5. ペトリコール(PETRICHOR)   >

ペトリコール トータルビューティーサロン

• 茨城県水戸市見和1-311-6
  • 水戸駅、赤塚駅から車で10分

ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 16:58:46.0

どのスタッフさんも気遣いができる方で癒されています
    。力加減やリズムや疲れている場所をきちんと把握してマッサージしてくれるので効果抜群です。こんなに高いクオリティなエステサロンなのに料金はかなり良心的だと思います。前向きに捉えて褒めてくれ、元気にさせてくれるお人柄に感謝です。これからも通わせていただきます!

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:30:28.0

マッサージして頂いた後、とても足が軽くなりました!次の日も軽く、走れるようになりました!とても足が重かったので本当に助かりました!またよろしくお願いします

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:00:33.0

何度か利用させていただいていますが、毎回大満足の癒し時間になっています!!たまにしか行けない私ですが、顔も覚えていてくれる事にも感謝です。
    また伺います。

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:58:21.0

痩身に通っています。施術に満足しています。急遽肩凝りが辛くてリラクゼーションもお願いしましたが本当に上手くて大好きです!またお願いします。

• かんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:20:41.0

仕事帰り疲れ果てて急遽ボディの予約をしたのですが、フェイシャルと悩んでいたと言う話をするとどちらも対応していただき、ボディとフェイシャルで贅沢なお時間を過ごさせて頂きました!仕上がりもとても良く体が軽くなりました!
    また利用したいと思います!

強いストレスには【エリア希少☆CBDオイル】全身リンパトリートメント

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:04:21.0

自律神経の乱れと肩こりなどが辛く予約させて頂きました。
    エステやマッサージなどいろいろ行ってますが、施術のクオリティが高いと感じました。またお願いしたいです。

【迷ったらコレ♪】あなたに合った最適なクーポンをお選びします♪

• s.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:28:56.0

とても気持ちよくリラックスできました。
    2回目も楽しみです!

【マシュマロバストアップ】通常1回¥13850→2回 ¥8800(1回あたり¥4400)

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:25:59.0

初めてで緊張しましたが、優しく対応していただき、施術も気持ちよかったです。2回目も楽しみです!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 14:17:57.0

フェイシャルを初めて施術してもらいましたが、艶々のピカピカになりました!

• タエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 15:25:44.0

いつも綺麗にやって頂きありがとうございました。仕上がりも満足しています。また他のメニューでやってみたいのがあるのでよろしくお願いします。

【あなたに本当に似合う形を作る】美眉スタイリング&美容液導入

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:29:49.0

初めての来店でドキドキしましたが、担当の方はとても綺麗て施術に関する説明もとても丁寧で緊張がほぐれました。
    お店の雰囲気も高級感があって清潔にされていてとても雰囲気のよい店内でしま。
    施術もとても丁寧にして下さり気持ちよくて眠りそうになりました。
    また次回いくのが楽しみです。

• もこたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 19:17:08.0

最高に気持ち良かったです!
    オイルがとてもいい香りでした!
    バストもふっくらハリが出て、肩もポカポカすっきりしました!
    お店の雰囲気も良くて、担当スタッフさんのゆっくりした話し方と会話にすごく癒されました!

PETRICHOR total beauty salon【ペトリコール トータルビューティーサロン】からの返信コメント

もこた様
    施術、接客をお褒めいただきありがとうございます!
    お好みに合わせたこだわりのアロマオイルを取り揃えております。
    バストも回数を重ねることでサイズアップしていくので是非継続なさってください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:24:42.0

施術は手早く丁寧で、施術後には飲み物のサービスもあり、いつもリラックスできています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【1ヶ月お得に集中肌質改善】人気No1 フェイシャル4回分(1回1500円)

• ゆうきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:13:28.0

当日予約でしたが、対応していただきありがとうございました。また機会があれば伺います。

【2月Valentineキャンペーン】チョコレートフェイシャル(チョコプレゼント)

ゆうき様
    ご来店ありがとうございます。
    お肌はその後いかがでしょうか??
    フェイシャルコースたくさん取り揃えてますので、是非またお越しくださいませ。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:55:05.0

綺麗に整えていただきました。
    お店の雰囲気も良く、継続的に通ってみたいという
    気持ちになりました。
    今回は眉毛を整えて頂きましたが、他にも気になる
    サービスがあったので機会があればそちらもやって
    みたいという気持ちです。

【あなたに本当に似合う形を作る】美眉スタイリング ¥5500

まさ様
    メンズのお客様、眉毛脱毛&フェイシャルのコースがとても人気でございます☆
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 20:08:40.0

先日はご丁寧に対応ありがとうございました!
    お店の雰囲気も担当スタッフさんの対応や心遣いも素敵でまた色々なメニューも体験したいと思いました。
    追加でボディーメニューも対応して頂き、まつ毛の仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いいたします!

【自まつげを最大限に長く】パリジェンヌ+まつ毛トリートメント ¥8800

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:19:25.0

初めてお伺いしました!とても清潔感のある施設でした!
    パイラーソードを初めて体験したのですが、ビフォー、アフターで身体が変わりすぎてとても驚きました!また、スタッフの方の接客もとても素敵でした!またよろしくお願いします!

【お正月太り解消】パイラソード「脂肪燃焼」全身スリムボディ通常¥22000

やま様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    代謝up!筋肉運動しながらボディラインを整えてくれるパイラソード人気です!!
    是非また体感されてください♪
    いつも楽しいお話をありがとうございます!

• ひかるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 17:12:46.0

自宅近くで通いやすいなと思い、予約しました。
    1回目で緊張しましまが、とても分かりやすく説明してくださったので、ありがたかったです。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:15:33.0

初めて来店しました。
    マッサージがとても気持ちよく、肩が凝りやすい方ですが楽になりました。バストアップしたのも目に見えて、行ってよかったと感じました。また伺いたいと思います、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪
    施術をお褒めいただき感謝致します(^^)
    1度でも効果を感じて頂けますが、育ててバイトアップをしていくものなので継続がとても大切です。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• アリさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 15:54:33.0

施術所の枕が、フィットして寝落ちしながら、満足行く内容でした。また行く予定です、ありがとうございました。

【初回限定】毛穴・くすみ・小顔ケアに◎ フェイシャル1回 ¥3300

アリ様
    初めてのご来店ありがとうございました★
    その後いかがでしょうか?フェイシャルは1ヶ月集中4回コースが人気でございます!
    またのお越しをお待ちしております☆

• ユウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 02:19:12.0

対応が丁寧で、施術中とてもリラックスできました。
    1回でどうせあんまり変わらないだろうと思ってましたが、施術後目に目えて張りが出てきて嬉しかったです!

【マシュマロバストアップ】なんと2回分!!

お写真のビフォーアフターをお見せすると皆様、驚かれます。定期的にバストを育て、理想のバストを維持なさってください。またお待ちしております!

• rikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 17:14:55.0

先日は、お世話になりました^_^
    リーズナブルな価格でエステに通えるので、日々のメンテナンスと癒しにと思い行かせて頂きました。
    途中、詳しく色々と説明して頂いて分かりやすかったです!その都度、調子や気分によっても自分でオプションを組み合わせてできるのもいいですね!!
    最近、疲れ気味だったのでとてもリラックスできました!!
    お肌も調子が良い気がします。
    またよろしくお願い致します。

【集中肌質改善】人気No1 フェイシャル4回分(1回1500円)

大変良い口コミをありがとうございます!リーズナブルにデイリーケアをしていただき、肌質改善をなさってください!いつもありがとうございます!

• ゆーたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:54:18.0

だいぶほぐれました。
    また今度、お願いします。

メンズ限定 【お腹の脂肪と疲労解消に】リンパボディトリートメント&CAVI

この度は口コミをありがとうございます!いつも来ていただき、ありがとうございます。マロマトリートメントは2、3週間毎にメンテナンスされる方が多いです。心と身体のケアにまたお待ちしております。

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:21:42.0

月1の毛穴洗浄に加えて、眉毛も整えて頂きました。
    恥ずかしながら、あまりお手入れをしたことがなかったので、スッキリした眉に感動しました。
    事前にどんな眉がいいかきいてくださいますし、帰宅後のケアなども優しく教えてくださり、とてもありがたかったです。
    何度か通って、太さや形も好みを定められたらと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります(^^)
    平行眉がとてもお似合いでした!
    繰り返し行うことで形も定着し、ご自身でのお手入れがしやすくなってきますので3週間に1度メンテナンスがおすすめです。
    こちらこそ、いつもご予約ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• 何カレーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 23:25:34.0

初訪問です。
    バストケアも初めてだったのですが、予約時に施術内容を伺って回答いただき、不安が解消されました。
    当日も丁寧な施術で心地よく、眠りかけました(笑)

術前後の写真で違いも目に見えてわかり、その後数日経ちましたが効果を実感しています。
    2回目も楽しみです。

【マシュマロバストアップ】なんと2回分!!

この度は貴重な口コミをありがとうございます。丁寧な施術で眠りかけたとの事、皆様、リラックスなさって、眠る方が多いです!緊張なさらず起こしください!またお待ちしております!

• かりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:19:54.0

リピートです。リーズナブルなお値段でその日の肌や気分に応じた施術を受けられるところが好きです。日々のメンテナンスの一環として通いたくなります。

リピートしていただきありがとうございます!デイリーケアで、お気軽に美肌を手に入れてください!たくさんのメニューからおすすめをご案内致します。ありがとうございます!

• のりをさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:31:12.0

とても心地よく
    寝落ちしそうになりました。

定期的なケアをしていただきありがとうございます!
    心地よかったとのこと、とてもうれしく思います。
    サウナマットをプラスするだけで終わったあとのスッキリ感が増しておすすめでございます。

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 18:10:28.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術が受けられました(o^^o)

この度は口コミありがとうございます!丁寧なカウンセリングとお褒めいただき、嬉しいです!いつもありがとうございます!またお待ちしております!

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 18:09:34.0

柔らかい雰囲気で対応してくださりとても安心してリラックスできました(*´∇`*)初めてのCBDもすごい効果がすぐ出て嬉しかったです♪

【高品質CBD】"ストレス緩和"心の安定と免疫力UP♪40minオイルマッサージ

ひー様、いつもありがとうございます!安心してリラックスできて、大変嬉しいです!CBDは精神的な安らぎ、セロトニンを誘発させる高級オイルでございます(^^)次回も楽しみにお待ちしております!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 20:14:36.0

技術も接客も完璧です。
    いつも疲れた身体を癒して
    頂いてます。

【HIFU】即効性★★★ 切らずにボディ肉撃退!!業界最大出力HIFU

まる様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    たくさんお褒めのお言葉をいただき大変ありがたく存じます。
    これからもご満足いただけますよう、努力して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ぺトリコール 小島

ペトリコール(PETRICHOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー