3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. エミルカ 仙台(EMILUCA)   >

仙台小顔専門店EMILUCA【エミルカ】

センダイコガオセンモンテンエミルカ

• 宮城県仙台市泉区八乙女中央1-6-15 八乙女スクエアビル2F
  • 【八乙女駅より徒歩1分/駐車場有り】小顔のための本格凝りケア|美肌|トリムハンド

ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:14:37.0

自分の顔の大きさがずっとコンプレックスで、小顔マッサージをしても痩せても効果が出ず整形しかないのかな…と思っていた際にこちらのサロンを発見し、小顔矯正は初めてでしたが思い切って予約致しました。
    終始柔らかい気さくな雰囲気で接していただき、緊張が解れました。
    巻型強制は痛すぎて苦笑いしつつ施術を受けていましたが、雑談などを交えて頂いたため痛さを紛らわすことが出来ました 笑
    施術後はフェイスラインが比べてみると分かるほどにシュッとしており、驚いて言葉も出ませんでした…。
    少しでも垢抜けるのが夢なので、通わせて頂こうと思っております。

お試し【エラ張/顔コリ/猫背】小顔矯正パーフェクト ¥15,400→¥9,900

ちゃ様

この度は初めての小顔エステの体験に、
    EMILUCAを選んでくださりありがとうございました(^ ^)

巻き肩矯正、本当に痛かったですよね..!
    身体がこれまで悲鳴を上げていたことに気づいていただけて
    お顔の変化もしっかり感じてくださり嬉しい限りです(^o^)♪♪

ちゃ様が毎日を楽しくハッピーに過ごせるように
    私も精一杯ケアさせていただきますね!!

次回もお会いするのを楽しみにしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました!

• とりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:24:05.0

技術力と接客どちらも素晴らしくオススメです。
    毎回丁寧に施術いただき、終了後は明らかにリフトアップしており、目の開きや肌ツヤも違います!
    スタッフさんとの会話も心地よく、身体だけではなく心もたっぷりと癒されるサロンです。

3周年*感謝価格【陶肌トリートメント+リフトUPコース】¥16,500→¥14,300

とりさん様

いつもEMILUCAをご愛顧くださりありがとうございます(^ ^)
    今回は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

「心もたっぷりと癒されるサロン」!!!
    とても嬉しいお言葉です、
    素敵な口コミをありがとうございます(^.^)

家事に育児に仕事にと、女性は我慢強く
    身体の疲れを放置されている方が多いですよね。
    そんな中で少しでもお疲れを手放し
    ゆっくり休める場になれていたら嬉しく思います!

施術の効果も実感していただけてなによりです。
    引き続き、より美しくなるお手伝いを
    心を込めてさせていただきますので、
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします☆

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 00:31:19.0

現在、月1ペースで通っています!
    前月にREVIのクレンジングと洗顔を購入しました。
    使う度にお肌がトーンアップしているように感じます。
    洗顔料は、顔だけでなく背中やデコルテにも使っていますが、ザラつきがなくなり大変満足です!!
    無くなり次第またリピートしようかなーと考えています!

3周年*感謝価格【陶肌トリートメント+毛穴特化コース】19,800→¥15,400

s様

いつもご愛顧くださりありがとうございます(^^)
    毎月定期的なお手入れと、ホームケア、食生活の見直しなど
    ご自分でできることにも取り組んでいて
    肌の改善のために一生懸命頑張ってくださいましたね!!

そのおかげもあり、ニキビや毛穴汚れのぶり返しも少なくなって
    徐々に肌本来の機能や強さが戻ってきています♪

クレンジング、洗顔も気に入っていただけて嬉しいです!
    スキンケアの中でも土台となる部分です、
    ここを見直すと美肌への近道になりますのでとてもおすすめ◎
    これからもお肌の状態に合わせたケアをご提案させていただきますね。

また次回も楽しみにお待ちしております!
    学業お忙しい中と思いますが、
    これからも一緒に美肌を目指して楽しくお手入れしていきましょう!!

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 13:55:53.0

二回目の利用です。長年、小鼻の毛穴に悩まされていまた。スッキリ綺麗になった自分の鼻を見てびっくりしました。敏感肌なので肌への負担を心配していましたが、初めて訪問した際にはカウンセリングをしっかりしてくださって安心しました。初めて訪れたカウンセリングの際に説明いただいた通り、施術はなかなかの痛みを伴い施術後2、3日は赤みが出ますが、鏡を見るのが楽しみになるくらい満足な仕上がりです。ヘッドや首肩のマッサージも、各箇所とても丁寧に施術してくださいます。

あゆみ様

この度はEMILUCAにご来店くださりありがとうございました!
    今回は毛穴ケアを受けていただきましたが、
    スッキリ綺麗になったと実感いただけて何よりです!!

長年の毛穴悩みは、解決するのかな?と不安になりますが、
    その分!綺麗になったときの嬉しさは大きいですよね(^_^)/

カウンセリングについても、安心できたと感じてもらえ嬉しいです!
    しっかりと結果の出る施術をするためにも、
    お悩みについて詳しくお話が聞けて良かったです!ありがとうございます(^.^)
    首肩や頭のマッサージは全てのメニューに付いておりますので、
    お疲れを感じやすい箇所はしっかりとほぐしてからお肌等のケアが受けられます。

今回のメニューに限らず、お疲れを感じる時
    お肌の特別なケアがしたい時などいつでもお声がけくださいね。
    またお待ちしております!!

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 15:17:41.0

いつもお世話になっています。巻き肩矯正で通わせていただいていますが前回から少し期間が開いてしまったせいかいつもより少し痛かったですが担当スタッフさんとのおしゃべりでだいぶ気が紛れました。施術前と比べて肩甲骨や首の痛みがだいぶ楽になりスッキリです。また次回もよろしくお願いします!

のんちゃん様

いつもEMILUCAにご来店くださりありがとうございます!
    好きなアーティストのお話、お子さんのお話などなど
    お話するのが楽しくて、毎回お会いするのがとても楽しみです。

今回は少しお久しぶりでしたので凝りケア中の痛みはあったかと思いますが、
    以前しっかりと継続いただきていたこともあり
    状態が悪化しすぎる前にケアが出来たなと感じています!
    寒い冬が終わる時期は身体の強張りや疲れも感じやすいのですが、、
    日々身体に意識を向けて生活してくださってるおかげですね☆

これからものんちゃん様がお子さんとの時間、学校行事など
    全力で臨めるように身体のケアでサポートさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:00:17.0

2回目の利用でした。肩から背中にかけて凝りやすく、毎回痛みはありますがとてもすっきりします。トリムハンドとハーブ、毛穴ケアも一緒に出来て大満足です。途中は寝てしまうくらいリラックスできました。またよろしくお願いします。

あおい様

いつもEMILUCAにご来店くださりありがとうございます!!
    今回はお肌のトリートメント、毛穴ケア、凝りケアと盛りだくさんでしたね(^^)

凝りケアは痛みを伴いますが、その分スッキリ感を実感いただけたようでなによりです!
    ヘッドマッサージや陶肌トリートメント中は
    マイナスイオンの効果でぐっすり眠ってしまう方も多く
    ゆっくりとした時間を過ごしていただけて嬉しく思います♪♪

特別な日のお手入れはもちろんですが、
    凝りケアは根気強く身体と向き合うことが大切なので
    またお疲れ溜めすぎる一歩前にお会いできると嬉しいです!

お忙しい中と思いますが、またお話しできるのを楽しみにしておりますね。
    口コミの投稿とても嬉しいです、ありがとうございました!

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 09:20:06.0

今回も陶器肌トリートメントと毛穴エクストラクションをしてもらいました。
    メイクの落としきれてない汚れを沢山取ってもらい、大変満足です!やはりホームケアが重要だと実感!
    帰りにクレンジングと洗顔を購入しました。
    これでさらにお肌が綺麗になることを期待してます!

s様

いつもご来店ありがとうございます!また口コミ投稿とても嬉しいです(^.^)

陶肌トリートメントと毛穴ケアを定期的に受けていただいておりますが、
    どうしても落としきれない汚れがお肌に残ってしまうと
    毛穴汚れのぶり返しも早くなってしまいます!
    今回ご購入いただいたクレンジング・洗顔はお肌の土台を強くするために
    必要不可欠な「落とすケア」アイテムです。
    お肌にしっかりと栄養を届けたり、毛穴汚れを予防していくためにも
    ぜひ毎日丁寧にお肌と向き合ってみてくださいね!!

次回お会いする際には、改めてクレンジングや洗顔の使い方についても
    問題なく(難しくなく)お使い方だけているかお話伺いますね!
    できることから一つずつ、お肌と向き合っていきましょう☆

学業も忙しいと思いますが、
    少しでもゆっくりできる場になりたいと思っておりますので
    また次回もたくさんお話ししましょう!!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)/!

• yuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 17:12:41.0

整体やエステでのボディーマッサージとは別の手技で新鮮でした。特に親指、二の腕、脇の下は激痛でしたが施術後は腕が軽くなりました。次回も宜しくお願いします。

yu様

この度はご来店ありがとうございました(^ ^)
    これまでにはない、トリムリターン技術を含む施術はいかがでしたでしょうか?
    まだまだ県内では珍しい技術ですが、一度でも身体の軽さ・楽さを体感しやすいです。

親指や二の腕、脇の裏面などは痛みが強かったですよね!
    それらは身体が悲鳴をあげている箇所!と思っていただき、
    これからご自身の身体と向き合うきっかけにしてみてください(^.^)

回数コースで通っていただいてますので、
    これからがますます楽しみですね。
    yu様が身体の変化をきっかけに、
    さらにさらに日々の生活を楽しんで過ごせるよう
    心を込めて施術をさせていただきます!
    これからどうぞ宜しくお願いします。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 16:54:14.0

初めてのお店でドキドキしましたが、優しく丁寧に接していただき安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

かず様

この度はEMILUCAにご来店くださり、ありがとうございました(^ ^)

初めてのサロンは緊張してしまいますよね、、
    そんな中このような口コミを頂けたこととても嬉しいです!
    また施術に関しても、珍しい手技なので驚かれたかと思います。
    回数を重ねるほど身体の変化・楽さを感じられると思いますので
    これから精一杯お手入れさせていただきますね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• タルトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 19:35:13.0

1.2ヶ月に一度毛穴のケアをして頂いています!
    黒ずみや角栓が気になっていましたが、
    こちらに通うようになってから明らかに綺麗になったように感じます!
    デコルテや背中、肩などのマッサージもして頂けるので
    本当にリラックスできて癒しの時間です!
    いつもありがとうございます!!

タルト様

いつもEMILUCAをご愛顧くださり、ありがとうございます!
    定期的なお手入れを続けていただいてるので
    当初のお悩みだった毛穴の詰まりも、だいぶ改善してきましたね。
    お家でのケアや生活習慣なども合わせて意識していくと
    さらに綺麗が加速&毛穴詰まりの予防になりますよ☆

また、当サロンでの時間を癒しだと言っていただきとっても嬉しいです。
    日々忙しく過ごしていらっしゃると思いますが、
    今後も疲れや老廃物、、まるまる捨てていってくださいね、

これからもゆっくりお過ごしいただけるよう、
    心を込めてお手入れさせていただきます。
    次回もお会いできるのがとても楽しみです(^^)/

• meyumamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 21:27:15.0

肩こりや背中の張りが酷かったのですが、施術後とてもスッキリしました。
    施術前に丁寧にカウセリングして頂き、対応も良かったです。
    次回は巻型矯正をお願いしたいと思います。

meyumam様

この度はEMILUCAにご来店くださり、
    ありがとうございました(^ ^)

お肌のケアをメインとしたコースですが
    首が周りの凝りケアもしっかりお流ししていますので
    効果を実感いただけたこととても嬉しいです!

カウンセリングについても、
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めてお話を伺うにあたって、
    少しでも緊張感なくお話ししていただけるように
    これからも雰囲気作りなど大切にしていきます!

ぜひ次回もさらなる変化をお届けできるよう
    心を込めてお手伝いさせていただきますね。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)♪

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:00:37.0

肩や肩甲骨の凝り、頭の凝りがあり、こちらのサロンを予約しました。腕から背中かけて筋肉を元の位置にゴリゴリ戻す施術は痛みがありましたが、終わった後のスッキリ感と肩まわりの楽さにビックリ。いつも寝つきが悪く眠りも浅いのですが、その日はぐっすり熟睡できました。定期的に通おうと思います。

ゆっちゃん様

この度は数あるサロンの中で
    EMILUCAにご来店くださりありがとうございました(^^)

腕~肩のマッサージはお痛みがあったかと思いますが、
    変化をご体感いただけたようで何より嬉しく思います!!
    ぐっすり眠れたという感想も、ありがとうございます(^.^)/
    質の良い睡眠をとることは、身体の疲れを取るだけでなく
    お肌、ストレスケア、色々な面で良い効果が期待できますね。

身体の辛さやコリを取り除き、ますます軽やかに過ごせるように
    これから精一杯お手伝いさせていただきますね。
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)♪

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 19:00:48.0

いつもお世話になっております!
    毛穴とニキビで悩んでいる私は、月に1度EMILUCAさんで陶器肌トリートメントと毛穴エクストラクションをしてもらっています。
    ニキビの炎症の鎮静効果や肌のトーンアップを十分に感じています!そしてこのお値段なので、他店よりもリーズナブルだと思います!
    エステの内容だけでなく、担当のスタッフさんとお話するのも楽しみのひとつです。
    また次回もよろしくお願いします!

s様

いつもEMILUCAに通ってくださり、ありがとうございます!
    私もs様とお話しするのが楽しくてついつい色々な話をしてしまいます(^^)

お肌のお悩みについてもしっかりと目に見えた変化を実感いただけているようで大変嬉しく思います!!
    ご自分でも試行錯誤、気をつけていらっしゃるからこそですね。
    これからも精一杯お手伝いさせていただきます。今後ともよろしくお願いします(^.^)!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 11:02:59.0

巻き肩矯正トリムの施術は始めての体験でした 最初から激痛で叫んでました それだけ身体が悲鳴あげてることなのだと思うのですが、小顔効果を期待できるのでしたら定期的に続けてみようと思います

みー様

この度はEMILUCAにご来店くださり、
    ありがとうございました(^ ^)

激痛=身体の悲鳴、まさにその通りです!!
    日々みー様が頑張ってらっしゃること、
    身体の硬さや張りからひしひしと感じました。

身体のお疲れが限界に出ておりましたので、
    次回以降もまずは楽になることを目標に

その後は凝りや癖が戻らないように
    定着を目指してお手入れされていただきます!

2回目以降はだいぶお痛みも楽になる方が多いです。
    ホームケアのストレッチなどもお伝えさせていただきますので
    一緒に改善を目指していきましょう!!

なにより、「来てよかったです」とお声がけくださったこと
    とてもうれしかったです!!!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

• れんげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 17:12:38.0

鼻の毛穴が凄く気になっていて、こちらのサロンを利用させて頂きました!!
    細かいところまでヒアリングしていただき、その場でツルツルになりとても、嬉しいです!
    マッサージも気持ちよかったです!
    また、何かあった際に利用したいです!

れんげ様

この度はEMILUCAへご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    施術効果を実感いただけてなによりです!!

毛穴の悩みは根気強く向き合う必要がありますが、
    お仕事などとても忙しい印象でしたので..
    エステがれんげ様にとって癒しの時間になっていたら嬉しいです!

またゆっくりしたい時、特別なケアがしたい時など
    いつでもお悩みご相談くださいませ☆

この度は口コミの投稿、ありがとうございました(^o^)♪

• 菫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 14:59:46.0

今の身体の状態や施術内容についてとても丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。1回の施術でも効果を実感できたので、またお願いしたいと思います!

お試し【歪み/左右差/巻き肩】小顔矯正パーフェクト ¥15,400→¥9,900

菫様

この度は数あるサロンの中から、
    EMILUCAを見つけてくださりありがとうございました(*^^*)

施術の効果をご実感頂けたとのことでとても嬉しく思います!
    年齢問わず、肩凝りや顔コリを抱えている方が多い時代です。
    これを機に、お身体のサインにぜひ向き合ってみてください(^^)/
    日常生活が楽に過ごせるように今後もお手伝いさせていただきますね。

次回のご予約も賜りありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

口コミの投稿、ありがとうございました!!

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:18:25.0

10代の頃から鼻の黒ずみや角栓がずっと悩みで、しぶとくて諦めかけてました。
    今回はそんな毛穴悩みに特化した新メニューが出たとのことで施術していただきましたが、施術後の写真を見ると、あきらかに鼻の黒ずみと角栓が減ってる!!
    黒ずみが減ったことで、鼻全体もトーンアップしたように感じます。
    プロの技術はすごいな…と実感しました。
    すぐ目に見えて変化が分かるのが本当に嬉しいです!!
    また、八乙女サロンは駅の出口からすぐなので、とても便利で行きやすかったです。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

【1月限定】小顔矯正+毛穴エクストラクション♪特別価格¥13,200

N様

いつもEMILUCAをご愛顧くださり
    ありがとうございます(*^^*)

今回は新メニュー、毛穴エクストラクションケアでしたが
    変化を実感いただけて嬉しいです!!
    鼻周りは頬などに比べ7倍も皮脂量が多いです、
    その分汚れも溜まりやすいのでケアが必須なんです◎

また移転後初めてのご来店でしたが、
    分かりやすい場所!といつもハッピーな声がけをして下さり
    N様のお人柄に救われるばかりです♪
    駐車場も完備となりましたので
    これからもたくさんのお客様をお迎えできるように
    精進いたしますね!!

N様も、お仕事のお疲れ溜めすぎませんように。
    またぜひお手入れさせてください(*^_^*)

今回も素敵な口コミありがとうございました!

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 01:09:52.0

前回の施術で巻き肩の改善が一目瞭然だったので、今回も予約しました。
    肩や肩甲骨の凝りが悩みです。腕から背中かけて筋肉を元の位置にゴリゴリ戻す施術は痛みがあります。ですが、終わった後のスッキリ感と肩まわりの楽さからまたお願いしたいと思えました。
    オイルマッサージや整体などその時は気持ち良くても、すぐ凝りが出てしまっていたので、巻き肩矯正は結果が分かりやすく、やってよかったです。
    また、ハーブピーリングで顎や小鼻のざらつきも解消できました。ありがとうございました!

年末限定【美肌ハーブと凝りケア・贅沢オプション付き】 ¥23,100→15,400

aya様

この度は数あるサロンから
    EMILUCAにご来店くださりありがとうございます♪

2度目のお手入れ、巻き肩矯正はとても痛かったですよね( ;  ; )
    身体の悲鳴・そして変化の伸び代だと思って
    回数を重ねながらお痛みの変化を実感していただけたら嬉しいです!

結果がわかりやすく、受けてよかったとのひと言。
    とても嬉しいです(^ ^)♪
    少しでも日常生活が楽に、ハッピーに過ごせるよう
    今後もお手伝いさせていただきたいと思います!!

同時にお肌のメンテナンスも出来るこちらのメニューは大人気です◎
    今回は年末限定の特典付きコースでしたが、
    常時クーポン掲載がございますのでまたぜひご活用ください!

施術最中もいろいろなお話をしてくださり、
    そしてまた素敵な口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 18:08:27.0

とても親切で丁寧に対応していただきました。肩凝りや巻き肩がひどかったため、施術に痛みを感じましたがビフォーアフターの写真を見て効果は抜群だと思いました。
    また、ニキビとニキビ跡改善のためハーブピーリングをしていただき肌がトーンアップしました。小顔矯正ではフェイスラインが引き締まりうれしかったです。またお願いしたいと思いました。

お試し【肌質改善×小顔欲張りコース】小顔矯正エクセレント¥16,500→¥11,000

あやか様

この度は数あるエステサロンの中から、
    EMILUCAにご来店くださりありがとうございました♪

凝りケア(トリムハンド)は痛みがありましたよね・・!
    その後お痛みが続いたりはされておりませんか??

痛みは身体からのSOSだと受け取っていただき、
    疲れを溜め込む前にケアを続けてあげてくださいね(^ ^)

お肌のトリートメントも、
    効果を実感いただけてなにより嬉しく思います!!
    お肌もお顔も、手をかけてあげるとしっかり応えてくれます。
    ぜひ肌の生まれ変わりを楽しみに、お手入れを続けてみてくださいね◎

素敵な口コミ、ありがとうございました◇

• サラダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 06:03:35.0

初めて利用しました。
    丁寧な説明と対応で安心して過ごせました。
    筋膜リリースの施術も初めてなので思わず『痛~い』と言ってしまいましたが身体の滞っていたものが流れ出される感覚でした。
    術後の写真が全く異なりびっくりでした。担当の方は細身なのにどこにそんな力が。。と思うほどでした。
    せっかくのご縁でこのサロンと出会えたのでこれからの自分を整えるためにも定期的に通い、痛いけど変化を楽しめるように通いたいと思います。

お試し【短い首/二重顎/たるみケア】小顔矯正パーフェクト ¥15,400→¥9,900

サラダ様

この度は数あるサロンの中で、
    EMILUCAにご来店くださりありがとうございます!

筋膜リリース[巻き肩矯正]痛かったですよね(T_T)!!
    お痛みは長年頑張っている身体からの悲鳴、
    そして変化の伸び代と思っていただけると良いですね。

まずは短期集中で頑張っていきましょう♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

• さくらねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:45:13.0

優しいタッチで半分寝てしまうほどで、とてもたっぷりと贅沢な時間を過ごすことができました。
    ほとんど痛くないのに、施術直後から変化を感じられました。
    翌日以降、反射のせいか…頭痛などおきて辛かったのですがその後はスッキリです!!次回は反射作用が起こらないように日頃からセルフケアをしてのぞみたいとおもいます。

お試し【肌質改善×小顔】小顔矯正エクセレント¥16,500→¥11,000

さくらねこ様
    この度はEMILUCAにご来店くださり、ありがとうございました(^^)

贅沢な時間を過ごせたと言っていただき、
    私もとても嬉しくて幸せな気持ちです!!

頭痛が起きてしまったとのことで、
    ご心配おかけしました。
    まれに好転反応が見られることがありますが、
    これからも体調等にも注意しながら対応させていただきます!

セルフケアも大切ですので、
    またおすすめのケアをお伝えしますね(^ ^)♪
    この度は丁寧な口コミをいただき、ありがとうございました!

• みっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 23:31:46.0

オープン当初からお世話になってます!!ニキビでずっと悩んでた私ですが、どんどん肌の調子が良くなっていくのを実感しています!陶肌トリートメント直後も肌がぴかぴかしてて感動しましたが、翌日も毛穴がキュッとした感じがあって感動しました!今回も丁寧な施術ありがとうございました^^

【期間限定◇特別価格】陶肌トリートメント[オプション2つ]+EMILUCA小顔矯正

みっちゃん様

オープン当初より、いつもEMILUCAに通ってくださり
    本当にありがとうございます(*^^*)

お肌も日に日に美しく、荒れにくくなってきて
    見違えるほど綺麗になりましたね♪

小顔矯正や陶肌トリートメントの効果だけではなく、
    みっちゃん様のお家での努力を毎度感じています!!
    これからも綺麗な素肌で、ハッピーに年齢を重ねていけるよう
    心を込めてお手伝いさせていただきますね!

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 08:59:37.0

とても気持ち良く心地の良い施術をしていただきました。
    施術前と後の顔を比べてみると、たるみがスッキリし、ほうれい線も少し薄くなったような気がします。
    最初は継続する事が大事との事でしたので、また行かせていただきます。

お試し【むくみ/二重顎/たるみケア】小顔矯正スペシャル ¥13,200→¥8,800

仙台小顔専門店EMILUCA【エミルカ】からの返信コメント

先日はEMILUCAへご来店下さりありがとうございました(^ ^)

楽しそうに施術後のお顔をチェックされていたのが印象的で、
    全然違うね~!!と目を輝かせてお話しくださったのがとても嬉しかったです♪

お顔はもとの楽だった、癖づいている状態に戻ろうとします!
    なので初めは継続が肝心です(^^)
    次回、とても良いタイミングでご予約いただいてますので、
    さらに小顔&リフトアップ目指していきましょう☆

口コミの投稿、ありがとうございました!

• ゆずこしょうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 21:13:31.0

巻き肩が酷くてトリム リターンハンドのトリートメントをお願いしました。
    手のひらからグイグイと筋膜リリースして頂き(最初は痛みもあります)終わってからは肩周りがめちゃくちゃ軽くなりました。また、小顔施術もして頂き顔が小さく目が大きくなりました。毎月通いたいほどでしたが、自宅が遠くて残念です。
    終始優しくお話しして頂き、緊張せずに居心地が良いサロンでした。
    また来訪の際はお願いしたいです。

ゆずこしょう様
    この度は、数ある小顔サロンの中で、
    EMILUCAへご来店くださりありがとうございます(^ ^)

お悩みだった巻き肩・肩こりの改善に、
    少しでもお役に立てて私もとても嬉しいです!!

ゆずこしょう様のように県外から
    東北各地から通っていただいているお客様も多いです◎
    また仙台へお越しの際はぜひ、
    お身体のケアお手伝いさせてくださいね(*^^*)

またゆっくりお過ごしいただけますように
    心を込めて施術いたします♪
    素敵な口コミ、ありがとうございました!

• dreamboxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:24:08.0

とても丁寧で心地の良い施術でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

お試し【毛穴の黒ずみ/ざらつき/たるみ毛穴にお悩みの方へ】¥13,750→8,800

dreambox様

当日はメニュー変更をいただきまして、
    小顔矯正・陶肌トリートメントどちらも体験くださいましたね。
    どちらも併せて行うことで相乗効果もあり、
    お悩みだった毛穴ケア、見違えるほど綺麗になりました(^ ^)

またぜひお悩みに合わせてお手伝いさせていただきます。
    いつでもお声がけくださいね。

• 綾さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 14:15:12.0

初めてのサロンで緊張していましたが、スタッフさんの人柄がとても素敵でリラックスして過ごすことが出来ました。
    内装も可愛かったです。

巻き肩矯正は痛かったですが、施術後のビフォーアフターの写真で効果が目に見えて分かり驚きました。
    数日後から更に小顔に感じられて嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)

綾様
    この度はEMILUCAにご来店くださり、
    ありがとうございました(*^^*)

もともと小顔さんでしたが、さらにむくみが抜け
    シュッとした印象になりましたね!!
    また、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

肩の状態を見ますと、
    とても気遣いさんなのだろうと思いました。
    これからもお疲れ溜めすぎずに
    ご自分の身体の声に耳を傾けてあげてくださいね♪

小顔ケアも数日かけて効果が出て、
    継続により定着してまいります!!
    お顔の状態をみて次回も
    しっかりケアさせていただきますね(^^)

素敵な口コミ、ありがとうございました!!

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 12:40:56.0

はじめて利用しました。肌内面から改善される気がしました。継続してみようと思います。

Meg様

この度は数あるサロンの中から
    EMILUCAにご来店くださりありがとうございます(*^^*)

肌質の改善を実感いただけてとても嬉しく思います!
    お肌は日々育てていくものですので、土台を整え
    揺らぎにくくお悩みのないお顔を目指していきましょう◎

継続してこそ見えてくる変化がたくさんあるので、
    ぜひ楽しみにしていただけると嬉しいです(*^o^*)

口コミのご協力ありがとうございました!!

• mappyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 18:46:20.0

初めての小顔矯正だったので不安もありましたが、施術の流れから丁寧に説明して下さり、効果もすぐ見られたので嬉しかったです!ありがとうございました!

mappy様

この度は数あるサロンの中から、
    EMILUCAにご来店くださりありがとうございました(*^^*)

効果が実感いただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
    学業でお忙しい日々と思いますが、
    まだぜひ肩こりとお顔のケアにお立ち寄り下さいね◎

口コミのご協力ありがとうございました!!

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 11:09:05.0

痛い施術ではなく優しい施術で全く痛みがなく、寝てしまうくらい気持ちよかったです。ビフォーアフターの写真を撮影してくれたことで比べることができました。続けていけば、効果が感じられそうです。

りえ様

この度はEMILUCAに足を運んでくださり、
    ありがとうございました(*^^*)

寝てしまうほどきもち良かったと言って頂き、
    とても嬉しいです!!
    少しでも日々のお疲れ楽になり、
    心もリセットするきっかけになれれば幸いです◎

また骨格のお悩みの場合、
    定期的に回数を重ねることがやはり大切です。
    またぜひお気軽に、お越しくださいね♪

素敵な口コミ、ありがとうございました!!

エミルカ 仙台(EMILUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー