3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ファボリ ナゴヤ(favori nagoya)   >

ファボリ ナゴヤ ネイル アイラッシュ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目18-18 モリマサビル 2F
  • 名古屋駅より徒歩5分/ユニモール13番出口から4分
  • いりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 15:15:47.0

朝イチの予約で、15分前に着いてしまい早すぎるかな~と思いつつお店に入ったら、スタッフの方がすぐに対応してくださりとてもありがたかったです。
    初めてのサロンネイルでしたが、人生1綺麗な手元になりました!!!ありがとうございました!またお願いします!!!

【Jrネイリストコース☆ハンドオフ無料】 10色限定ワンカラー ¥1850

favori nagoya nail×eyelash【ファボリ 名古屋】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉を頂きたいへん嬉しく思います!

カラーとてもお似合いでした(^ ^)
    足元を出す機会が増えると思いますので、
    宜しければフットのご予約もお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております。

• つっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 19:02:45.0

今回も綺麗に施術して頂きました!
    毎回安定しているので安心です!

【Eye何度でも同料金☆アイブロウ】 美眉スタイリング ¥4980

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 08:46:23.0

名古屋駅で色んなお店を転々としてましたが、駅から少し歩いてでもここのお店が1番気に入りました。この暑い時期ドリンクサービス嬉しいです。またお願いします。

【Hand☆何度でも同料金☆オフ込み】 ナチュラル定額コース ¥3960

仕上がり等お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!

これからの季節に合わせてカラー等楽しんでいただけたらと思います♪
    また、デザインカラーなど悩まれた際はお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 18:26:10.0

希望通りのデザインで気に入ってます。

【Hand☆何度でも同料金☆オフ込み】 90分フリーアート ¥6820

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のデザインも夏らしくとてもお似合いでした♪
    また季節ごとの持ち込みデザインお待ちしております!
    カラーなど迷われた際はご相談ください(^-^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 01:05:40.0

初めてマグネットネイルをしましたが
    キラキラしててかわいいです^^

【Hand☆何度でも同料金☆オフ込み】 定番☆スタンダード定額コース ¥5280

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

マグネットネイルキラキラでとても可愛いですよね(^^)
    いつも施術のお時間楽しく過ごさせて頂いております!ありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 16:19:13.0

好みに合わせての施術で満足です!
    安心してお任せできます!!

骨格に合わせて教えてもらえるので嬉しかったです\(^o^)/

【アイブロウ】 美眉スタイリング☆メンテナンス (4週以内) ¥4510

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

施術後の肌の赤みは落ち着きましたか??
    ワックス後は乾燥しやすいので、保湿をしていただけるといいと思います♪

アイリスト Saito

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:36:07.0

初めて来店しました!とてもリラックスできて、仕上がりも今までで一番満足してます!ありがとうございました!

【アイブロウ&まつげパーマ】当店NO1美眉スタイリング+まつ毛パーマ¥9900

その後、まつ毛パーマや眉毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインとてもお似合いでした♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

アイリスト Hatasa

• ちゃんP。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 22:52:21.0

初めて伺いました!!
    オフの摩擦が全くなく、とてもよかったです!
    キューティクルを押し上げる時、少し痛かったので、声かけがあるといいかなぁと思いました。
    またお願いします!!

【Jrクーポン☆フットオフ無料】 10色限定 フットワンカラー ¥2640

声かけなど、確認できておらず申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事がないよう、丁寧な施術に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 19:54:29.0

はじめてのマツパでしてが本当に大満足です!
    丁寧にカウンセリングしていただき、きゅ!っと上がったまつげになれました!
    明日の朝マスカラするのが楽しみです!

【Jrアイリスト★オフなし】選べるカール まつげパーマ ¥1850

ちはる様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ大変嬉しく思います☆

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    カール感のあるデザインとてもお似合いでした(o^^o)!!
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• ももりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:53:28.0

人生初のカラーマツエクをやっていただいたのですが、とても満足しました!
    担当の方の接客が丁寧でとても心地よかったです。
    ロイッシュカラー好きになりました!

【Eye新規☆オフ込み】ロイッシュカラー120本+アイシャンプー ¥5280

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

ロイッシュカラー、とてもお似合いでした(^^)
    その後のモチなどはいかがでしょうか?

気になる点がありましたら、お申し付けくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト Saito

• カンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 18:58:33.0

【Hand☆新規☆オフ無料】 7種のちぐはぐネイル ¥4980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

約100種のデザインの中からお選び頂けるスタンダードコース5280円のコースなどもございます!気分に合わせてお楽しみ頂けたらなと思います♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

• くみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 19:14:02.0

いつも、すごく素敵に仕上げて頂き大満足です。
    こちらの希望もすぐにわかってくださり、迷った時はいつも頼りにしてます。
    また来月もお世話になります!よろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    グラデーションと白の押し花のデザインとても素敵でした♪
    また、お気軽にご相談頂けたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 22:28:10.0

今回も大満足です!ありがとうございました^^
    またお願いします!!

【Eye何度でも同料金☆まつげパーマ】選べるカール 上下まつげパーマ¥6980

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

その後まつ毛パーマまでの調子はいかがでしょうか?
    上下でのまつ毛パーマのデザインお目元がパッチリとしてとてもお似合いでした!

また気になることなどございましたらご相談ください♪
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

アイリスト Hatasa

• リカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 14:01:41.0

いつも丁寧な施術と対応で、時間も早く仕上げてもらえます。
    合間のドリンクも美味しいです!
    また利用させてもらいます。

【Hand☆オフ無料】 ワンカラー ラメグラ ¥4400→¥4180

いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます(^^)
    また気分に合わせてワンカラーや、グラデーションお楽しみ頂ければと思います♪

次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:06:48.0

とても綺麗なサロンでした。ネイリストさんが色々相談に乗ってくださりかわいく仕上げていただき感謝です。施術も早くて丁寧で大変気に入りました。また次回もよろしくお願いします!

【Foot☆何度でも同料金☆オフ無料】 フット/ナチュラルコース ¥3960

ma様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回クリア系のカラー初挑戦とのことでしたが気に入っていただき大変嬉しく思います。
    夏らしくとてもお似合いでした(^^)
    フットですと1ヶ月半ほどでお付け替えの周期となりますのでまたお待ちしております!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ネイリストUsui

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 23:10:26.0

今回も手早く綺麗に仕上げてもらえました。
    ジェルを塗る前の拭き取りが片手だけだった気がしたんですが、特にういてきたりもしていないので問題ありませんでした。
    前回のジェルを削った後にもう少し丁寧に払ってくれたりすると嬉しいです。
    二回目でしたが、通わせていただくと思います。

【Hand4月/5月クーポン☆オフ無料】 ワンカラー ラメグラ ¥4400→¥4180

拭き取り等、確認できておらず申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事がないよう、丁寧な施術に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 14:03:26.0

90分フリーアートをして頂きました。画像や理想に近づけて頂いたのですごく満足してます!
    ドリンクサービスやNetflixが見れたりなど時間も有効に使う事ができる所も気に入っています
    今後もファボリ名古屋店さんに来たいと思います!!

さっちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    白系のカラーもとてもお似合いでした(^-^)
    前撮り用とのことでお任せいただけて大変嬉しいです。
    またやりたいアートなどございましたらぜひご相談ください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ネイリストUsui

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 21:26:58.0

パリジェンヌの予定でしたが、私の目の形的にラッシュリフトの方がおすすめされ、変更しました。
    また前回との期間が短いため、ケアの提案もしていただき
    ました!
    まつ毛に負担がかかることも承知でしたが、しっかりとカウンセリングしていただき、嬉しかったです。

【Eye何度でも同料金☆まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5170

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は、中間トリートメントもさせていただきましたが、まつげの状態はいかがでしょうか??

今回はカールタイプで施術させていただきましたが、また気になる点がありましたらお申し付けください!

アイリスト Saito

• チャコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 19:32:35.0

初めての来店でしたが…不安なくネイルの時間が過ぎました。お名前 忘れてしまってごめんなさい。とても楽しい時間でした。ネイルの色の相談も出来 デザインも満足です。お店の雰囲気も良かったです。また 来店させて頂きます。宜しくお願いします。

【Hand☆新規オフ込み】 ベーシックコース ¥3980

ご満足とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 01:41:28.0

いつもどの方も丁寧に施術してくれます!

今回もデザインもとってもお似合いでした!
    これからもお好みのデザインでネイル楽しんでもらえたらと思います★

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 13:16:37.0

持ち込みのアートをお願いしました。こちらの要望に沿うような形で色々と提案してくださり、とても可愛く仕上げていただき大変満足しています。ありがとうございました。

【Hand☆新規☆オフ無料】 持ち込みデザインOK☆4本フリーアート ¥5600

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足とのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    ぷっくりお花や、押し花のデザインとてもお似合いでした♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:32:31.0

雰囲気もとってもよく、デザインの種類も豊富です!
    施術もとっても丁寧でめちゃくちゃ可愛かったです!サンダル沢山履きます♪

【Foot☆何度でも同料金☆オフ無料】 フット/アートコース ¥5500

仕上がり等お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!

サンダル履いてたくさんお出かけしてください^ ^♪

これからの季節に合わせてカラー等楽しんでいただけたらと思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 17:00:21.0

駅から少し歩きますがお手頃な値段で仕上がり満足です。Netflixがみれたり、ドリンクサービスがありました。担当して頂いた方も話しやすくて楽しい時間でした。またお願いします。ありがとうございました。

【Hand☆新規オフ込み】 ベーシックコース ¥3980

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 12:35:14.0

お店の雰囲気もよくて、安心快適に過ごせました。
    ここ最近はこちらばかりにお世話になってます。
    価格、技術、雰囲気、接客トータルでとてもバランスのよいお店だと思っています。

【Foot☆何度でも同料金☆オフ無料】 フット/ワンカラー ¥4400

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

接客、雰囲気等お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)
    今後もご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 19:08:01.0

的確なアドバイスをしていただき、仕上がりも大満足でした。また次回も行きたいです。

【リペアのみ☆再来オフなし】フラットラッシュリペア60本 ¥4180

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

マツエクですが、その後の調子はいかがでしょうか?
    また気になる点などございませたら、お申し付けくださいませ。

アイリスト Saito

• あーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 15:23:30.0

爪先が浮きやすいことを伝えたら、浮かないようにしっかりやってくれました!
    スピーディーなのに丁寧で、また次回も行きます!!

その後、モチなどはいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたら
    ぜひ気軽にご相談ください^^

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 23:15:36.0

今回、初めて挑戦したカラーでしたがとても可愛く気に入っています!いつも仕上がりがとても綺麗で、安心してお任せしています!カラーの相談にも乗ってくださり、いろいろ提案もして下さってありがとうございます!また次回もよろしくお願いします♪

仕上がり気に入っていただき、たいへん嬉しく思います^^
    深めなカラーでもムラ塗りすることで今の時期でも挑戦しやすくなります!
    お色でまた迷われた際は気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 15:00:22.0

初めて伺うサロンでしたが
    丁寧なカウンセリングをして頂けたおかげでとても満足する仕上がりになりました !
    また行きたいなと思うサロンでしたありがとうございました(^^)

【Hand☆何度でも同料金☆オフ込み】 120分フリーアート ¥9350

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• くみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 23:40:19.0

いつも自分の行きたい時間に突然予約しています。その時空いてる時間で予約させていただきますので、ご指名をした事がありません。色々な方にお世話になっていますが今日は私の事をよくわかってくださっている大好きなスタッフさんが担当してくださいました。仕上げまでにかかるお時間も丁寧で早い!安心して任せる事ができます。私へのアドバイスも的確ですので次回も是非是非お願いできたらなぁと思います。
    今日のハンドとネイルは今までで一番気に入ってます。
    次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    今後もご満足頂けるように努めてまいります!また、お気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:36:48.0

今日も素敵に仕上げてもらいありがとうございました^^
    とっても可愛いです!

また来月もよろしくお願いします^^

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はウルウルに見えるネイルさせて頂きオーロラ感やぷっくりも可愛かったです♪
    また持ち込みのデザインされる際は相談させていただきながら、可愛いネイル一緒に作っていきましょう!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ファボリ ナゴヤ(favori nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー