3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ルミエール(Lumiere)   >

脱毛&Beauty Lumiere

ダツモウアンドビューティー ルミエール

• 大阪府和泉市いぶき野5丁目1-14 エコール・いずみ3F
  • 【電車】泉北高速鉄道「和泉中央駅」改札より徒歩3分

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 12:38:46.0

初めてオイルマッサージをしてもらったんですけど、すごく気持ち良かったです♪数日たった今でもお肌がもちもちで触り心地もいい感じがして2.3ヶ月に一回自分へのご褒美として予約取りたくなるくらい気持ち良かったです!施術してくれたお姉さんとのお喋りも楽しかったです。またお願いしたいです

【Ladies】ボディオイルマッサージ 60分5000円

E様
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、励みになります!
    私も施術中とても楽しい時間で、あっという間に過ぎていました。
    また、お身体がしんどい時は是非ご来店くださいね。
    心よりお待ちしております。

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:30:54.0

身体がバキバキだったので、前夜に予約させていただきました。60分5000円と言う安価でしたし、とても癒されました。また伺いたいです。

【Ladies】ボディオイルマッサージ 60分5000円

ちゃこ様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    ちゃこ様とは長いお付き合いですが、毎回楽しいお話で
    私の方が癒されている気がします。

その後、お身体はいかがでしょうか?
    揉み返しなどございませんでしたか。
    また、しんどい時はいつでもご利用くださいませ。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 23:37:28.0

まだ夏ネイル出てなかったのに、
    夏ぽっく仕上げて頂いたので嬉しかったです!!
    綺麗にして頂きました!!
    遅い時間にありがとうございました!!

デビュー直前スペシャルクーポン♪デザインネイル

脱毛&Beauty Lumiereからの返信コメント

先日は脱毛&Beauty  Lumiereにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

日程の変更して頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 22:21:59.0

脱毛担当して頂いた方、ありがとうございました!!
    丁寧に隅々までして頂いて物凄く満足です!!

☆2th Anniversary☆【Ladies脱毛】全身脱毛(顔・VIO込)¥12800

脱毛&Beauty Lumiereからの返信コメント

先日は脱毛&Beauty  Lumiereにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お客様のご要望に対応できるよう心がけてまいりますので、
    これからも宜しくお願い致します☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 14:02:39.0

私は眉毛ワックスをしてもらいました。
    どこでやってもらっても納得いく形にならず店選びに困っていたところ、駅近ということもあり初めて行きました。
    座ったところの椅子がフカフカでとても気持ちよかったです。ですが、私の身長が低いせいか、もっと上に上がって欲しいと言われて変な位置に座ることになり椅子は気持ちよかったですが体制がきつかったです。仕上がりは、形はいままでの中で一番きれいでした。ワックスのあと、すごい痛かったのでやったところをコットンなどで冷やすようにしてほしかったです。あと、必要な部分の眉毛も一緒に抜けてしまってて、すこし禿げているようになっていました。形は気に入ったのですが、そこが少し残念でした。結果的に、形はきれいだったのでまた利用したいなと思います。

【美眉スタイリング】☆ワックス脱毛込み☆ 3980円

脱毛&Beauty Lumiereからの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。配慮にかけ申しけございませんでした。
    今後は細かいお声掛けなどスタッフ一同徹底してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ROPEさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 13:44:22.0

カウセリングで丁寧な説明して頂けて、わかりやすく非常によかったです。
    これから是非通ってお世話になりたいと思いました。

【無料カウンセリング】脱毛/美顔ハイフ/ボディハイフ/エステ

脱毛&Beauty Lumiereからの返信コメント

この度はルミエールにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    嬉しい素敵な口コミもありがとうございます♪

是非、これからもよろしくお願い致します☆
    またのご来店、心よりお待ちしております☆☆

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:53:58.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。
    スタッフさんも感じの良い方で、お話をしながらでも手際よく施術していただきました。
    現在遠方に住んでいるため、通うのは難しいですが、またご縁がありましたら是非お願いしたいと思います。

【Hand Nail】*ご新規様オフ代無料* ハンドシンプルネイル ¥4950

脱毛&Beauty Lumiereからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

満足のいく施術となり大変嬉しく思います。
    また機会があればいつでもご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しいお言葉ありがとうございました。

• みっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 17:58:22.0

丁寧な施術でとても良かったです。
    ただ椅子の座り心地が良くなかったです。
    ベットとかリクライニング椅子にしてほしかったです。

【Foot Care】つるすべ角質除去フットケア(フットバス・パック付き)¥3980

脱毛&Beauty Lumiereからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉・貴重なご意見ありがとうございます。
    より一層満足していただけるよう改善してまいりたいと思います。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 07:54:09.0

初めてのまつ毛エクステで不安でしたが
    分かりやすく丁寧にカウンセリングして頂けたので
    安心しました。LEDエクステでつけてもらいましたが
    仕上がりがとても綺麗で大満足です!ありがとうございました。
    他にも気になるメニューが沢山あったので
    また次回色々聞きたいです。次回もよろしくお願いします。

【まつ毛エクステ】初回価格オフ込 フラットラッシュ+バインドロック 140本

脱毛&Beauty Lumiereからの返信コメント

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます☆
    エクステのデザインも仕上がりも気にいって頂け、嬉しく思います☆
    LEDエクステは持続力が良い方が多いので、是非様子みてくださいませ♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 10:02:13.0

綺麗に仕上げてもらいました!

【まつ毛エクステ】*メニューに悩んだ方へ*カウンセリング

脱毛&Beauty Lumiereからの返信コメント

また何かまつ毛の事でお悩みやカール、長さなどの変更など
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• とっきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 19:41:40.0

韓国美容白玉肌プログラムをしていただきました!
    こんなに贅沢なコースでこのお値段は魅力的すぎました!
    担当して下さった方の説明も丁寧で自分のお肌に合うパックや美容液、LEDライトもわからないので悩みだけ伝えて選んでいただきました!安心してお任せできました!
    仕上がりはほんとに言葉通りツヤツヤの白玉肌になりました!
    大満足です!ありがとうございました。
    今日のコースの美容機器付きでチケットが凄くお得なお値段であったので購入させていただきました。次も楽しみです。

【韓国美容★白玉肌プログラム】高濃度酸素カプセル&お悩み改善美容機器照射

この度はお忙しい中、
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございます☆
    当店の本当にオススメのコースとなっておりますので、ツヤツヤのお肌でお帰り頂き、喜んで頂き、凄く嬉しく思います♪
    続けて頂けると更にお肌への効果も実感して頂けると思います☆
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 19:29:16.0

ハリウッドブロウリフトをしてもらいました!
    初めてのサロンで少し緊張しましたが
    担当して下さった方がすごく優しい方で
    形など色々相談にのってくれました♪
    とても綺麗になり、お店の雰囲気・接客も
    大満足です!!!

他のメニューも気になるので
    これからも通い続けたいと思います♪

【美眉HBL】ハリウッドブロウリフト導入 ¥4980 ☆WAX脱毛込み

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    眉毛が変わるとお顔の印象は変わります♪
    喜んでくださり、更にお客様が素敵になられて嬉しいです♪
    また他のメニューや
    ご不明な点などございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ☆
    次回も心よりお待ちしております☆

• jmnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-17 21:54:37.0

とても可愛い雰囲気のお店で、店員さんもとても優しく接客してくださったので、まつパが初めてで少し緊張していましたがとても満足して帰ることが出来ました。

ご新規様限定☆【パリジェンヌラッシュリフト】コーティング付5980円

脱毛&Beauty Lumiereからの返信コメント

満足して頂けて嬉しく思います。
    またまつ毛の事で分からないことなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 10:08:36.0

先日は、ありがとうございました。
    とても可愛い仕上がりに
    満足してます。
    また、伺いますね。
    頑張ってください♪

*ジュニアネイリスト* デザインネイル ¥2000

脱毛&Beauty Lumiereからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます
    満足のいく仕上がりになり私も大変嬉しいです♪

もっと技術力を高めれるよう励んでまいりたいと思います

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 11:16:07.0

凄く綺麗にして頂きました^_^
    ありがとうございます^_^

【まつ毛エクステ】LEDエクステ つけ放題オフ込み 7980円♪

脱毛&Beauty Lumiereからの返信コメント

また素敵な口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
    また何かまつげの事でお悩みなどございましたら
    いつでもスタッフにお尋ね下さいませ。

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:10:03.0

爪の形がすごく気に入りました。ありがとうございました。

【Hand Nail ご新規様オフ代無料】ハンドシンプルネイル ¥4950

脱毛&Beauty Lumiereからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    喜んで頂きとても嬉しいです!

また来月もご来店お待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 00:23:09.0

質問に丁寧な説明をしてくださり、とてもわかりやすかったです。初めてのLEDマツエクだったんですが、仕上がりもとてもキレイで大満足です。ありがとうございました。

【まつ毛エクステ】*メニューに悩んだ方へ*カウンセリング

脱毛&Beauty Lumiereからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    とっても嬉しいクチコミありがとうございます。
    初めてのLEDエクステで不安だったと思いますが
    満足して頂けてこちらも嬉しいです♪
    また何かまつ毛の事で分からない事などございましたら
    いつでもご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-06-18 07:29:00.0

綺麗にしてもらいました^_^

前回施術から5w以内の方限定【LEDエクステ】付け足し100本(オフ別) 6000円

脱毛&Beauty Lumiereからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    また何かまつ毛のことで気になる点などございましたら
    いつでもご相談下さいませ☆

• みりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 20:35:57.0

初めてでしたがとてもよかったです
    担当してくださった方も親切で安心しました

【ワンコイン脱毛】両ワキ500円どなた様もOK♪《口コミ必須》

脱毛&Beauty Lumiereからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。

また脱毛の事で気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 09:03:13.0

最初綺麗な女性スタッフばかりで入りづらかったのですが、とても丁寧な接客で施術中も会話が盛り上がり大変有意義な時間を過ごせました。
    初めてのまつ毛パーマで色々と不安でしたが、このお店を初めてに選んで良かったです。
    次回の予約も迷わずしました!
    また来月もよろしくお願い致します。

【EyeLashPerm】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付 ¥5980

脱毛&Beauty Lumiereからの返信コメント

初めてで色々と不安があったと思いますが
    満足していただけてとても嬉しいです☆
    こちらも施術中色々なお話が出来てとても楽しかったです♪
    また何か分からない事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 15:12:57.0

マツエク凄く良かったです^_^
    LEDの持ちが良くて、みなさんにオススメしたいです^_^

【1周年記念クーポン】 LEDエクステ100本 ¥6000☆

脱毛&Beauty Lumiereからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます☆

また何かまつ毛エクステの事で分からない事などございましたら
    いつでもご相談下さいませ。

• CREAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 09:36:06.0

人生初のLEDマツエク、ハリウッドブロウの施術をしてもらいました。店内はとても清潔で可愛くリクライニングチェアが本当に気持ち良いです。人生初なので他店がどうとかは分かりかねますが余計な会話等はなく淡々と施術をする印象です。(個人的にはそれが良かった)右も左も分からない中とても親切に対応してくれたのですが実際のところ写真等がなくイメージが湧かないままの施術に。ハリウッドブロウは左右非対称で帰宅後余分な毛を自分で抜きマツエクは翌日から抜け始めて3日後にはスカスカの状態に。後日お直しして頂きましたが同じ方が担当だったのにも関わらず仕上がりも持ちも全然違った事に驚きました。やり直し後の方が断然綺麗。。なぜ抜けたのかとお尋ねするとグルーの接着が弱かったみたいですすいませんと笑いながら言われました。お直し後も5日程で徐々に抜け落ち始めました。お店の雰囲気はとても良かったのでこんなものなのかなぁと諦めようと思いましたが別のお店でLEDマツエクをした姉は何日経っても綺麗な状態を保っているので人生初でウキウキしていたのにハズレだったのかと、とても残念な気持ちになっちゃいました。。

【美眉HBL】ハリウッドブロウリフト導入 4980円 ☆WAX脱毛込み ☆メンズOK

脱毛&Beauty Lumiereからの返信コメント

左右対称にするメニューはハリウッドブロウリフトではなく他のメニューとなります。
    まつ毛エクステはお直しに来て頂いたにも関わらず
    同じような結果となってしまい申し訳ございません。
    何度も足を運んでいただきありがとうございました。

ルミエール(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー