3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市長田区若松町5-5-1 東急プラザ2F
  • 新長田駅より徒歩1分
  • かみやんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:16:03.0

筋肉治療と猫背矯正で通っております。
    店内の雰囲気も明るく、どのスタッフの方も話しやすくいつも楽しく施術を受けております。施術後は筋肉の緊張も解けて関節も動かしやすくなりとても気分が良くなります。また、ストレッチの方法も教えていただき役に立っています!

症状の変化に満足頂けて、嬉しい限りです。
    また、治療内容だけでなく環境についても嬉しいコメントを書いてくださりありがとうございます!
    これからもお身体サポートさせて頂きます!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:40:36.0

こちらに通うようになってから少しずつ体が楽になってきました。これからも通う続けたいと思います。

症状の変化に満足頂けて、嬉しい限りです。
    これからもお身体サポートさせて頂きますので、
    何かご質問等がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:08:55.0

7年前の出産からひどくなっていた腰痛をどうしても治したくて、今回の出産後思い切って骨盤矯正でお世話になることを決めました!一回でもかなり変わったのがすごくわかったので、これから通うのが楽しみです!先生方も受付の方も皆さん親身になってくれるので産後ダイエットも頑張れそうです!!!

【姿勢矯正&骨盤矯正&整体】全身の歪み/疲れ/痛みに◎首肩こり,腰痛,猫背

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。
    症状の変化に満足頂けて、嬉しい限りです!
    これからさらにお身体の変化に満足していただけるよう、サポートさせていただきます!

• ヤンバルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:25:29.0

妻のギックリ腰の治療の為、伺いましたがスタッフの皆様のご対応も良く室内も清潔感がありとても良かったです。
    有難うございました。

人気No.1★【骨盤矯正&整体】ひどい腰痛/ぎっくり腰の徹底ケア[AI姿勢分析付]

先日はご来院頂きありがとうございます。
    ぎっくり腰がなど腰回りの不調も当院が得意としている部分になりますので
    そちらが改善しておりこちらもうれしい限りです。
    ぎっくり腰の大きな痛みはすぐに取れますが、どうしても違和感やだるさなどは数週間続いてしまいます。
    またお身体に違和感を感じた際はお気軽にご相談くださいませ!

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:16:31.0

身体の疲れをほぐしてくださり、終わったあとはいつも身体が軽く感じます。立地も時間帯も遅くまでしてるので助かります。

あわた整体院 新長田院からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体の変化に喜んで頂けて光栄でございます。またお仕事終わりなどご都合良い日がございましたら心よりご来院をお待ちしております。

• yamamoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:07:16.0

猫背矯正と筋肉治療で通っています。
    毎回調子を聞いて下さってそれに合わせた治療をしてもらっています。
    どのスタッフさんも話しやすくいつも楽しく通っています!
    定期的に姿勢の写真を撮ってフィードバックしてもらえるので、気持ちも引き締まります!

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。
    治療内容や、症状の変化、接客等に満足して頂き嬉しい限りです。
    これからもお身体サポートさせて頂きます!

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:19:19.0

筋肉治療・矯正で利用させていただいています。
    お店も先生方の雰囲気もとても良く通いやすいです。
    定期的に身体の状態の写真を撮って説明してくれたり、首や肩のストレッチなどを教えてもらえたりもするので良いと思います。
    施術前に気になる箇所を聞いてもらえるので施術後は毎回スッキリして帰れます。
    良い整骨院です。

これからもお身体サポートさせて頂きます!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:23:56.0

肩こりや腰痛でお世話になっています。
    毎回、現在の症状を確認して下さりその日の症状に合った施術をして下さいます。施術後は、身体が楽になってスッキリします。
    ストレッチの方法なども教えて下さるのでありがたいです。
    先生方みなさん、親切で優しいです。
    施術中も、気さくに話しかけて下さりいい方ばかりです。
    お店の雰囲気も明るく、清潔感もあるので安心して施術を受けられます。

症状の変化に満足頂けて、嬉しい限りです。
    また、環境や接客にも評価して頂きありがとうございます。
    これからもお身体サポートさせて頂きます!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 20:38:18.0

肩こりの施術をして頂きました

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。
    お身体の変化に満足して頂けるよう、
    これからもお身体サポートさせて頂きます!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:29:34.0

肩と腰の痛みに悩んでおり、自宅から通いやすい点がきっかけで来院しましたが、スタッフの皆さんが親身になって丁寧に対応してくださっているのでこちらを選んで良かったと思いました。
    初回のカウンセリングでどうなりたいか目標を立て、説明を交えながら目標に向かってプランを組んでくださり安心してお願いすることができています。
    通院する毎に状態の確認があり、気になるところを大まかに伝えても汲み取って施術してくださる点も嬉しいです。
    痛みが軽減されており、AIを駆使した写真で変化が明確に分かる為より効果を実感できました。

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。
    お身体の変化に実感して頂き、嬉しい限りです!
    また、接客や治療内容にも評価して頂きありがとうございます。

• レオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:34:40.0

体が軽く感じたり痛みが軽減した。

これからもお身体サポートさせて頂きます!

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 22:41:57.0

出産、育児による不調で伺い、初回の矯正で驚くほど楽になったので、16回ほど通いました。毎日育児が続くので悪化→矯正で良くなるのを繰り返し、だんだん痛みが軽減されていき、今では1番の悩みだった膝痛もすっかり治りました。初回で随分楽になったのでこれきりでいいかとも思ったのですが、身体のことを丁寧に説明してくださり、迷いましたが、結果通って大変良かったです。
    子連れで通えるのもありがたかったです。嫌な顔をされないか心配でしたが、皆様ウェルカムな雰囲気で子に優しく声をかけてくださいます。矯正中は、受付の方や空いているスタッフの方が見ていてくださるので安心できました。

決まった担当の方がつくわけではありませんが、皆様話しやすいのでリラックスして過ごせました。(今回のスタッフさんに担当いただくことが多かったように思うので、担当スタッフは同じスタッフさんを選択しています。)ありがとうございました。

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。
    症状の変化に満足頂けて、嬉しい限りです!
    お子様連れで通われている患者様も多く、安心して預けていただき感謝しています。
    また、お身体に不調が出てきた際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:17:38.0

首の後ろが痛くて来院しました。整体自体が初めてだったので最初は緊張しましたが、スタッフの方がとても親切で丁寧にカウンセリングや施術をしてくださったので、ここだったら通えそうだと思い、通うことにしました。
    何回か通院して、色んなスタッフの方に担当してもらいましたが、皆さんとても話しやすく、日頃できるストレッチの仕方なども教えてくれるので毎回通うのが楽しみです。
    今後もよろしくお願いいたします。

【人気No. 1】長年の腰痛の方に【骨盤矯正×整体】5,900→4,150

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。
    接客や治療内容にご満足頂き嬉しい限りです。
    お身体の変化にも満足して頂けるよう、
    これからもお身体サポートさせて頂きます!

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:58:31.0

めまい、頭のフワフワ感、息が吸えない、などが治らず病院で検査をしても、原因がわかることもなく、薬も貰えずにただただ、我慢する日々を送っていました。その時にこちらの接骨院に出会い、親身になって体調の様子を聞いてくださりました。治療を受けていくうちに、自身の体調が良くなっていくのがわかり本当に先生方には感謝しかありません。
    治療中にする世間話も毎回楽しいです!
    今後も良い状態をキープできるよう、メンテナンスを行っていきたいと思います。ありがとうございます!

これからもお身体サポートさせて頂きます!

• めぐみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 17:58:27.0

1年半以上通っていますが、腰痛や下半身のだるさがかなり改善して仕事中も楽になっています。いつも症状に合わせて施術してくださるのがありがたいです。

これからもお身体サポートさせて頂きます!

• まっさーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 07:33:51.0

院の雰囲気が良く、落ち着いて治療を受けることができました。また、治療面でも今の身体の説明を写真を撮りつつしてくださるので治療の効果を感じることができました!

あわた整体院 新長田院からの返信コメント

ご来院いただき、そして心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!

当院の雰囲気がお客様にとって落ち着いた空間であったこと、治療を受ける上で安心していただけたことを大変嬉しく思います。さらに治療院を心地よい安らぎの場として、患者様がリラックスして治療を受けていただけるよう努めて参ります♪

• しゃけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:23:38.0

昔から猫背があり悩んでいたので来院しました。
    実際に猫背かどうか等を写真を使って姿勢の分析をして下さり、姿勢の状態だけでなくそこから負担がかかっている事も知る事が出来たので良かったです!
    上半身をしっかりと動かして下さり、終わった後はスッと姿勢が伸びたのでとても驚きました!
    姿勢に対してどのぐらいの期間とペースでしていくのかを、プランニングして頂いたのでこれから良くなっていくのが楽しみです!

あわた整体院 新長田院からの返信コメント

ご来院いただきさらには貴重なご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます!

猫背のお悩みをお持ちだったとのことで、当院での姿勢分析と施術がお役に立てたことを大変嬉しく思います。からだ接骨院ではお一人お一人の身体の状態を正確に把握し、それぞれに合ったアプローチを心がけています。施術後に姿勢が改善されたと感じていただけたこと、そして、その変化に驚いていただけたことは、施術者にとっても大きな喜びです。

また、今後の姿勢改善に向けたプランニングをご理解いただき、楽しみにしていただけているとのことで、引き続きの施術も全力でサポートさせていただきます。しゃけ様の姿勢がより良く、快適な状態になっていく過程を一緒に楽しんでいければと思います。

• きゃすがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:47:34.0

身体の不調をなんとなく伝えただけでも、理解して施術してくださり、効果も出るので嬉しいです!
    鍼で頭痛が治った時は感動しました。
    毎回お話も楽しく、通っていて楽しいです。
    また、どのスタッフさんも優しく接してくださるので、
    その点も嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします!

あわた整体院 新長田院からの返信コメント

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございます!

お体の不調に対して私たちの施術がお役に立てたこと、特に鍼治療による頭痛の改善に感動していただけたとのこと、大変嬉しく思います。当院では、お一人お一人のお悩みに、最適な施術を提供できるよう心がけております♪お話を楽しんでいただけることも、私たちにとっては大きな喜びです!

また、スタッフ一同の対応に対してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。私たちは常に安心していただける環境を提供することを心掛けております。

今後もお客様のご期待に添えるよう質の高いサービスと施術を提供し続ける所存です。
    お体のことで何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

引き続きのご愛顧、心よりお待ちしております♪

• ももさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:51:57.0

ぎっくり腰で来院しました。初診でかなり痛みも緩和して来院して良かったです!スタッフの方も話しやすく好印象でした。歪みなども教えて下さり、根本治療の必要性を伝えて下さりました。今後はメンテナンスも含めて定期的に通院させて頂きたいと思います。

先日はご来院頂きありがとうございます。
    そちらが改善しておりこちらもうれしい限りです。
    今後はその点も含めて施術をさせて頂きます!

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:19:27.0

首が痛くストレートネック気味で姿勢から改善したく来院しました。施術後には首の痛みがなくなり、ほっとしました。治療を進めていく中で段々と普段より首の動きが良くなってきたと感じてます。ストレートネックがまだ残っているのでしばらく続けてみたいと思います。

あわた整体院 新長田院からの返信コメント

この度は口コミの記載と評価を頂きありがとうございます。
    また首の痛みなどの変化を感じて頂けてうれしい限りです。
    ストレートネックはデスクワークが多いとどうしてもなってくる部分ですので
    アフターケアと合わせてこれからの改善に尽力努めます!
    今後もよろしくお願い致します。

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:14:23.0

ポキポキと鳴らない、筋肉の奥にアプローチし矯正する所です。
    初回に問診、姿勢を見てどうのような治療をするか丁寧に説明していただいて、分かりやすかったです。同時に料金説明もあるので、相談して決めれます。
    接客や治療中の不満は特にないです、痛くないか聞きながらしてくれるし、楽しく会話もしてくれます。
    確実に悪かった所もよくなってると実感できるので、悪くなったらまたここに来ようと思います。

自律神経の乱れ、首肩の筋肉の凝りに【整体+鍼or灸】 2,950

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。
    こちら初診時との体の変化や接客面でも評価頂きありがとうございます!
    また変化に満足頂けてこちらもうれしい限りです。
    またお身体不調御座いましたら、お気軽にご相談くださいね。

• ソウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:37:18.0

首から肩にかけての凝りを姿勢からなおしたくて来院しました。肩から首にかけての凝りはかなり楽になりデスクワークで浮腫みやすかった足回りもすっきりしました。また姿勢も施術を受けた直後はよくなり、日々の日常生活でも意識する様になりました。初回来店時はAI?を使った姿勢の分析と噛み砕いた説明でとても分かりやすく、また今後どの様に改善していくのかぎ明確だったのですごく安心しました。スタッフの方も優しい方ばかりで通いやすく良かったです。

先日はご来院頂きありがとうございます。
    また技術や接客サービスでもご満足頂けたようでうれしい限りです。
    デスクワークでの不調などは特に当院でも力を入れている部分ではございますので
    また他に不調が出てきた際にはお気軽にお問い合わせくださいね。

• ねねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 23:50:23.0

体験として初めてお伺いさせていただきました。
    施術がよければ、時間が空いた際にお伺いしたいなと思っておりましたが、初回で結構な金額の売り込みのお話しがあるとは思ってませんでしたので、残念でした。クーポン使用なく骨盤矯正でお願いしたのですが、カウンセリング含め、トータルの滞在時間は1時間半程だったのですが、そのうち施術時間は半分もなかったと思います。金額には見合わない施術だったと思います。最初からら長くコンスタントに通うつもりでなら、初回のカウンセリングにお時間を割くのも理解できますが、そうでない場合は、カウンセリングより施術時間を長くして頂いた方がよかったです。再訪するつもりはございませんが、残念でした。

あわた整体院 新長田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー