3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ヴィブリス(VIBLISS)   >

Beauty Salon VIBLISS

ビューティサロン ヴィブリス

• 鹿児島県鹿児島市下荒田1丁目43-31 ジャンティビジュー1F
  • 鹿児島市立天保山中学校からすぐ

みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 19:03:12.0

雰囲気素敵でリラックスして受けることができました
    サロン後 時々腰が痛くなる悩みも起こらず 仕上がりも満足です^_^

バインドロック60束 ¥5500→¥5100

☆みーこ様☆
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです(^ ^)

また、みーこ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• 西さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:19:26.0

アイブロウで利用しました。ワックス脱毛で綺麗になり満足しています。料金がお安くコスパが良いです。駐車場も近くにありとても利用しやすかったです。

アイブロウ カット+ワックス  ¥2500

• なおぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 08:10:36.0

毎回通わせて頂いています。
    満足いく仕上がりになります。

[投稿日] 2024-03-23 16:28:40.0

早くて仕上がりも大満足です!

アイブロウ カット+ワックス  ¥2500

• かーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:51:19.0

30分くらいで終わってびっくりしました笑
    はやいのに丁寧でクオリティ高い、、
    またお願いします!!

★かー様★

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術、仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです!!
    またかー様にお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2024-02-17 14:16:20.0

いつも綺麗に仕上がって嬉しいです!
    予約より早い時間に到着しましたが、笑顔で対応してくださってありがたったです!いつもありがとうございます!

★みずき 様★

いつも当サロンをご利用いただき本当にありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-27 21:57:41.0

いつも仕上がり大満足です!
    早いのもありがたいです!

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^♪

お褒めの口コミもとっても嬉しいです(*^-^*)

またみずき様にお会いできるのを楽しみにしております★

• らいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:20:32.0

初めてのまつ毛パーマをして頂きました。突然の予約にも関わらず、丁寧にして頂きありがとうございました。
    仕上がりもまつ毛にカールが綺麗にかかり、目元がパッと明るくなりました。凄く良かったです!また行こうと思います。

新スタッフ ★モデルクーポン★ トリートメントカール ¥5500→¥3000

★らい 様★

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また らい様にお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2024-01-18 18:00:12.0

施術をしていただいてるときも楽しく会話をしながらなのであっという間に終わりました。
    仕事の休憩時間でしてくれるのでいつも助かってます。

★みき 様★

いつも当サロンをご利用いただき本当にありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(*^-^*)
    時間が経つのがあっという間です♪

また みき様にお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2024-01-18 17:58:42.0

今回は自分がしたいデザインを色のアドバイスを貰いながらしてもらいました。

仕上がりは大満足です!!

デザイン20種類以上!ニュアンススタンダード¥5500

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^♪

デザインネイルとってもお似合いでした(*^^*)

来月もかわいいデザインネイルしますね♪
    またみき様にお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2024-01-17 18:07:33.0

最高に可愛くキラキラにギラギラにしていただきました!
    これまたお気に入りです!いつもスピーディーに丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

☆みっきー様☆
    先日は当サロンをご利用いただき本当にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

キラキラ、ギラギラとてもお似合いでした(^^)
    満足していただけてとっても嬉しいです

またみっきー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• カズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 21:26:43.0

おまかせにしましたが、私の好みをきちんと把握していてくれて、今回もめっちゃ可愛いく仕上げてもらいました。
    前回のネイルもお正月地元のお友達に大好評で、いつも本当に気分が上がります。

【おまかせシンプルデザイン♪】 デザイン迷っちゃうあなた ¥5480

☆カズ様☆
    先日は当サロンをご利用いただき本当にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです!!
    ご友人様からも好評、凄く嬉しいです(^^)

またカズ様にお会いできるのを楽しみにしております★

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:52:56.0

当日にもかかわらず、急遽ワンカラーからスキニーフレンチに変更して下さり、とても可愛い仕上がりでした!
    お話も楽しく、幸せな時間を過ごさせていただきました!

★まっちゃ様★
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^-^*)

またまっちゃ様とお話ができることを楽しみにしております★

[投稿日] 2024-01-05 12:57:51.0

赤のキラキラにハートも入れてもらって、最高に可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

★みっきー 様★

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

キラキラハートホロラメとっても可愛かったですね★

またみっきー様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-29 22:17:13.0

今回もおまかせで とても気に入ってます!また来年もよろしくお願いします!

☆s13様☆

仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです(^^)

今年もよろしくお願いいたします
    また、s13様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-27 22:46:46.0

きれいにオフしていただけて、ケアもしていただけたので満足です。一旦は爪を休めますがまたネイルをお願いしたいです!

☆みずき様☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、施術させていただくことを楽しみにしております★

これからもよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-12-21 00:54:58.0

素早くて綺麗で満足です!
    ありがとうございました。また利用させてください!

☆みずき様☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術、仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-12-15 22:16:57.0

急な変更に迷惑かけたにも関わらず すぐに対応してくださってありがとうございました。今回もおまかせネイルでしたがとても気に入ってます。またお願いします!

★s13様★
    当サロンをご利用いただき本当にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

s13様のご希望に添えれたこと嬉しく思います(^^)
    また、s13様にお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2023-11-30 19:59:57.0

今回も可愛く素早く仕上げて下さいました!
    次回も予約済み!楽しみです!!

☆みっきー様☆
    当サロンをご利用いただき本当にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

みっきー様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:04:59.0

ネイルオフしました。本当はしたかったけど。綺麗にオフして頂きありがとうございます。話し安くて、もっと早くこのお店を見つけてたら良かったなって本当思います。ありがとうございます!(´▽`)

ハンドケア☆¥3000

★ひとみ様★

仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです(^^)
    また施術させていただくことを楽しみにしております★

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:49:11.0

綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました(*^^*)
    施術中に映画も見れて雰囲気も良かったです!

【モデル オフなしハンドワンカラー】 モデル募集★★

☆様♪

仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです(^^)

また、よろしくお願いいたします♪

• ぱんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 13:28:56.0

眉毛とバインドロックをしていただきました。すごく慣れた感じのスタッフさんで安心しました。初めて伺ったのに見ただけで前の施術を言い当てられ注意点なども説明してくださいました。また、退店したい時間を伝えるとすごく集中してくださってめちゃめちゃ早く終わりました!眉毛もまつ毛も仕上がりに満足で時間も早くて最高です♪値段もとても通いやすいなと思ったので、これから通いたいなと思いました。ありがとうございました!

★ばんちゃん★
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またばんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております★

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 00:03:00.0

ありがとうございました(^^)

【モデル オフなしハンドワンカラー】 モデル募集★★

★さや様★
    口コミもありがとうございます♪

また、さや様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-11-16 21:52:00.0

仕上がり満足です!
    沢山お話していただいて、楽しい時間でした。
    また伺いたいです!ありがとうございました。

【ワンカラorグラデ】 ご新規様クーポン★ ¥4500→¥4300

[投稿日] 2023-11-16 21:51:13.0

スムーズだったのでよかったです!仕上がりも良かったです。また伺いたいです!ありがとうございました。

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^♪

お褒めのお言葉もとっても嬉しいです(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-14 11:53:21.0

自分が思う色、デザインはお任せでしてもらってます!

毎回気に入ってます!

デザイン20種類以上!ニュアンススタンダード¥5500

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^♪

お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます♪

おまかせデザインのお得なクーポンを作りましたのでぜひお試しください(*^-^*)

またみき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-14 00:02:01.0

今回も丁寧で早くて綺麗な仕上がり!
    最高でした!いつもありがとうございます!
    次回のネイルも宜しくお願いします!

★みっきー様★
    いつ当サロンをご利用いただき本当にありがとうございます!

毎回のお褒めの口コミもとってもうれしいです(*^-^*)

次回のネイルもたのしみですね♪

またみきー様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 16:50:22.0

お話も楽しくて爪の形や厚さなども細かく確認してくださり、大満足です^_^
    色も本当に可愛くてまたお願いしようと思います!

★ひかる 様★

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お色味とってもお似合いでした(*^^*)

またひかる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-10 22:27:08.0

今回もおまかせで気に入ってます!またお願いします!

★s13 様★

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^♪

今回もデザイン気に入っていただき嬉しいです☆

次回のデザインも楽しみにしてください(*^-^*)

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:14:10.0

いつもありがとうございます。話に盛りあがってしまい楽しく。ネイルも可愛く仕上げて下さってありがとうござます。また次も宜しくお願いします。ネイルはここしかないです。早く知りたかったです。(´;ω;`)

★ひとみ 様★

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^♪

こちらこそいつも楽しくお話させていただいております♪
    お褒めのお言葉もとっても嬉しいです(*^-^*)

次回もひとみ 様にお会いできるのを楽しみにしております★

ヴィブリス(VIBLISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー