5. 検索結果一覧  >
  6. ミュリエル(MURIEL)   >

MURIEL NAIL&EYELASH

ミュリエル ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都中央区銀座6-4-7 いらか銀座ビル6F
  • 丸の内線銀座駅C3出口徒歩3分/新橋駅5番出口徒歩6分/東銀座、有楽町徒歩圏内

れなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 04:55:01.0

何度も通わさせて頂いております。仕事柄、人と会う機会が多いので3週間に1度はお邪魔してネイルやまつ毛、ハリウッドアイブロウを直してもらってます。難しいデザインなどをオーダーするのですが想像以上の出来栄えで持続力、細部まで丁寧に施術してくれるので今まで出会ったネイリストの中で1番です。アイリストの方も丁寧ですし完璧すぎて何度もネイルやまつ毛を見返してしまっています笑笑お店の雰囲気も自分だけのお城にきたみたいで壁の色まで可愛いし行く度、季節物のお花が変わっていてお姫様気分を体験できます。全部個室だしプライベート空間でリラックスして施術出来るし、メイクルームもあってそのまま職場に行けたり出来るので今後も通わさせていただきます。あとこの間喉が渇いたのでお水頂いた時も肌温度ぐらいにしてくれてから持ってきてもらってスタッフさんの気遣いも流石だなと想いました。初めてのクチコミ書くぐらい素敵なサロンでした。又、次もよろしくお願いします。いつも素敵なネイル、まつ毛、空間等ありがとうございます。

【初回オフ込み】持ち込みorアートやり放題  120分以内 ¥15000→¥11900

れな様

素敵な口コミありがとうございます♪
    こちらこそ毎月ご利用頂けて嬉しいです☆

今後も喜んでいただけるような接客、技術、お店作りに励んで行こうと思います\(^^)/

又のご来店心よりお待ちしております。

• フェイメイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:16:12.0

いつも親切にしていただきありがとうございます。Tokyu Plazaのすぐ近くで、時間をつぶしたりできるところもあり便利です。マツエクの種類も豊富で、LEDも選べるので理想的です。

• フェイメイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:28:08.0

マツエクはLEDフラットラッシュのメニューでいつもお世話になっています。いつも手際よくありがとうございます。

【LEDマツエク】次世代まつげエクステ登場!!圧倒的持続力オフ込み

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 14:34:09.0

今回はネイル、一部のみの対応(ちょっと浮いてきたところのケア)で、人気店にもかかわらず、たまたま空いていた枠でお世話になりました。

ネイルの施術もベッド(フルのリクライニング)でご対応いただけるようで・・・とても魅力的です。
    色々なアートもケアもあるようで、次回は2時間つけ放題(?)メニューでお世話になりたいです。

駅からのアクセスも良かったです。

まり様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスしていただけて良かったです。

• AKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:36:45.0

綺麗なサロンです。時間が少し長かったかなと思いましたが丁寧で仕上がりも良かったです。
    お綺麗な方でしたお名前が分からなくてごめんなさい。

【LEDマツエク】次世代まつげエクステ登場!!圧倒的持続力★オフ込み

嬉しい口コミありがとうございます♪
    バインドの他店オフに時間がかかってしまい長くなってしまったので、
    申し訳ございませんでした。
    美容に詳しくてスタッフもとても勉強になりました♪
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    お気軽に相談などあればお声掛けください!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• れなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 16:25:31.0

今回、自分の都合で1ヶ月以上サロンに行くことが出来ずさすがに折れるだろーなーと思っていたら1本も折れることなく更にパラジェル?で爪がどんどん強くなっているとの事。今回も想像以上に可愛く仕上げてくれてもう沼です幸。まつ毛、眉毛も同時に施術してくれてハリウッドアイブロウは予約、忘れていたのにお願いしたら時間内に完璧に仕上げてくれて神対応でした。サロンのアクセスもよく仕事前や用事前に通えるのでまた予約させてもらいました感謝。いつもいつも想像以上に仕上げてくれてありがとうございます。

【自店オフ無料】大人フレンチネイル¥11000→8980

れな様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    パラジェル気に入っていただけて良かったです。

いつも楽しくお話しさせていただいて、サロンが明るくなっております(^_-)-☆

• バターさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 23:05:27.0

フラットラッシュのカラーが取り揃えてられていて嬉しいです。LEDマツエクの施術は他店でうけたときより仕上がりが綺麗だと感じました。ありがとうございました。

【フラットラッシュ】ロイッシュカラー120本 /8.900→/7.900

嬉しい口コミありがとうございます♪
    前回よりカラーも増えたので、
    いろんなバリエーションのカラーエクステを楽しんで頂けると思います(^^)

