3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブルームラッシュ(Bloom Lash)   >

Bloom Lash

ブルームラッシュ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-12-3心斎橋セントビル4階
  • 心斎橋駅、クリスタ長堀北8番出口から徒歩2分/バインドロック /ワンホンデザイン

[投稿日] 2024-05-03 12:03:35.0

いつもいつもスピーディーに、そして丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    施術中はだいたい寝てしまいますが笑
    終わってからのお話など、気さくにお話してくださる担当スタッフさんが大好きです!
    一生通い続けますー

• はるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 22:18:30.0

今までマツエクしている時間の空間が苦手で、息苦しくなる事もあり、その為、時間が短くできる所でしていましたが、中々納得のいく仕上がりにならず、口コミを見てここのお店に決めました。
    苦手な事を伝えると丁寧に片目ずつして頂き、気にかけて下さりとても、会話も楽しく、時間が立つのがあっという間でした。トラウマが少しなくなりました。何店舗も行きましたが、初めてでした。
    デザインも、素敵で気に入りました。次回も、よろしくお願い致します。
    悩んでる方は是非行ってみてほしいです。

• かずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 20:37:55.0

たくさんおしゃべりしながらリラックスして施術していただきました。娘にまつげなんかすごい!!!かわいい!!!って褒められました。また大阪へ行く時は予約させていただきます!ありがとうございました。

• 蘭さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 08:02:42.0

いつもこちらのリクエストに優しくご対応いただきありがとうございます。
    他のお客様と被ることなく施術を受けられて、まるでお友達のお宅にお邪魔している感覚で
    いつもリラックスできます。
    気持のよいベッドでまどろむ時間が大好きです!!
    施術中はソフトタッチで軽ーく触れられているだけなのに出来上がりに鏡を見せていただくと
    思ったより沢山ついていて いつも ワー!! と 感動します(笑)
    下まつ毛を付けていただくと自然で自まつ毛が濃い感じになって凄く気に入っています。
    もう こちら以外での施術は考えられないです!

• もさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 02:15:33.0

お久しぶり2度目の施術でしたが、とても丁寧で安心して受けられる空間です。
    担当スタッフさんも柔らかい雰囲気でお優しくゆったりとした時間を過ごす事ができました。
    また技術も素晴らしく大変お気に入りのサロンです。

• 蘭さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 08:14:17.0

面長で印象の薄い顔立ちなので中顔面短縮に下のまつ毛をたくさんつけてもらいました。
    下まつ毛が濃くなるとこんなにも印象が変わるんだと嬉しくなりました。
    友達にも印象が明るくなったと褒められました。
    若干目に沁みますが上を向いていれば大丈夫でした。
    とても自然に中顔面短縮できておすすめです。

• riiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:07:58.0

初利用でバインドロックしていただきました。
    とても親切で、たくさん話しかけてくださったり気にかけてくださったので終始リラックスして施術することが出来ました。
    リピートします!

• 蘭さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 03:29:52.0

駅から近くて行きやすいです。
    誰とも被らずマンツーマンなので落ち着きます。
    アイリスとさんも変わらないのでそれも安心です。
    綺麗なお店でいつも癒されています。
    持ちが良いので1か月以上余裕でもちます。
    ソフトタッチなのでつけられている感じはあまりないですけど
    出来上がりで鏡を見せてもらうとき毎回決まって驚きます!
    わぁこんなにいつの間についてる!!ってなります(笑)
    教えてあげた友達はみんな常連になっています。
    次の予約は早めにとるのが絶対おススメ

• ukachanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:42:27.0

前回久しぶりにバインドロックをお願いして、今回はリペアをお願いしました~!1時間もかからずに終わってびっくりだし、仕上がりもふさふさで可愛く満足です。お部屋も居心地が良いです。

[投稿日] 2024-02-07 18:00:57.0

今回も大変綺麗仕上げてくださいました。
    担当スタッフさんの施術はとてもモチがいいです!
    いつも、ありがとうございます。

• ぷーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:23:35.0

昔から、寝転んで目が開けられない状態になると
    不安になってしまい怖くなります。
    毎回ではなく、たまになのですが。

でもそうなってしまったら
    お店の方に迷惑もかけてしまうし
    マツエクはもうやめようかと何度も思いましたが、
    やはり諦めきれず。
    片目施術が可能とのことでこちらに決めました。
    片目がいつでも開けられるという状態だけで安心でしたが

なんと私が座ったまま付けて下さいました!
    おかげで全然怖くなかったし、
    施術も早いし、付けられてる感覚が全くなく驚きでした!
    こんな感覚のない施術は今までで、初めてです。

でもしっかり装着されていて
    はじめてのバインドロックですが
    とても綺麗につけていただき大満足です!(^^)

• りょうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 23:24:18.0

はじめてバインドロックをしていただきました。
    まずは、仕上がりに感動です!!私は合わないベッドだとソワソワしてしまうのですが、そんなこともなくとてもリラックスできました。またお願いします!

[投稿日] 2023-12-03 19:12:04.0

3週間のバインドロックのリペアで伺いました。
    1時間でスピーディーに施術してくださるのが、とても助かっています。いつもありがとうございます!

• ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 15:01:11.0

いつも素早く綺麗に持ちの良いまつエクをつけてもらっています。
    今回も7週間ぶりの施術です。
    また研修に行かれたらしく更に技術を磨いておられて頭が下がります。
    流石プロというか それがずっと人気の秘密ですね!
    今回は初めて 下まつ毛もつけてもらいたい満足です。
    引っ付いたり 絡んだりしないよう配慮してつけて下さったので
    まったく支障なく ノーストレスでした。
    三周年もおめでとうございます。
    素敵な記念品もいただいて嬉しかったです。
    ココのサロンが無くなると困るどころの騒ぎじゃないので
    これからも長く続けていってくださいね
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-19 08:59:05.0

かなりの本数取れてしまった(20本しか残っていなかった)バインドロックのマツエクを元に戻していただきました。いつもスピーディーに、そして丁寧に施術してくださりとてもとても感謝です。
    周年おめでとう御座います。これからも通い続けます。

• ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 13:32:15.0

6週間経っても取れていなくて久しぶりに施術していただきました。
    やっぱりバインドロックってモチが良いですね
    こんなに持つなんて本当に経済的で助かります。(^^♪
    おすすめいただいた育毛剤も効果ありそうで嬉しいです。
    流行りのつけまつげ風に束感のある仕上げ方も教えていただき
    いつもながらふかふかのベッドで気持ちよく休んでる間に
    出来上がって癒されます。

• ゆうゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 19:21:01.0

いつも可愛くしていただき友達にも娘にも褒められます。
    おすすめしてもらったまつ毛用美容液で自まつ毛を育てたせいか
    施術前にふき取りをしてもらったおかげか持ちが更に良くなって嬉しいです。
    施術中もソフトタッチで付けるスピードも速くて流石の技術力
    ふかふかベッドに癒されている間に可愛くなれるし長持ちするし
    もう絶対他には行けません!!
    口コミがいつも良いのも納得です。

[投稿日] 2023-08-13 15:42:52.0

いつもリペアでお世話になっています。
    今回は、急遽の日程相談にも関わらず調整いただき、大変助かりました!
    丁寧、そしてスピーディーな施術に感謝いたします。

• ねんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 17:47:56.0

夏なので下まつげつけてもらいました!
    いい感じにしてもらっていつもありがとうございます!

• まーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 22:18:31.0

目を閉じるとパニック障害が出てきてしまう為、マツエクを諦めていました。が、こちらのお店をみつけて、三年ぶりに凄く不安でしたが 行ってみました。
    片目づつの施術をしてくださり、なんといっても担当者の方が凄く良い方で1番そこにリラックス出来ました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき
    口コミ通り仕事が早いです、ですが技術は素晴らしく、本当に綺麗です。
    諦めていた事が、また出来て本当に嬉しかったです!
    なかなか パニックを受け入れて頂けるサロンはなく。
    こちらのような良心的なお店に出会えて
    本当に良かったです!
    またよろしくお願いします^_^

• SKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 11:55:35.0

いつも完璧に仕上げてくれます!
    全くとれません!

[投稿日] 2023-06-27 07:47:40.0

いつもリペアでお世話になっております。
    とにかくスピーディーで、丁寧な施術に大満足です。
    いつのまにか寝ていて、いつの間にか終わっています。

• SKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 16:48:35.0

いつも、とてもいい感じにしてもらえます。あととてもとれにくく時間がたってもバラバラになりません。早いし言うことないです!!!ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-06-10 08:29:30.0

今回もリペアでお世話になりました。
    いつも寝ていたらあっという間に終わっています。
    本当に取れにくいのでリペアでいつも間に合っています。
    いつも本当にありがとうございます。

バインドロック 3weekのリペア 6500円

[投稿日] 2023-05-19 08:03:04.0

今回もバインドロックのリペアをお願いしました。
    いつも寝ていたらあっという間に終わってます!
    スピーディーにそして丁寧に施術くださり、いつもいつも感謝しております。ありがとうございます。

バインドロック 3weekのリペア 6500円

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 00:01:29.0

マツエクが大好きだったのに、以前他店で突然パニックになりそれ以降出来なくなっていました。
    そんなとき、偶然こちらを見つけて「もしかしたらまたマツエクが出来るかもしれない…でも怖い」と、不安ではありましたが、訪問しました。
    最初は震えて目もプルプルしてしまい、駄目かもと思ったのですが、担当スタッフさんは何も指摘されることなく、優しくひとつひとつ丁寧に声掛けをしてくれるので自然と落ち着いて、気づいたら震えも収まっていました。
    適度にお話もしてくださるし、怖くなったら目も開けれる。
    本当に嬉しかったです。とても楽しく過ごせました。

マツエクも素早く、丁寧に付けていただきデザインも綺麗で大満足です。
    またマツエクができる生活に戻れると思うと、本当に嬉しいです。ありがとうございました!

• たぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 09:01:57.0

理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりとしてくれて、こうしたい!とオーダーしても嫌な顔せずにひとつひとつを聞き入れてここをこうしましょう!と一緒にデザインを考えてくれました。ソファもふかふかで足がむくんだり首がつらいとかはなくあっというまに時間が過ぎてました。いまのところぐらつきや取れたりかぶれたりもなくしっかりとついています。
    素敵なサロンに出会えてよかったです。次回もよろしくお願いします!

中国系まつ毛/ワンホンデザイン90分つけ放題¥9300

• ゆうゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 18:49:12.0

短時間で あっという間に
    可愛くしてもらいました。
    鏡を見るたび嬉しくなります。
    やっぱりまつ毛がイケてると
    メイクも時短になります。
    口コミがどれも満点の5点のお店なんて
    他に見たこと無いです!!
    でも通えばわかる満足度なので
    みんな同じなんだなぁと思いました。
    すぐにいっぱいになってしまうので
    次の予約をもう取りました。

パリジェンヌラッシュリフト 通常価格 6500円

• まよまよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 14:47:57.0

今回も綺麗に仕上げていただき誠に有難うございました!!
    前回日があわず違うサロンにお世話になりましたが、担当スタッフさんの技術やコミュニティ能力の高さを改めて感じました!本当にいつも有難うございます!また次回もお世話になりますね!

Lカールあります◇カウンセリングでメニュー決めたい方

• naokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 15:04:27.0

インスタで見てずっと気になっていたワンホンマツエクをお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧で優しい雰囲気の方だったので安心して施術をお願いできました。

今回は初めてだったので、イメージだけ伝えてほぼお任せだったのですが、仕上がりがとても綺麗で満足です。写真写りが良くなって嬉しいです!継続していきたいのでまたリペアなどしながら自分の好みの形を探したいと思います。

中国系まつ毛/ワンホンデザイン90分つけ放題¥9300

ブルームラッシュ(Bloom Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー