5. ネイル アトリエ フイユ イセサキ(Nail atelier Feuill isesaki)   >

Nail atelier Feuill isesaki

ネイル アトリエ フイユ イセサキ

• 群馬県伊勢崎市宮子町3425―1 2F
  • 伊勢崎駅から車で約10分
  • かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:56:34.0

今回SNSにのっていた写真が素敵で行かせてもらいました。
    感想は、甘皮が残っておりネイルして頂いてから1週間も立ってないのに自爪部分が沢山見えている状態です。
    急なお願いにも対応して頂いて、お店の雰囲気も落ち着いていて良かっただけに少し残念です。
    私の爪の問題とかで甘皮処理が出来なかったのであれば、説明があったら良かったかなと思います。

Nail atelier Feuill isesakiからの返信コメント

かおり様

このたびは当サロンにご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

貴重なお時間にご来店していただいたのにも関わらず、技術不足によりご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがない様、改めて技術、サービス向上に努めてまいります。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

atelier feuill

• Marukkoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:07:15.0

とても可愛くして貰えました!!
    お話も楽しくて充実した時間を過ごせました。

【Jr.nailist】chinatsu限定  DESIGN ART

Marukko様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    デザインも雰囲気に合っていてとてもお似合いでした◎

今後も更にご満足していただけるよう精進してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

chinatsu

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 19:08:49.0

可愛くしてもらえて嬉しかったです!

【nailist】90+αmin DESIGN ART  11000 ⇒ 9350

めい様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます◎
    成人式のネイルをおまかせいただき、大変嬉しく思っております^ ^
    デザインもとてもお似合いでした♪
    またジェルネイルをされる際はお気軽にお問い合わせください☆

mizuki

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:07:08.0

ニュアンスネイルが大好きで色々調べている中でこちらのサロンを知り、今回初めて来店しました。
    施術前に「こんな感じが好きです」と伝えたぐらいでしたが、こちらの好みを汲んでいただき、ドンピシャのネイルに仕上げていただきました。
    8年間ぐらい色んなサロンでネイルをしてきてもらい、毎回それなりに満足しているつもりでしたが、こんなに理想のネイルにしていただいたのは初めてでした!
    子どもも「ママの爪可愛い!」と褒めてくれました。
    自分の爪を一日に何度も見てはうっとりしてしまいます。
    担当の方もとても話しやすく穏やかな優しい方です。
    また次回以降もよろしくお願いします。

なつき様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

デザインお気に召して頂きとてもうれしいです!
    ニュアンスネイルとてもお似合いでした♪
    今後も更にご満足して頂けるよう精進してまいります!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

mana

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:16:29.0

インスタのデザインがすごくかわいくて初めて予約させてもらいました。
    担当してくれたスタッフさんも親身にデザインなど一緒に考えてくれて仕上がりも大満足です!!いつも、ワンカラーで厚めに塗られてて仕事に支障が出てしまっててそれも伝えたところ薄くやってくれたので助かります。

スタッフさんにも施術中話しましたが、とにかく丁寧!!!!
    仕事上、規定がある中でも色々な提案してくれてネイルもかわいくて自分の爪みて見惚れてます。次もお願いしたいです!
    ありがとうございました。次のデザインも一緒に考えて可愛くして貰えたら嬉しいです♪♪

ちぃ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    丁寧な施術を心がけておりますのでデザインや厚みなど気に入っていただけて良かったです♪

次回もデザインお気軽にご相談ください◎
    一緒に可愛い指先をつくりましょう!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

miyu

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 20:13:16.0

Jr.ネイリストさんとは思えない
    高技術で仕上がりもgood
    そしてとってもとってもおしゃれでよかったです
    お店の雰囲気もギラギラしておらずリラックス
    他のネイリストさんも和やかな接客で
    とても素敵でした。
    また次も来店します。よろしくお願いします。

【Jr.nailist】chinatsu限定  SAMPLE ART

この度はご来店誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    ネイルの仕上がり、お店の雰囲気共に気に入っていただけて
    大変嬉しいです!

今後も更にご満足していただけるよう、
    サービス・技術向上に努めて参ります!

また次回もお会いできることを楽しみにしております^ ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました◎

chinatsu

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 12:19:56.0

初めての利用で緊張してましたが、理想通りのデザインで手元みるのが楽しいです。
    ケアもすごく丁寧で急遽のメニュー変更もありがとうございました!

【nailist】90min DESIGN ART  9900 ⇒ 8250

ちはる様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    お花のデザインとてもお似合いでした♪
    今後も更にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!

mizuki

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 10:26:30.0

なんとなくしかデザインが決まっていなかったのにも関わらず、細かく聞いてくださりながらとてもかわいいデザインに仕上げていただきました!

《学割》[ mizuki.mana.momo ]90min DESIGN ART  8250 ⇒ 7150

なこ様

この度はご来店頂きありがとうございました^_^
    デザインもとてもお似合いでした◎

今後もサービス・技術向上に向け努めていきますので
    これからも宜しくお願い致します!

またのご来店お待ちしております^_^

momo

• ユミコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:44:06.0

急遽前日に予約させて頂き、オフのみでしたが丁寧に施術して頂けて良かったです!マッサージも気持ちよかったです♪ありがとうございました(泣)また機会が御座いましたら宜しくお願い致します!

ユミコ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    今後も更にご満足いただけるよう技術向上して参ります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

mizuki

• かえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-12 04:12:36.0

成人式のネイルチップのためまだ完成してませんが、
    期日までに連絡とともに写真を送ってくれるようなので、すごく楽しみですし、安心です。
    また、ネイルをどういうイメージかしてないまま行きましたが、すごく丁寧にお話を聞いてくれたり、詳しくどのようなデザインにするか一緒に考えてくれたので、すごく嬉しかったです。
    成人式、前撮り共に使用するので、とても楽しみです。

《成人式限定》オーダーネイルチップ

かえ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!^ ^
    丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです。
    ネイルチップが記念のお品となれば幸いです♪

素敵な成人式をお過ごし下さい^ ^

mizuki

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 20:13:08.0

結婚式前に初めてジェルネイルをしていただきました。
    ネイルサロンやジェルネイルのことを知らなかったのですが、丁寧に説明してくれました。
    写真を何枚か見せてこんな感じでと、自分でもどんなデザインがいいか曖昧な感じで伝えてしまったのですが、すごく私の好きなデザインで素敵に仕上げてくださいました。

担当の方は柔らかい雰囲気で、お店もおしゃれで癒されました。

【nailist】mizuki,mana 90+αmin DESIGN ART  11000 ⇒ 9350

かな 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また結婚式のネイルおまかせ頂きとても嬉しいです!

ニュアンスデザインとてもお似合いでした^^
    お店の雰囲気、ネイル共にご満足頂きとても嬉しいです♪

今後も更にご満足頂けるよう、日々精進してまいります!

mana

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 11:49:47.0

いつもデザインも色も完全お任せにしてますが、
    毎回毎回センスの良すぎる可愛い爪にしてくれます!
    話も楽しくて2時間あっという間です大満足です!
    もう他の所行けません、、!

わか様

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます^^
    お任せデザインをいつもオーダーしていただき、
    ありがとうございます!気に入っていただけて幸いです!
    これからも、施術、デザイン向上していけるよう精進してまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

mina

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:38:56.0

いつもほぼお任せで施術してもらっています。毎回足を運ぶのが楽しみで、仕上がりも大満足です!これからもよろしくお願いします。

《2,3回目限定》時間制コース5%off (90.90+α.120min限定)

みお様

この度はご来店頂きありがとうございました^_^
    そして口コミのご記入頂きありがとうございます!

毎回施術するのが私も楽しみです♪
    またお任せや、持ち込みデザインなど、お任せ下さい◎

今後もサービス・技術向上に向け努めていきますので宜しくお願い致します^_^

momo

• れなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 16:36:12.0

可愛くしていただきありがとうございました^ ^

[nail]《2,3回目限定》時間制コース5%off

れな様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます^ ^

マグネットネイル、とってもお似合いでした♪
    他にも色々なカラーをご用意していますので、またご相談ください◎

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

mizuki

• jyamさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 19:54:45.0

お店の雰囲気もおしゃれで、施術自体もとても丁寧で、心地よくほとんど寝てしまいましたが、素敵なフットネイルに仕上げて頂きました。最後のマッサージも癒されました、、、ありがとうございました◎

jyam様

この度はご来店頂きありがとうございました^_^
    また口コミのご記入ありがとうございます!

大体の色味のオーダーとお任せのオーダーでしたが気に入って頂けて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした^_^

今後も技術・サービス向上に向け努めていきますので
    これからも宜しくお願い致します!

またのご来店お待ちしております^_^

momo

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-13 17:23:48.0

初めてネイルサロンに行ったのですが、とても親切で丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。

あ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    初めてのネイルサロンでのジェルネイル、
    お気に召していただけて幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

今後も更にご満足いただけるよう、
    技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

miyu

• miiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 19:53:24.0

初めて来店してみました!!
    サロン内もオシャレで、緊張していましたが、穏やかで気さくなネイリストさんで安心して任せられました。ハードジェルだった為オフが大変だったと思いますが、丁寧にオフをして頂き、その上デザインまでも全てお任せしましたが、私の好きな感じに仕上げて頂きました。
    色の合わせ方もセンスもよく本当お気に入りです!!

mii様
    この度はご来店頂きありがとうございました^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もとても楽しく施術することができ、またデザインも気に入って頂けて嬉しいです^_^
    次回のご来店もお待ちしております◎

今後も技術・サービスの向上して参りますので宜しくお願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

momo

• たまごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 18:13:23.0

初めてフットのネイルをしていただきましたが、してもらいたいイメージにぴったりでした!
    とっても上手にしていただいたので、本当に満足です!

【Jr.nailist】momo 90min DESIGN ART  9350 ⇒ 7700

たまご様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

フットネイルのデザイン気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
    お似合いでした(^^)

今後も更なるサービス向上を目指して参りますのでこれからもよろしくお願いします!

momo

• ちなぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:51:50.0

丁寧に施術して頂きました!
    ネイルのデザインのいくつか候補がありましたが、全体的に取り入れたものを提案して頂きました。
    柔軟に対応して頂き、助かりました。気さくで話を聞いてくれる方なのでデザインに悩んでいたり、迷われていても担当スタッフさんは相談しやすく、いっしょに考えてくださりました。有意義な時間を過ごせました!ありがとうございます。

ちなぴ様

この度はご来店頂きありがとうございました^_^

色々な持ち込みのデザインがありましたが、
    最終的に上手く詰め合わせてやらせて頂きました♪
    また、気に入って頂けて嬉しいです^_^
    お似合いでした◎!

一緒にデザイン決めたり会話したりとても楽しかったです◎

更なるサービス・技術向上して参りますので
    今後も宜しくお願いします^_^

momo

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 17:24:29.0

お店も可愛くてネイリストさんもみんなオシャレで可愛くて素敵な空間で、毎回可愛くして頂き嬉しいです!また行きます!

みー様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

楽しくお話ししながら施術でき、私も楽しかったです◎
    そしてフットネイルも気に入って頂けて幸いです♪

今後ともサービス向上に向けて日々努力して参りますのでよろしくお願い致します^_^

又のご来店お待ちしております^_^♪

momo

• せいにゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 01:50:53.0

店内もすごくオシャレで、店内に他のお客様も沢山いらっしゃいましたが席が離れているのであまり気遣わずに施術して頂けました(*^^*)
    仕上がりもオシャレなニュアンス感があってお気に入りです◎またお伺いします!

【nailist】mizuki,mana 90min DESIGN ART  9900 ⇒ 8250

せいにゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    サロンの雰囲気、ネイルデザイン共にお気に召していただけて幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

今後も更にご満足いただけるよう
    技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

mizuki

• れなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 14:39:06.0

とても満足、また行きたいと思います^ ^

れな様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ニュアンスデザインとてもお似合いでした♪
    お気に召していただけて幸いです^ ^

今後も更にご満足頂けるよう技術向上して参りますので
    よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

mizuki

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 14:45:56.0

お店の雰囲気もよくいつも想像通りの仕上がりです!

ぴの 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お店の雰囲気、デザイン共にお気に召して頂きとてもうれしいです!
    今後も更にご満足して頂けるよう精進してまいります!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

mana

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 14:19:43.0

今回はワンカラーでお願いしました。

想像していた以上に好みの色味でとても嬉しかったです。
    何色も色を混ぜて、好みの色を作ってくださいました!

さやか様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ワンカラーのお色味、気に入って頂けて嬉しいです!
    とってもお似合いでした♪

今後も更にご満足いただけるよう
    精進して参りますので宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております^ ^

mizuki

ネイル アトリエ フイユ イセサキ(Nail atelier Feuill isesaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー