歯科衛生士さんが担当して下さるので、とても安心してお任せできます!今回で二回目ですが、痛みを感じることも全くないですししっかりトーンアップもします。また、水素吸引をしながらの施術もできるので一石二鳥で美容にも本当にオススメです!サロン内も綺麗でとてもリラックスして過ごすことができます。今後も定期ケアでお世話になります^_^
2年程前からメンテナンスで月1回利用させていただいてます。いつも丁寧な対応でとても白くなります。来月あたりから医療ホワイトニングジェルを導入するようで、今以上に白くなると言っていたので、試してみたいです!これからもよろしくお願いします!
施術前に丁寧に説明をしてくださって安心して、ホワイトニングを受けることができました。
初めてホワイトニングしました。衛生士さんが丁寧に説明してくれて店内も綺麗でゆったり施術できました。
継続的なメンテナンスで理想の白さに近づけたいです。
1回で効果を感じられて良かったです!また機会が会ったら
利用させて頂きます!ありがとうございます
スタッフが親切で気配りが行き届いており、リラックスして施術を受けることができました。
歯の黄ばみが気になって、利用させていただきました!歯科衛生士さんがやってるホワイトニングサロンで1回ですごく効果を感じられて、とても良かったです!雰囲気も良く、接客もすごく丁寧でとても快適に過ごすことができました!
初めてのホワイトニングでしたが、歯科衛生士さんの分かりやすい説明と、雰囲気で安心してお願いすることが出来ました!!ありがとうございました!!
初めてのホワイトニングで少し不安もありましたが、ちゃんと説明していただき、歯磨き以外は全部やってもらえたので安心して施術してもらえました。
ホワイトニングは個人差があるとの事で、今回そこまで凄く白くはならなかったので、継続して通う事で白くなるんだなと思いました。
施術後、12時間~48時間は着色しやすいという事を知らなかったので、濃い飲食物を摂取しない日に予約する事をお勧めします。
適度な接客や(居心地がいい)、お店の雰囲気が気に入って、通わせていただいてます^^
初めてでしたが、白くなるのが実感出来て良かったです。
ホワイトニング自分で塗布するのが苦手だったのですが、
歯磨き以外全てやってくれるのでとてもよかったです(^^)
子供同伴可能なのでこれからいつでも行けるのもありがたいです!
歯の色もトーンアップしたのでこれからも通いたいと思います!
ありがとうございました(^^)
とても優しく説明してくださりよかったです!!
お店の雰囲気もかわいくてよかったです!
またお願いします☆
歯のホワイトニングではじめて来店しました。コースはトータル45分のお試しコースです。
お店の雰囲気やスタッフさんのご対応もとても良く、すごく癒されました!
これまで何度もオフィスホワイトニングやセルフホワイトニングをしましたが、値段が高くて続けられなかったり、セルフだとうまく塗布できず歯肉が痛くなったりでなかなか通えませんでした。こちらは歯科衛生士さんということで、歯ブラシは自分で行なった後、ジェルの塗布はプロの方が施術してくださり、安心でした!施術中に唇が乾かないようにワセリンで保護もしてくれて、とても丁寧でお値段仕上がり共に大満足です!(個人差はあると思いますが、私は一回で元の色から4トーンもアップしました!!)
またこれからもこちらで定期的にメンテナンスしていこうと思います。宜しくお願いします!
子供も同伴ではじめてのホワイトニングだったので
少し不安でしたが、とても優しく丁寧で大満足でした!
初めて利用させて頂きましたが、しつこい営業はなくリラックスした空間ホワイトニングを楽しまさせて頂きました。一回目でも3トーンもUPし大満足です。綺麗な歯を維持するためにも今後通わさせて頂きたいと思います。
初めてのホワイトニングで伺いました。一回でも十分効果できて嬉しかったです。実際3トーンくらい白くなりました!満足の白さに行くまでは週一とか短い期間で通う必要がありますが、その後は月一メンテで通うと持続するそうです。歯科衛生士の資格を持った担当の方が丁寧に教えてくれるので安心です!
初めてのホワイトニングでしたが、接客、効果ともに満足でした。
是非また、ご利用させていただきたいと思います。
【1月限定】お試し15分×2回照射+水素吸入+水素水無料(限定15名様)
初めて利用しましたが、凄く丁寧に色々と教えて下さり、仕上がりも満足でした!また、行きたいと思いました!
ジャンルはホワイトニングです。
初めてのホワイトニングでしたが、施行前の説明はわかりやすく質問にも丁寧に答えて頂き納得した上で施行して頂きました。すぐにでもリピートしたいですが、月に数回通うとなると結構な高額になると頭をかかえました。
でも、歯を清潔に保つ必要性を再確認できたので、セルフケアに努め月1程度で通えたらなと思います。
親切、丁寧、個室でもあるので、オススメします。
歯科衛生士さんが悩みに対して丁寧に対応してくださり、信頼できると思いました。一回のホワイトニングでも効果を感じられたのでまた行きたいと思います。
【12月限定】30分照射+水素吸入+水素水無料サービス《あと2名で終了》
色々なセルフホワイトニングサロンに行きましたが、今までで1番オススメできるサロンさんです。
スタッフの方が歯科衛生士でサポートしてもらえるので安心してホワイトニングできます。
雰囲気も良く、ゆっくりできますよ\ ♪♪ /
【12月限定】30分照射+水素吸入+水素水無料サービス(15名限定)
歯科衛生士の免許をお持ちとの事で、安心してホワイトニングを受けることができました!
ソファーも気持ちよく、口を開けてる際は器具が痛くなることもなく心地よくてうっかり眠ってしまいました。
初めてのホワイトニングでした
若干緊張してましたが、接客も説明も丁寧でとてもリラックスして施術できました!
説明の時少し距離を感じてしまったので接客のところを星4にしてますが、接客自体はとても素晴らしかったです
もともと歯が白い部分が多く、あまり変化はみられませんでしたが、気になっていた犬歯が若干白くトーンアップしてて嬉しかったです
雰囲気がとてもいいサロンなのでまたお邪魔したいとおもいます
とても丁寧に対応してくれたので、安心してホワイトニングできました。一回で効果も感じられたので満足です。ありがとうございました!
【11月限定】15分照射×2回+水素吸入+水素水無料サービス(あと5名様で終了)
ホワイトニング サロン ケア(Whitening Salon Kea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー