5. レオニー(Leonie)   >

Leonie

レオニー

• 東京都中央区八丁堀1-1-1 下野ビルB1
  • 東京駅7分、八丁堀駅5分、日本橋駅5分、茅場町駅5分

たらこパスタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:46:23.0

ずっとお世話になってます
    やりたいデザインが決まってなくても絶対に自分の好きな雰囲気にしてくれます!

今回はサンダルを履く季節になり、
    気になっていたかかとの角質ケアもお願いしました
    帰宅後、触り心地にびっくりしました!
    すごくツルツルになります
    おすすめです

【平日13-15時限定】HAND●初回オフ¥0★ワンカラー・ラメグラ¥6000→¥5800

マグネットワンカラーネイルが
    とてもお似合いでございました!!!

フットの角質ケアも担当させて頂きありがとうございます!!
    サンダルを履く季節、足元からのおしゃれをたのしみましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Leonie 山崎

• わちちち★さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 12:31:13.0

いつもまつ毛でお世話になってます。
    オススメ頂いて購入した『ラッシュアディクト』を使い続けてまつ毛パーマ(リフト)をしたらとてもいい感じに伸びて綺麗に毎回仕上がって大満足です。
    しかも、料金も安くて嬉しいです。
    いつもありがとうございます^ ^

☆まつ毛パーマ☆リフトorカール

• 抹茶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 10:55:36.0

ジェルネイルをお休みするのにオフのみでお伺いしたのですが
    とても丁寧にご対応いただきました。
    オフすると自爪が弱くなっていて亀裂がはいってしまうこともあるのですが、今回は全くそんなこともなく保てています。

ネイルを再開するときにぜひまた訪れたいと思いました。

HAND★保湿ケア付★ソフトジェルオフ+ネイルケア→ ¥4400

• ちゃんしばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:07:10.0

色を細かく相談しながら、理想通りの迷彩柄にしていただけました。ありがとうございます!

★HAND★¥7,900定額コース☆パラジェル使用!

• NKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 10:52:23.0

前回からほぼ一か月、浮きもせずノーストレスで過ごせたので本当にありがたかったです。今回もケアは丁寧に、ジェルも綺麗に施術していただきました。またぜひよろしくお願いいたします。

HAND●初回オフ¥0ワンカラー・ラメグラデ★パラジェル使用!¥6500→¥6000

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 03:22:41.0

色味が可愛すぎて本当にお気に入りです!

【平日12-15時限定】HAND●初回オフ¥0★ワンカラー・ラメグラ¥6000→¥5800

• risanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 10:06:57.0

初めて伺いました。なかなかデザイン決められなかったのですが、希望を丁寧に聞いてくださり思っていた以上の素敵な仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします!

HAND●初回オフ¥0★フレンチorカラーグラデ★パラジェル使用!¥7000→¥6500

• かたつむりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:41:00.0

先日もありがとうございました。
    秋らしいカラーで仕上げていただき、大満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

担当させて頂きました、山崎です(^^)

秋色カラーのデザインがとてもお似合いでございました!!
    先端のラメもキラキラ可愛くて
    これからの季節にぴったりなデザインでした(^^)

来月も季節に合ったデザインを
    ご用意してお待ちしております♪

Leonie 山崎

• sanogon5さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:44:34.0

通い始めて一年が経ちました。
    凄く施術が丁寧で、持ちが良いです。
    4週間で行けないことも多々ありますが、
    軽く6週間くらいは持ちます。
    コスパ抜群です。

担当させて頂きました、村山です☆

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪

Leonie 村山

• アリヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:39:02.0

初めてお伺いしました。今回のスタッフさん、すごく丁寧にご対応いただき、フレンチが完璧な仕上げになりました。値段もお手ごろです。また利用したいと思います。

ありがとうございます♪
    担当させて頂きました、大井です(^^)

白フレンチとても可愛くお似合いでした!
    施術もご満足いただけて大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• わちちち★さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 19:22:47.0

いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます。
    カールがしっかり上がって長持ちします。
    いつもありがとうございますm(._.)m

☆まつ毛パーマ☆リフトorカール

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます♪
    しっかりと施術させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします!

また わちちち★ 様のご来店をお待ちしております!

Leonie  前村

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:53:58.0

とても丁寧に施術いただきました。
    仕上がりも期待通りの色とデザインで気に入っています。

FOOT初回オフ¥0ワンカラー・ラメグラ,フットバス付き★¥7500→¥7000

担当させていただきました、加藤です!
    お忙しい中、こちらのように大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    とっても励みになります*^^*
    気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    お選びいただいたラメが綺麗でフットに映えて、とってもお似合いでしたね!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるよう、よりスピーディーな施術を心掛け、技術向上、サービス、接客など、日々精進して参ります。

Leonie 加藤

• けいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:49:19.0

いつも丁寧な施術で安心です。お得になるコースメニューを教えてくれたり、気軽に相談出来ます。出来上がりに大満足です。
    今回は帰る時、大きな荷物まで運んでいただき恐縮です。

担当させて頂きました、山崎です(^^)

ぷっくりフラワーネイルとてもお似合いでございました!
    サンプルからお色も変えてシックな雰囲気になり
    私もお気に入りのデザインでした(^^)

また9月も秋のデザインがたくさんありますので
    お気軽にご相談下さいませ♪

Leonie 山崎

• mikさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 18:02:16.0

仕上がりも綺麗で早くて満足です(^^)

担当させて頂きました、山崎です(^^)

キラキラのラメグラデーションがとてもお似合いで
    ございました!!

お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
    とても励みになります!!

Leonie 山崎

• ひなりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:17:43.0

リピートです。今回も本当に手際よく、綺麗に仕上げていただきました。過去のカルテをしっかりみてくださり、デザインの提案も好みに合わせてくださり、また、お話もとても上手です。心地よい時間をありがとうございました。

• 冬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:02:07.0

いつも利用させていただいていますが、今回はJr.クーポンを利用させていただきました。
    施術は新人の方で、少し時間はかかりましたが、とても丁寧な施術で仕上がりも良かったです。色やアクセントについても相談に乗っていただきました。最後にベテランスタッフさんのチェックもあり、しっかりと見ていただきました。
    安心して通えるネイルサロンだと思います。

【加藤指名限定】Jr.クーポン★hand★ワンカラーorラメグラ

Leonieからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、加藤です!
    非常に励みになります!
    お選びいただいたお色や配置、パーツの位置などがどれも素敵で可愛らしく、一緒にアイディアを出しながら完成させることができてとっても楽しかったです*^^*

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店を心より楽しみにしております*^^*

Leonie 加藤

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:43:36.0

初めてのネイルサロンでした。ドキドキの中、まず親しみやすいネイリストさんでよかったです。デザインが固まって来店したわけではありませんが、なかなか決まらなくても季節柄おすすめのデザインを提案くださったり、親身になって一緒に考えていただき非常に心地よい時間を過ごせました。サロンじたいも、綺麗で落ち着く雰囲気でした。ぜひまたお願いしたいと思っています。

【加藤指名限定】Jr.クーポン★FOOT★ワンカラーorラメグラ

とっても励みになります*^^*
    初めてのネイルサロンということで、担当させていただけて光栄でした!
    お話もたくさんできてとっても楽しかったです♪
    お選びいただいたキラキラのお色がお肌にも映えて、とってもお似合いでしたね♪

Leonie 加藤

• ちゃんしばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 08:36:48.0

オーロラネイルで上品に仕上げていただきました。紫に輝くので、かっこよさもあって気に入っています^ ^

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

今回のオーロラもお気に入りのカラーで
    ちゃんしば様にとてもお似合いでした(o^^o)

Leonie 村山

• NKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 18:10:54.0

初めて伺った前回が良かったので2回目に伺いました。今回も綺麗に詐術くださって、二週間たちますが浮きもなさそうでありがたいです。またよろしくお願いいたします。

担当させて頂きました、村山です☆

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)

Leonie 村山

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 15:41:37.0

初めて利用させていただきました!
    今回仕事が忙しく時間がなかったので、家の近くでいいところがあるかなと検索してたどり着きました。
    担当していただいた方は今年入社した新人の方で明るく、丁寧でお話もしてくださり親切で好印象でした!
    施術は新人の方のため、時間はかかりますが日が経っても剥がれることなく、むしろしっかり安定して長持ちしてます。
    ベテランの方も良いですが、新人の方だからこそ丁寧な部分もあるのではと思い、応援したい気持ちになりました!ネイルが完成してから、きちんとベテランの方のチェックもあったので安心です。

担当させていただきました、加藤です!
    お忙しい中、こちらのような大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    暖かいお言葉をいただけて非常に励になります( > <。   )
    お話もたくさんできて楽しかったです♪

Leonie 加藤

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:21:00.0

当日のメニュー変更にも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    とても可愛い仕上がりで大満足です!

★HAND★¥6,900定額コース☆パラジェル使用!

担当させて頂きました、山崎です(^^)

キャラクターネイルがとても可愛くて
    書いていて私も楽しい時間でした(^^)

アートネイルも是非お任せ下さいませ♪

Leonie 山崎

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 15:29:40.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    今回のガラスフレンチ、上品でとても気にいっています。
    また次回、素敵なネイルをお願いいたします。

HAND●☆定額季節のデザイン☆¥7500

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ガラスフレンチ素敵ですね!
    上品でキラキラして指先から元気が出ますね!
    またいろいろなデザインを試してみましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします!

また ゆき 様のご来店をお待ちしております!

Leonie  前村

• キキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:35:34.0

ネイル可愛い!仕上がりも丁寧です!

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ラメグラデーションは指先がキラキラしてテンションがあがりますね!
    また次回も素敵なカラーを選びましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします!

また キキ 様のご来店をお待ちしております!

Leonie  前村

• サクラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 12:17:14.0

今回も同じスタッフさんに2回目お願いしました。
    技術だけでなく、言葉遣いや心遣いも丁寧でお若いのにこちらが見習わせていただく事もたくさんありました。
    仕上がりも大満足。
    次回も必ず彼女にお願いしたいと思います。

Leonieからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪
    もったいないお言葉の数々で恐縮ですが、非常に嬉しくとっても励みになります( т т )

今回お選びいただいたお色はキラキラのラメが素敵で、お肌にも映えてお似合いでしたね*^^*
    その後、お爪の状況に変わりはございませんでしょうか?

これからもご満足いただけるよう、よりスピーディーな施術を心掛け、技術、接客、サービスともに日々精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
                     Leonie 加藤

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:26:30.0

新人さんということでしたが、心を込めてネイル、接客してくれているのが伝わってとても嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗でネイルしてもらってとても良かったです。

Leonieからの返信コメント

担当させていただきました加藤です★
    お忙しい中、こちらのように大変暖かく、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    非常に励みになります*^^*

技術向上、サービス、接客など、日々精進して参ります。
    ぜひまたご来店いただけると嬉しいです!

Leonie加藤

• かたつむりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:34:31.0

今月もありがとうございました。
    いつも可愛いデザインばかりで迷ってしまいます。
    また来月もよろしくお願いします!

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

9月から秋のデザインがたくさん増えますので
    またデザイン、カラーなどお気軽にご相談下さいませ♪

Leonie 山崎

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 10:27:51.0

オフからコーティングまでとても丁寧に施術していただきました。仕上がりも可愛くて大満足で、是非またご指名したいです♪
    営業時間外に関わらず、タクシーが到着するまで店内で待たせていただきました。
    親切なお心遣いに感謝いたします。

Leonieからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます*^^*
    暖かい口コミをいただけて非常に励みになります( > <。   )
    お選びいただいた赤のラメがお足元に映えてとてもよくお似合いでございました♪

これからもご満足いただけるよう、技術、接客、サービスともに日々精進して参ります。

Leonie 加藤

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:53:16.0

他店であまりよくない施術を受け、どうしてもすぐにオフしたく以前伺った際も別のネイリストの方々の対応が良かったので、こちらに2度目の訪問です。
    その内容をお話しながらでしたが、真摯に対応していただき大変嬉しかったです。プレッシャーを与えてしまっていたら申し訳なく思いますが、お話自体も楽しくモヤモヤしてた気持ちも癒されました。
    お手洗いについても施術前後で2回聞いてくださり、こちら側が遠慮せずに行ける雰囲気で良かったです。

とっても励みになります*^^*
    お話もたくさんできて楽しかったです♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるよう、技術向上、サービス、接客など、日々精進して参ります。

Leonie加藤

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:36:26.0

久しぶりのネイルでどれにしたらいいか迷っていたのですが、丁寧に相談に乗ってくださったり、とても過ごしやすい雰囲気を作ってくださり、安心してお願いすることができました。
    施術も丁寧で、仕上がりはとても素敵です大満足です!
    次回はフットも一緒にお願いしたいなと思っております!

HAND●マグネットorオーロラネイルワンカラー★パラジェル使用!¥8200→¥7500

担当させて頂きました、山崎です(^^)

マグネットネイルがとてもお似合いでございました!!

ハンドもフットも定額デザインを
    たくさんご用意しております!!

またまーちゃん様にお会いできる日を
    心より楽しみにしております(^^)♪

Leonie 山崎

• みひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 21:59:24.0

質問にも丁寧に答えていただき、好みの色を伝えると、希望通りの色になるように、ジェルを混ぜドンピシャの色を作ってくださいました。
    た。
    プロはすごいなぁ、おしゃべりしながらも、テキパキとして。と思いながら帰ってきました。笑

また伺います!

Leonieからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きまして

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

会話が楽しくこちらまで楽しいお時間を
    過ごさせていただきました♪♪
    ありがとうございます★
    またお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております(^^)♪

Leonie 村山

レオニー(Leonie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー