4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. レヴィア(REVIA)   >

フェイシャル&ホワイトニングサロン REVIA

フェイシャル ホワイトニングサロン レヴィア

• 埼玉県川越市中原町1丁目1-2 ヒノデビル4階
  • 本川越駅東口から徒歩2分/川越市駅から徒歩7分

ひめなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/19

今まで美容にあまりお金をかけてこなかったので、どのコースにするかとても悩みましたが
    優しくコース説明をして下さり、値段も他のお店と比べて大変お安かったので、
    4Dハイフでお腹周りと太ももをやって頂きました!
    思った以上に効果がでて、どちらも以前よりスッキリしたので、やれてとてもよかったです!
    また、4Dハイフは痛いと聞いていたのですが、全然痛くもなく、むしろ心地よかったです☆*。
    お手頃価格で、痛くもなく、効果抜群の4Dハイフを素敵なお姉様方が優しく施術してくださるので、このお店以外で4Dハイフはもうできません…!
    それくらい初めての方でも安心して行くことの出来るお店だと思いました!
    他のコースもとても良さげだったので、さっそく次の予約もしました^^*
    様々な美容の悩みを抱えた方や自分磨きをしたい方に自信を持ってオススメ出来るお店なので、ぜひ行ってみてください!!

【5月のみ限定C】最新4Dハイフスペシャル21,800円が50%OFF

フェイシャル&ホワイトニングサロン REVIAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    コースについて悩んでいたので気になっている部分や悩みの箇所などカウンセリングし
    ひめな様にぴったりのプランをご提案させて頂きました♪
    痛みがほとんどないので効果あるのかな?と不安に思われるお客様も多いのですが
    終わった後のビフォーアフターで実感して頂けていますので安心してご来店ください!
    REVIA以外ではハイフはもう出来ませんとのお言葉。。
    なんと言っていいか分からないほど嬉しいです( ;  ; )
    これからもひめな様に合ったプランのご提案をさせて頂きますね!!
    次回予約も取って頂きありがとうございます!!
    またお会い出来る事心よりお待ちしております(^^)

☆スタッフ一同☆

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

施術中に寝そうになっちゃうぐらいリラックスしてやってもらえました☆
    気になってる事 わからない事、丁寧に説明してくれて、悩みにあった商品やメニューを教えていただけるのでとってもよかったです(^^)

【4Dハイフスペシャル】4Dハイフ小顔+毛穴引き締め 19800円→18000円

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/13

今回はハイフをして頂きました!
    ハイフというと、痛いのかなと不安だったのですが、痛みもほぼなく、写真でわかるくらいはっきりと効果がでていたのでとても満足しました!
    施術中も、楽しく普段の肌のケアの方法も教えて頂いて、すごくためになりました☆
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【フェイスライン劇的アップ】4Dハイフ小顔+毛穴引き締め 19800円→12800円

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はハイフの施術を受けて下さいました。
    当店のハイフは、個人差はございますがほぼ痛みはありません♪
    なので安心して施術を受けて頂けます★
    ビフォーアフターをお写真で見たい方にはおとりしております!
    しっかり目で見てわかって頂けてスタッフも嬉しいです^_^

お肌はケアをしっかりする事で改善に向かっていきます!
    普段のケアがどれだけ大切なのかをお話しさせて頂きました(^^)
    いつも楽しくお話をしてくださりありがとうございます(^ω^)
    これからもみく様のお悩み一緒に解決して行けたら良いなと思っております♪

☆スタッフ一同☆

• すっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

店内の雰囲気も綺麗な新しいエステサロン。といったような感じですごくいい空間でした。
    スタッフさんも笑顔で元気良くスムーズに対応して頂けたので良かったです!

脱毛でカウンセリングを受けさせてもらいましたが、初めての私にもわかりやすく教えて頂けたので安心でした^_^
    マシンも最大限に痛みを軽減してくれる最新マシンを使っているとの事だったのであっという間に施術が終わりとても満足でした。

無料カウンセリング

• のっぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

とても丁寧に施術して頂きました。痛みも全くなくリフトアップできてとても満足です。肌トラブルに対してのアドバイスなどもして頂きありがとうございました。またぜひ利用したいです。

ハーブピーリングで通って頂き今回ハイフの施術をうけてくださり
    ありがとうございました♪
    体調などにより個人差はありますが当店のハイフは痛みが少ないです^_^
    しっかりリフトアップしていてよかったです★

ハイフは当日も変化を実感出来ますが3~7日がとても良い状態になりますので
    楽しみにしていてくださいませ(o^^o)

☆スタッフ一同☆

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/27

今回も4Dハイフをしていただきました!
    BeforeAfterの写真を撮ってくださり
    今回も施術後から左右差が明らかで感動。

物販では今人気で中々手に入らない
    クリスティーナが置いてあり即購入。
    何を聞いてもいつも倍以上で答えてくださり
    美意識をあげてくれて感謝です(*´∇`*)ノ

ハイフの施術に入る前にBeforeAfterのお写真をお撮りするか
    一人一人確認をします!欲しい方の場合お写真おとりしています^_^
    半顔終わった後も手鏡でお顔をお見せしていますので
    その時驚いてくださる方が沢山いて私たちも嬉しいです!!
    S様も効果を実感してくださりとても嬉しく思います(o^^o)

クリスティーナのご購入誠にありがとうございます!
    大変人気商品のため在庫不足となる可能性が高いです( ;  ; )
    とても良い商品なのでご購入を考えている際はご連絡くださいね♪

☆スタッフ一同☆

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/25

ハイフで顔小さくなったし、
    ハーブピーリングでもちもち肌になりました。
    ニキビもできにくくなり、満足です!!

【4Dハイフスペシャル小顔コース】1万ショット以上

ピーリングのコースで毎月通って頂きありがとうございます♪
    今回ハイフも施術して頂き効果もしっかり感じてもらえて
    とても嬉しく思います^_^
    お顔しっかり小さくなっていましたね♪

ピーリングも続けてくださっているので
    お肌環境改善されていてよかったです(o^^o)
    これからもk様のお悩みを一緒に解決していきたいと思っております!!

☆スタッフ一同☆

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

かしこまった雰囲気ではなく、誰でも行きやすい雰囲気です。施術も丁寧で、すごく居心地もよかったです。
    子連れでも行けるのがいいと思いました!
    フェイスをやったのですが、before、afterで凄い変わって満足です。
    また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    スタッフに子供がいましてお店に基本いますので
    アットホームな雰囲気になっております^_^
    ハイフのビフォーアフター写真で効果をしっかり実感してくださり
    とても嬉しく思います♪
    満足して頂けて私たちも嬉しいです!!
    これからもみゆ様のお悩み一緒に解決していけたらと思っております★

☆スタッフ一同☆

• みいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/24

お店の雰囲気もとても落ち着いていてリラックスできました(^^)
    初めてハイフしてもらいましたが、痛くなく、ポカポカして気持ちよかったです(^^)
    左右比較した時、すごく上がってました!まだ1回なのに驚きました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【4Dハイフスペシャル小顔コース】1万ショット以上

ご来店ありがとうございました!!
    ハイフは痛いというイメージをお持ちの方が多いですが
    個人差はありますが当店のハイフは、痛みがほぼございません^_^
    半顔終わった後の左右比較で効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    100%の効果を発揮しますのが3~7日後になっておりますので
    楽しみにしていてください★

☆スタッフ一同☆

• やちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/22

子供連れだったのですがキッズスペースもありゆっくり施術してもえました。
    ハイフをはじめてやってもらいましたが効果がその場ですぐ出てびっくりしました!
    雰囲気もよくてまた行きたいと思ってます♪

ご来店ありがとうございました!!
    お子様連れでもゆっくり施術して頂けるようキッズスペース完備しております♪
    見ていてくれるスタッフもおりますので安心してください!

初めてのハイフにREVIAを選んで頂きありがとうございます!
    半顔施術終わった時に手鏡でお見せしています(^ ^)
    その場でも効果を実感してくださる方が多いですが、
    100%の効果を発揮しますのが3~7日後になっております(o^^o)

☆スタッフ一同☆

• さぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/18

今回は二回目のハイフで伺いました!
    いつも楽しく話ながらやって頂いてます!
    ハイフも痛くなく効果抜群で、打ったすぐ後から即効性を感じています!
    今回も打った後すぐにフェイスラインと頬のたるみがながなくなりやったあとは化粧ノリも良いので大変満足しています!
    働いてる皆さんも綺麗なので、また定期的に行きたいと思います!

ご来店ありがとうございました♪

今回は2回目のハイフという事でしたが、2回目もしっかりとフェイスライン、頬周りが引き締まりましたね☆
    個人差ございますが、さぁ様は施術後から効果を実感して頂けた様でとても嬉しく思います。
    毛穴引き締めで表面もしっかり引き締めることで仕上がりも変わってきますので、化粧ノリも抜群に良くなります!!

またのお越し心よりお待ちしております。

☆スタッフ一同☆

• eeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/18

ずっと気になっていて初めてハイフをしましたが本当に顔がスッキリしてびっくりしました!!
    毎日顔を合わせてる家族にも言われるくらいでした!
    痛みもなく気持ち良く受けられました(*^_^*)

ご来店ありがとうございました♪

初めてのハイフにお選び頂きありがとうございます!
    個人差ございますが、eee様はご家族の方にも言われるくらいの効果を実感して頂けた様で
    よかったです♪
    今後ももっと引き締まっていきますので是非楽しみにしていて下さいね☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

☆スタッフ一同☆

• sukaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/18

久しぶりのエステでド緊張しながら伺いましたが、最初から最後までそんな緊張吹っ飛ぶほどのマシンガントークだったので楽しく過ごすことができました。
    初めての4Dハイフでしたが施術中痛みもなく気持ちいい温かさで、術後も顎ラインが引き締まっていて自分の顔を見て驚きました。
    また、担当スタッフさんもお子様がいて話が弾み、キッズルームには必ず誰かしら店員さんがいてくれるそうなので今度は娘を連れて安心してエステを楽しもうと思いました。また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました!

お久しぶりのエステにお選び頂きありがとうございます♪
    緊張していたとの事でしたが、緊張も解れたようでよかったです!
    しっかりフェイスラインも引き締まり、当日での効果を感じて頂けた様で嬉しく思います。

お子様連れの方でもご安心してお越し頂けるよう、お湯、キッズスペース完備しておりますので是非次回は娘様とご一緒にお越し下さいませ。

suka様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

☆スタッフ一同☆

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

初めてのハイフドキドキでしたが、痛みなど全くなく
    効果もその場でわかる程実感出来ました!
    子連れでサロンに伺ったのですが、とても温かい雰囲気で息子も最後はリラックスしていました(^^)

ご来店ありがとうございました♪

ハイフも痛みなくその場で効果が実感出来た様で良かったです!
    個人差はございますが、今後もっと引き締まっていくので是非楽しみにして下さい。
    お子様連れでもご安心してご来店頂けるよう、キッズスペースやお湯なども完備しております!
    息子さんも最後はリラックス出来よかったです(^^)

また、とも様にお会いできるのを楽しみにしております♪

☆スタッフ一同☆

• せりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/16

出産後で、エステに行きたいなと思いながらも子供を見てくれる人がいないため、ずっと行けずにいましたが、このサロンにはキッズルームがあり、スタッフの方が子守りをしてくれたためゆっくり施術を受けることが出来ました。
    スタッフの方も子供になれているようで、安心して預けることが出来ました。
    初めてのハイフでしたが、痛みも全くなく、1回で効果も出たのでとても良かったです!

ご来店ありがとうございました♪

REVIAでは、子連れOKでキッズルームも完備しておりミルクもご準備頂ければお湯はこちらで淹れていただけます!
    産後の方でも小さな赤ちゃん連れの方でもご安心してご来店頂けるよう尽くしております。

初めてのハイフということでしたが、痛みなく効果も感じで頂けて良かったです(^^)
    もっと引き締まっていくので楽しみにしていて下さいね!!

今後もせり様のお悩み解決を一緒にしていけたら幸いです♪

☆スタッフ一同☆

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/16

フェイシャルハイフありがとう。若返りました!!
    また行きますね!!
    スタッフもみんな可愛いです!!

【フェイスライン劇的アップ】4Dハイフフェイシャル15800円→9800円

ご来店ありがとうございます!!

ハイフはたるみ、ほうれい線にも効果がございます。
    当日手鏡で半顔施術後お見せした所、効果を実感して頂けて嬉しく思いました(^ ^)
    ハイフの効果は、3日~7日で100パーセント出ますので楽しみにしていて下さいね♪
    これからもめぐ様のお悩み一緒に解決して行けたら良いなと思います★

お褒めのお言葉ありがとうございます。日々精進してまいります。

☆スタッフ一同☆

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/13

2回目でしたが4Dハイフは初体験で
    触った感じでわかるくらいお尻があがりました!
    太ももにも隙間ができて嬉しい。
    ハーブピーリングも今回受けて
    ツヤツヤになりました!
    お話しながらの施術だったので
    普段のストレスも発散できてリフレッシュにも
    なりよかったです!

【お腹&腰回りの徹底脂肪燃焼!】4Dハイフ 16800円→15300円

2度目のご来店ありがとうございました!
    初体験の4Dハイフでとても喜んで頂けて嬉しく思います♪
    今回、ヒップと太腿に当てましたがどちらも効果抜群でしたね( ^ω^ )
    ボディハイフは2週間後施術可能になります。
    ハーブピーリングも同時でご予約して頂きました!
    お顔に艶がでてとても綺麗になりました(^ ^)
    楽しいお話でリフレッシュして頂けて良かったです!!
    次回またお会いできる事楽しみにお待ちしております!!

☆スタッフ一同☆

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/13

一回り顔が小さくなりました。引き上がっているのがすぐに分かります!目もぱっちり開いた感じがします。
    引き締まるだけじゃなく毛穴も目立たなくなり満足です!

ご来店ありがとうございました!
    ハイフ効果でお顔一回り小さくなりましたね♪
    施術後、ビフォーアフターのお写真を見て
    しっかり引き締まっているのがわかり喜んで頂けて嬉しかったです(^^)
    お顔のたるみが目の開き具合も変えてしまいます、、
    目の横にハイフを入れてあげることによって目がぱっちりになります!
    最後に表面部分にハイフをいれていくので毛穴もキュッと引き締まっていきます♪
    満足して頂けて良かったです( ^ω^ )

☆スタッフ一同☆

• レイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

お店の雰囲気もよく駅からも近い。
    コミュニケーションを取りながら長い時間の中退屈せずに過ごせました。

効果も目に見える形で出たのでかなり満足してます。
    また宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました♪

お店も駅近なので安心してご来店頂けます!
    コミュニケーションを取りながら退屈せずに施術を受けて頂た様で良かったです(^^)

個人差ございますが、施術当日でもかなり効果は見えてきます。
    これからもっと引き締まっていくので是非楽しみにしていて下さい!

またレイ様とお会い出来る日を心よりお待ちしております。

☆スタッフ一同☆

• アコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

4Dハイフ2回目でした!
    やっぱり引き締まりがすごくて感動しました!
    かなり変化がでるからオススメです!

2回目のハイフでのご来店ありがとうございました!
    半顔終わった後に手鏡でご自身のお顔をみて頂きますが
    半分だけお顔が引き締まっているのが目に見てわかりましたね♪
    喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^◯^*)
    当日も変化が分かりますが、100%の効果がでるのは3~7日です!!
    楽しみにしていてください★
    またのご来店心よりお待ちしております♪

☆スタッフ一同☆

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

フェイスラインがしっかり出て満足以上の効果でした!
    お店もとても清潔感のあり、店員さんもとても親身になってくれる方ばかりでよかったです!
    ありがとうございます!!!!

ご来店ありがとうございました!
    フェイスラインが引き締まった事を
    しっかり実感してくださっていてとても嬉しく思います(^^)
    ハイフは定期的に通うことでお顔が小さくもなります!!
    これからもま様のお悩みを一緒に改善していけたらいいなと思っております★

☆スタッフ一同☆

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/22

肌の調子が良くなって一回のハーブピーリングでも
    キレイになりました!

【学割U24】次世代REVI陶器肌ハーブピーリング 13800円→8500円

ご来店ありがとうございました♪

1回目のハーブピーリングでも効果を実感して頂けた様で嬉しく思います!
    ハーブピーリングをすることにより、ターンオーバーを正常に戻してくれます。
    ターンオーバーを正常に戻す事でお肌トラブルも良くなっていきますよ☆
    今後もあや様のお悩みを一緒に解決していけたら幸いです(^^)

☆スタッフ一同☆

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/12

初めてのハーブピーリングで緊張していましたが、スタッフさんの優しい対応でリラックスしながら受けることができました!
    施術後の肌トラブルも全くなく、肌の調子がいいので、これからもしばらく続けてみたいと思っています!!ニキビ跡も少し薄くなった気がします!!
    お店もきれいで居心地が良かったです♪
    また次回も楽しみです!よろしくお願いします!!

【剥離なし!】次世代REVI陶器肌ハーブピーリング 13800円→9800円

ご来店ありがとうございました♪

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです(^^)
    緊張して来られる方沢山いらっしゃいますが、緊張せずご安心してお越し下さい!
    肌トラブルもなく、効果も実感して頂けた様でとても嬉しく思います☆
    ハーブピーリングは継続が大事になってきます!
    これからもゆみ様のお悩みに合わせた提案をして行けたら幸いです!

☆スタッフ一同☆

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/10

肌荒れが気になり初めて伺いました。
    ハーブピーリングを受けてからメイク乗りもよくて肌が綺麗になった気がします!

【剥離なし!】次世代REVI陶器肌ハーブピーリング 13.800円→6.909円!!

ご来店ありがとうございました♪

ハーブピーリングでターンオーバーの正常に戻していくことで
    お肌トラブルの改善へと繋がります!!
    保湿は大事ですのでご自宅でも保湿よろしくお願い致します☆
    お化粧ノリ良くなったとのことでとても嬉しく思います(^^)
    今後もぽぽ様のお悩みを一緒に解決していけたら幸いです!

☆スタッフ一同☆

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

初めてのハイフでどんな感じかな?と緊張気味でしたが、担当の方が気さくに施術中話してくださり安心して受けられました。一回で効果でたので、また数日経ったあとが楽しみです。また行きたいと思います!

【4Dハイフ】ご新規様限定価格★15.800 円→7.900円!!!

ご来店ありがとうございました♪

初めてのエステにお選び頂き有難う御座います!
    1回目で効果を感じて頂けて良かったです!!
    個人差はございますが、3~7日後に更に引き締まってくるので
    楽しみにしていて下さい(^^)
    なっちゃん様のお悩みに合わせてこれからもサポートさせて頂ければ幸いです☆

☆スタッフ一同☆

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

エステ自体初めてだったので少し緊張していましたが、丁寧な接客、説明をしてもらってとても良かったです!
    これから効果が出てくるとのことなので楽しみです!
    他のメニューも気になるのでまた行きたいです!!

【7月のみ限定C】最新4Dハイフスペシャル21,780円が50%OFF

ご来店ありがとうございました♪

初めてのエステにお選び頂きありがとうございます!
    緊張して来られる方沢山いらっしゃいますが、緊張せずにご安心してお越し下さい(^^)
    これからの効果を楽しみにしていて下さいね☆
    他にもメニューご用意しております!
    どのメニューも人気なのであやか様のお悩みに合わせてこれからもサポートさせて頂ければ幸いです★

☆スタッフ一同☆

• きっとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/10

ハイフは興味がありましたので、家から近くで助かりました。
    効果を感じてきていてマスクをするのが勿体ないです。

★先着10名様限定★セルフホワイトニングお試し価格4000円→1000円!

ご来店ありがとうございました♪
    ハイフでの効果を感じて頂けてとても嬉しく思います!
    個人差はありますが3~7日後が一番効果が発揮されますので楽しみにしていて下さい(^^)
    マスクを外せる様になった時により綺麗な姿でいれるようこれから一緒に頑張りましょう☆
    きっと様のお役に立てれば幸です!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

☆スタッフ一同☆

• べてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

はじめての利用でした。とてもキレイなお店で雰囲気はとても良かったです。また施術もスムーズに実施していただき、顔がシュッとしたのがすぐに分かり、内容に関しても満足です。定期的に通おうと思いますので、その際はまたよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ハイフでの効果を実感して頂けて良かったです!
    当日でも効果はみられますが、そこから3~7日後が1番引き締まるので是非楽しみにしていて下さいね☆
    3週間程かけて増やしたコラーゲンが最大になりますので、3週間後にハイフをして頂くのが1番効果的には良いですよ(^^)、これからもべてぃさんのお悩みに合わせたプランをご提供していけたら幸いです★

☆スタッフ一同☆

• つかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

初めてのエステ体験で、親切に対応していただきました。
    わからないことも丁寧に説明していただき、アフターケアも教えていただきました。
    今回はハーブピーリングを受けましたが、別のメニューも興味があるので受けてみようと思います。

【メンズ専用!】次世代REVI陶器肌ハーブピーリング13800円→9800円

ご来店ありがとうございました♪

つか様の初めてのエステに選んで頂きありがとうございます!
    最近は男性の方にも沢山お越し頂いております。アットホームな店内になっておりまのでご安心してお越し頂けます^_^☆
    ハーブピーリングの後も保湿は必須ですのでご自宅での保湿もしっかりお願い致します!
    ターンオーバーを正常に戻していくことでお肌トラブルが少なくなっていきます!
    お肌トラブルのない素敵なお肌目指しましょう☆

☆スタッフ一同☆

• ゆかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/18

初めてのハイフで、緊張しお店に伺いましたが、お店の雰囲気もとても良く、担当した方もすごく話しやすくて、とても親身にカウンセリングをして頂きました。施術もとても丁寧で安心して受けられました^ ^
    またハイフやハーブピーリングなどでもまたここのエステに来たいと思います^ ^

先着3名GotoBeauty!!★最上級4Dハイフフェイシャル&ボディ36600円→29800円

ご来店ありがとうございました♪

初めてのハイフに選んで頂きありがとうございます!
    しっかり引き締まり、コラーゲンを増やしているのでお肌にハリもでましたね☆
    また、当日よりも3~7日後が1番効果かま見えるので是非楽しみにしていて下さい!
    ゆかり様のお悩み解決をこれからも一緒にして行けたら幸いです!

☆スタッフ一同☆

レヴィア(REVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー