5. リラクゼーション 癒楽   >

リラクゼーション癒楽

リラクゼーションユラク

• 神奈川県小田原市栄町1-1-15 天成園 小田原駅 別館10F
  • 【提携駐車場有】小田原駅直結 天成園小田原駅別館10階

• OSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:03:53.0

オイルマッサージを運用する事で、首周りや僧帽筋のコリなど足のふくらはぎの筋肉疲労は緩和されました。私は「満足」です。

特に「ハンドリフレ」は、そっとタオルの上に私の「手」を置いた瞬間にフワッとした様な感じに包まれます。一瞬で手の力が抜けてゆくので、心地がとても良いです。

また、「フェイシェル」では優しく手に包まれるのが私の「お気に入り」です。

《サウナー必見!天然温泉付き》全身オイルトリートメント60分※14時以降限定

リラクゼーション癒楽からの返信コメント

いつもリラクゼーション癒楽をご利用頂き有難うございます。
    また嬉しい口コミも有難うございます!

お身体全体をほぐせて良かったです~
    癒しを届けられて私も嬉しく思います!
    今後ともより心地よい寄り添える施術を届けていきます!

またお疲れが溜まってきた際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ!

米山

[投稿日] 2024-03-27 18:41:11.0

力加減もちょうど良く、とてもリラックス出来ます。雨で寒い日でしたが、体が温まりました。

《日帰り限定プラン》家族風呂付き全身ボディケア60分12,500円※14時以降限定

数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    M様がリラックスでき、少しでもお身体が楽になる様
    スタッフ一同努めてまいります。
    今後ともリラクゼーション癒楽を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-18 20:22:50.0

力加減もちょうど良く、つらかった体が楽になりました。アクセスも良くて便利だと思います。

先日はリラクゼーション癒楽を再度ご利用頂き
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。

今後もお客様一人一人に寄り添った施術ができるよう
    より一層精進を重ねて参ります。
    M様のまたのご来店を、スタッフ一同心より
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 21:04:08.0

かなりの疲労と凝りがありましたが、ゆっくり出来て楽になりました。

M様

また嬉しい口コミありがとうございます。

全身のトリートメントと温泉も入られて
    お体が少しでも楽になられてよかったです。
    お力になれてとても嬉しく思っております(^^)

お疲れが溜まってきた際は是非お立ち寄りください。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

三橋

• メイちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 18:12:12.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフさんの対応もオイルマッサージもとても満足できる時間でした!
    ただ、担当ではないもう1人の方の視線と圧が怖くてフロントにいる時間は苦痛でした。。。
    部屋に案内されたあとの施術中は笑顔で迎えて下さり、リラックスできたのでまた利用させて頂きたいです!よろしくお願いいたします。

メイちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    数あるリラクゼーションサロンの中から当店お選び下さり嬉しいです!
    お疲れを少しでも癒すことができ、大変嬉しく思います。

また、フロントでの待ち時間の際は不快な思いをさせてしまいましたこと、ご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。
    今後このようなことがない様、注意していきますので
    今後ともリラクゼーション癒楽を宜しくお願いします。

メイちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ロングアサ

• ウメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:35:53.0

心身共に癒される時間で、疲れ切った身体には最高のボディケアとなり、リフレッシュできました。おススメできるサロンです。

《SUMMER!極上キャンペーン》全身120分 22,000円→18,500円(3,500円OFF)

ウメ様

ウメ様のお疲れを少しでも癒す事が出来大変嬉しく思います。

またお疲れの際には是非お気軽にお立ち寄り下さい!
    スタッフ一同お待ちしております。

米山

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 17:15:51.0

ヘッドリフレがとても心地よくスッキリしました。
    気持ちもリフレッシュできて良かったです。

《人気NO.3》フェイシャル20分+炭酸ヘッドリフレ  20分 ¥6,800円→¥6,000

ミキ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ミキ様がリフレッシュして頂けたようで
    私もとても嬉しく思います(*^^*)
    気になっていた全身のコースもオススメなので
    いつか受けてみてくださいね♪
    ミキ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

三橋

• エリエリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 12:22:30.0

担当が退職されてから久々です
    色々行きましたが
    長時間タップリ体も心もとない
    癒やしてくれるのはココです
    かなり煩い注文にも応じて頂き
    担当スタッフさんには感謝!!

