眉Waxとまつパをお願いしました!
仕上がり大満足で、アイリストさんも
とても素敵な方でした。
来月もよろしくお願いします◎
【土日限定/SET】 アイブロウ(WAX+毛量調整)+まつ毛パーマ¥9900
favori【ファボリ名古屋】まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/パラジェル/持ち込みからの返信コメント
ゆうか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
来月も楽しみにお待ちしております^^◎
初めてのマツエクだったんですがカウンセリングもとても丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足です!!
また、行きます!
【Eye/平日限定】 モチ1.5倍!LEDフラットラッシュ 120本 ¥6370
まい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのマツエクを任せていただき、お仕上がりにもご満足頂けて大変うれしく思います!!
今日も、綺麗に、かわいく仕上げてくださいました!
可愛くて嬉しいです
【日曜日限定/オフ込】 スタンダードコース ¥5280
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
今回の先端赤の細フレンチも秋冬らしく、今の時期にぴったりでした!
綺麗とのお言葉も大変嬉しく思います!
細フレンチですと季節や気分に合わせていろんなカラー挑戦しやすいと思うので、
また他のカラーでもしていただけたらなと思います(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご予約も心よりお待ちしております!
安定の丁寧さで、いつも満足です。
またお願いします。ありがとうございます。
【Hand/オフ込】 favori select35色ワンカラーorラメグラ ¥4950
2回目伺わせて頂きましたが、ほんとにこちらのサロンに伺わせ頂くようになってパーマモチがいいです。前までずーっと通ってたサロンではまつ毛の毛周期もあるんでしょうが…まつ毛の状態もだんだん良くなくなってましたが.こちらのサロン通うようになってからまつ毛も元気で合う薬剤使うサロン選びや.担当さんの雰囲気.技術って大事だなあ…って思ってます。値段もリーズナブルでサービスも良くてモチも良くてホントにオススメサロンさんです。
【10/6.7限定】 韓国風束感まつ毛パーマ+ブラックコーティング ¥3960
coco7240様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
まつ毛の状態が良くなっているとのこと、とても嬉しく拝見させていただきました!
お客様のまつ毛を第一にモチの良さや仕上がりにもこだわっておりますので、そう言っていただけて励みになります^^♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
とっても綺麗な仕上がりで満足です!施術から1週間ほど経ちましたがまだまだまつパしたばかりのような質感が続いており嬉しいです。また行こうと思います!
【10/14.15限定/マツパ】 日にち限定/まつげパーマ ¥3630
り様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
またうれしいお言葉をありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います^^
すごく可愛く仕上げてくださいました!お気に入りです。またお願いします!
【日曜日限定/オフ込】 デザインコース ¥6270
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
お花のホロのデザインと小指のミラーもとても可愛くてお似合いでした♪
お気に入りとのお褒めのお言葉大変うれしく思います!
また気分に合わせてほかのデザインもお楽しみください!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
手早くて、仕上がりも良かったです
【Eye/平日限定】 モチ1.5倍!LEDフラットラッシュ 80本 ¥5390
より様
また口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心掛けてまいりますので、
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧にオフしていただけるので痛みや熱さを感じません。
仕上がりも可愛くて大満足です◎
【Foot/オフ込】 フット/アートコース ¥5720
かなこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうごあいます!
喜んで頂けてとてもうれしいです!
これからも色々ご相談せていただきたいと思いますので、またのご利用お待ちしております!
めっちゃ可愛くなりました。デザインが全て可愛いです。
【10/2.3限定/hand】 日にち限定/ベーシックコース ¥3980
み様
こっくりカラーに金箔が映えるデザインが秋感満載で可愛かったです!結婚式に向けて。との事でしたが、その後楽しめましたでしょうか(^^)
また名古屋にいらした際は、favoriにもお越しいただけたらとっても嬉しいです♪
この度はありがとうございました!
kosaki
初めて伺いましたが、この値段でかわいいデザインのネイルをしていただけて満足です!
【平日限定/オフ込】 ベーシックコース ¥4620
n様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけてとてもうれしいです!
次回も、いろいろ提案させていただきたいと思いますのでまたのご来店心よりおまちしております!
お姉さんのネイル今回2回目ですが、1番丁寧で綺麗で大満足です。オススメして下さったネイルもとても可愛かったのでまたお願いしたいです。
またよろしくお願い致します!
【Hand/オフ込】 10色限定/カラーグラデーション ¥4400
ばーくん 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中施術やお仕上がりに関する大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
前回に引き続き、今回のお色味も綺麗に仕上がっていてとてもお似合いでした♪
以前担当させて頂いた際のホワイト系のカラーも、お気に召して頂けて大変嬉しいです!
ホワイトカラーが似合う季節になりましたら、是非また可愛くさせて頂きたいです(^^)♪
当店、指名制度もございますので是非ご活用ください!
今後も技術向上に努めてまいります!
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Momoko
今回も完璧です!!!
またお願いします!!♪
【Foot/オフ込】 フット/フリーアートコース90min ¥7480
こと様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
秋色のフットネイルがとてもお似合いで可愛かったです!
また、いろいろ提案させていただきたいのでぜひお待ちしております
前回のパーマが綺麗な状態で長持ちしたのでまたお願いしました!
今回もパチパチにして頂きありがとうございます!!
みんなにおすすめするくらい大満足です☆☆☆☆☆
またお願いします!!\(//∇//)\
【Eye/パーマ】 上下まつげパーマ/ラッシュリフト ¥6980
も様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます!
長持ちしていたこととお仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
早いし、綺麗に、仕上げてくれて、とても嬉しいです。次も楽しみです。
【平日限定/オフ込】 ベーシックコース ¥4620
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのクリアベースのデザインという事でしたが、とてもお似合いでした!
技術面お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
いろいろ悩みを聞いていただき、しっかりカウンセリングしてもらいました。仕上がりは満足です。1週間経過していますが、以前よりモチがいいと思います。またお願いする予定です。
【平日限定/マツエク】 フラットラッシュ120本 ¥5280
Rena様
また口コミの投稿もありがとうございます!
お悩みをお聞かせいただけたおかげで、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
通ってたサロンを変えたくて伺わせて頂きました。しっかりカウンセリングしてくださり、提案等もしてくださって綺麗に仕上げて頂きました。帰りに飲めるようにドリンクサービスも素敵なサロンだなあ…って思いましたし、下まつげパーマもかけたいのでまたお願いしたく思っていますので宜しくお願いします。
【平日限定/マツパ】 韓国風束感まつ毛パーマ+ブラックコーティング ¥4510
coco7240様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
毎回終わった後にまつ毛の状態を教えてくださるので、自分のまつ毛の状態が分かってケアに力が入ります!
いつも丁寧にありがとうございます!
にゃんくろ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
普段からケアを意識してくださっているので、私もそのお手伝いができること大変嬉しく思っております!!
これからも一緒にまつ毛を育てていけたら嬉しいです^^*
チタネイルをしてもらうようになってから、根元から浮いてくることがなくなり、持ちも良くなりました!
安定の気持ち良い接客と丁寧な対応、いつもありがとうございます!
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
浮きも気にならなくなったというお言葉と
接客面でもお褒めのお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
ネイルデザインを迷っていたので持ち込みのコースに変更しましたが、快く対応していただきました!
とても可愛いくしてくださり気に入りました!ありがとうございました!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またデザインや、コースメニュー迷われた際はお気軽にご相談ください!
デザイン気に入ってくださり大変嬉しく思います!とてもブラウンのカラーお似合いでした♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
サンプルが好みのものばかりで選ぶのが楽しかったです!
相談にも乗ってくれてよかったです♪
ドリンクサービスやNetflixも見れてあっという間でした!
また来月も伺います。
宜しくお願い致します!
【平日限定/オフ込】 10色限定・ムラ塗り ¥3980
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
サンプル選びも楽しんでいただけて良かったです!
ドリンクやNetflixも快適に過ごしていただけたようで安心しました(^^)
また、季節に合わせてデザインや、カラー楽しんでいただけたらなと思います!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
とても、綺麗に仕上げてくださり、満足です!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりについて満足というお褒めのお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます!
細フレンチのデザインとてもお似合いでした(^^)
お忙しい中大変うれしい口コミの投稿もありがとうございました。
ありがとうございました。眉ワックスはシールタイプのようなものでいつものジェルのようなものとは違かったです。
【土日限定/目元パッチリ】 まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥4620
アイシナモロール様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
当店ではシートタイプのワックスを使用しております!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
とっても可愛くなって大満足です!!
【Foot/オフ込】 フット/ワンカラー ¥5170
こと様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
フットの黒のラメラメがとって可愛くてサンダルにもお似合いでした!
いろいろな色味を提案していきたいので、またのご来店心よりお待ちしております。
対応がとても良かったです!
想像していたネイルに仕上がってて気分があがりました!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
フット左右で違うカラーと親指にお花のデザイン可愛かったです♪
対応やネイルの仕上がりについてのお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!
ありがとうございます!またお気軽にカラーなどご相談にくださいね(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
オプションのTITAネイルを追加してから、剥がれにくくなって、大満足です。
リカ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
この度もネイルのモチを実感していただけて嬉しいです!
また、気になる事とかございましたら色々提案させていただきたいのでご来店心よりお待ちしております!
とても綺麗に仕上げてくださり、うれしいです。またよろしくお願いします。
coco様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきます!
いつも素敵なネイルをありがとうございます。
ネイルをしてもらってる間の会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。
【日曜日限定/オフ込】 デザインコース ¥6270
今回も可愛いネイルになりましたね!
いつも施術中楽しい時間をありがとうございます♪
新しいデザインが増えたので次回見てみてください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
たくさんのパーマの種類があり好みが選べて良かったです!丁寧に説明もしていただきました。
仕上がりもとても綺麗に上がっており満足です。自分のまつ毛の長さの左右差についてアドバイスいただいたので、今後気を付けてみます!ありがとうございました。
【7/13.14限定/マツパ】 日にち限定/まつげパーマ ¥3630
mm様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
初回クーポンで利用。自身都合で時間融通お願いしたにも関わらず、終始感じ良くご対応くださり恐縮です!的確な聞き出し~イメージし易い色味などご提案~施術も丁寧で速く、フォルムも綺麗で大満足です。うるっ、ちゅるっとした艶を眺めてはテンション上がります!誠にありがとうございます。
【平日限定/オフ込】 10色限定・ムラ塗り ¥3980
先日ははご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
お時間のご変更も含め、こちらこそ柔軟にご対応いただき感謝しております(^^)
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
うるツヤなネイル、ぜひたくさん眺めてテンション上げてくださいね♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
ファボリ ナゴヤ(favori nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー