初めて伺いましたが、お店の雰囲気もセラピストさんも素敵で、終始とても癒されました。
施術は本当に素晴らしく、久しぶりに心身ともにリラックスできました。ありがとうございます。
施術後は身体が軽くなり、帰宅する頃にはポカポカと温かさを感じました。せっかく流して頂いた不要な物を無駄にしないよう、日々の生活も大切にしようと思わせてくれる場所でした。
また来週もどうぞ宜しくお願い致します。
痩身【パイラソード】背中のお肉や腕を引き締め、筋肉を鍛える/45分かけ放題
もう何年もお世話になってます!
今回はフェイシャルでお世話になりました。
翌日からツヤツヤでメイクのりがよくなって最高です!もっと頻繁にお願いしようと思います!
【角質/角栓/うぶ毛ゴッソリ◎】フェイシャルワックス+ビタミンC美白エステ
こちらの理想を丁寧に聞いてくださいました。急な予約だったにもかかわらず、追加の施術もしていただいて助かりました。繰り返し通って相談していくうちに自分の理想が固まりそうだなと思えたので、また行きたいです!
17時まで【パリジェンヌ】ブラックティント無料プレゼント
初めてのフェイシャルエステをしました!
最近ニキビがひどく、原因もわからないまま駆け込みました。
ニキビにはニードルケアがオススメとのことで、今回はオプションで付けました♪
施術後は肌に透明感が出たのがすごくわかりました。
このまま肌代謝が整って、いい状態になってくれたら嬉しいです(^^)
自分では乾燥していると思っていたのですが、担当の方には「乾燥していませんよ」と言われてびっくり!
どうしてそうなのか理由を聞きそびれてしまったので、次回伺ったときに詳しく聞いてみたいなと思います♪
【コスパ◎集中ケア】お悩み別オーダーメイドフェイシャル4回分(1回¥1,650)
オイルマッサージとよもぎ蒸しをお願いしました!癒される音楽と匂いですごくリラックスできる空間でした!しっかりめのマッサージですごく身体が軽くなるのを実感できました!またよろしくお願い致します(><)
【深部から温まる◎免疫力アップに】よもぎ蒸し&ボディ全身オイルリンパ流し
はじめてバストケアを受けましたが、丁寧に説明いただいたり色々話題を振っていただいて、緊張せず受けられました!
一回での効果は短期的でしたが、施術後はハリが出て、トーンアップしました。
夜伺いましたが、部屋が結構明るめだったので、ワントーン暗いとより落ち着けたかなと思いました。
初めて伺ったので、少し緊張していましたが、スタッフさんが終始、丁寧な対応をしてくださり、緊張もほぐれました。
希望した通りの眉スタイルになり、とても嬉しかったです。
眉スタイル以外にも色々メニューがあるようなので、機会があれば、またお伺いしたいと思う素敵なサロンでした。
PETRICHOR total beauty salon【ペトリコール トータルビューティーサロン】からの返信コメント
先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
ナチュラルなアーチ眉がとてもお似合いでした^^
眉毛以外にも、まつげ、痩身、アロマトリートメント、フェイシャル、ホワイトニングなどメニュー内容豊富に取り揃えております!もし気になることや不安なことがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
生活環境の変化やコロナ禍で美容・エステから遠ざかっていましたが、5年半ぶりにエステを受けました。長い間お会いしていなかったのに私のことを覚えていてくださり、感動してしまいました。久しぶりの毛穴吸引、かっさ、パックで肌がいきいきと生まれ変わり、つやつやピカピカになりました。美容のことだけでなくペットのお話も楽しかったです。またお邪魔します。これからもよろしくお願い致します。
【紫外線ケア/黒ずみ毛穴/ニキビ肌/毛穴洗浄に◎】ビタミンフェイシャル
ちょっと癒されに行くつもりが色々とご提案して頂けて
しかもちょうど払いやすい金額だったのでありがたいなと思いました。
またガチガチだった腕や腰周りや太ももが1回で柔らかくなって大満足です。
物腰の柔らかい話し方で雰囲気のいいスタッフさんにこれからもお任せしたいと思いました。
【キャビテーション&ラジオ波&EMS】痩身エステ30分
先日はありがとうございました
疲れが溜まりすぎて、急遽お邪魔しました
丁寧に施術頂き、おかげさまで体調戻りました
終わったあとのお茶も美味しかったです
つぎは、他のメニューもやってみたいです
【オイルリンパマッサージ80分】ドライヘッドスパ無料プレゼント
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます♪
お疲れが溜まっている中、急遽当サロンにお越しいただけたこと、大変嬉しく思っております。
その後、体調が戻られたとのこと、本当に安心いたしました!「丁寧な施術」とお褒めいただき光栄です。また、施術後にお出ししているお茶も美味しいと感じていただけて良かったです。
「次も他のメニューをやってみたい」とのお言葉、ありがとうございます!ぜひ、こまちゃん様のお悩みに合わせたメニューをご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいね★
初めてで場所がナビとは違うところに着いてしまって電話したらとても丁寧にお店までの道のりを教えて下さり、結果少し遅刻してしまったのですが嫌な顔ひとつ見せず最後まで親切に対応してくれました。
施術も大変満足しました。
軽くシャンプー→頭皮クレンジング→シャンプーで泡立てた後マッサージ約40分(実測していないので感覚)→すすぎ、トリートメント→ブローとヘアセット
で約1時間でした。クレンジングからのシャンプーやマッサージが気持ちよく、不定期ですがリピートしています。
心身ともにスッキリできます。ありがとうございました。
【ヘッドスパ】シャンプー→頭皮クレンジング→マッサージ60分
詳しいレビュー、ありがとうございます★
特にクレンジングからのシャンプーやマッサージを「気持ちいい」「心身ともにスッキリする」って言ってもらえて、とても嬉しいです!不定期でもリピートしてくださること、本当に感謝しています!
これからも、来ていただくたびにリラックス&リフレッシュしていただけるよう、頑張りますね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
いつも心身共にリラックスさせていただき
いつも当サロンをご利用いただき、また温かいメッセージをありがとうございます(*^^*)
「心身共にリラックスできた」というお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。〇〇様にとって、当サロンでの時間が日頃の疲れを癒し、心から安らげるひとときとなっているなら幸いです。
これからも、皆様にご満足いただける技術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
次回もお願いします!
マッサージは丁寧で、どこが凝ってるかも教えていただき、フェイシャルもさっぱりして、肌もツルツルになりました。またお願いします。
【黒ずみ毛穴/ニキビ肌/開き毛穴に◎】毛穴洗浄フェイシャル
この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
マッサージも丁寧だと感じていただけて、凝っているところもお伝えできて良かったです!フェイシャルもさっぱりして、お肌がツルツルになったとのことで、効果を実感していただけて私たちも本当に嬉しいです(^^)
次回も、リラックスして満足していただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
またのご来店を心からお待ちしております!
ありがとうございました。次回もお願いします!
口コミをありがとうございます(^^)
お会いする度変化していくお姿を見て、とても嬉しく思います!!
またのご来店お待ちしております!いつもありがとうございます♪
身体のあちこちが張っていたようで、丁寧にほぐしてもらいリンパの流れが良くなったと思います。身体が軽くなりました!明日からも仕事頑張れそうです!
今日もありがとうございました!
お仕事お疲れ様です!いつも頑張っていらっしゃるので、お部屋でリラックスされて、お身体のお疲れも改善できて嬉しいです。またお会いする日を楽しみにお待ちしております♪
マッサージは本当に気持ちが良くて癒しです。接客も気遣いも考え方も丁寧で素敵!
本当にいつもありがとうございます!!とてもお優しく笑顔が素敵で、わたくしも毎回パワーを頂いております◎また楽しみにお待ちしております!
落ち着いた店内やセラピストさんの雰囲気、施術内容がとても良かったです。時間が無くて30分だけの利用でしたが、すごく満足した時間でした。背中全体の凝りが酷く、一時的に治ればいいやくらいの気持ちで行ったのですが、オイルでしっかりマッサージしていただいて、施術直後はもちろん、翌日もすっきりして過ごすことが出来ました。力加減がとても自分に合っていて、とても気持ちよかったです。
他にも色んなメニューがあるみたいなのでまた違うメニューでも利用してみたいなと思います。
【プチオイルリンパマッサージ30分】肩こり/お背中/足の疲れに
大変嬉しい口コミをありがとうございます!!30分でも、しっかりほぐせてよかったです♪リンパトリートメントは、技術者によって体感が大きく分かれますので、またいつでもご指名ください。最高のリラクゼーションをご用意してお待ちしております♪
とても落ち着いた雰囲気で肌悩みにも寄り添って
くださり、施術も気持ちよくリラックスできました。
【美肌集中ケア】お悩み別フェイシャル(1回¥1650)
大変嬉しい口コミをありがとうございます!お肌のお悩みをキレイを保つためのお手伝いをさせていただいて感謝です♪ご指名などもお気軽にお申し付けください!次回のご予約まで楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧に可愛いネイルに仕上げていただきました。スタッフの方みなさん優しくて、サロンの雰囲気も良かったです。通い続けたいと思います。
この度はご来店頂き誠に有り難うございます。
お忙しい中での嬉しいご投稿も重ねて御礼申し上げます。
そして、接客や仕上がりにもご満足して頂けたようでとても嬉しいです!
沢山お話も弾み、こちらこそとても楽しい貴重なお時間を有り難うございました!
とてもキラキラした華やかなネイルがお似合いで素敵でした(^^)
今後も丁寧な施術を心がけて参りますので、またみしぇりゅ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
いつも、安定した施術と安定した接客で、男性の私でも気軽に安心して行けるお店だと思います!
これからも、通いたいと思います。
従業員の皆様、いつもありがとうございます!
たくさんいらしてくださりありがとうございます!痩身と肌ケア、これからもお供させてください!目標をむけてレッツゴー♪また楽しみにお待ちしております♪
お店に入るとかわいいスタッフさんがお出迎えしてくださり、お店の中も清潔でかわいいです!
今回は、おでこの吹き出物と毛穴開きが気になってこちらのメニューを選ばせていただきました。
お肌悩みに寄り添ってくれて、色々とお話を聞いてくださいました。
仕上がりはお肌が見違えるほど明るく綺麗になりびっくりしました。施術後の家に帰ってからのお肌の調子もすごく良くて大満足です!
またすぐいきます!!
塗るマイクロニードル【1ランク上の水光肌】潤い、透明感、肌荒れケア
いつも本当にありがとうございます!!お肌の状態やお悩みに合わせて、なんなりとご相談ください!!次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております!
今回初めて利用させていただきました。
店内に置かれている小物や、全体の雰囲気に至るまで統一感であふれており、特に緊張することもなく施術していただけました。
スタッフの方の接客に関しても物腰柔らかく丁寧で、普段こう言った場所とは縁遠い私でもリラックスでき、とても良いひとときを過ごせたと感じました。
今回はマッサージをお願いしましたが、多様なメニューがあるようですので、他の施術も次回お願いしようかと思っております。
この度は本当にありがとうございました!
20代から50代まで、幅広い層のメンズのお客様にもご愛顧いただき、大変嬉しく思います◎次回のご予約日まで楽しみにお待ちしております!
毛穴の汚れが気になってメニューやらせていただきました!
毛穴の詰まりが取れてすっきり。
その後友人と食事にいったのですが顔色がとてもいいと言われたので通い続けようと思いました!
スタッフさんも丁寧でとても居心地が良かったです!
【美肌集中ケア】お悩み別フェイシャル(1回¥1650)
ご友人に褒めらたとのこと、大変よかったです♪お顔色も明るくなり、汚れもかなりスッキリ致しました!!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ずっと気になっていたお店です。
正直最初は半信半疑でしたが、行ってみて本当に良かったです。
デコルテにふんわり感が出てバストアップが実感できて本当に嬉しかったです。
自然なバストアップってこうゆうことかって!感動しました。
これから続けて通いたいと思います。
バストケアや、ヒップケア、よもぎ蒸しなど、ご体感いただきいつもありがとうございます!バストは、ほんとにふわっと綺麗な形になりますね!定期ケアでバストを育てて行きましょう♪またお待ちしております!
丁寧な接客ありがとうございました!
立ち仕事が多いため体のあちこちが凝り固まっていましたが力加減も絶妙でオイルも良い匂いなので所々寝てしまいました。とても癒されました!リフレッシュできました!次回はフェイシャルやネイルもやってみたいと思います。
60分全身リンパマッサージ【タイ高級ブランドオイル使用】
いつもありがとうございます◎リラクゼーションとフェイシャルエステのセットも大変人気です♪
ご褒美エステで、日常のケア、またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております!
取引先との商談が増え、肌のくすみや毛穴が気になり始めたので、思い切ってメンズエステデビューしました。初めてのサロンで少し緊張しましたが、入店時からスタッフの方の温かい笑顔と丁寧な案内があり、すぐに安心できました。特に、私の肌悩みにも詳しく、私の肌質に合わせた丁寧なカウンセリングをしてくださったので、安心して施術を任せられました。
お願いしたのは『お顔のうぶ毛・角質・角栓を丸ごとオフ』というフェイシャルコース。施術後すぐに肌がツルツルになり、肌色がワントーン明るくなったのを実感!清潔感が増し、周りからも『肌が綺麗になったね』と言われるようになりました。プロのケアはやはり違いますね。スタッフさんの細やかな気遣いのおかげで、リラックスして最高の時間を過ごせました。もっと早く来ればよかったです!
毛穴ケア、ビタミンフェイシャルをご体感いただきありがとうございます!ペトリコールでは、男性のお客様も10代から60代まで幅広くご愛顧いただいております。お客様のお悩みを理解し、知識と技術で信頼していただけますよう、寄りそって参ります。お客様の笑顔が何よりの励みです。コスパ含め、様々なお客様の理想に適したメニューをわかりやすく、説明させていただきます。これからもよろしくお願いいたします。
ペトリコール(PETRICHOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー