといった状況がどこも同じで…

そんな中、くまのみ整骨院さんの施術を受けさせて頂いたのですが、即効性があり、元の凝り性の体に戻りにくくなり、発汗もするようになりました。

毎回施術をしてくださる先生のお話がとても丁寧で、どうしてこうなるかの原因、改善策も分かりやすく説明してくださるので、セルフコントロールもしやすくなり、とても助かります。

もともとの動機(首肩凝り)で通わせて頂いてはいるものの、他の悪い体質への改善にも繋がり、続けていくことの効果をすごく実感しております。

今後もぜひ通わせて頂きますので、よろしくお願い致します。

口コミ専用!

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:39:04.0

いつもお世話になってます。
    慢性的な肩こり、首こり、背中の張りなどなど色々ありますがトータルでサポートしてもらってます。
    回数券を買って、実家近くと家の近くの2店舗で利用してますが、どっちの店舗もオススメです。
    会社がいいのかスタッフさんは気さくでイイ人たちばかりです。
    毎度ガチガチにしていきますが、スッキリほぐしてくれて、セルフケアの仕方も教えてくれます。
    これからもお世話になります。

口コミ専用!

• こーへーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 13:37:01.0

ずっとここ気になっていたという箇所があっという間に改善!体調が悪かったわけではないのに施術後の体調はより良い!本当に来てよかったし、不調箇所が多いので通わせて

口コミ専用!

• にょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:49:51.0

歩くのも大変だった背中痛に対応してもらいました。
    丁寧な説明と施術のおかげで肩や腰、痛みがずいぶん和らぎました。
    しばらく通わせていただきます。

根本施術【首こり・肩こり】でお悩みの方!パソコンやスマホの使いすぎ!? 2980

くまのみ整骨院 ふじみ野院からの返信コメント

にょろさん、口コミの投稿誠にありがとうございます。
    ご症状が改善されてスタッフ一同嬉しく思います。
    また痛みが出ないように私達も全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

くまのみ整骨院ふじみ野院スタッフ一同

• コロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:44:12.0

一回行っただけなので、まだ改善が実感出来た訳ではありませんが、お店の担当の方も雰囲気も良かったです。まだ預けたことはありませんが1歳小さい子がいるので、施術中も預かって見てもらえるのは有難いと思いました。

くまのみ整骨院 ふじみ野院からの返信コメント

コロさん、口コミの投稿誠にありがとうございます。
    院やスタッフの雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
    改善するには回数が必要となってくるので、お身体の状態がよりよくなる為に私たちも全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

くまのみ整骨院ふじみ野院スタッフ一同

• りんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:26:38.0

デスクワークでひどい肩こり・頭痛に悩んでましたが、通院しはじめて改善されてきました。
    自宅からも通いやすいので助かってます。

くまのみ整骨院 ふじみ野院からの返信コメント

りん様、口コミご投稿誠にありがとうございます。
    デスクワークでの首肩こりお辛いですよね。
    通院によって軽減してきているようで良かったです!
    今後もしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
    くまのみ整骨院ふじみ野院スタッフ一同

• かみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:16:29.0

肩・腰の痛みがあり近場のこちらに通いました。
    毎回症状の確認がありそれにあわせて施術をして頂けています。

初回に身体の状態を確認頂き、それにあわせた施術コースの提案がありました。
    金額には驚きましたが、詳細に説明頂けたため不満なく通院できています。

施術のみではなく日々のストレッチについても教えて頂けて非常に助かっています。

くまのみ整骨院 ふじみ野院からの返信コメント

かみ様、口コミご投稿誠にありがとうございます。
    お体の状態にあった施術ができている事、とても嬉しく思います。

当院はお体の状態を詳しく理解した上で施術をさせて頂いております。

日々のストレッチも含めてしっかりと体のケア続けていきましょう!
    今後もよろしくお願いいたします。

くまのみ整骨院ふじみ野院スタッフ一同

• かおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:57:02.0

腰痛の為、来院。当日は痛みが取れないままでしたが、一晩寝たら、腰痛が取れました。ありがとうございます。丁寧にカウンセリングしていただきましたが、45分の時間のうち、施術20分、他時間はカウンセリングと、来院計画、回数券を勧めていただいたかんじでした。まだ初回で効果が実感できてない中でしたので、いきなり回数券?と少しびっくりしました。そういった経営方針かと思うので、スタッフの方に対し、悪いイメージとかはないです。

くまのみ整骨院 ふじみ野院からの返信コメント

かおみ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    初回で不安な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    今後は同じ事がないように、施術の効果を踏まえた上で今後の計画を伝えることを徹底して参ります。
    お体の状態は一晩で回復したようで良かったです。
    また何かありましたらサポートさせて頂ければと思います。
    今回はご来院、ご感想ありがとうございました。

くまのみ整骨院ふじみ野院スタッフ一同

• スピカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:24:37.0

背中と肩まわりの凝りが気になり行ってみたところ、思っていたより猫背がひどく、巻き肩もあることが分かりました。骨格矯正をメインに施術していただいていますが、徐々に姿勢が良くなり、凝りも軽くなってきています。

くまのみ整骨院 ふじみ野院からの返信コメント

スピカ様、口コミご投稿誠にありがとうございます。
    徐々に姿勢が良くなり、凝りも軽くなって良かったです。
    今後は再び悪くならないように猫背矯正がメインとなりますね。
    スタッフ一同今後も全力でサポートしていきます、よろしくお願いいたします。

くまのみ整骨院ふじみ野院スタッフ一同

• かおるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:59:28.0

とても丁寧に説明しながら施術してもらいました。

体の辛さ、悩みを解決!1日3名限定全身EMS整体コース【60分】¥8980→¥5480

くまのみ整骨院 ふじみ野院からの返信コメント

かおる様、口コミご投稿ありがとうございます。
    説明にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

くまのみ整骨院ふじみ野院スタッフ一同

• nnkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:31:35.0

長年悩んでいた腰痛をどうにかしたいと思い、自宅近くのこちらの院に伺うことにしました。
    カウンセリングでは丁寧に話を聞いてくださり、自分の身体の状態をわかりやすく説明して頂けました。
    施術して頂いてから腰痛が改善され、大変助かっています。

【腰痛の方】骨盤矯正で腰に負担を軽減!¥7560→¥3480

くまのみ整骨院 ふじみ野院からの返信コメント

nnk様、口コミご投稿ありがとうございます。

自宅が近いと通いやすいですよね!
    初回の施術はご自身のお身体の状態を知って頂きたいので、詳しくカウンセリングを行っております。
    ご自身の身体の状態知って頂けた様で、嬉しいです^^

初回で腰痛改善したら、お身体元に戻らないようにメンテンナンスしていきましょう!

素敵な口コミありがとうございます。
    またご来院心よりお待ちしております。

くまのみ整骨院ふじみ野院スタッフ一同

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:41:32.0

産後1ヶ月を過ぎたあたりから骨盤矯正で伺い、身体の状態に合わせた施術をしていただきました。
    痛みも徐々に無くなり、身体もだいぶ楽になりました。
    いつも楽しくお話ししてくださって、育児中のリフレッシュにもなりました!

くまのみ整骨院 ふじみ野院からの返信コメント

リサ様、口コミご投稿ありがとうございます。
    産前から産後までしっかり通院して頂いたおかげで卒院する事が出来て良かったです。
    通いやすい環境も提供できたようで嬉しく思います。
    また何かありましたらスタッフ一同お待ちしております。

• きみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:13:36.0

くまのみ整骨院、自宅から近いと言う理由で行ってみました。他にも色々な整体や整形外科にも通ったことがあるので、こちらはどんな感じかなと思いなから行きましたがひとつひとつの施術が説明も分かりやすく、終わったあとも体がスッキリして凄く良かったです。近々またお伺いしたいです。

くまのみ整骨院 ふじみ野院からの返信コメント

きみりん様、初回施術のご感想ありがとうございます。

施術後、お身体の状態どうだったか気になっていたので、お身体スッキリした様で良かったです。
    初めて来院する方に関しては、細かな状態説明を徹底しております。

素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
    またご来院心よりお待ちしております。
    くまのみ整骨院ふじみ野院スタッフ一同

• ぁゃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 19:26:21.0

通って2ヶ月弱。
    最初はなにもしなくても身体が痛かったけど今はだいぶ楽になりました^^
    まだまだ改善にはもう少し通う必要がありそうなのでもうしばらくお世話になりたいと思います!

くまのみ整骨院 ふじみ野院からの返信コメント

ぁゃちゃん様、口コミご投稿ありがとうございます。
    最初の状態から比べるとだいぶお身体の状態良くなりましたね。
    改善という状態にしていくには少し時間がかかります。
    着々と改善には近づいているので、今後ともよろしくお願いいたします。

素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
    次回の通院お待ちしております。

くまのみ整骨院ふじみ野院スタッフ一同

• chuchuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 10:22:11.0

肩や背中が痛く、施術を受け楽になったのでとても感謝しています。ただ姿勢矯正まで考えていなかったので、初回から金額を提示され正直驚いたのが本音です。ただ説明を丁寧にして疑問点にも答えて頂けたので納得できました。

くまのみ整骨院 ふじみ野院からの返信コメント

chuchu様口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    初回のお身体の状態良くなっているようでスタッフ一同嬉しく思います。
    金額面で驚く部分もあったかと思いますが、お身体の状態理解して来院してきて頂いている分、スタッフ一同改善に向けてサポートしていきますので、よろしくお願い致します。

くまのみ整骨院ふじみ野院 スタッフ一同

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:44:22.0

いつも施術してくださり、ありがとうございます。私は仕事が事務職なので毎日毎日パソコンでの作業ばかりで肩や首がガチガチなのですが、施術をしてくださる優しいスタッフさんの方々のおかげで最初に比べて段々と体が楽になってきています。骨盤矯正もしていただいたおかげで、かなりの長距離を歩くと足が元に戻るまで1ヶ月必要だったところが2週間と半分の期間で普段通りに戻ったのは本当に衝撃的でとても嬉しかったです。未来の自分のためにも自分の体を知るって本当に大切だと実感しています。また、スタッフの方々がみんな本当に優しいのに明るくて面白くて、毎回通うのが楽しいです。引き続きよろしくお願いいたします。

くまのみ整骨院 ふじみ野院からの返信コメント

ひー様口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    初回に比べて段々とお身体良い方向に変化して来ている様でスタッフ一同とても嬉しく思います!
    未来の自分の為に自分の体を知る事が大事な事を理解して、通院しているのはとても素晴らしいです!
    今後もひー様のお身体が改善、未来悪くならない様な体作りスタッフ一同全力でサポートしていきます!
    素敵な口コミありがとうございました。
    今後もよろしくお願い致します。
    くまのみ整骨院ふじみ野院 スタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:05:15.0

とてもスッキリします
    ありがとうございます

くまのみ整骨院 ふじみ野院からの返信コメント

りな様、口コミご投稿ありがとうございます。
    施術後スッキリした様で良かったです!
    今後も体の負担が軽減するように全力でサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

• ロックスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:47:18.0

1ヶ月半ほど通って、
    痛みや張る感じがだいぶ和らいできました

デスクワークで慢性的に腰の硬さを感じているので
    ひどくならないように通い続けようと思っています

ストレッチの方法なども教えてもらえるので
    普段から試してみるようにしています!

くまのみ整骨院 ふじみ野院からの返信コメント

ロックス様、口コミご投稿ありがとうございます。
    初回来院時のお悩みが軽減してきている様で安心しました。

今後も慢性的なお辛さ改善していけるよう全力でサポートしていきますので、よろしくお願い致します。

くまのみ整骨院ふじみ野院 スタッフ一同

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:29:38.0

産後の骨盤矯正や肩こり、腰痛で通っています。施術中に空いているスタッフの方が子どもを見てくれるので、子連れでも安心して通うことができています。
    痛みの原因や、簡単なストレッチを教えてもらえるので
    家でも簡単に体をほぐすことができてとても助かります。

くまのみ整骨院 ふじみ野院からの返信コメント

まゆ様、口コミご投稿ありがとうございます。
    お子様連れでも来院しやすい環境づくりを心がけているのでそう言ってもらえると嬉しいです!
    今後もまゆ様のお身体の改善を目指して全力でサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:26:07.0

肩こりが改善して頭痛等の不調がなくなりました。スタッフの方皆さん優しい方でしっかり施術していただいて毎回満足しています。

くまのみ整骨院 ふじみ野院からの返信コメント

らら様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    肩こり、頭痛解消して良かったです!普段の姿勢から再び悩まされることもあるので、
    今後も再発しないようにメンテンナンスしていきましょう。

• ミライさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:28:47.0

いつもお世話になってます。肩や腰が辛い時によく使わせて頂いてます。
    いつも行くと調子が良いので、これからも体のメンテナンスに利用させて頂きます。

くまのみ整骨院 ふじみ野院からの返信コメント

ミライ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後、体の調子良くなったようでスタッフ一同嬉しく思います。
    また、お体辛くなる前にメンテンナンスしていきましょう!

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:42:59.0

硬くなっていた体がほぐれて癒されました。
    来週のお仕事も頑張れそうです。

くまのみ整骨院 ふじみ野院からの返信コメント

かんちゃん様、ご感想ありがとうございます。
    1週間の体の疲労がスッキリした様で良かったです。
    今後とも全力でサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:20:04.0

急にぎっくり腰になったのがきっかけで、駅から近いこちらに来院しました。院内は、清潔でリラックスできる雰囲気です。どのスタッフさんも施術のレベルが高く、満足です。

くまのみ整骨院 ふじみ野院からの返信コメント

かんちゃん様、ご感想ありがとうございます。
    院内の清潔感心がけている部分なので嬉しいです。
    スタッフ一同患者様に満足して頂けるよう誠心誠意施術しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:16:16.0

デスクワークで肩と首が凝りやすく、定期的に通院しています。先生方が親身に話を聞いてくださり、その日の症状に合わせた施術を受けられます。通院を始めてから、辛かった肩、首周りがかなり楽になりました。またよろしくお願いします。

くまのみ整骨院 ふじみ野院からの返信コメント

まい様、ご感想誠にありがとうございます。
    その日によってお身体の調子というのは日々違っております。施術者として見極めたうえで施術させていただきます。
    施術のほかにもどんなご相談も承ります。よろしくお願いします。

• LLyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:56:24.0

左足が痺れて不安だったのですが丁寧に診て下さり、とても楽になりました。ちょっとした身体の不調でも相談できる所があるのは良いですね。

くまのみ整骨院 ふじみ野院からの返信コメント

LLy様、貴重なご感想ありがとうございます。
    左足の痺れが軽減されてきたことは良いことです。左足以外もご相談いただければ、診させていただきますので、遠慮なくご相談くださいませ。

• なべさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 13:31:56.0

体がスッキリして、初回説明していただいた時に
    すぐに効果が実感出来たので通ってます

くまのみ整骨院 ふじみ野院からの返信コメント

なべ様、ご感想誠にありがとうございます。
    効果が実感できたことは、喜ばしいことでございます。
    お身体の為にも継続して通院していただくことで、よりよい方向へと変化していきます。
    スタッフ全力で施術に向き合わせていただきますので宜しくお願い致します。

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 11:30:47.0

いつも赤ちゃん連れで通院させていただいているのですが、快く受け入れてくださっています。
    こどもが泣いても温かく見守り、優しく声掛けしてくださるので大変ありがたいです。
    体の調子も整ってきているので、今後も通いたいです。

くまのみ整骨院 ふじみ野院からの返信コメント

みさ様、ご感想ありがとうございます。
    身体が整っていくことは良いことであります。
    お子様と一緒に来院できるよう、スタッフ一同笑顔で迎えることを心がけております。
    当院スタッフ一同、心よりお迎えしますのでよろしくお願いします。

くまのみ整骨院 ふじみ野院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー