3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. M   >

安眠ドライヘッドスパサロンM

アンミンドライヘッドスパサロンエム

• 茨城県つくば市松代5-2-29-103
  • つくば駅より車で15分/手代木団地下車 バス停より徒歩5分
  • ヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 18:48:49.0

お部屋もリラックスできる雰囲気です
    施術も丁寧で爆睡してしまいました
    心身共に癒されました

ヒロ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

この度は、口コミ投稿もありがとうございます。

当店でリラックスしたお時間をお過ごしいただけて嬉しく思います。

だいぶお疲れが溜まっていらしたようなので、施術中もぐっすりお眠りいただけて良かったです!

岡本

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:40:17.0

当日予約して行きましたがとても感じ良く対応してくださりマッサージもとても気持ちよかったです。
    仕事柄姿勢がきついことを伝えたら家でできる改善策など教えていただきすごくありがたかったです。
    次回も予約したので楽しみです。またよろしくお願いします。

【お疲れリセットコース★】ヘッド30分+眼10分+首10分計50分¥5,390→¥4,980

mi様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

接客と施術をお気に召して頂けたようで、嬉しく思います!

普段はあまりリラクゼーションサロンなど行かれないとのことでしたが、日常の姿勢からくるお疲れが溜まっているとのことでしたので、セルフケアのお話も参考になって頂けて良かったです。

また次回もお待ちしております!

佐野

• ココさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 22:35:36.0

雰囲気めちゃくちゃ良くてとてもリラックス出来ました!遅くまでやってるのでなお良き

【スタンダード★】ドライヘッドスパ60分¥6,490→¥5,980

ココ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

雰囲気をお気に召していただき、リラックスしたお時間をお過ごしいただけて良かったです!

お仕事終わりの遅い時間でも大歓迎ですので、またいつでもご利用お待ちしております。

岡本

• しばけんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:40:20.0

セラピストさんは
    とても丁寧な接客で
    安心して施術を受けることができました!
    お部屋も、青色の世界で
    とても落ち着いた気持ちになりました!
    施術も、細やかにたくさんほぐしてくださいました!
    一番驚いたのは
    ヘッドスパの時の意識が飛んでしまうくらい
    優しくて気持ちいい当たり感で
    頭全体が柔らかくなっていました!

気持ち良かったです☆彡
    意識が飛んでいたうとうと時間に
    軽く夢も見ました!
    良い夢でした(≧∇≦)b

しばけん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お店の雰囲気、接客をお気に召していただけて嬉しく思います。

力加減も気持ちよくお感じいただき、リラックスして頂けて良かったです!

お眠りになった際の夢が良い夢だったとのことで、ヘッドスパによってストレスが緩和されたのかと思います。

日頃のお疲れの解消につながっていたら幸いです。

岡本

• ようちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 20:03:07.0

施術箇所を自由に選べるコースでしたが、疲労が溜まり過ぎていて、結局全てやって頂きました。はじめのカウンセリングも分かりやすく、強さの確認も丁寧で、安心して任せる事が出来ました。どの箇所でも、こっている場所にピンポイントでマッサージしてもらえ、素晴らしい技術でした! 部屋の暗さも丁度良く、途中気持ち良過ぎて寝てしまいました。ちょっと価格は高めかと思いましたが、このサービスと技術であれば納得です。私の中で1番のおすすめ店になりました。ありがとうございました!!

ようちん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

リラクゼーションサロンへのご利用がお久しぶりだったとのことで、お疲れも溜まっていたため、組み合わせ自由コースでお選びいただいた内容を全体的にほぐさせていただきました。
    お気に召していただけて良かったです!

お店の雰囲気や施術に対しても高評価をしていだだき、身が引き締まる思いです。
    これからもご期待に沿えるよう努めて参ります。

岡本

• peleさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 23:03:04.0

店内の落ち着いた雰囲気とフレーバーでリラックス。
    施術も程よい加減で心地よい眠りに誘ってくれます。
    また利用しようと思います。

pele様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気と、香りでリラックスして頂けているようで、嬉しく思います。

施術のお力加減も、お気に召して頂けていて良かったです!

その時のお身体の状態でご希望の強さも変わることがあるかと思いますので、その時は何なりとお申し付けください。

またいつでもお待ちしております。

佐野

• tomatoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:48:05.0

初めて来店しました。
    普通のマンションで、分かるまで不安でしたが、電話対応もすぐにしていただき、助かりました。
    片頭痛持ちと首が張っていたので、今回のクーポンを利用しました。
    施術中に色々とアドバイスをもらったり、気持ちよくて3回ほど意識が飛んで自分のいびきで起きたほどです!
    自宅に帰り、頭をマッサージすると少しですがつまめるほど柔らかくなっていて、驚きました!!仕事に育児にで頻繁には通えないですが、ぜひまた利用したいです。ありがとございました。担当スタッフさんのお名前を失念してしまい、申し訳ありません。丁寧な対応ありがとございました!!

tomato様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

マンションで営業中の為わかりずらく、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今回は頭以外に、目の周りや首も施術させていただきましたが、リラックスして頂けていたようで途中お眠りになっていただき、日々のお疲れ解消のお役に立てたようで嬉しく思います。

ご帰宅後、頭が柔らかくなったことを実感していただけてよかったです!

毎日お忙しいかとは思いますが、またお時間が出来たときにはいつでもご来店お待ちしております。

佐野

• ケイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 03:39:23.0

いつも明るく優しく出迎えてくださり、毎回希望箇所なども相談し丁寧にしっかりほぐしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!

【お得コース!】ドライヘッド~肩甲骨周りじっくり120分 ¥13,090→¥12,090

ケイコ様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

ケイコ様もいつも明快で、毎回楽しく施術させていただいております!

これからもご希望に添えるよう、より精進して参ります。

この度は口コミ投稿もありがとうございました。

またお待ちしております。

岡本

• エナジーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:24:41.0

施術中、血流が良くなっているのが体感できました。セラピストの方の手がとても温かく感じ、気づいたら寝落ちしてました。 おかげさまで今晩もよく寝れそうです。

エナジー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

施術中から血流が良くなっているのをご体感頂けて良かったです。

寝落ちして頂けるほど、リラックスして眠れたようで嬉しく思います!

日々のお疲れの解消にお役に立つことができていたら幸いです。

佐野

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:29:24.0

何度か利用させていただいてます。
    ヘッドスパはもちろん首肩のマッサージ、耳と手のひらが
    とても気持ちよかったです。
    普段から冷え症なわたしも血流がよくなり帰宅後も持続してました!
    毎度癒されていい気分転換になります。また予約させていただきます。ありがとうございました!

【安眠コース★】ドライヘッド+首・肩・デコルテ+ハンド¥8,690→¥8,000

kana様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ドライヘッドスパ以外にも首肩や耳、ハンドの施術もお気に召して頂けているようで嬉しく思います。

先日は施術後、手足が温まっていて、ご帰宅後も施術の効果が持続して頂けたようで良かったです。

日々お忙しいかとは思いますが、たまにの気分転換に当店をお選び頂けて光栄です。

是非またのご予約お待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました!

佐野

• やちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:40:03.0

約1年ぶりでしたが、丁寧な対応と上手な施術は心も体もリラックスし上半身もとても楽になりました。

【組み合わせ自由コース】60分 ¥6,490→¥5,990

やちこ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

久しぶりにご利用いただき、心身ともにリラックスしていただけて良かったです!

今後もさらにご満足いただけるよう日々精進してまいります。

口コミ投稿もありがとうございました。

またお待ちしております。

岡本

• れんりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 12:23:34.0

かなり久しぶりのお伺いになりました。
    組み合わせのコースに、初めて耳のコースもお願いしました。
    力加減を確認しながらの丁寧な施術でとても心地よく、やはり途中でスッと眠ってしまいました。
    夜遅い時間まで営業しているのが本当に助かります。帰宅後はすぐ就寝して、朝までぐっすりでした。

組み合わせ自由コース90分¥9,790→¥9,290

れんり様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

前回同様お背中や首肩のコリがお辛そうでしたが、力加減もお気に召して頂き良かったです。

今回はオプションメニューの耳リフレの施術もお受け頂きましたが、耳リフレは眠りに入りやすくなる効果もございますので、ご帰宅後も朝までぐっすり眠れたとのことで、日々のお疲れの解消に繋がっていただけていたら幸いです。

遅いお時間からのご予約も大歓迎ですので、またのご利用お待ちしております。

佐野

• KIYOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:43:09.0

肩コリで行きましたがまさか背中、腰も凝っていたとは思いませんでした。しかも凄く気持ち良かったです。これからは背中、腰もチョイスしていこうと思います。

KIYO様

いつも肩こりがお辛いとのことでしたが、今回は組み合わせでお背中からの施術をご提案させていただき、ご満足いただけたようで良かったです。

腰もだいぶ張っていらしたので、喜んで頂き嬉しく思います。

是非、次回も背中と腰も組み合わせていただき、なにかご要望がございましたらお申し付けください。

佐野

• まささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 12:15:51.0

2年ぶりくらいに伺いましたが、終わった後はすっきりしました。

【気軽にさくっと!!】ドライヘッド40分¥4,290→¥4,000

まさ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

お疲れを癒しに久しぶりにご利用いただけたこと嬉しく思います。

施術後スッキリしていただけて良かったです!

またいつでもお待ちしております。

岡本

• まーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:14:14.0

とても気持ちよく、力加減もよく癒されながら眠ることが出来てまた行きたいと思いました!

まーや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

施術・力加減もお気に召していただき、リラックスしながらお眠りいただけて良かったです!

また行きたいと思っていただけたこと嬉しく思います。

次回のご利用もお待ちしております。

岡本

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:04:41.0

初めてお世話になりました。
    もうお部屋の落ち着く照明や清潔感、スタッフさんの優しい雰囲気で、サロンに入った瞬間からリラックスできます。
    ヘッドスパも、デコルテ~肩にかけてのリラクゼーションも、こまめに力加減を聞いて下さいますが本当に絶妙ですぐ寝落ちてしまいました。当日夜の寝つきも良かったです。
    お仕事終わりに行かれる方が多いのも納得です。一日の終わりにこの施術を受けたら最高です。
    またお世話になります。

あさ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お店の雰囲気もお気に召していただき、リラックスした時間をお過ごしいただけて嬉しく思います。

眠りが浅いこともお悩みをとのことだったので、当日夜の寝つきの改善につながったようで良かったです!

またお疲れの際やお仕事帰りのリフレッシュに、いつでもご利用お待ちしております。

岡本

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 12:58:15.0

はじめて利用させていただきました。
    その日は雨で着くなりすぐタオルのほうを下さって
    気遣いが素晴らしいと思いました。
    そしてメニューの説明等など分かりやすかったです。
    これからも通わせていただきます。

【癒されコース】ドライヘッドスパ90分+耳リフレ15分計105分¥11,440→¥11,000

まさ様

先日は雨の中ご来店いただきまして、ありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパサロンで当店をご利用いただき、嬉しく思います。

接客につきまして、お褒めの言葉をいただき光栄です。今後の励みにさせていただきます!

岡本

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:28:13.0

初めてヘッドスパサロンを利用しました。
    緊張していたけど雰囲気も良く、担当の方も優しくて安心しました。
    ヘッドスパはもちろん、眼精疲労や肩のマッサージもとっても気持ち良くて、時間が経つのがあっという間でした。
    また利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

【寝不足改善コース!!】 ドライヘッド+眼精疲労 70分¥7,590→¥6,980

まゆ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

初めてのヘッドスパサロンに当店をお選びいただけたこと嬉しく思います。

リラクゼーションサロン自体のご利用もお久しぶりだったとのことでしたが、雰囲気、対応ともにお気に召していただき、おくつろぎいただけて良かったです!

岡本

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 16:25:27.0

とても落ち着いた雰囲気の中のヘッドマッサージはとても最高でした。あまりの気持ち良さに寝てしまいましたが、頭がすっきりとして、たまっていた疲れがスっと取れ、またお願いしたいです!

nao様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ドライヘッドスパは初めてとのことでしたが、
    眠っていただけるほど気持ち良く感じていただき、溜まっていたお疲れも取れ、スッキリしていただけて良かったです!

岡本

• けーはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:14:44.0

2回目の利用です。疲れていても熟睡できない日が続いていましたが、施術後はとてもスッキリしました。体が楽になるのが分かるので、遠くても通いたいと思えるところです。また利用したいと思います。

けーはる様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

睡眠のお悩みがおありだったとのことで、施術後スッキリしていただけて良かったです!

遠くても通いたいと思っていただけるほど、当店をお気に召していただき大変嬉しく思います。

ご主人様との同時施術もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

お待ちしております!

岡本

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:08:52.0

予約が取りやすいこともあり、定期的に利用しています。

施術中は部屋も暗くなり、リラックスでき、いつも寝てしまうぐらい気持ちが良いです。

また利用させてもらいます!

あやちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

施術中のお部屋の暗さをお気に召して頂けていて、よかったです。

リラックスして、いつもお眠り頂けているようで、日頃の睡眠不足やお疲れの解消にお役に立てていられたら幸いです。

今後もよりご満足していただけるよう努めて参ります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

佐野

• KIYOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 19:56:00.0

とても気持ち良く軽くなった気がします。
    60分+10分でしたがあっという間でした。
    次回はもっと長くしようと思います。

KIYO様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お身体、軽くなっていただけて良かったです!

だいぶお疲れが溜まっていらしたので、70分の施術もあっという間にお感じになられたのかもしれないですね。
    是非次回は長めのお時間でじっくり施術させていただき、よりリフレッシュしていただければと思います。

岡本

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:46:02.0

夏の疲れにお願いしました。毎回気持ちよく、終わった後はスッキリ・目も少しはっきりなる気がします。

しゅん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

今回は夏のお疲れを癒しにお越しいただきまして、施術後スッキリしていただけたとのことで良かったです!
    毎回、目のお疲れが溜まっていらっしゃるので、じっくり施術させていただいております。はっきりなる感じを体感していただけて幸いです。

岡本

• かまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 15:29:50.0

2回目の利用でした。
    とても丁寧に接客していただき、ゆっくりすることができました。
    手の届くお値段にも関わらず、いろんなサービスをしてくださりありがたいです。
    また頭が凝り固まった際に利用したいと思います。

【学割U24】期間限定学生応援♪ドライヘッドスパ40分¥4,290→¥3,780

かまちゃん様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただき、リフレッシュしていただけて良かったです!

また頭が凝りかたまってしまった際やお疲れの時など、いつでもご利用をお待ちしております。

岡本

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:34:52.0

何度もお世話になっています。お部屋の匂いを自分で選べて雰囲気も良く、いつも施術中寝てしまいます。
    毎回、的確に凝りをほぐしてくれるので終わったあとは体が軽く非常に楽になるのでびっくりします。最後に必ず飲み物を1本プレゼントしてくれるのもいいです(*^_^*)気さくに話もできて、気遣いが隅々までされているなという印象です。またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

【組み合わせ自由コース】60分 ¥6,490→¥5,990

あやみ様

当店を何度もご利用いただき、ありがとうございます。

雰囲気、施術ともにお気に召していただき、毎回施術後お身体も軽くなっていただけているとのことで良かったです。

提供させていただいているサービスも喜んでいただき嬉しく思います。
    接客に関しても快くお感じいただき、今後もご期待にそえるよう努めてまいります。

岡本

• つつつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 07:20:38.0

予約が取りやすく仕事終わりでもやっているので、いつもお世話になっています。

眼周りのマッサージは初めてだったと思いますが、痛みがあり疲れが溜まっていることを実感しました。いつもは途中で寝てしまいますが今回は最後まで寝ずにマッサージを堪能できました。

施術後は目も頭も肩もスッキリし、老廃物が流れて血行が良くなりました。ここ触って欲しいなと思う所を的確に触ってくださり、ソフトタッチで揉み返しなどが一切なくエステを受けているようにリラックスできてとてもオススメです。

つつつ様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

お仕事終わりのお疲れのケアに役立てていただき嬉しく思います。

とくに目のお疲れが溜まっていらしたのでスッキリしていただき、今回は終始ご堪能いただけたとのことで良かったです!

施術もお気に召していただけて、リラックスしたお時間をご提供できて幸いです。
    今後もよりご満足していただけるよう努めて参ります。

岡本

• じゅりっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:27:11.0

定期的に通っていますがいつも対応がよく、
    毎回気になるところを重点的に施術してくださいます!
    あまりの気持ちよさに寝てしまいます!

また利用させていただきます!
    本日はありがとうございました!

じゅりっぺ様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    今回はとくに首・肩まわりと腕にお疲れが溜まっていらしたので、重点的に施術させていただきました。
    心地よくお眠りいただけたようで良かったです!

岡本

• ササシロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:30:34.0

雰囲気も対応も非常によかった。

ササシロ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

リラクゼーションサロンのご利用はお久しぶりとのことで、当店をお選びいただけたこと嬉しく思います。

雰囲気、対応ともにお気に召していただけて良かったです。

岡本

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:03:27.0

前回から時間が空いてしまいましたが、残り一枠が空いておりお伺いしました。きっかけは、顔のたるみが気になったことです。施術していただき、悩みは解消されました!眼精疲労も頭皮のこり、首、肩も全て楽になりました!ほぼ寝てしまっていたのですが笑。次は、時間を空けないで伺います!

なお様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

だいぶお疲れが溜まっていらしたのでお身体も楽になっていただけて、お気になさっていたお顔のたるみも解消されたとのことで良かったです!

また次は期間を空けずにお越しいただくと、よりお身体も楽な状態でお過ごしいただけると思いますので
    お待ちしております。

岡本

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 15:56:00.0

ヘッドマッサージ、眼精疲労回復、お世話になりました。
    ヘッドマッサージは他のお店で何度か施術してもらった事はありましたが、今までで1番気持ちよくスッキリしました。
    せっかくなので、寝ないように頑張りましたが、何度か寝てしまいました。とてもリラックス出来ました。
    眼精疲労回復は、初めてでしたが、目の疲れが取れてスッキリしました。初めての感覚でした。
    部屋の感じや心地よい香りも最高でした。
    ありがとうごさいました。

【日々のストレスぶっ飛びコース】足湯+眼精疲労+ドライヘッド計50分 ¥4,500

あきちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    今までで1番スッキリしたとの嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。

とくに目のお疲れがひどいとのことでしたのでお疲れも取れ、お眠りになられる程リラックスしたお時間をお過ごしいただけて良かったです!

普段、香りが合わないことの方が多いとおっしゃていたので、当店の香りが心地よくお感じいただけて安堵いたしました。

Mの口コミ一覧/ホットペッパービューティー