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 00:34:00.0

初回の施術が丁寧で仕上がりがとても気に入ったので再訪しました。
    前回と同じ形でお願いしましたが、明らかに違っていました。これが何より悲しい。更にフォルムが指ごとにバラバラ。。トップジェルを塗る時も今回すごい雑だな~と思って眺めていました。(お客さんの立場ってその場で意見しにくいですよね。)全体的にジェルがボッテリ乗っていて爪が横に広がって見えます。
    私が予約時間に5分遅刻してしまったから、急いでいたのかもしれません。パーツ含めて1万円以上払いましたが、今回は値段に見合わないと感じました。個人的に残念な気分でした。

【自店オフ無料】グラデーションネイル¥10000→¥8900

MURIEL NAIL&EYELASHからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    急いでた、雑にしたつもりは全くありません。今後改善いたします。

• SAYAHAMUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:00:18.0

いつも可愛いデザインに楽しい空間で仕上がりも綺麗にしていただき、次行く時までデザインいつも決めないのですが、来月の秋仕様なネイルしっかり考えて伺いたいと思います。

【自店オフ無料】当店人気NO.1★マグネットネイル¥10500→¥8900

• SAYAHAMUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:58:46.0

いつもお世話になってます。
    デザインを決めていかなくても可愛いカラーがたくさん揃っているので、逆に迷ってしまい、カラー塗るギリギリまで迷ってしまいました笑    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• SAYAHAMUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 01:31:23.0

何度も通わせてもらってます!
    毎回浮きは無いのですが、たまに私の自爪がもろいせいか、1ヶ月経たないくらいで亀裂が入るのと、もう少しキワキワまで攻めて貰えると、仕上がり大満足です!わがまま言ってしまいすみません!
    毎回仕上がり可愛くて文句ないです!

【自店オフ無料】シンプル・ワンカラーコース¥9000→¥7900

MURIEL NAIL&EYELASHからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ご要望にお応えできるよう次回改善します!!
    亀裂に関しては、ビルダージェルを次回間に入れてみましょう!

いつも楽しく施術させていただいてます、またお話できるの楽しみにしてますね!

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 18:02:48.0

はじめて伺いましたが担当していただいたスタッフさんのお人柄がとても素敵な方で、話しやすく居心地の良いサロンでした
    お人柄だけでなく、技術も素晴らしくて色味の提案もしていただき、想像以上に仕上がりが良かったのは、はじめての経験だったので、これから長くお世話になりたいと思っています

【初回オフ込み】トレンドネイル★ガラスフレンチ¥11000→¥8980

MURIEL NAIL&EYELASHからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^^
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません(; ;)

デザイン等気に入って頂けて良かったです(^^♪
    お店も褒めて頂きありがとうございます。

とても嬉しいです(^^)/

又のご来店心よりお待ちしております。

• ad.chieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 05:24:08.0

LEDマツエクとハリウッドブロウをお願いしました。LEDは仕上がり時に透明のグルーが粒状に確認出来てしまうのが一般的ですが、殆ど分からないレベルに仕上げてくださり大変驚きました。花粉などで目元を擦りがちの私でも、持ちは安定しています。
    ハリウッドブロウも毛流れが安定したお陰で育毛へのモチベーションも上がり、大変満足です。
    スタッフさんがお話しやすかったのもありがたかったです。またよろしくお願いします。

MURIEL NAIL&EYELASHからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    LEDは持ちがいいですし人気のメニューとなっております(^_-)-☆
    花粉の時期が近づいてまいりましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    その時のまつ毛に合わせたデザインを提供させていただきますので、
    気軽にご相談ください(^^)/

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:52:28.0

はじめて利用しました、全席個室でとても居心地が良かったです。
    持ち込みデザインでも色々提案してくれて思った以上の仕上がりになりました!次回はパラジェルも気になったのでやってみようかと思います!
    変に分厚いわけでも無く自然な仕上がりで持ちも良いのでまたお願いしたいです。

MURIEL NAIL&EYELASHからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    またどんなデザインでもご相談ください
    パラジェルは自爪の負担も軽減されるのでとても人気なメニューです!

またお待ちしてます!

• Aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 06:14:08.0

MURIEL NAIL&EYELASHからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    その後状態は大丈夫そうでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご連絡ください!!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:48:20.0

どんなネイルにするか決めていなかったのですが、私の好みもわかってくれていてその上で提案しながらやってくれたのでとても可愛く仕上がりました!
    周りからも褒められます。

MURIEL NAIL&EYELASHからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入ってくれているようでとっても嬉しいです^_^
    一緒にデザイン考えさせていただけるのでこちらこそ毎回ご来店楽しみにしております!!
    いつもありがとうございます☆

まりな

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 21:21:40.0

ネイルとまつ毛をやりました。
    まつ毛は何度もやって頂いているのですがネイルは初めてやってもらいました。
    両方満足すぎて友人にもオススメしているサロンさんです。スタッフさんも自分の好みに合うように親身になってくださり仕上がりも毎回満足して帰ってます。
    これからも通いたいサロンさんです。

【自店オフ無料】持ち込みorアートやり放題  120分以内 ¥15000→¥13900

a様

マックスまでLEDでつけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    エグータムで育毛するとのことでしたので、次回のまつ毛の状態が楽しみです♪

ご友人に紹介していただいてありがとうございます。
    これからもオススメできるようなサロンを心がけていきたいと思います!
    またのご来店お待ちしております^^

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 02:04:37.0

いつも丁寧に施術して頂いております。
    もう何年かずっとお願いしておりますが、仕上がりがとても綺麗で毎回感動します!
    今回はマツエクをつけていただきましたが、マツエクもパリジェンヌももちが良く、自信を持ってオススメできるサロンです。
    完全個室だったり、季節のお花が飾ってあったりと雰囲気も素敵なお店でした!

りょうこ様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    いつもとてもまつげの状態が良く、とても素敵なデザインに仕上がります♪

いつも楽しいお時間であっという間に感じます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております★

• みかちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:06:06.0

希望のイメージをお伝えすると、伝えきれていない部分まで察してくださり、満足のいく完成度でした。パーツや色も豊富なので毎月の楽しみです。またよろしくお願いします。

みかちゃ 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつも楽しく施術させていただいております
    デザインも気に入っていただけているようでとっても嬉しいです☆
    スタッフ一同来月のご来店も楽しみにしておりますw

まりな

• こじこじさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 18:22:34.0

ネイルとマツエクでお世話になってます!
    施術も丁寧で仕上がりもばっちりです^_^
    スタッフさんの雰囲気も良く素敵なお店です!

部屋も個室で周りを気にしないので良いです!

こじこじ様

まつ毛にネイルにありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです^ - ^
    また色々デザインの提案させてください^ ^

• mamiiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 15:50:32.0

素敵な店内でいつも癒されております。
    今回なかなか忙しくてタイミングが合わず、5週間あいたのですがパラジェルとビルダーをやってもらったおかげか、一本も根本浮きせずしっかりくっついているのでとても感動しました。
    個室でテレビを見ながら施術できるのもありがたいです!
    また宜しくお願いいたします!

mamiii 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉スタッフ一同嬉しく読ませていただきました(^ ^)
    パラジェルもあっているようで安心しました
    またのご来店お待ちしております☆

まりな

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:22:40.0

月1回ほどで通っていますが、毎回素敵なデザインとまつ毛のボリューム感を出してくれてとても嬉しいです。担当してくださった方も、私の少ないまつ毛に対してとても頑張ってくれます。またよろしくお願いします!

MURIEL NAIL&EYELASHからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪

口コミのご投稿もありがとうございます!

お客様に合わせたデザイン提案をさせていただいてます。
    育毛剤を塗り続けていただいているのでボリュームも出て来ましたね♪

日々のお手入れありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• みさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 10:21:06.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も素敵で居心地の良いサロンだと思います。
    接客も丁寧で、色も豊富でデザインの提案力や技術の高さにも次回も行きたいと思えるサロンです。
    パラジェルというものに変更しましたが今のところ取れる様子もなく綺麗についています。
    また来月もお願いします。

【初回オフ込み】シンプル・ワンカラー ¥9000→¥6900

MURIEL NAIL&EYELASHからの返信コメント

み様 この度は、ご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

パラジェルにしていただいて、その後持ちなどいかがですか?

次回ご来店の際にまた色味やデザインをお客様に合わせて提案させていただきます!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:36:15.0

初めて来店し、ネイルをお願いしました。
    1週間経たないうちに2本亀裂が入り、無料で直していただきましたが、その後また3本亀裂が入り折れてしまいました。
    剥がれたとかではなく、どの指も爪の根本から折れているのでジェルが合わないとかの問題ではないと思っています。
    日常生活を送っているだけでどこかにぶつけたわけでもないですし、10年ほどジェルネイルをしてますが短期間でこんなに折れたのは初めてです。
    爪を綺麗にしてもらいに行ったのに、今は折れた爪を見るたびにテンションが下がります。
    ケアの仕方など見直した方が良いのではないでしょうか。とても残念です。

MURIEL NAIL&EYELASHからの返信コメント

短期間で亀裂が入ってしまいお直しにも来て頂いたのに申し訳ございません!
    アウトラインのケアの仕方を見直して、改善いたします。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 16:19:30.0

サロンの雰囲気、ネイルの提案、スタッフさんとの会話、全て大満足でした。
    ネイルサロンでは珍しく全個室で、居心地も良く、ネイルカラーの種類もとても多かったです。

上京してネイルサロン探しに悩んでいましたが、必ずリピートしたいです。

MURIEL NAIL&EYELASHからの返信コメント

ご満足いただけて良かったです、施術中もこちらも楽しくお話しできてあっという間でした!
    カラーも今後も増やしていく予定です!!
    またお話しも楽しみにしてます^_^
    その後、もちの方はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしてます。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 00:24:29.0

初めての利用でした。
    要望を細かく聞いてくださりとても丁寧に施術していただきました!次も是非、お願いしたいです!

【初回オフ込み】当店人気NO1★マグネットネイル¥10500→¥7900

ゆず様

先月はご来店ありがとうございました☆
    ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ楽しくお話ししながら施術させて頂きとっても楽しい時間をありがとうございました^ ^
    またお会いできるの楽しみにしております!!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:10:13.0

パラジェルにされますか?との案内があった為、
    パラジェルでお願いしましたが、実は1,100円の追加料金がありました。追加料金がある旨伝えられず、問い合わせの電話をした際、ホットペッパービューティを皆さんしっかり読まれているので料金確認をしなくてもご存じだとスタッフは思っています。との回答でした。追加料金かかります、の一言がなぜ無かったのか納得いかないまま、どうもしようがないので・・・とのことで終わりました。
    またトップコートを塗り硬化した後の仕上がりの爪は表面がボコボコでした。気にるので・・・とお伝えすると表面をヤスって終わりでした。今回の対応・仕上がりには正直残念でした。

m様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    施術に関しまして、前回つけていたジェルがパラジェルだとおっしゃっていましたのでパラジェルを、おすすめ致しました。
    その際追加料金がかかりますとの事はお伝えしましたが、お客様が色のサンプルを見ながらでしたので、きちんと伝わってなかったのかもしれません。申し訳ございません。
    仕上がりの表面については、表面を削った後気になると言っていたそり爪の部分にビルダートップ(固めのジェル)で厚みを出し窪みを直して、確認し了承していただけたと思っておりました。
    施術内容の説明、料金変更時の金額の詳細、施術時とお会計の際の二重で確認するよう務めます。
    あまり金額でのお客様のお声が無かったので、お電話いただいた時の対応も説明不足になってしまっていたかもしれません。スタッフ一同改善します。
    貴重な口コミありがとうございました。

• なりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:05:04.0

ハリウッドアイブロウとまつげパーマでお伺いしました、
    時間よりだいぶ前にお伺いしてしまったのにも関わらずすぐにご対応して頂きましてありがとうございました。
    帰りもバタバタして、ほんとにすみませんでした。
    技術は素晴らしいです。
    またお伺いいたします。

【初回オフ込】パリジェンヌ+美眉WAX+ハリウッドブロウリフト ¥11980

なりこ様

携帯見つかって良かったです♪
    2回目からもHBLは1000円引きでご利用いただけますので、
    是非ご利用くださいませ^ ^

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 09:29:28.0

たまたま時間ができたので急遽の予約。ネイルオフで初めて来店しました。丁寧にオフしていただき、会話も楽しくて大満足でした。

MURIEL NAIL&EYELASHからの返信コメント

先月数あるサロンからMURIELを選んでご来店頂きありがとうございました。
    もっとお話ししたかったくらい楽しく施術させていただきました
    また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております!!

• mamiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 12:13:19.0

初めてLEDエクステをしましたが、持ちの良さに感動しました。普通のエクステは取れやすいのですが時間がたっても本当に取れないです。すぐにお風呂に入れるのも嬉しいです!
    つけられている感じもいつもと変わらず寝ている間に施術が終わりました。

スタッフの人も優しく丁寧で安心しました。また次回も宜しくお願いします!

MURIEL NAIL&EYELASHからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

お客様がご来店してから、お帰りいただくまでの時間を全て
    リラックスして安心して施術を受けられるように心がけております♪

またデザインなどご相談させてください!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ミュリエル(MURIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー