3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン島根トップ   >
  5. ウノ アッベリーナ(UNO × abbel'lina)   >

アッベリーナ ウノ

• 島根県出雲市塩冶町412-1
  • JR出雲市駅から車で約5分 マツエク・まつ毛パーマ・アイブロウ仕上がりNo.1★
  • ひのさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-21 12:04:14.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    担当の方の雰囲気も優しく、毎回カウンセリングをしっかりしていただき、こちらの悩みもいつもしっかり聞いてくださいます。
    自分の眉毛に悩んでいましたが、このサロンに通うことで少しずつ自信が持てています。
    いつもありがとうございます^^

【トップアイデザイナーランク】アイブロウ+まつ毛パーマ¥15400

まつげ&まゆげ専門店 abbellina×UNO 出雲塩冶店【ウノ】からの返信コメント

ひの様

いつもアッベリーナ×ウノへ
    ご来店いただき嬉しい口コミも
    ありがとうございます^^

ひの様の眉毛をいつもお任せいただき
    少しずつ自信もっていただけていること
    とても嬉しくお言葉が励みになります( ; ; )

定期的に通っていただいているので
    眉毛の形も少しずつ定着してきましたね♪

次回もご来店の際に、眉毛の形・太さなど
    しっかりとご相談させてください^^

8月もよろしくお願いいたします♪
    ひの様にお会いできるのを
    楽しみにしております(*^^*)

あなたに似合う大人可愛いを提案★
    shizuka

• あちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 13:20:13.0

今回、初めて利用させていただきました。店内の雰囲気と香りにまず癒されました(* ´  ` *)眉毛を整えてもらうのも初めてでしたが、説明も詳しくして頂いたので不安もなく、カウンセリングもきちんとしてからの施術でした!仕上がりも理想の眉になり、メイクもとっても楽になりました!次回もよろしくお願いします♪

【Sae指名予約】大人気骨格似合わせアイブロウ¥7150 #出雲#眉毛

あちゃん様

先日は数あるサロンの中からabbel'lina×unoに
    ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回は初めてのアイブロウスタイリングという事
    でしたので、普段の様子を聞かせていただきながら
    整えさせていただきました^^
    気に入っていただけて嬉しいです♪

もとの眉毛の生え方的に、少しまだらな部分があり
    もしかしたら描く時に難しく感じる部分が
    あるかと思いますので、次回ご来店の際に
    描きにくかったところなどございましたら
    なんでもご相談ください^^

次回のご来店も楽しいにお待ちしております♪

年間指名1000名以上★
    Sae

• sotさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 11:47:05.0

自分じゃ分からない眉毛の左右差や
    整え方を教えてもらい接客も丁寧でした!

【Chika指名予約】大人気骨格似合わせアイブロウ¥7700 #出雲#眉毛

sot様

アッベリーナ×ウノにご来店と
    お忙しい中とても嬉しい口コミを書いて頂き
    ありがとうございます♪(^_^)

その後過ごして見られて
    気になるところはございませんか?

うまく描けない、描きにくい
    など眉メイクのお悩みなども教えて頂けたら
    アドバイスさせていただきます♪

なるべく自眉を生かして整えていますが
    伸びてくることで眉毛の長さなど、気になるところが
    ございましたらその際も気軽にご相談下さい(^_^)

次回8月21日のご来店
    楽しみにお待ちしております♪

長年のキャリアでお好みをキャッチ♪

Chika

• みけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 00:14:56.0

施術前も丁寧に説明頂き、どんなまつ毛に仕上げたいかの希望もしっかりと聞きとって頂けました。結果も大満足で、また一ヶ月後に予約を取ろうと思っています。
    お店の雰囲気も上品で落ち着いていてリラックス出来ました。
    まつ毛パーマのお店選びに迷っている方は是非行ってみてほしいです。

Chika指名【平日限定クーポン】まつ毛パーマ+アイケア付¥9,900→¥8,900

みけ様

アッベリーナ×ウノにご来店と
    お忙しい中とても嬉しい口コミを書いて頂き
    ありがとうございます♪(^_^)

その後過ごして見られて
    気になるところはございませんか?

とても綺麗なまつげをされていましたが
    まつげは毎日少しずつ伸びてきてしまうため
    もし扱いづらい、ばらつくなどが
    早ければ教えていただけたらと思います。

デザインも調整できますので
    気軽にご相談下さい(^_^)

次回7月13日にご予約も頂けて
    とても嬉しいです!(o^^o)
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

長年のキャリアでお好みをキャッチ♪

Chika

• 愛mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 23:54:32.0

今まで色んな店でアイブロウを施術した事がありましたが、理想の眉にはならず、ずっと悩んでいました。
    でも今日初めて理想の眉になる事が出来て、嬉しくて涙が出ました。本当にありがとうございました!!
    質問にも丁寧に答えてくださり、眉の書き方も親切に教えてくださって、今回のスタッフさんに担当してもらって本当に良かったです。お店の居心地も良くて、素敵な時間を過ごす事が出来ました!!ありがとうございました。
    次回またお店に行くのを楽しみにしています♪

愛mama様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき
    心温まる嬉しい口コミをありがとうございます♪

今までのお話をお伺いしながら、理想の眉毛になるように
    させていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    愛mama様の「綺麗にしたい」というお気持ちがすごく伝わり、
    わたしもそれにお応えしたい!と思い、施術をさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです!!
    こちらこそ、ありがとうございます♪

普段の眉毛の描き方など、お困りの事などございましたら
    次回何でもご相談ください^^
    次回はまつげエクステもさせていただきますが、素敵な目元になるようにご提案させていただきますので、よろしくお願い致します!

次回のご来店、私も楽しみにお待ちしております^^

年間指名数1000名以上★

sae

• マイケルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 19:21:10.0

始めてのまつげパーマでとても緊張しましたが、分かりやすく、私に似合うまつ毛にしてくださりありがとうございます!
    お店の雰囲気も良くて素敵でした。

Shizuka指名【平日限定クーポン】まつ毛パーマ+アイケア付¥8,800→¥7,800

マイケル様

先日は数あるサロンの中から
    アッベリーナ×ウノへご来店いただき
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回初めてのまつ毛パーマということで
    緊張もあったと思いますが
    お任せいただきありがとうございます^^
    マイケル様の雰囲気に似合ったカール感のある
    デザインでさせていただきましたが
    その後いかがお過ごしでしょうか?

前回まつ毛の状態も良く、まつ毛上げると
    長さがしっかりとありましたね^^
    購入いただいたコーティングを毎日使うことで
    よりまつ毛の状態も良くなり毛質も変わって
    くるので今後が楽しみですね(*^^*)

お過ごしになられる中で
    気になることがありましたら
    次回もお気軽にご相談させてください^^

6月23日マイケル様の
    ご来店を楽しみにしております♪

あなたに似合う大人可愛いを提案★
    shizuka

ウノ アッベリーナ(UNO × abbel'lina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー