3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. サラサ(SARASA)   >

エステ&漢方茶 SARASA【サラサ】

エステアンドカンポウチャ サラサ

• 広島県広島市佐伯区五日市中央2丁目11-1エビスビル302
  • 佐伯区役所前駅から徒歩10分

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 14:06:33.0

至急肉体疲労を回復すべく、当日予約で駆け込んだ先でした!
    初めてでしたし滅多に伺わないエリアだったのであまり期待していなかったのですが、これが運命的な出会いになりました◎
    担当スタッフさんのお話しと施術で心身ともに回復し、こんなに疲れるぐらい頑張って良かったあ。とさえ思いました(^^)笑
    またお願いいたします♪

3《ボディ》脚のお悩み(むくみ、セルケア)と肩こり90分 ¥11000⇒¥10000

エステ&漢方茶 SARASA【サラサ】からの返信コメント

みささん~!なんと嬉しいコメントを(泣)ありがとうございます!
    私のほうが、前からお知り合いな気がして沢山お話させていただき楽しい嬉しい時間でした(≧▽≦) まさに運命的!(笑) ぜひまたこちらのエリアにいらっしゃるときは、お立ち寄りください(^^) 心を込めて癒やしまくります(^ν^)

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 08:17:16.0

施術後は背中がポカポカして寝るときも体が暖かでした
    楽しみにしていた漢方茶も飲みやすくて少しでも体質改善できたらなぁと思います
    またよろしくお願いします(*‘ω‘ *)

4《ボディ》温巡 腰痛+肩凝りリンパ60分 7000円⇒5800円

エステ&漢方茶 SARASA【サラサ】からの返信コメント

おもち様、この度はお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

そして、寝るときまで温かかったのなら本当に良かったです!
    漢方茶も、楽しみにしてくださって、本当にありがとうございますm(_ _)m
    ありがたいし、嬉しいです\(^o^)/

こちらこそ、今後とも少しでも不調に対してお力になれるように頑張ります!
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します(≧▽≦)

• ちろりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:40:30.0

ひどい下肢のむくみをどうにかしてもらいたく、あちこち検索しまくってこちらにお邪魔しました。

マッサージやエステが大好きで、過去たくさんのお店に行ってますが、とても上手だと思います。
    爆睡してしまいました。

上手い下手はともかく、マッサージ方法ってそんなに沢山ないと思っていたのですが、今までに体験したことのない手技もあり、これだけ沢山行ってて知らないやり方があるんだなーと感動しました。
    イタ気持ちいいギリギリのところがわかっておられるのとすごいなと思いました。

スタッフさんはとてもフランクな方で、体調不良をあちこち抱えて右往左往している私に、今の状況をはっきり伝えてくださり、頭を整理して着実に改善していこうという気持ちになれたのでありがたいです。

次の予約もしました。
    楽しみです!

14【極上ハンドでコリ/むくみ解消】デトックス全身リンパ120分¥12000⇒¥10000

エステ&漢方茶 SARASA【サラサ】からの返信コメント

ちろり様 嬉しい口コミを本当にありがとうございます(≧▽≦)

こんな風に、沢山評価していただけるなんて本当に幸せです!!
    口コミって、お願いして書いてもらうものではないと思っている私…。
    正直、大切なお時間も取ってまで書いてもらえるなんて、申し訳ないやら有難いやら。

ちろりさんのように、私の施術のこだわりをわかってくださる方に選んで来ていただけるのは本当にセラピスト冥利に尽きます!

今後とも、少しでもお一人お一人に添った施術ができるよう精進致します(^^)

サラサ(SARASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー