少し期間が空いてしまったので、
だいぶ身体のリンパもつまり流す時の痛みも今まで以上でした。
とても凄く一生懸命やってくださり
また体調が戻りました
私の身体を任せられるのはここしかないです(^^)
また次回も宜しくお願いしますね!
【腰痛さんコース】小顔コルギ+背面全身アロマケア110分 ¥13300→¥11300
中国式専門エステサロン 小顔・ボディ sapphire 【サファイア】からの返信コメント
栞桜さん
先日も、sapphireへお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
またお会いできる事楽しみにしております。有難う御座います♪
宜しくお願い致します。
前から行ってみたくてやっとタイミングが合って行けました。ゴッドハンドすぎます。160分でしたが3時間くらいしっかりみっちりやって頂き本当にありがとうございました。ロングコースなのに一睡も出来なかったほど色々痛かったですが(特に顔)終わったあと、とても爽快感がすごくて、軽くなりました、また絶対行きます!
【2024お正月&新春クポン】小顔コルギ+全身アロマケア160分 ¥16000→¥14000
きょーこさん
先日は、sapphireへお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
心を込めて丁寧に施術してまいります。
またお会いできる事楽しみにしております。有難う御座います。
コルギ初体験でしたが終わった後の顔のスッキリ感がすごかったです!
効果抜群でした!
接客も優しく丁寧に説明やお話をしてくださってありがたかったです!
またお伺いします!
【口コミ投稿してくれた方は2回までok 】小顔フェイシャル 90分¥10900→7500
gataさん
先日、sapphireへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、早速口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます!
今後も効果を実感頂けるよう、心を込めて丁寧に施術してまいります。
また宜しくお願い致します。有難う御座います♪
身体について知識が多く、詳しかったです。また行きたいと思いました。
【セットメニューお得】ドライヘッドスパ+揉みほぐし100分¥10500→¥9300
つばささん
また宜しくお願い致します。有難う御座います♪
お正月早々、とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
とても癒やされました!
あや さん
また宜しくお願い致します。有難う御座います♪
疲れ切った身体を丁寧にほぐしてくださり、(私の不健康理由)痛みはあるけど楽しく話しながらありがとうございます♪健康を維持できるようにまた行きます!
【桃尻になりたいさんコース】sapphire贅沢スペシャル200分 ¥22500→¥18500
ようさん
心を込めて丁寧に施術してまいります。
また宜しくお願いします。いつも有難う御座います♪。
【血行促進!代謝・免疫力◎】ボディートリートメントコース60分¥7500→¥6500
あおいさん
先日も、sapphireへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またお会いできる事楽しみにしております。有難う御座います♪
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!
【頭痛さんコース】ドライヘッドスパ+背面全身アロマケア75分¥9500→¥7500
のぞみさん
またお会いできる事楽しみにしております。有難う御座います♪
担当の方の人柄がよく、知識も豊富で丁寧な施術をして頂きました。
顔がスッキリして、効果がすぐに現れて驚きです。
また伺います!
よろしくお願いいたします!
【口コミ投稿してくれた方は2回までok 】小顔フェイシャル 90分¥10500→7500
あーさん
また、早速口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます!
リンパ腺が詰まっている場合は、最初に凝固したツボをマッサージしてほぐすと、血行が良くしお肌ハリががきれいになります。
また宜しくお願いします。有難う御座います♪。
いつも利用させてもらってます。
痛気持ちよくて、毎回すっきりします。
めろんさん
また宜しくお願い致します。有難う御座います♪
今年の頭にこちらを見つけてから定期的に通わせていただいております!
酷すぎる肩凝りでずっと悩んでおり、色々なマッサージ店をまわっていましたがここが一番効果あります
ゴッドハンドです!!
【頭痛さんコース】ドライヘッドスパ+背中上半身アロマ65分¥8500→¥7300
なな さん
またお会いできる事楽しみにしております。有難う御座います♪
スタッフさんの知識がとにかく豊富。
気になること聞いたらしっかり教えてもらえて安心しました。
しっかり痛いけど、それだけ疲れてる証拠なんだなとよく分かりました。笑
痛くても、スタッフさんが励ましてくれるし、笑いながら頑張れって言ってくれるから頑張れます!
結果もちゃんと出るし、体の状態をしっかり見て施術してもらえて大満足でした。
【冷え性改善コース】小顔コルギ+背面全身アロマケア130分 ¥16000→¥14000
もも さん:
心を込めて丁寧に施術してまいります。
また宜しくお願いします。有難う御座います♪。
寒くなって腰痛で伺いました。
その時々の体調にあわせて施術して下さるのが嬉しいです。
終わった後は、身体の血流がよくなってお腹もふわふわで
全身とても温かいです。
顔のトーンがアップするのが、とても嬉しいです。
いつも丁寧な接客、ありがとうございます!
【冷え冷えさんコース】冷え改善+ダイエットコース120分 ¥15000→¥13000
またお会いできる事楽しみにしております。有難う御座います♪
毎晩ふくらはぎがつることががなくなりました!
こちらのマッサージに通うようになってから毎晩なやまされてた、激痛のふくらはぎの痙攣がなくなって、足の浮腫もとれて美脚になりました♪
ふくらはぎがつるのは身体の冷えが原因だそうです。
こちらの中国人のエステシャンから教えてもらった心身についての中国の諺です。
「身体をケアすることで心が潤い、精神を安定させるには適度の運動とおおらかで楽観的な考え方を持つこと。
そして美と健康を保つには粘り強い意志を持ってリンパマッサージを継続し食事などを気をつけ続ける必要があります!」
肩がスッキリして
顔も一回り小さくなりました。
あおいさん
またお会いできる事楽しみにしております。有難う御座います♪
なかなか行けない日が続いたので、初めてロングコースにしてみました!
やはり2週間に1度は必ず行ってメンテナスして頂くのが1番。きちんと担当スタッフさんにメンテナンスして頂けば美容外科いらず(^^)!!
身体やお顔に悩みがある方、1度試して欲しいです!!
【女性限定】贅沢スペシャルコース★モグサ付き!210分 ¥25300→¥21300
さんずさん
またお会いできる事楽しみにしております。有難う御座います♪
ものすごく満足しました!
他のサロンは気持ちいいけど、根本的な改善にはならずですが
こちらはしっかり痛いところもリンパを流してくれるので
施術後は本当にスッキリです!
リラックス重視の方は少し痛いと感じるかもしれません。
ただ、ツボをしっかり抑えていて説明もしながらやってくれるのでとても満足できます。
スタッフさんも素敵な方で、心身ともに癒されました。
絶対にまた行きます!
りなさん:
心を込めて丁寧に施術してまいります。
またお会いできる事楽しみにしております。有難う御座います♪。
顔が引き締まって良い感じ。
【口コミ投稿してくれた方は2回までok 】小顔フェイシャル 80分¥9500→7500
でんちゃんさん
心を込めて丁寧に施術してまいります。
また宜しくお願い致します。有難う御座います♪。
いつもいつもいつもありがとうございます!
本当ここは大好きな場所です!
身体も心も元気になって帰れます(^^)
また行きますので宜しくお願いしますね
栞桜さん
効果抜群です。
顔のたるみが改善されました。
またお世話になりに行きます~
でんちゃんさん
心を込めて丁寧に施術してまいります。
また宜しくお願い致します。有難う御座います♪。
妊活も兼ねて利用しています。
終わった後、血流がよくなって身体がポカポカして
顔が真っ白で小顔になっています!
翌日のお通じもよくなります!
毎月通うのが楽しみなサロンです。
また来月も宜しくお願いします!
またお会いできる事楽しみにしております。有難う御座います♪
便秘が改善しました!
母によると私は赤ちゃんの時から便秘だったそうで大人になってからも便秘に苦しんでいました。しかし、こちらでリンパマッサージして頂いたてからは便秘に苦しむ事が無くなりすごく楽になりましす!!!
エステシャンの方が言うにはリンパの流れが良くなると五臓六腑の動きが良くなり便秘も改善するそうです。
こちらのリンパマッサージは痛いけどは良く効きます!
立川さん:
いつも早速口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます!
いつもお身体には楽になったで伝えて嬉しいです^_^!
心を込めて丁寧に施術してまいります。
O脚が改善されて靴のかかとが減らなくなりました!
子供の時からO脚で新しい靴のかかとが数週間ですぐ減るのが何十年もの悩みでした。O脚は治らないと聞いていたので諦めていましたが、こちらで全身のリンパマッサージをして頂いたら改善されました!そして美脚にもなり良い事づくめです!膝上のスカートをはいく楽しみも増えました!
こちらのリンパマッサージははすごく痛いけど効果抜群です!!!
立川さん:
リンパ節は全体にある免疫器管の一つで、全身の組織から集まったリンパ液が流るリンパ管の途中にあります。流したら血行を良くなります。お身体はスッキリします!
今後も効果を実感頂けるよう、
心を込めて丁寧に施術してまいります。有り難う御座います。
しっかり流してもらえるので
終わった後とてもスッキリします!
あおいさん:
心を込めて丁寧に施術してまいります。
最初は足や背中からホットストーンを使って凝りをほぐしてくださり、とても気持ちよかったです。コルギは凝りもあり痛かったですが、施術後は身体も顔もとてもスッキリして、軽くなりました。また伺いたいです。
Haruさん
心を込めて丁寧に施術してまいります。
直前予約でお願いしたのですが快く対応していただけました。
痛かったですが、背中の凝りや、たるんでいた顔が1回でスッキリして驚きました。
とっても優しい方で親切丁寧に施術してもらいました。
くるみさん
リンパ腺が詰まっている場合は、
最初に凝固したツボをマッサージしてほぐすと、
血行が良くしお肌ハリががきれいになります。
心を込めて丁寧に施術してまいります。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!!今回は急遽カッピングもお願いしました。とってもよかったです!、凝っているところをちゃんとほぐしてくれるのでいつも楽になります。
【頭痛さんコース】ドライヘッドスパ+背中上半身アロマ65分¥9100→¥7300
のぞみさん
いつもsapphireへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
カービング使い体内に溜まった湿気、毒素等、神経、筋肉、
血管及び皮下の腺体を牽引し、一連の神経内分泌反応、
及び血管の透過性を引き起こし、局所血液循環を改善することができます。
また宜しくお願い致します。有り難う御座います。
こちらのリンパマッサージは本物です!
痛いですが施術後は毒素がたくさん出て身体がとてもスッキリして身も心も軽くなります!!!
最近、リンパの流れを良くするカービングも始められました。それも痛いけど背中のリンパの流れがとても良くなり姿勢が良くなりました。
こちらのリンパマッサージは痛いけど効果抜群です。
立川さん
カービング使い体内に溜まった湿気、毒素等、神経、筋肉、
血管及び皮下の腺体を牽引し、一連の神経内分泌反応、
また宜しくお願い致します。有り難う御座います。
腰痛がひどくて駆け込みました!
しっかりと揉みほぐして下さって、腰痛は翌朝すっかり解消されました。
便通はいいほうなんですが翌朝3回出て、しっかりと腸が動いているのを感じました。
いつもお顔のトーンがUpして白くてツヤツヤするのが嬉しいです。
来月もよろしくお願いします!
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。
今回、お身体は冷やしたですね^_^
小顔が気になって伺ったのですが、肩周り、背中がとてもこっていたみたいでホットストーンで流してくださりました。施術後はとてもスッキリしており、肩周りがわかるほどに痩せておりました!
とても丁寧な施術、アドバイスでとても嬉しかったです!
また伺いますありがとうございました!!
まほさん
痛かったとのこと、すみません><
血行が良くしお肌ハリががきれいになります。
サファイア(sapphire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー