初めて行きましたが、とても落ち着ける雰囲気でした。
スタッフの方はとてもきめ細かな気配りを最初から最後までしてくださいました。下半身太りが悩みで年齢も気になり、中からキレイに痩せたくこちらのサロンを選ばせていただきました。水素水も沢山飲みながら体験し、デトックスされてる実感が凄くありました。本当に是非続けて行き理想の体型を目指したいと思いました。
無理のない運動と好きな物を食べながら痩せられるなら最高です!
【温活×痩身×デトックス】YOSA PARK BAKU 菊名店からの返信コメント
茉莉茶さま
この度は初めてのルルオンに当サロンを
お選び頂きありがとうございます!
進化系よもぎ蒸しルルオンは水素水を飲んでリンパマッサージ
をしてから入って頂くのでより皮脂腺の汗がでやすく
なります!中から変わっていくのでお肌ツルスベです
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
YOSAは初めてでしたが、初回から汗をたくさんかけて気持ち良かったです。1回でもむくみが取れ、肌の調子の良さも感じました。
よもぎ蒸しよりも熱さを感じず気持ちの良い温度で入れ、服を着て入れるので衛生面も安心でした。
施術前のリンパマッサージや水素水も付いてとてもコスパ良く感じたので、しばらく通ってみたいと思っています。
【温活ダイエット☆】ぷよぷよお肉撃退コース 90分 ¥4,800
みね様
この度は数多いサロンの中から当サロンを
お選び頂きありがとうございます♪
進化系よもぎ蒸しのルルオン☆
入るだけではなく水素水沢山飲んで
リンパマッサージも水素のフットバスと
盛り沢山デトックスしながらダイエット&美肌・美白
も効果ばつぐんつめて通って是非体感して
下さい
嬉しい口コミありがとうございます
次回も楽しみにお待ちしております
初めてのよもぎ蒸しで行くまではとても緊張してましたが、担当スタッフさんの人柄がとてもよく徐々に緊張もなくなり気持ちの良い時間を過ごせました。続けて2回行かせてもらって、肌の乾燥がないような気がします。そして年齢でまぶたが重たかったのですが少しだけ軽減されてる様な気もします。後は、朝の目覚めが良かったです。何はともあれ体質改善やダイエットにしばらく通いたいと思ってます。
【期間限定☆】13800円→7800円!驚きの結果♪人気NO1全身ダイエットコース
ゆき様
この度は数あるサロンの中から当サロンを
お選び頂きありがとうございます。
体を芯から温めてデトックスしながら
ダイエットも叶うルルオン♪
お顔もスッキリ☆感動されてましたね
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ゆき様に喜んで頂けるように
次回も心よりお待ちしております!
久しぶりでしたが、サービスもとっても良くしっかり汗もかいてリフレッシュできた時間になりました!
悩みも聞いてもらい、体の内側からすっきりとして、次の日も仕事がんばることができました。
ありがとうございます、また予約します!
あっきー様
この度はご来店頂きありがとうございます
久しぶりのルルオン☆心も身体もスッキリとのこと
体を芯から温めてこれからの季節でもバッチリ汗をかけます
またのご予約お待ちしております♪
色んなエステを経験してきましたが、Yosaは初めて!寝っ転がって、座って、全然痛みもなく、(本当に)楽にボディのサイズダウンができそうです。1回目から汗はかけましたが、2回目はより大量の汗がかけるように(指先まで!)なり、体だけではなく肌ツヤも変わってきているので、今後の変化が楽しみです。
全身デトックス!小顔も叶うフェイシャル付きスペシャルコース140分¥8800
Saき様
この度は数多くのエステサロンから
YOSAPARK BAKUをお選び頂き
まずは続けて3回入って頂くとより効果的と
お伝えするとSaき様は続けてご来店
下さり、ご自身で体感して頂けたようで
嬉しいです!
1回目より2回目さらに3回目と
皮脂腺の汗を沢山かいて心も身体もスッキリ
しましょう☆
嬉しい口コミありがとうございます
次回も楽しみお待ちしております♪
初めての来店で、初めて降り立つ駅だったので店舗迄の道のりが不安でしたが、とてもわかりやすく説明してくださり、迷わず到着出来ました。
ダイエットと妊活の為に初めてみようと思い訪ねましたが、初回から気持ち良く汗を流す事が出来ました。
身体の冷えの改善、ダイエットの為続けて通いたいと思います。
【温活ダイエット】下半身太りムクミ解消!代謝促進コース 110分 ¥5,800
myaさま
この度は数多いサロンの中当サロンを
お選び頂きありがとうございます♪
プライベートサロンなので場所はショートメールで
送らせて頂いていますが、分かりやすいと言って
頂けてホッとしました☆
ルルオンは身体の芯から温まって頂けるので
ダイエットはもちろんのこと冷えや改善・美肌・美白
そして妊活にも効果的です("⌒∇⌒")
いいとこどりのルルオン☆楽しんでください
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
YOSAは2回目となり、良さはわかってましたが、鉛のような体の疲れが軽減されました。このところだるくて週末は寝て過ごすこともありましたが、YOSAの後は気分も体も楽になりました。
痩身効果もあるみたいだし、またデトックスしに通おうと思ってます。
全身デトックス!小顔も叶うフェイシャル付きスペシャルコース150分¥7800
こやりんこ様
この度は数多いサロンの中から当サロンを
お選び頂きありがとうございます☆
ルルオン2回目とのことで
気持ち良さはご存知の様子でしたね♪
連続して入って頂くと痩身効果もバッチリ("⌒∇⌒")
楽しみながら続けましょう☆
嬉しい口コミもありがとうございます!
今までにないくらい汗を大量にかいて、体がすっきりしました!
施術内容に対してこの料金は、とてもコスパがよいです。
しっかり通って、夏本番前までに痩せたいと思います。
【期間限定☆】13800円相当♪驚きの結果!人気NO1全身ダイエットコース¥7800
はな様
この度は数多くあるサロンの中から
当サロンをお選び頂きありがとうございます♪
初めてのルルオンで思った以上の汗をかいて
ビックリされていましたね
美容に敏感な方に支持を頂いている
ルルオン("⌒∇⌒")はな様にぴったりですね
夏の準備にぴったり一緒に楽しく
心も身体もスッキリしましょう☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております!
サロンは駅から近く便利です。
スタッフは 頼れるお姉さん的な感じで
とても良くしてくれますし 接しやすいです。
施術は3回目が終わりましたが
明らかな変化があって 効果を実感出来ます。
目指せ美脚・美尻☆下半身スリムプレミアムコース 150分 ¥7,800
やぎみ様
当サロンをお選び頂きありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます♪
いらっしゃる度に変化があって改めてルルオンの
凄さに私も感動してます("⌒∇⌒")
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ヨサパーク バク(YOSA PARK BAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー