エステをやりニキビが小さくなったので凄く満足しました。
定期的に通う予定です。
整体&エステ からだデザイン Love Yourselfからの返信コメント
シャル様
いつもご利用いただきありがとうございます。
季節の変わり目ですがお肌の調子はいかがですか?
この時期はお肌のバリア機能が低下してニキビや肌荒れを起こしやすいので
しっかりと保湿をしてお肌を保護してくださいね。
またのご利用をお待ちしております。
リンパマッサージしていただきました。
強さもちょうどよく、痛気持ちよかったです。
終わったあと、脚がスッキリと軽くなりました!
【むくみや疲れが気になる方】 全身リンパマッサージ+炭酸ヘッドスパ 60分
本日は筋膜リリースを行なっていただきありがとうございました。身体の歪みがあるのが認識でき、且つ整えていただいたおかげで身体を動かすのが軽くなりました。またお願いしたいと思っています。よろしくお願いいたします。
【フルボディ筋膜整体】服を着たままでボディケア/筋膜リリース整体 60分
頭の凝りと肩の凝りがとれてとてもスッキリしました。
またお願いします!!
【欲張りクイック】肩~頭(ヘッドスパ)&リフレクソロジー60分 通常¥6600→
肩の疲れ特に取れました。ありがとうございます♪
肩こりが酷かったのですが、丁寧に施術して頂き、体が軽くなった気がします。
また機会があれば利用したいです。
背中~デコルテのリンパマッサージ +炭酸ヘッドスパ 30分
今回、リンパマッサージでお世話になりました。
肩首と全体辛かったので施術終わった後スッキリしました。
【癒して免疫力UP】 全身リンパマッサージ+炭酸ヘッドスパ 90分
誕生日だったので奮発して、前から気になっていた筋膜リリースをお願いしました。
指圧とリンパマッサージが合わさったような感じで終わった後は体が温かくなり血行が良くなったのが分かりました。
足が冷たかったので、マットの温度を上げましょうか?と声をかけて頂き気配りが素晴らしかったです。
主婦なのでしょっちゅうは行けないですが、たまに行けたらいいなと思います。
【筋膜の癒着改善でスッキリBody】 オイル筋膜リリース90分 通常16500円→
だいぶ久しぶりの来店でしたが前回と同じようにやってもらって毛穴が綺麗になりました
あかやまjoyの中にあるので他の店の店内放送の声などはちょっとうるさく感じるかもしれません
駐車場もたくさんありアクセスしやすいです
担当してくれた方が頻繁に咳き込んでいたので大丈夫かな?と思いました
また来年行けたらいいです
【角栓徹底除去】 毛穴スッキリ吸引コース/デコルテ+炭酸ヘッドスパ 60分
次回は脇から二の腕もお願いします。
【キャビテーション豪快使用】 脂肪撃退/ キャビテーションかけ放題 60分
肩周りや脚がとても張っていて、むくみもすごかったのですが、ほぐれて身体が軽くなりとても気持ちよかったです!
初めて伺いました。日々の疲れがとれず、気になっていた骨盤矯正もお願いしました。身体が軽くなりスッキリしました。圧が私にあった強さで心地良かったです。また伺いたいです。有難う御座いました。
今回もお世話になりました。
目立った不調があったわけではありませんでしたが、施術をしていただくとやはり体が軽くなったように感じました。
また次の機会もお世話になりたいと思います。
【セットメニュー】猫背/骨盤矯正+肩~頭(ドライヘッドスパ) 通常¥9900→
当日、急な予約にもかかわらずご対応いただき、ありがとうございました。短い時間だったため、少し慌ただしい印象もありましたが、肩甲骨が固いことを教えていただき、とても参考になりました。また、今後のケアの参考にさせていただきたいと思います。
【クイックメニュー】 肩~頭のマッサージ(ドライヘッドスパ) 30分
肩こり首こりが辛かったのでお願いしました。丁寧な施術をしていただき楽になりました。ありがとうございました。また予約します。
背中~デコルテのリンパマッサージ +炭酸ヘッドスパ 30分
効果が少しづつ現れてきていて、周りにも背中が変わったと言われるようになりました。引き続き頑張って行きたいと思います。
【キャビテーション豪快使用】 脂肪撃退/ キャビテーションかけ放題 90分
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
効果が現れてくると嬉しいですよね♪
一緒に頑張っていきましょう!
今回も気持ちよく終わった後は体が軽くなりました。
また伺います。よろしくお願いします。
久しぶりにお世話になり、ありがとうございました。
それにも関わらず好みの強さを覚えていて下さり、辛かった肩を重点的に短い時間でも的確にほぐしていただきました。おかげさまで体が軽く楽になりました。
またお願いしたいと思います。
背中~デコルテのリンパマッサージ +炭酸ヘッドスパ 30分
肩こりと背中の張りが辛かったのですが力加減も良く、施術後には肩甲骨の可動域が変わったのが実感できました!
また伺います!
初めての整体でした。1人では解せないところを解していただけたのでとても良かったです!ありがとうございました!
初めて伺いましたが、気持ち良かったです。店内のアナウンスや、買い物客の大きなくしゃみなどは気になりましたが、買い物のついでに立ち寄るには便利なお店だと思いました。今度はマッサージをお願いしたいと思っています。また、よろしくお願いします。
【肌トラブル改善】毛穴洗浄&エイジングケア/デコルテ+炭酸ヘッドスパ
とてもリラックスできて、首肩のはりが楽になります。
3回目になりますが、いつも丁寧にご対応いただけ
とても大好きなお店です!
チワワワワ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
環境的にマイナスな要素も多々あるかと思いますが
リラックスしていただけて嬉しいです。
また次回もお待ちしております。
体の歪み、疲れがとれて助かりました!
リラックスできました。
あっきー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスして頂けて安心いたしました。
またお疲れの際にはぜひご利用くださいませ。
あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
キメ細やかに施術していただきありがとうございます。施術中の会話もとても楽しかったです。周りにも違いが出てきたと言われたので、続けたいと思います。引き続きよろしくお願い致します。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お嬢様からのご紹介でご利用いただけて大変嬉しいです。
効果も実感できたのですね、安心しました。
これからもスタッフ一同、丁寧な施術と接客を心掛けてまいりますので
どうぞよろしくお願い致します!
またのご来店を心よりお待ちしております
ハンドマッサージの手技がとても気持ち良かったです!
翌日の肌が本当に違いました。
ただ、商業施設内なので仕方ないのですが店内アナウンスや買い物のお客様の話し声が筒抜けで気持ち良くて寝入りそうな時でも起きてしまいました…
【むくみ・歪み・表情筋改善】小顔矯正(顔筋ケア)/デコルテ+炭酸ヘッドスパ
ハナ様
この度ご来店いただき誠にありがとうございました。
館内のアナウンスや雑音、、、気になりますよね。申し訳ございません。
リラックスして過ごしていただきたいのにとても残念でした。
特に平日夕方と土曜日はスイミング利用のファミリー層が多くにぎやかですが
タイミングによってはとても静かに過ごせる時もありますよ。
ハンドマッサージについてはご満足いただき、また翌日のお肌の違いを実感していただき
大変嬉しいです。
是非また体験してみてくださいね。お待ちしております。
いつも丁寧で心のこもった対応をしてくださり、本当にありがたいです。また近いうちに伺います。よろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ、長く通っていただいて本当に感謝です!
これからも丁寧なサービスと施術を心掛けてまいります。
また次回もお待ちしております。
背中~デコルテのマッサージとヘッドスパをしていただきました!
初めてのヘッドスパでしたが、めちゃめちゃ気持ちよくてすぐに寝てしまいました!
とてもリラックスできる空間で、いい時間を過ごせました!
近くに習い事の教室も多いので、お子さんの習い事の間にもやってもらえそうで、有意義な時間の使い方ができそうだなと思いました!
さち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのヘッドスパ、ご満足いただけて大変嬉しいです。
館内が少し騒がしい時間帯もありますが
できるだけリラックスしていただけるよう心掛けて参ります。
いつも程よい力加減で、強さを確認しながらもみほぐしていただけるので、とても気持ちよく施術を受けられます。もみほぐしのあと、ヘッドスパもお願いしたのですが、いつもリラックスしすぎて眠ってしまいます。残業続きで疲れていましたが、首や肩周りのコリがとても楽になりました。ありがとうございます。
ユカリン様
いつもご利用いただきありがとうございます。
残業が続くと本当に疲れが溜まりますよね、、、
お疲れの中、お仕事帰りによって下さり感謝です!
ユカリン様のお体が少しでも楽になれるよう心を込めて施術させていただきます。
また次回もお待ちしております♪
ヘッドスパと腰中心にやってもらいましたが今回もとても気持ちよかったです!!
ひめ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
マッサージご満足していただけて嬉しいです。
またお疲れの際にはぜひご利用下さいませ。
肩こり、首こりが酷くて今回はもみほぐしでお願いしました。
やってもらって楽になりました。
途中寝落ちしちゃうくらい気持ちよかったです!
またお願いします!!
ゆったん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回久しぶりの整体でしたね!
首肩凝りが楽になったとのことでよかったです。
寒さを感じる季節になりましたのでお体にはお気をつけてお過ごしくださいね。
またのご利用お待ちしております。
ラブ ユアセルフ(Love Yourself)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー