5. シャイニー(Shiny)   >

エイジングケアサロンShiny【シャイニー】

エイジングケアサロンシャイニー

• 東京都品川区東中延2丁目3-17
  • 中延駅徒歩4分、荏原中延駅5分、戸越公園駅徒歩8分

3105さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:33:00.0

マシン込みのエイジングケアサロンを色々回りましたが大井町線エリアではこちらが1番かなと思います。
    コース内に背中、デコルテ、ヘッドマッサージが含まれているので効果と満足度が大変高いです。
    こちらのリフトアップ+ヘッドマッサージを月一で受けていれば何とかる!と思わせてくれます。
    医療美容とうまく組み合わせて長くお付き合いさせていただきたいサロンです。

たまに子連れで伺いますが全く嫌な顔をせずにこやかに明るく接してくださるので子どもが来たがります笑笑
    美容の先生だけでなく先輩ママとして見習うべき点が沢山ありすぎる施術者様です。
    女性としての経験を経てもスタイルを維持されているのでボディケアも説得力があります。
    五反田や大井町からもアクセスが良いので、エイジングケアしたい方にはかなりおすすめのサロンです。

1日1名限定【驚きリフトアップ+ウルツヤ肌】温熱超音波&ハーブピーリング

エイジングケアサロンShiny【シャイニー】からの返信コメント

いつもご利用、ご来店誠にありがとうございます!
    3105様には感謝の気持ちでいっぱいです。
    私は3105様がこれからも満足くださる効果とまたシャイニーへ足を運びたいと
    思ってもらえる喜んでもらえるお手入れをし続けていかないといけないと
    気が引きしまります!(^^)

お子様もいつでも一緒にご来店くださいませ(^-^)
    なるべく暇を持て余せないように私の方でも準備してお待ちいたしております。
    育児と仕事の両立などでなかなか自分の事を後回しにしてしまいがちですが、
    そこの穴埋めもシャイニーでさせて頂ければなと、思っております。
    またのご来店もお待ちしております!

• ナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 22:16:18.0

ボディの施術力の凄さには圧倒されました!
    オーバーではありません。
    お客様の為に、一生懸命セルライトを揉みほぐし、
    力尽きるまでやって下さる誠意には感謝しております。
    すぐにでもまた施術をお願いしたくなる
    そんな素敵なエステサロンです!

キャビテーション/ラジオ波【脂肪燃焼!徹底痩身】50分25%off

いつもフェイシャルやボディでご来店下さり、
    誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います(^^)
    セルライトは本当にいらないですよね!
    セルライトがあると痩せにくなるのはもちろんの事、
    冷え、むくみ、免疫力低下などたくさんの原因にもつなさんがりますし、
    1回の施術で少しでも多く排出したい!無くしたい!サイズダウンしたい!
    と私がお客様でしたら思うので、
    痩身でご予約下さる限り、取れるだけほぐしていきたいと思います!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:40:13.0

月1回お世話になっています。今回5回目です。
    技術、接客、サロンについて、3回目の時に口コミ投稿しました。変わらず満足です。継続来店していると、接客や説明がラフになるお店や担当者も多いですが、こちらはいつも変わらず丁寧ですから信頼できます。エステで嫌な経験がある方(勧誘ばかりで技術不足、友達接客など)にこそ行ってもらいたいです。やっぱりエステって良いよね~と思えます。
    今回、いつも使用している美容液がなくなるタイミングでしたので、ドクターズコスメ美容液を購入させてもらいました。これがすごく良いです!使用1週間ですが、眉間の深いシワが薄くなっているのに気づいて!このシワは、いずれ美容医療しかないなぁ。と諦めていましたが、これで目立たなくなりそうで嬉しいです。本当に期待以上な事があるサロンですのでオススメしたく、2回目の口コミ投稿しました(^^)

★全顔集中!最強エイジング★【人気No.2】リフティング+ヘッドマッサージ

お忙しい中、2度目の口コミ投稿ありがとうございます!
    ご来店して下さる度に効果の実感やお褒めのお言葉をくださり、
    とても嬉しいですし(^^)自信にも繋がっています!!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    そして!前回購入頂いた美容液、ご実感頂けて良かったです!
    私もデモストレーション見てすごいと思えたのと自分も体感得た商品だったので
    共感頂けて良かったですし安心しました!
    また次回お話しお聞かせください。
    本当にありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:40:09.0

3回目の利用です。綺麗で広々としたサロンです。スタッフさんの技術は申し分なく、機器でのお手入れ含め毎回満足しています。最初に肌の状態や左右バランスをチェックしていただき、それに合わせて機器の当て方も調節いただけるのでありがたいです。

平日13時~17時限定【究極たるみ改善】リフティング+ヘッドマッサージ付

先日もシャイニーへご来店下さり誠にありがとうございました。
    お手入れでしっかりリフトアップの効果も感じてもらえるのももちろんですが、
    日に日にたまっていく疲れやストレス等もスッキリして頂ければ!と

[投稿日] 2024-02-20 14:57:30.0

予約はボディですがフェイシャルのリフトアップコースを受けました。
    ここ数カ月は月1で定期的にリフトアップをお願いしているので
    鏡を見ておブスすぎてビックリ!!と思う回数が減りました。笑
    やはりやるとやらないとではフェイスラインや頬の弛み具合が違いますし
    毎回before→after写真を撮って送ってくださるので現在の自分を客観視できます。
    もっとお手入れ頑張らないと!と反省したり、逆に改善したところが分かるので
    モチベーションが上がりますし、おかげさまで美意識も保ち続けられます。
    何よりも施術者様と色々と美容のお話するだけでも元気になれますので
    モチベーションが下がっているときはこちらに伺いたくなります。

★極上オールハンド★脂肪燃焼デトックス!19800→13000

いつもご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    シャイニーのオープン当初からご連絡下さったり、
    定期的にお手入れしに来て下さり感謝しかありません!
    美意識もとても高く、知識も豊富、そして様々なサロンをご存知なのに
    シャイニーへ長く足を運んで下さりとても嬉しいです!
    引き続きしっかりお顔もボディもケアさせて頂きます!
    よろしくお願いいたします^o^

• ナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 18:57:24.0

凝り固まった身体をよくほぐして頂き、体がポカポカ軽くなりました。
    どうも有難うございました。
    お値段的にもとても良心的で、通いやすいエステサロンです。
    お顔のリフトアップは、家でも意識して生活の中に取り入れていこうと思います。
    また伺います!

いつもシャイニーへ足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    ナッツ様の美意識には私も見習う部分が多くあります!
    お顔と身体はつながっているので、お顔だけお手入れをすれば良いという考えではなく
    身体からコリをほぐし全体に血流が良くなる事でお肌の改善効果も出ますので
    今後もリフティングのお手入れをしながら身体やヘッドもほぐしていきますね!
    美肌を育てるのもたるみ改善していく事も毎日の積み重ね、とても大切です。
    シャイニーで改善しながら相乗効果出していきましょう。

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:45:03.0

月1ペースで3回目の利用。エイジングコースでたるみが改善してきました。家族にもエステ後は「なんか顔、変わってない?!」と言われるほど即効性があります。
    個人的に、自宅サロンはリラックスしにくく好みではないのですが、こちらはご自宅と別棟にサロンスペースを設けているので、静かで広いプライベート空間で施術を受けられ癒やされます。
    エステティシャンの方は、説明も技術にも無駄がないです。知識も技術もよく勉強されているからこそだと感じます。優しい印象の方ですが、なかなかのやり手スタッフ。肌チェックもいつも丁寧で信頼できます。エステコースでも即効性を感じたい方にオススメ。マッサージも上手なのでリラクメインも試したいです。

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    効果実感頂けてとても嬉しいです!ご家族の方も気づいて下さるのですね!
    今後も年齢と共にやってくるトラブルをエイジングコースで阻止し、結果出しつつ、
    月1回のめめ様の頭皮や肩、首元のコリ固まった部分も
    メンテナンスも兼ねて今後もお手入れさせてもらえたら嬉しいなと
    思っております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ナッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 13:52:46.0

とても心地よい施術時間をどうも有難うございました。
    顔の凝り等をほぐして頂き、皮膚が柔らかくなった感じです。
    もう少しシフトアップされるかなと期待しておりましたが、要因や年齢的に難しいですね。
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います。
    どうも有難うございました。

【ハリ弾力老廃物スッキリ】お肌ふっくらリフトアップラジオ波F85分

先日はご来店下さりありがとうございました!
    口コミ投稿くださりありがとうございます^ ^
    数年ぶりのお手入れにシャイニーを選んで下さりとても嬉しく思いました。
    凝り固まってしまったのをどんどんほぐし柔らかくして
    今回より更にリフトアップや、持続に繋げていきたいと思っております。
    と同時にコラーゲンなどもハリも増やしていきたいですね。

• まゆゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 19:20:41.0

機械とハンド、両方を駆使したマッサージで身体がほぐれました!ビフォーアフターの写真も撮っていただき、背中が一回り小さくなった感じです!

キャビテーション/ラジオ派+ハンドマッサージ【本気の全身痩身】100分

前回、そして前々回と間を空けずに
    ご来店下さり誠にありがとうございます(^^)
    そして仕事着がゆるくなったと
    言って頂き安堵しました。
    でもまゆゆ様自信もコツコツ気を付けてくださった結果です。
    これからも良きアドバイス含めお手入れが
    出来ればと思っております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• そるとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 23:50:23.0

四月から月に一度通わせていただき、見た目はもちろん、気持ち的にもかなり自信を持てるようになりました。

わたしはかなり痛みに弱いのですが、ハイフは出力を毎回確かめながら施術してくださいます。
    トライできそうな時は少し強めで、無理そうな時は弱めで施術していただいてます。(次回はまた少し強めで頑張ります、、!笑)
    それに加え、わたしが一番自分の顔を見ているはずなのに、わたしの気づかないような肌の些細なトラブルにもいち早く気づき、それに合った対応してくださるのもとても素晴らしいと思います。
    今後も自分へのご褒美として通わせていただこうとおもっています。

平日13時~17時限定!【究極たるみ改善】ハイフ+ヘッドマッサージ付25%オフ

いつもご来店下さりありがとうございます!(^^)
    ハイフの痛みはとても個人差もございますしね…その時のお肌の水分量や
    ホルモンバランスによってもお肌が敏感になりやすかったりもするので、
    お肌の状態で無理せず安心してハイフのお手入れをし、
    このまま効果を感じてもらえたら嬉しいです。

そして毎月来て下さる度に1つでも多くのトラブルが改善して
    更にキレイになって喜んでもらえる様に努めます!
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-29 09:03:24.0

「ヘッドリフトマッサージ」がとても満足度が高かったので
    今回は小顔マッサージにオプションでつけていただきました。

上半身を徹底的に施術していただいたので小顔効果はもちろん、
    固まって辛かった首肩こりが本当にスッキリしました。
    首肩デコルテをラジオ波で温めてからマッサージをしていただくと、
    触っているそばから凝りがほぐれていくのが分かるくらいです。

ヘッドマッサージで頭皮もほぐれて小顔効果も倍増、左右差も整いました。
    ハイフの合間のメンテナンスに小顔&ヘッド、ぜひおすすめです。

お顔3キロ痩せた印象に【人気No.2】極上ハンド美小顔マッサージ肩・首コリ◎

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてご来店下さる度に口コミ投稿とシャイニーのたくさんのメニューを受けてくださり
    ありがとうございます(^^)

3105様は知識も豊富で
    今までいろいろな施術を受けていたりたくさんのエステサロンさんを
    ご存知なのでお褒めの言葉は私の自信にもつながっています。
    3105様の言って下さっているお褒めの言葉をたくさんの方にも
    実感してもらえる様、精進して参ります!

[投稿日] 2023-07-19 14:05:39.0

ハイフに「ヘッドリフトマッサージ」をオプションでつけていただきました。
    結果としてとても良かったです!フェイシャル内のヘッドマッサージが好きで
    もっと長い時間受けたいと思っていたので、要望にピッタリ合うメニューでした。

ドライヘッドスパは圧のかけ方が途中で物足りないと感じるサロンも多くて
    不完全燃焼なことがあるのですが、こちらのメニューは物足りなさは全く感じず、
    でも痛すぎることはなく、最初から最後までずっとツボにハマった力強い施術でした。

ハイフとの相乗効果でよりスッキリ、満足度もかなり高いのでフェイシャルの時はまた一緒にお願いするつもりです。
    ヘッドマッサージが好きな方にはぜひ試してみてほしいメニューです。

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿もお忙しい中投稿してくださり、3105様の口コミを
    読んで安心してシャイニーへご来店下さる方も多数いらっしゃると思います。

肩コリ、首コリ無い!という方ほぼいらっしゃらず、
    ましてこのご時世スマホ普及やパソコンから
    肩、首、頭まで凝ってしまっている方々も大勢いらっしゃるので
    頭までコリをほぐし血流を促していければ!と思っております。

そして同時に頭皮からのたるみも改善させてください(^^)
    ハイフにヘッドリフトマッサージで下に下がらないお肌を作っていきます!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 14:45:26.0

今回3回目でしたが、初めて伺った時からとても丁寧にカウンセリングして頂き、自分に合った施術をして頂きました。
    before→afterの写真も撮って頂けるので、変化がよく分かって嬉しいです。
    マッサージもとても気持ちよく、癒やされます!
    また伺った際はよろしくお願い致します!

【ハリ弾力老廃物スッキリ】お肌ふっくらラジオ波F60分

いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
    お手入れに来て下さる度に効果を実感して頂き、そして、
    ビフォー&アフターのお写真も変化しているのをこちらでも拝見させて頂いて
    安堵しております^^
    ハイフやラジオ波も結果を出すために必要なお手入れと考えておりますが、お身体はマッサージする事で1番大切な血流や老廃物の循環、促しも出来ますので相乗効果になります。
    それと同時にリラックスして下さっていると言う事ですのでとても嬉しいです。
    ご来店下さる度に来て良かったと思って頂ける様に努力に努めて参ります^ ^

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 03:18:02.0

急遽な休みと合い、また施術をして頂きました!前回も実感しましたか、施術後は体が軽くなりデトックス効果がはっきり現れます。朝から浮腫んでいて隠れがちな踝が出たり、2~3日御手洗の回数が増えたりします。
    周りも静かで施術に集中出来る環境も最高です!

ご返信遅くなり大変申し訳ございません。
    その後、お身体いかがでしょうか?
    身体とって不必要な老廃物をデトックスさせる事はとても大切ですよね。
    たくさん排出出来ると言うことは血流良くなり、体温上がり、ダイエットにも免疫力にも
    繋がりますからね^^またお時間が出来た時にはしっかりとお手入れさせていただきます。

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 15:12:07.0

ニードルピーリングに前から興味があり初めてお伺いしました。
    カウンセリングもしっかり肌の悩みなどに丁寧に向き合っていただきました。
    私が1番気になっている箇所には効き目はでないかもと正直に教えてもらい、他のところで効果が出ればと思いお願いしました。
    これからの変化が楽しみです。施術以外も背中やヘッドマッサージ、なんと足のむくみをとる機械まで、、。なんだかもう至れり尽くせりで夢心地でした。ヘッドマッサージはこれまで受けてきた中で過去イチ気持ちよかったです!
    何気に人前で緊張する着替えやメイク直しの時、さりげない気遣いがすごくありがたかったです。雰囲気もお人柄もすごく優しくて丁寧で、通い続けたいと思いました。

★ノーファンデすっぴん美人★【人気No3】微細針ニードルピーリング65分

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、口コミを書いてくださりお褒めのお言葉、
    とても嬉しいです(^_^)
    貴重な時間を使ってご来店くださっているのでお顔のお手入れだけではなく、
    背中のオイルマッサージ、ヘッドマッサージ、足のマッサージもプラスさせて頂いて
    日頃の疲れも取って頂きながら血流も良くして
    お肌のトラブルがキレイになる相乗効果も出していきたいと考えています。
    替えの効かない身体だからこそ大切にお預かりいたします(^O^)

• hinayuiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 16:20:19.0

ハイフ体験ということで施術していただきました。

内容について、とても丁寧な説明があり、また色々な質問にもとても細やかに答えていただき、安心して受けることができました。

ハイフは多少痛みも伴いますが、それ以外はとても気持ちよくて、施術中から「また絶対に予約しよう!」と思いました。

後日、気になっていた部分を触ると、普段より引き締まっていたような気がします。

できれば継続して、定期的に通いたいと思っています。
    またアドバイスよろしくお願いいたします。

★最強リフトアップ体験★最新ウルセラハイフ+筋膜リリースマッサージ60分

先日はハイフの体験にご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    とても美意識が高く、hinayui様もいろいろ調べられていたので、
    しっかりとお伝え出来たかな。と思っていましたが、
    口コミを読ませて頂き安心いたしました。ありがとうございます。
    ハイフを当てさせて頂いた箇所もご自身で分かる結果が出ている様で
    こちらも一安心です^^
    これからはより一層、シャイニーへ来て良かったと思って頂けるお手入れや気にされているトラブルの満足いく結果も1回、1回しっかり出していきたいと思います。

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 01:42:43.0

仕事歴が長いのもあり、マッサージがとても上手いと感じました。そして接客も一つ一つ丁寧で分かりやすかったです。

何よりいいのが回数券制度はなく都度払いが魅力的で、回数券がない分、セールスもなし!
    エステは施術後セールスするイメージがあり、いつも都度払いなマッサージに行っていましたが、次回から都合が合えばこちらに行こうと思います。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    マッサージを褒めて下さるのはとても光栄です。ありがとうございます!

実は…コースも1つだけご用意がありまして(*_*)
    ですが、最近は聞いて下さった方にお話しております。
    私自身、ご来店くださったからには満足して下さるお手入れや結果につながるお手入れを
    提供出来れば!と思っておりますので、1回ずつでもコースでもやるべき事は同じなのです!
    ただ、コース制度はまだお手入れしていない先のお手入れ代を頂く事になりますので
    お安く提供させて頂いています。こちらに関しては、さお様が通いやすく感じられる方で
    問題ありません^^
    またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-23 10:47:57.0

久しぶりに小顔マッサージをお願いしました。
    顔だけでなく背中、首肩デコルテからがっつりほぐしてくださるので
    年末年始で疲労が溜まりに溜まった上半身がだいぶ軽くなりました。
    頭皮も凝っていたのかヘッドマッサージがいつにも増して気持ちよかったです。

施術後は顔のリフトアップはもちろん、くすみ抜けしてデコルテが真っ白に。
    真っ白イリュージョンは次の日には戻ってしまいましたが笑笑
    それだけ血行不良で巡りが悪いということを再認識しました。
    上半身の疲れがなかなか抜けない方にお勧めしたいコースです。

髪の毛が固く癖がつきやすく取れにくい厄介な毛質のため、
    いつも洗面台を長くお借りしていて申し訳なく思います。
    可能であればフェイシャル後は蒸しタオルをお借りできれば嬉しいです。
    次回は寝癖直しスプレー持参でお伺いしますね。

極上オールハンド【お顔3キロ痩せた印象に】日々の疲れや肩・首コリにも◎

いつもシャイニーへご来店くださりありがとうございます^o^
    そしてシャイニーを気にかけてくださっていて感謝しております。
    施術者でありながら私も3105様がいらっしゃる時間は
    新たな美容の事に気付かされたり、こういう考え方もあるんだと
    とても勉強にもなり楽しい時間です!

次回は必ず蒸しタオルお渡しさせて下さい!
    そして寝癖スプレーもこちらで用意させて頂くので身軽でいらして下さい!

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 17:46:33.0

今回、当日になって予約しそろそろ年齢的に自分に癒しの場所が欲しくて、とても皆さんの口コミも良かったので最初から安心して伺いました。お店の先生はとても柔らかく話しやすくて、何をすべきか先にカウンセリングで相談しました。施術しながら肌の状態をみて決めましょうと言って頂き、初めてのハイフをやりました。初めてだから不安はありましたが、最初にクレンジングや毛穴お掃除のオプションをやっていた瞬間から、ふわぁっと癒され状態に。指からアロマが出てるみたいなwそんな感じで既に癒されてしまいました。その後、一度肌のチェックを細かくしていただきいよいよハイフを初めてしたのですが、もう先生に委ねようと、必ずちゃんとやってくれるっていう安心や信頼がありました。終わってからの肌のふんわり感が凄かったし、ハイフでくっっと肌が上へ上がってる感じがあり、大満足でした。これなら続けたいと思ったし、先生は次に来るまでのアドバイスもしてくれたり、後パック中は足のマッサージ機までしてもらい、なんかすごく素敵なサロンだなぁって、お客様に丁寧だなぁって思いました!これから通いますので、宜しくお願いいたします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉本当に嬉しいです。
    ご来店くださる度に気にされているトラブルの満足いく結果が出た、
    疲れが取れた、スッキリした、気持ちが良かった、
    またシャイニーへ足を運びたいなと思ってくださる様に
    全力でお手入れさせて頂きます!
    替えの効かないお顔、身体だからこそお役に立ちたいです(^-^)
    今後ともよろしくお願い致します!

• みきてぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 17:32:02.0

3度目の利用です。
    自分ではなかなか出来ない毛穴ケアや背中・頭のマッサージをしていただき、お肌も気分もリフレッシュ出来ました。
    分からない事などにも丁寧にお答えいただき、安心してお任せしています。

【1カ月以内再来の方】脱ファンデ!ハーブピーリングコース/15750→9800

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    そしていつもシャイニーへご来店くださりとても嬉しく思っております。
    自分ではなかなかお手入れ出来ない部分をシャイニーで改善しつつ、
    マッサージで日頃の疲れを取って頂き、
    年齢に負けない肌を
    作っていきたいと思っております!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 00:54:44.0

初めての来店でとても丁寧にカウンセリングをしていただきました。自分に必要な施術もきちんと理解できて、とてもスッキリ、小顔効果も期待出来ました!
    絶対にまたお願いしたいです!

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    お写真のbefore→afterもすごく変わりましたね!!
    実感して頂けて良かったです。
    毎回来てくださる度に変化を感じられる様な
    お手入れをしていきたいと思っております(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• シーブリーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 09:46:44.0

再訪です。
    前回のピーリングもとても良かったですが、今回は相談してラジオ波をお願いしました。フェイスへのラジオ波は初めてでしたが、体の中からポカポカ温かくなってとても気持ち良かったです。
    出来ること・出来ないことを伝えて下さるところが信頼できました。
    担当の方の繊細な指あたりが優しく癒されました。
    住宅街にあるサロンで雰囲気も良く、ゆっくりできるのですっかりお気に入りです。また伺います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてお仕事もされながら子育てもされお忙しい中お褒めの口コミも頂き
    ありがとうございます!!
    たくさんのありがとうをこちらが頂いておりますので、
    私はシャイニーへ来て良かった!と満足をして頂けるお手入れをさせて頂く事が
    恩返しかなと考えております。
    何度も足を運んで頂いても同じ気持ちになってくださる様に
    精一杯努めさせて頂きますね。またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-07 14:24:10.0

医療ハイフを定期的に受けていましたが「癒し」の要素を求めて最近はこちらにお願いしています。
    毎回before→after写真を撮っていただきますが、もちろん癒しだけでなく
    リフトアップ効果もしっかり感じています。肌の調子が良くなるもありがたいです。

背中マッサージから始まり丁寧なクレンジング、一度上体を起こして気になるところの確認、
    的確で手早い施術、足のマッサージ機をかけながら鎮静パック、ヘッドマッサージ、
    さらにお顔やデコルテのほぐしまで!至れり尽くせり、大満足の内容です。
    「オプション料金取られない?大丈夫?」と途中で心配になるほどです。

個人的にエステハイフは ウルセラDeepSEE 一択だと思っています。
    ハイフサロンが増えて正直もっとお安く受けられるサロンもありますが、
    お顔に当てるものなのでFDA承認のしっかりとしたメーカーの機器を選びたいです。

平日13時~17時限定!★究極たるみ改善★ハイフ+ヘッドマッサージ付25%オフ

いつもシャイニーへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてフェイシャルからボディまでたくさんのメニューを受けてくださり
    コメントくださりとても励みになっていますし、そのお気持ちとても嬉しいです。
    3105様の優しいお人柄にも心打たれいます。感謝しかございません。
    いつもシャイニーへ来て良かったと思って頂けるようにこれからもご納得のいく満足のいく
    お手入れをさせて下さい。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^

• シーブリーズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 16:35:52.0

クレンジング後の肌状態を体を起こしてじっくり見て頂き、どのようなケアが効果的か教えて下さり、信頼のおけるサロンさんだなと感じました。
    フェイシャルのピーリングでしたが、まずは背中からほぐして下さり、ヘッドマッサージがあったり機械での足のマッサージがあったり、顔だけでなく体全体がスッキリ気持ち良くなりました。肌状態も良く大変満足です。
    これからも定期的に通いたいです。

★紫外線浴びたその肌に◎/美白/クリスタル肌★ハーブピーリング70分

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お顔の改善が1番の目的ですが、身体全体の血流良くし日頃の疲れも同時に
    スッキリしてお帰り頂ければと思っております^^
    また次回も早速ご予約頂きありがとうございます!
    満足いくお手入れをさせて頂きます!嬉しい口コミをありがとうございました。

• しぇりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:06:59.0

とても丁寧に対応していただき、安心して受けることができました。マッサージもとても気持ちよく、フェイシャルの方も透明感が出たようなきもします。また数日後に変化を感じられたら嬉しいです。ありがとうございました!

先日はわざわざ電車でお越し頂き誠にありがとうございました。
    お肌の変化を感じて頂けた様でとても嬉しく思います。
    お肌のコンディションは変わります。その時のお肌の調子や、
    その時の気にされているトラブルにより、
    前回同様、相談させて頂きながらお手入れを受けて頂ければと思っております。
    そしてマッサージでおくつろぎくだされば嬉しいです。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-21 14:00:41.0

コース内に無駄な時間が一切ないところが気に入っています。
    時間内でみっちり手技をいれつつマシンをかけてくれます。

施術時間100分、120分と謳っていてもそのうちの20分とか30分を
    サウナドームに入ったりやヒートマットに包まれて放置…
    痩身エステあるあるですが、そういう気まずい時間がありません。

温めの時間はないですがベッドが温かいのでたっぷり汗をかけます。
    ラジオ波の施術で温まりすぎて湯あたりのようになった程です笑笑
    軽く食事を摂り十分に水分を摂取してから挑むことをおすすめします。

10:00や11:00オープンのサロンが多い中、9:00からオープンされているもの
    午前中を有意義に使えて働く母にとっては大変ありがたいポイントです。

10名限定!モニター様募集!1度の施術¥5,000格安!フェイス&ボディ選べます

いつもシャイニーへご来店くださりありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉、とても嬉しい限りです。
    今以上に綺麗になるための姿とても素敵です!
    私の美意識も3105様と共に上げさせて頂いております!
    今後も末長く『美』のお手伝いが出来れば嬉しいなと
    思っております。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 22:39:40.0

良かったです!
    タイトな時間内でお願いして、ご対応くださいました。

一回の施術で二の腕がちょっと凹んだ?くびれた箇所があって、とっても嬉しかったですー!

圧迫性じんましん持ちなのですが、全く症状が出ず安心しました。

ゆみこ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    お手入れ結果も喜んで頂けて光栄です。

次回、3度目の施術もしっかりと
    受けに来て良かったと思って頂ける施術内容に
    したいと思っております。

よろしくお願いいたします。

• あさひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 14:39:18.0

みっちりオールハンド!
    加減もとても良く、本当に気持ちが良かったです。

★極上オールハンド★3キロ痩せた印象に/日々の疲れや肩・首コリにもの方◎

あさひ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そう言ってくださるととても励みにもなりますし、
    嬉しい気持ちです。
    また次回楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-24 12:04:49.0

キャビテーションを下半身メインに週一で3回施術していただき、なんと合計で-14.2cmでした。
    初回がむくみ過ぎていましたし、もちろん食事内容や生活習慣に気を付けていましたが、
    自己流ダイエットだけでは一カ月弱でここまでサイズダウンするのは難しいです。
    乳酸が溜まりやすく、筋トレやランニング後は脚がパンパンに張ってしまう体質のため、キャビテーションで疲労物質の排出ケアをしっかり行えたことが今回の結果に繋がりました。

ただむやみにマシンをかけるのではなく、必ず片手を添えて老廃物をリンパに押し流すように、圧をかけながら施術してくださるので、効果が最大限に出たのかなと思います。
    今までは、マシンの種類やスペック(40khzより25khzが効果があるとか)ばかり気にしていましたが、他店の体験でセルフエステに行った方がマシと思うような、残念な内容の施術経験がありますので、基本的なことですが、施術者の方の技術や経験に基づく知識がとても大切だなと感じました。

まだまだ細いとは言えないですが、サイズダウンしたことで新たな課題も見えましたので、今後も日々のセルフケアを行いつつメンテナンスをお願いしたいです。

10名限定!モニター様募集!フェイシャル&ボディ都度お好きなメニューで♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても感謝しております。
    フェイシャルやボディ共にとても知識、経験が豊富で
    色々なサロン様に行かれているだけある、
    3105様の口コミコメントはとても心に響くモノがありました。

今後もお力になれる様精進してまいります。

シャイニー(Shiny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー