3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 本山整体サロン   >

モトヤマセイタイサロン ドライヘッドスパ セルフホワイトニング スイミン ヒロウ ズツウカイゼン

• 愛知県名古屋市千種区四谷通1-23 アルファランドビルB1
  • 本山駅より徒歩1分

Yoka3さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 11:17:00.0

先日初めて利用しました。疲れがかなり酷く若干鬱気味で眠いけど夜が寝れなかったりと、疲れが全然とれず、非常にしんどい状態でした。
    こちらで施術を受けた土曜日は久しぶりにしっかりとした睡眠をとる事が出来て本当に助かりました。
    次の日は溜まりに溜まった疲れが吹き出したかのごとく、最初は眠さとダルさが凄かったですが、不思議と身体はスッキリしてる感じで、効果を実感出来ました。
    直ぐに2回目の施術を受けましたが、更に効果が出ているようで、疲労回復と寝付きの良さは完璧です。
    最初の説明もとても丁寧で分かりやすく、内容も興味深く、とても感心を持つ事ができて安心しました。
    てっきり自分はうつ病になりかかっていると思っていたのですが、施術を受けてから気分が沈みにくくなってきました。また痩身効果もあるとの事で最近気になっていたお腹周りにも効果が早く出るのが楽しみです。スタッフの皆さんもとても優しいので、引き続き通わせて頂きたいと思います。

快【疲・眠】ヘッドスパ+全身疲労回復マシン+水素60分¥8800→¥5900

本山整体サロン【ドライヘッドスパ/セルフホワイトニング/睡眠/疲労/頭痛改善】からの返信コメント

Yoka3様
    ハイチャージ&HHOガス&ヘッドスパ受けて下さり
    口コミ高評価ありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたので、回復されてこられたということで何よりです!!
    この施術(特にハイチャージ)は短期間で続けていただくほどミトコンドリアが活性化され疲れにくくなってきますので、ダイエット効果も含め、これからの変化も楽しみですね!

• そうまにあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:12:01.0

この度はありがとうございました^_^
    とても丁寧に往診や施術をしてくださいました。
    身体的には終わってからとても楽になりました。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

熟【疲・眠】神経調整+ヘッド肩首スパ+疲労回復マシン(水素吸付)90分¥8,800

そうまにあ様
    口コミ高評価誠にありがとうございます!

肩こり首こりなどお悩みが解消して楽しく日常が送れますようサポートさせていただきます!

• カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 18:54:59.0

長年の寝不足で、自律神経のみだれも出てたんですが、施術をやってもらった日は夜中に起きる回数も減って熟睡できました 次の日はたくさん歩いたんですが、疲れることもなく身体も軽くなりました

熟【疲・眠】神経調整+ヘッドスパ+疲労回復マシン(水素吸入付き)80分¥7,800

カオリンさま
    口コミ、高評価いただき誠にありがとうございます!

「良質な睡眠」と「回復出来る体」
    とても重要ですね!

またお困りの際にはご連絡頂ければと存じます!

• ミトコさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 14:12:28.0

悩みは寝入りが悪く、寝ても2、3時間で覚醒してしまう。
    なのでいつも体がダルくてやる気がない。
    眼精疲労、頭痛や肩コリもひどく出る。

マッサージや整体によく行っていますがなかなか改善されず本山整体サロンにお世話になりました。

ヘッドスパと電気治療受けて頭はもちろん身体が軽い!
    しかも睡眠もグッスリと取れて翌朝何年か振りにスッキリ起きれました!

また次回もどうぞよろしくお願い致します。

快【疲・眠】ヘッドスパ+疲労回復マシン(水素吸入付き)60分¥8,800→¥5,900

ミトコ様口コミ高評価ありがとうございます!

睡眠障害、慢性疲労、頭痛、肩こりのお悩みをもたれている方はとても多いです。
    ミトコ様は特に睡眠障害と疲労でお身体お疲れでしたね。。

何年かぶりに快調になれますようお悩み改善のお手伝いいたしますね!

• 黄桜さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 21:40:07.0

とても話しやすく説明も分かりやすくて親身に対応くださいました。長年の辛さが少しずつでも良い方に向かうよう、先生を信じて頑張りたいと思ました。

起立性調節整体コース〔整体+ハイチャージ+水素吸入 90分〕14,000→6,900

口コミ、高評価誠にありがとうございます!
    1日でも早くおつらいお悩みが解消致しますようお手伝い致しますね!

• ししまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 22:04:40.0

産後、ずっと脚がむくみだるかったのが、今回の施術でとても軽くなりました。
    気になっていたお腹周りもスッキリしました。
    睡眠も浅く、毎日寝不足気味でしたが、疲れがとれて元気になりました。睡眠大事ですね。
    またお世話になります。

痩【産後・疲・眠】ヘッドスパ+骨盤矯正・整体+くびれマシン+水素 90¥8900

ししまるさま
    口コミ高評価ありがとうございます!
    産後は骨盤や腰の不調でお困りの方が多いのはもちろんですが脚がダルく重くなってしまっている方が多いです。
    軽くなられて良かったです!
    また妊娠出産のだめーじが残っている方も多くししまるさんもかなりお疲れでしたね。
    産後の疲れは育児で蓄積していくので早めにとってあげるのが一番ですね!
    ハイチャージで睡眠改善と疲労回復!お腹周りもすっきりされたようでなによりです。
    またのお越しをお待ちしてます!ありがとうございました!

• アラレさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 10:22:45.0

はじめて来院しました。
    施術をしてもらい良かった事がたくさんありました。
    ・いつもは夜中に何度も目が覚めるけど朝までグッスリ眠れて疲労が回復したので嬉しかったです。
    ・電気のビリビリが苦手なので不安だったけどたまにじわじわくるだけで全く痛くなく安心して受けれます。
    ・ヘッドスパの施術中はとてもリラックスできます。
    ・続けることでもっと疲労が取れそうなので続けて体質改善したいと思います。
    ・生理痛や生理不順も改善するということです。
    説明からとても親切ですのでわかりやすいです。
    これからもお世話になります。

アラレ様
    口コミ高評価いただきありがとうございます!

よく眠られ、疲労もとれたようで嬉しく思います!

より健康で元気なお身体になられますようサポート致しますね!

[投稿日] 2022-10-19 22:53:12.0

適応障害、不安、抑うつ状態、生理痛、PMS、ベーチェッド持ち・しっかり眠れるようになり朝も一定の時間に目が覚める様になりました。担当医から減薬の許可をもらえました。他店と比較してみると高くないと思います。私は今、無収入です。効果はあるので可能な範囲でしばらく通います。

【脳・疲・眠】ヘッドスパ+疲労回復マシン+水素 60分¥8800→初回同額¥5900

かなペコ様
    たくさんの口コミ、高評価ありがとうございます!

どんどん体調も良くなられているようでうれしいく思います。
    さらなる健康をめざしましょう!サポートいたしますね!

• ショウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:49:12.0

首肩こり眼精疲労、寝ても疲れがとれないのが悩みでした。
    初回の施術後、首が軽くなり熟睡できたので、2回目も同じ内容で施術してもらいました。
    私にとって疲労回復にとても効果的でした。
    めまいのことも相談すると撮るべき栄養素の説明を分かりやすくしてくださり、具体的にどうすれば健康になれるかが分かったことで先の希望が持てました。
    先生のお人柄もよく、なんでも相談しやすいです。
    今度は回数券を買って通いたいと思います。

ショウコ様
    口コミ高評価まことにありがとうございます!

健康意識の高いショウコ様にそう言っていただけるととても嬉しく思います。
    もっと健康になれますようサポートいたしますね!

[投稿日] 2022-09-27 14:52:41.0

2度目です。便通もよくなりました。私には合っていると感じたので水素とパワーチャージ10回、半年間有効な回数券を購入しました。3ヶ月の回数券もありました。ベッドスパをつけるとこちらで予約した方がお得だそうです。初めての人はクーポンつかってこちらで試してみるのはありだと思います。また予約しました。

かなペコさん再度の口コミ高評価ありがとうございます!!
    ハイチャージ&水素&ヘッドスパの施術をお気に入りていただき大変嬉しく思います!
    またお身体の状態も良かったです!
    もっとお役に立てますようサポート致しますね!!

[投稿日] 2022-09-27 14:44:21.0

眠りにつくまでも1時間程度はかかり寝てからも家族がトイレに行く音で2回は必ずトイレに起きてしまうので日中は眠く倦怠感がありました。その日から翌朝は一度も目覚めずすっきりとした朝が迎えられました。翌日、翌々日は日中は少し昼寝をするも、夜中に目が覚めても直ぐに寝付くことができました。私には合っていそうなので次回予約しました。持病についても話を聞いてくださり少しでも健康になれるアドバイスをしてくださるのでそこも良いと思いました。

かなペコ様
    口コミ高評価誠にありがとうございます!
    良く眠れるようになられとても嬉しく思います!
    かなペコさんのお悩みも少しでも早く解消できますようサポート致しますね!

• ふじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 20:47:22.0

初めてお伺いしました。
    ハンドマッサージがすごく気持ちよかったです。
    ヘッドスパに関しては事前に説明があった通り、
    軽く触れる程度で若干の物足りなさを感じました。
    しかし施術後、スッキリ感がありました!

ドライヘッドスパ【口コミ投稿限定】+ハンド&首アロマ75分¥5900

この度はご来院いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

ハンドマッサージリラックスしていただけて幸いです。

ヘッドマッサージは物足りな感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    しかし、頭蓋骨の歪みを矯正し、自律神経を安定させる効果がありますので
    不調の根本改善には効果的です。

また、お疲れの時は是非、ケアしにお越し下さい。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 22:53:47.0

ソフトタッチで全然痛くなかったので施術中は効いているのかよくわからなかったのですが、終わってからとても頭がスッキリして軽くなりました!

ドライヘッドスパ【口コミ投稿限定】PC&スマホ疲れに◎ 45分¥3900

ゆいさん口コミ高評価ありがとうございます!
    デスクワークでかなりお疲れとのことでしたが少しでもお役に立てましたようで良かったです^^

当サロンのドライヘッドスパはソフトタッチです^^
    でも頭蓋骨を正しく安全に動かすにはあれくらいの圧でないと逆効果になってしまいます。。

またお疲れの際には是非ご利用くださいませ!

• vevimakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-03-30 17:18:59.0

まず睡眠力アップの施術ではこの日の夜は薬なしで朝まで眠れました。微弱電流では帰る際には首、肩のコリが無くなり、水素吸入で心地よいだるさに包まれました。いくつもの実績と豊富な知識と経験でとても偉い方だと思うのですが、とてもフレンドリーに分かりやすく診断、的確に治療方法を示して下さいました。すぐにつめて通える環境にないのがザンネンですが、でもぜひ行ける時予約が取れる時に通いたいです。良い整体サロンに出会えたので、また何か身体の不具合の時など安心です。スタッフの皆さんに親切に丁寧に対応いただき本当にありがとうございました。感謝です。

お陰様で5周年!!特別企画 「眠りたいあなたへ」睡眠力UP!! 75分 8800→4400円

この度はご来院いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    お力になれて幸いです。
    あらゆる症状にも対応させていただきますので、なかなかお忙しいとは思いますが、お時間確保できましたらまたご来院ください。

本山整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー