5. M   >

安眠ドライヘッドスパサロンM

アンミンドライヘッドスパサロンエム

• 茨城県つくば市松代5-2-29-103
  • つくば駅より車で15分/手代木団地下車 バス停より徒歩5分
  • かおり☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 16:56:14.0

頭痛がひどく通い始めました。
    ヘッド、首肩やっていただき、強さも丁度良くとても気持ちがいいです。
    いつも、もう終わりか~と思っちゃうくらいもっとやってほしいです。
    終わった頃には頭痛も治っています。
    また予約しますね。

【お疲れリセットコース★】ヘッド30分+眼10分+首10分計50分¥5,390→¥4,980

• あややさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 02:40:03.0

とても気持ち良かったです(*^^*)
    左半分が少し痛かったかな。

あやや様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

気持ち良くお過ごしいただけて良かったです!

左半分が少し痛かったとのことですが、左側の方がより凝っていらっしゃったようでした。
    お痛みを感じさせてしまい、心地の良い力加減をご提供できず申し訳ございませんでした。

お痛みやなにかご要望ございましたら、その都度調整させていただきますので、その際はお声がけいただければと思います。

岡本

• ぼっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:05:53.0

月一くらいでお世話になってます。
    スタッフさんの雰囲気はよく、施術もしっかりしていてリピーターです!
    施術後から眠気が来て、当日はぐっすりと眠れます

【3/26~4/30迄期間限定!特別1,000円OFF】組み合わせ100分¥10,890→¥9,890

ぼっち様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

スタッフの雰囲気、施術へのお褒めのお言葉をいただき光栄です。

当日の夜もぐっすり眠っていただけていて良かったです!

今後もより一層努めて参ります。

岡本

• るーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:38:32.0

一年ぶりの予約でしたが覚えて下さってて嬉しかったです。
    お部屋の照明、穏やかな接客、悩みに合わせての施術
    どれをとっても満点です。
    また利用させていただきます。宜しくお願いします。

• かすてらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 11:56:42.0

夜遅くまでやってるので、助かります!メニューも色々あってその時の気分で選べるので嬉しいです。

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:55:43.0

力加減も丁度良く、とても気持ちよかったです。またお願いします。

あかりん様

口コミ投稿もありがとうございます。

力加減がお好みに合い、心地良くお感じいただけて良かったです!

岡本

• mickeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:52:45.0

いつも頭がすっきりしなかったり目が重い時にお世話になってます。施術中気がつくと寝ていて終わったあとはすっきり爽快です。またおねがいします。

【組み合わせ自由コース】60分 ¥6,490→¥5,990

mickey様

口コミ投稿もありがとうございます。

頭や目のお疲れの改善に、お役に立てているようで幸いです!

施術中もお眠りいただき、終わってからのすっきりさを感じていただけて嬉しく思います。

またお辛い時など、いつでもご利用をお待ちしております。

岡本

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:49:45.0

2回利用させていただきました。
    すてきな雰囲気と丁寧な施術に癒されてます。また利用したいと思います。

はなちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気と施術をお気に召していただけて嬉しく思います!

またお仕事終わりなど、いつでもご利用をお待ちしております。

岡本

• おたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:54:25.0

背中・肩・首・眼・ベッドの施術をお願いしました。凝りすぎで、今回の施術では完全に解消できないとのことでしたが、上半身がだいぶ軽くなり、睡眠の質が良くなりました。
    私にとってサロンの癒し空間での贅沢な時間が何よりもご褒美です。ありがとうございました。また近いうちに伺います。

おたま様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回だけではコリが取り切れないほどだいぶお疲れが溜まってしまっている状態でしたが、施術後お身体が軽くなって睡眠の質が良くなっていただけてよかったです。

ご褒美のお時間として当店をご利用していただけていること大変光栄です。

岡本

• cxfさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:05:26.0

片頭痛持ちで、眼精疲労もひどいですが、いつも丁寧な施術をしていただきとても楽になります。部屋の照明や湿度、アロマの香りなどにもこだわりを感じられ、非常に快適な空間で大満足でした。
    また通いたいと思います!

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:17:57.0

いつも眼精疲労や頭の懲りがひどく、定期的に通わせていただいております!
    青いライトのお部屋がとても癒し効果があり、ヘッドマッサージしていただくといつも爆睡してしまいます笑
    これからも定期的に通わせていただきます!

【気軽にさくっと!!】ドライヘッド40分¥4,290→¥4,000

あんこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みの眼精疲労や頭のこりのケアにお役が立てているようで幸いです。

お部屋の青の照明にも癒されていただき、ぐっすりとお眠りいただけてリラックスしたお時間をお過ごしいただけて嬉しく思います。

次回のご利用もお待ちしております。

岡本

• スマイルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:48:32.0

10回以上利用させて頂いてます。
    全身の疲れを吹き飛ばせるような施術が終わると
    体がすっきりします!
    当初は、ヘッドだけでしたが、スタッフの方から
    背中からヘッドの提案して頂き今は、それがハマってます!自分では分からない凝ってるとこも重点的に施術して頂き、信頼してお任せしてます!

今後も利用させて頂いてます!

スマイル様

口コミ投稿もありがとうございます。

毎度お疲れが溜まっていらっしゃるので、施術後スッキリしていただけて幸いです!

信頼してお任せいただいているという、お言葉をいただき励みになります。
    今後も精進を重ねて、ご満足いただけるよう努めて参ります。

岡本

• ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 01:26:41.0

ずっと気になっていてやっと伺う事ができました。
    担当の方の技術はもちろん、対応も大変心地よくとてもリラックスできました。
    メインの施術の前後に力加減の確認や肩のほぐし?があり、得した気分でした♪
    また是非お願いします。

【3月限定!特別1,000円OFF】組み合わせ自由60分¥6,490→¥5,490

ayu様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

以前から当店に興味を持っていただいていたとのことで、今回ご来店いただき嬉しく思います。

施術や対応が心地よく感じていただけてよかったです!

当店ではフラットなベッドでの施術の為、施術後に起き上がっていただいた際に肩と背中を軽ほぐして終了となりますので、そのお時間もお得に感じていただき幸いです。

佐野

• ヒカルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 20:03:51.0

3度目の来店です。
    前回行った際、施術が終わり目を開けると
    目がとてもスッキリして目の開き具合が違う事に感動しました!
    お部屋も清潔感があり、お部屋の温度も丁度良く
    ベットに寝ると全体がじんわりと温かく、細かい配慮に終始リラックスする事ができました。
    前回と同じ炭酸パックもやり、肌がモチモチになりました(^-^)
    何よりスタッフの方が優しく、人柄がいいところが
    また行きたいな!と思うほどです^ ^
    心も頭もデトックスされ最高の時間でした!
    また行きます!

ヒカル様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

施術後いつも目の開き具合いを感動して頂き、日々のお疲れの解消にお役に立てているようで大変うれしく思います。

お部屋の環境についてもご満足いただけているようで良かったです。

普段お時間の限られる中でのご来店で、今回も炭酸パックでヘッドスパを受けながらお顔のプチエステ気分も味わっていただき、いつも嬉しい感想を頂けることが励みになります。

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

佐野

• まちゃきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 05:57:40.0

日々の疲れを癒すために初めて来店しました。
    駐車場についてしっかり明記されているのでスムーズに利用出来ました!
    担当して頂いた方とても優しく、施術中も心地よすぎて寝てしまいました。
    終わったあとのサービスもとてもありがたかったです!
    また、伺わせて頂きます^^

【日々のストレスぶっ飛びコース】足湯+眼精疲労+ドライヘッド計50分 ¥4,500

まちゃき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

日々のお疲れを癒すため、当店をお選びいただき嬉しく思います!

ホットペッパービューティーのフォトギャラリーなどで、駐車場の場所をご確認してスムーズにご来店いただき大変助かりました。

施術もお気に召していただけたようで、お眠りいただけて良かったです。

是非またのご利用お待ちしております!

佐野

• こにたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:53:11.0

お店の駐車場については、初めてでも問題なくたどり着けましたが、お店がマンションの1室ということで、通りからは見えず どこにあるのかなと迷いました。
    施術は心地よくて、部屋、照明もあいまって、とてもリラックスして受けることができました。ありがとうございました。

首をマッサージしてくださるので、フード付きの服は来ていかないほうがいいです。

こにたん様

口コミ投稿もありがとうございます。

当店のマンションのお部屋の場所がわかりにくく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

当日は、リラックスしたお時間をお過ごしいただけて良かったです!

次回も首の施術のあるおコースで、フードや襟のあるお洋服の場合は、Tシャツのご用意もございますので、ご利用いただければと思います。

岡本

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 15:55:52.0

頭や目、首、腕とかなり懲りが酷くなってから伺ったのですが、丁寧にほぐしてもらいました。
    2回めの施術でしたが、前回のことも覚えていて丁寧に対応してもらい有り難かったです。
    施術中は安心して寝てしまい程です。また次回もよろしくお願いします。

【安眠コース★】ドライヘッド+首・肩・デコルテ+ハンド¥8,690→¥8,000

ひとみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

前回に引き続き、だいぶお疲れが溜まっていらして、頭以外にも目や首なども施術させていただきましたが安心してお任せ頂けているようで嬉しく思います。

日頃のお疲れを当店で少しでも和らげて頂けるよう努めてまいりますので、またご来店の際は、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

佐野

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:22:33.0

久しぶりに利用させていただきましたが、スタッフさんの雰囲気、お店の雰囲気、施術全てが最高です♪
    またよろしくお願いします(^-^)

ゆな様

先日は久しぶりにご来店いただきまして、ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気、施術等、お気に召していただき大変うれしく思います!
    さらにご満足いただけるよう日々努めて参ります。

岡本

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:42:20.0

疲れが溜まってもここにくれば大丈夫という安心ができました。(笑)
    リラックス出来る場所をありがとうございます^^

ゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

当店に安心感を持っていただき、大変嬉しく思います!

今後もリラックスできる場所としてご利用いただけるよう、努めて参ります。

またいつでもお待ちしております!

佐野

• ひで坊さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 21:54:04.0

初回のイメージがすごくよかったので2回目の来店でした。施術内容の説明も丁寧で接客がとてもよいと思いました。施術もとても気持ちよくて何度か眠ってしまいました。また利用させていただきます。

ひで坊様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

接客のお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います!

施術もご満足いただけているようで良かったです。

またご来店の際は、その時のお疲れの状態や、ご質問等ございましたらお気軽にお話し頂ければと思います。

佐野

• さなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 18:16:27.0

雰囲気もよく癒されます。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよくて、いつのまにか寝てしまってます。
    また利用します。

さな様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

雰囲気もお気に召して頂き、癒しの時間をお過ご頂けているようで嬉しく思います!

いつもお疲れが溜まっていらっしゃるので、ヘッドスパ中にお眠り頂き、日頃のお疲れのケアにお役に立てていたら幸いです。

これからもご満足いただけるよう、努めてまいります。

佐野

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:31:57.0

もう10回程通っています。部屋の雰囲気も良く、施術中のお話も適度でいつも心地良いです。力加減もちょうど良く、マッサージ後は体がすごく軽くなります!
    以前はお店を転々としていましたが、ここに来てからは全く他に行きたいと思わないです。またよろしくお願いします(*^_^*)

【組み合わせ自由コース】60分 ¥6,490→¥5,990

あやみ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

この度は、口コミ投稿もありがとうございます。

毎回お疲れが溜まっていらっしゃるので、施術後お身体が軽くなっていただけているようで良かったです。

当店をお気に召していただき、通っていただき大変光栄です!

これからもご満足いただけるよう日々努めてまいります。

岡本

• じゅりっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:10:46.0

いつも気持ちのいい力加減とお部屋の雰囲気で
    日々の疲れが癒されています!
    本日も丁寧な施術ありがとうございました!
    また伺います!

【上半身コース!】ドライヘッド~肩甲骨周りじっくり120分 ¥13,090→¥12,590

じゅりっぺ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

この度は、口コミ投稿もありがとうございます。

当店でお過ごしいただくお時間が、癒しのお時間になっていること嬉しく思います!

さらにご満足いただけるよう日々努めてまいります。

岡本

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:15:07.0

首と目の疲れが酷く、迷惑を承知で予約させて頂きました。
    すごくリフレッシュになりました。
    また伺います。ありがとうございました。

ゆ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

首と目がお辛いとのことでしたが、年末ということもありお疲れが溜まっているようでしたので、リフレッシュして頂けて良かったです。

ご予約に空きがある場合は直前のご予約も大歓迎ですので、是非またのご利用をお待ちしております。

佐野

• ヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 18:48:49.0

お部屋もリラックスできる雰囲気です
    施術も丁寧で爆睡してしまいました
    心身共に癒されました

ヒロ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

この度は、口コミ投稿もありがとうございます。

当店でリラックスしたお時間をお過ごしいただけて嬉しく思います。

だいぶお疲れが溜まっていらしたようなので、施術中もぐっすりお眠りいただけて良かったです!

またいつでもご利用をお待ちしております。

岡本

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:40:17.0

当日予約して行きましたがとても感じ良く対応してくださりマッサージもとても気持ちよかったです。
    仕事柄姿勢がきついことを伝えたら家でできる改善策など教えていただきすごくありがたかったです。
    次回も予約したので楽しみです。またよろしくお願いします。

mi様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

接客と施術をお気に召して頂けたようで、嬉しく思います!

普段はあまりリラクゼーションサロンなど行かれないとのことでしたが、日常の姿勢からくるお疲れが溜まっているとのことでしたので、セルフケアのお話も参考になって頂けて良かったです。

また次回もお待ちしております!

佐野

• ココさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 22:35:36.0

雰囲気めちゃくちゃ良くてとてもリラックス出来ました!遅くまでやってるのでなお良き

【スタンダード★】ドライヘッドスパ60分¥6,490→¥5,980

ココ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

雰囲気をお気に召していただき、リラックスしたお時間をお過ごしいただけて良かったです!

お仕事終わりの遅い時間でも大歓迎ですので、またいつでもご利用お待ちしております。

この度は口コミ投稿もありがとうございました。

岡本

• しばけんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:40:20.0

セラピストさんは
    とても丁寧な接客で
    安心して施術を受けることができました!
    お部屋も、青色の世界で
    とても落ち着いた気持ちになりました!
    施術も、細やかにたくさんほぐしてくださいました!
    一番驚いたのは
    ヘッドスパの時の意識が飛んでしまうくらい
    優しくて気持ちいい当たり感で
    頭全体が柔らかくなっていました!

気持ち良かったです☆彡
    意識が飛んでいたうとうと時間に
    軽く夢も見ました!
    良い夢でした(≧∇≦)b

しばけん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お店の雰囲気、接客をお気に召していただけて嬉しく思います。

力加減も気持ちよくお感じいただき、リラックスして頂けて良かったです!

お眠りになった際の夢が良い夢だったとのことで、ヘッドスパによってストレスが緩和されたのかと思います。

日頃のお疲れの解消につながっていたら幸いです。

岡本

• ようちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 20:03:07.0

施術箇所を自由に選べるコースでしたが、疲労が溜まり過ぎていて、結局全てやって頂きました。はじめのカウンセリングも分かりやすく、強さの確認も丁寧で、安心して任せる事が出来ました。どの箇所でも、こっている場所にピンポイントでマッサージしてもらえ、素晴らしい技術でした! 部屋の暗さも丁度良く、途中気持ち良過ぎて寝てしまいました。ちょっと価格は高めかと思いましたが、このサービスと技術であれば納得です。私の中で1番のおすすめ店になりました。ありがとうございました!!

ようちん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

リラクゼーションサロンへのご利用がお久しぶりだったとのことで、お疲れも溜まっていたため、組み合わせ自由コースでお選びいただいた内容を全体的にほぐさせていただきました。
    お気に召していただけて良かったです!

お店の雰囲気や施術に対しても高評価をしていだだき、身が引き締まる思いです。
    これからもご期待に沿えるよう努めて参ります。

この度は口コミ投稿もありがとうございました。

岡本

• peleさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 23:03:04.0

店内の落ち着いた雰囲気とフレーバーでリラックス。
    施術も程よい加減で心地よい眠りに誘ってくれます。
    また利用しようと思います。

pele様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気と、香りでリラックスして頂けているようで、嬉しく思います。

施術のお力加減も、お気に召して頂けていて良かったです!

その時のお身体の状態でご希望の強さも変わることがあるかと思いますので、その時は何なりとお申し付けください。

Mの口コミ一覧/ホットペッパービューティー