《贅沢時間に》極上癒し90分 ¥18,000⇒¥17,500

エリエリ様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    とても感謝しております(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店はお客様に寄り添える施術を心がけています。
    出来ることであれば対応させて頂きますので
    何かありましたらスタッフに遠慮なくおっしゃって下さい。

エリエリ様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

三橋

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 15:29:52.0

駅横にできたミナカの施設はどこも綺麗でよく行くのですが、お気に入りの施設がまたひとつ増えました。力の強い施術が苦手なので弱めに丁寧にしていただけてとても良かったですし、終わった後もつま先までポカポカします。疲れた日のご褒美にとっても良かったです。またよろしくお願いいたします。

《人気No.1》全身(ボディ+フット)60分 ¥12,100⇒¥9,900

ひよこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのリラクゼーションに数ある中から当店を選んで頂き
    ありがとうございました。ひよこ様にとってお気に入りの施設になれたとの事でとても嬉しいです(*^^*)
    お疲れが溜まってきた際はまたお越しくださいね♪
    お会い出来るのを楽しみにしています!

三橋

• えさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 17:48:54.0

完全個室の静かな空間で癒されました。担当していただいた方も丁寧な対応と施術で心身ともに充実した時間を過ごせました。手がとても温かく力加減も調節してくださりまた伺いたいと思いました。ありがとうございました!

え様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

え様がリラックスして頂けたようで、私もとても嬉しく思います(*^^*)お疲れが溜まってきた際はまたお越しくださいね♪
    お会い出来るのを楽しみにしています!

三橋

• kiseeekiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 11:20:55.0

久しぶりの休日旅行で急に予約出来るか不安でしたが
    無事にリラックス出来て、優雅な時間になりました。
    また、機会がありましたら宜しくお願いします。

《ゆったり心地よく!》上半身30分 ¥6,600⇒¥4,950

kiseeeki様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけてよかったです!
    また小田原にいらっしゃる際はリフレッシュしに癒楽にもお越しいただけると幸いです(^^)/

大塚

• こむたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 05:56:19.0

全身とても疲れていたので丁寧に施術していただき身体スッキリしました。本当にありがとうございました。お疲れ様でした。

《ご褒美に!》極上癒し90分 ¥18,000⇒¥17,000

こむたん様

先日のご来店ありがとうございました!
    覚えていてくださったことも、遠いとこ私に会いにきたと言ってくださったこともとても嬉しかったです( ;  ; )
    そして急なお知らせにも応援していただきありがとうございました!

こむたん様、お元気でいてください。
    また小田原に遊びに来る機会がありましたらぜひ癒楽に足を運んでいただけると幸いです(*^^*)

大塚

• あすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:10:43.0

力加減がちょうど良かったです。

あすみ様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    力加減があって揉み返しとかなかったようで安心しました!
    またお疲れが溜まってきましたらぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

大塚

• まめ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 21:56:30.0

とっても気持ちよかったです。そこ! というポイントを押さえて、しっかり揉みほぐしていただきました。とても疲れていたのでお話もあまりできず、それを察してくださったのか、静かだけれど優しい雰囲気作りもうれしかったです。自宅からはやや遠いけれど、小田原に行くことがあれば必ず行きます。

【2周年キャンペーン】全身トリートメント60分10,000円(アロマ付き)

まめ子様

オール5の評価もとても嬉しいですo(^_^)o

次はもう少しお話しできるといいですね★
    またのお越しをお待ちしております!

大塚

• Mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 15:06:20.0

仕事終わりにお伺いしました。
    施術もお店の雰囲気も良くすごくゆっくりできました!

ただ、ホテルのフロントでの待ち時間が少々あったので、難しいと思いますが改善することが出来ればなお良しです!

《人気No.1》全身トリートメント60分¥12,100⇒¥9,900

Miku様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    高い評価もつけてくださりとても嬉しいです!
    しかしながらフロントでの待ち時間についてはご不便をおかけしました。
    スムーズにご来店いただけるような方法を検討いたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。

またお疲れが溜まってきた際はお立ち寄りいただけると嬉しいです。
    スタッフ一同、お待ちしております。

大塚

• わっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 10:47:10.0

疲れが溜まり急遽宿泊日 最終で整術していただきました
    明るく優しく接していただきまして身体だけでなく精神的にも癒やされ おかげさまでグッスリ寝れ疲れ取れました 小田原に出張の際は担当スタッフさんがシフト入っているなら 今度は事前指名予約させていただきます 本当にありがとうございました。

首・肩・背中・腰の筋膜もみほぐしケア30分¥4,900⇒¥4,500

わっきー様

そして嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(^^)

またお疲れの時はお立ち寄りください。
    いつでもお待ちしております!

大塚

• てほてほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 23:18:46.0

人生で初めてエステに行きました。
    とても丁寧で寝てしまうぐらい気持ちよかったです
    スマホやパソコンなどで目が疲れてたのですが、施術前と後では目の軽さや開きが全然違って驚きました
    また利用したいと思います

フェイシャル20分+炭酸ヘッドリフレ10分¥6,050⇒¥4,400

てほてほ様

また貴重なお時間を使っての嬉しい口コミも
    ありがとうございます(^^)

初めての経験で不安な気持ちもある中
    リラックスして頂けたこと、とても
    嬉しく思っております(^^)
    目のお疲れもスッキリされた様でお力になれて
    嬉しいです!
    お疲れが溜まってきた際は是非お立ち寄りください。
    またてほてほ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

三橋

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 02:18:00.0

とにかく場所が分かりづらい。ちゃんとホットペーパーに一度フロントに行かないと入れない旨書いておくべきである。ビルのエレベーターは非常に効率が悪く何階にいてもいつもはとても待たなければならない。それを何回もしなければならないのは面倒くさかった。帰ろうかと思った。
    しかしながら接客はとても感じが良く、思ったよりもリラックスできた。
    スタッフの問題ではないが、料金設定はとても高いと思う。

kei様

そしてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    来店方法についてはホットペッパー上とご予約の確認事項として記載してありましたが、皆様が気付きやすい所に記載できるように検討させていただきます。
    貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。

癒楽スタッフ一同

• エリエリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 06:24:08.0

他店への不信感から変更してみると大当たり!!
    コチラは駅前ホテルの中にあり宿泊客と宿泊客しなくても利用可能との事です
    大変マッサージが上手い!!
    痛い部分を避ける他店と違い
    逆によくよく揉み解して頂ける
    アロマで全身マッサージ一番長いコース
    でしたがコレ嵌りそうです
    今までエステとリラク2件行ってたのが
    同時にできたという感じ技術力も確かです

極上癒し・全身スペシャルトリートメント100分¥18,000⇒¥17,000アロマ付き

エリエリ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そしてとても嬉しいお言葉がたくさんで感動です!
    しっかり圧を入れさせていただきましたが翌日のお体はいかがでしたか?

当日予約も大歓迎ですのでまたお体疲れてきた時はお立ち寄りください。
    またパワフルなエリエリ様にお会いできるの楽しみにしています!

大塚

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:05:52.0

本当に背中が軽くなりすっきりしています。
    また時間がある時に、予約させて頂きますね。
    本当にありがとうございました。

さやか様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お背中軽くなるお手伝いができて嬉しいです。
    またお疲れの時、お時間ある時はぜひご連絡くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております!

大塚

• 時雨さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 21:46:52.0

天成園 小田原に宿泊したので、一番近く(ホテル内)で近い時間が空いていたので行きました。
    とても雰囲気のよいところですね。
    全身トリートメント?していただき、ぐっすり眠れました。
    あまりにも身体中 凝り過ぎていたためか、次の日「揉み返し」であちこち痛かった

《デトックスにも◎》全身トリートメント60分¥12,100⇒¥9,900

時雨様

また貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

揉み返しの方大丈夫だったでしょうか?
    上半身のお疲れが、特に溜まっている様でした。
    時雨様の体の状態に対して圧が少し強かったのもしれません…
    力加減、強かったり弱かったりありましたら
    調節致しますので遠慮なく何回でもおっしゃってくださいね。

またこちらの方にお泊りに来た際、お疲れが
    溜まっていましたら是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております。

三橋

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 00:25:59.0

足が疲れ気味だったため伺いました。とても綺麗な店内と丁寧に施術していただき、疲れが取れました。ありがとうございました。

《美脚効果も!》足リフレ・オイル30分+肩揉み5分¥6,000⇒¥4,900

ゆー様

このたびはご来店と、口コミご投稿をありがとうございます!

お疲れが少しでも取れて良かったです!
    お手元は、少し良くなられましたか?
    また足を軽くしにお越しいただければと思います。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

埴原

• こうしえんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 09:11:13.0

とても明るい女性で終始会話も楽しく施術していただきました。
    力の入れ加減も常に気を使ってくださり気持ちの良い時間でした。自分へのご褒美として
    また利用できたらと思います。

こうしえん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして嬉しいお言葉に感激です!

お疲れの時はぜひご来店くださいませ。
    また楽しくお話ししながらお疲れを癒せるよう頑張ります!

大塚

• parfumさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 21:13:02.0

施術が、すごく気持ち良かったです。
    色々な、マッサージに行ってますが、技術が素晴らしいかった。
    ベッドマッサージも最高で、頭痛が良くなり軽くなりました。
    接客も、明るく申し分ないです。
    また、お願いしたいです。

parfum様

また嬉しい口コミありがとうございます。

頭痛が軽くなられた様でお力になれて
    とても嬉しく思っております。
    色々お話もできて楽しい時間ありがとうございました(^^)
    お疲れが溜まってきた際は是非お立ち寄りください。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

三橋

• こむたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:43:06.0

初めて伺い施術していただきました。
    丁寧な対応ありがとうございます。
    大変リラックス出来ました。
    あっという間の時を過ごせました。
    またの機会に別のコースでも
    伺いたいなぁと思いました。
    感謝です。

こむたん様

先日のご来店ありがとうございました。
    楽しい話がたくさんできて、本当にあっという間の時間でした。

コースを組み合わせたりすることもできるので、わからないことがあればご連絡ください。
    またこむたん様にお会いできる日を楽しみにしています(^-^)

大塚

• なんだろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 22:30:14.0

初めて利用させて頂きました。夜も遅い時間まで受付をしていて仕事帰りでも利用しやすいです。
    男性でも気軽に利用できます。
    スタッフの対応は親切で丁寧な接客でした。
    施術もしっかりしてると感じました。
    また利用させていただきたいと思ってます。

なんだろ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもお仕事帰りのお疲れをリラックスできるように
    スタッフ一同更に精進して参ります。

またお疲れが溜まってきた際は是非お立ち寄り下さい。
    スタッフ一同なんだろ様のご来店をお待ちしております!

高杉

• ゆりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 18:13:48.0

ホテルに宿泊したので、利用しました。
    部屋に行く途中、チラシを配って案内なさっていたのも、好感がもてました。
    スタッフの方はとても感じがよく、ホテルの感じが悪いスタッフとは違いました。
    コストパフォーマンスも良く、リラックスすることができました。

フェイシャル20分+炭酸ヘッドリフレ20分¥7,700⇒¥6,300

ゆりこ様

ご案内時にバタバタとしてしまい申し訳なく思っておりましたが、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。

また小田原へ来られた際はぜひ、癒楽にもお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております!

大塚

• あさみーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 08:08:31.0

母の日のお祝いに母(=85才)にフェイシャルをプレゼントしました。スタッフの方々の雰囲気も良く、特に担当していたスタッフさんには母に対する接遇、施術に大満足。
    また天成園 別館に泊まりに来た際には利用したいです。

あさみーる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

大切な母の日のプレゼントにリラクゼーション癒楽をご利用いただき感謝致します。
    お母様も施術後は喜んで下さり、笑顔でお帰りいただけたので私もとても嬉しく思います!

また是非、お近くに来られた際はお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

高杉

リラクゼーション 癒楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー