ブックマークする
解(旧:リンパケアサロンSweets)
カイ
42件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
もちさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-01-13 20:30:19.0
パソコン疲れが溜まっていて、自分へのご褒美も兼ねて、近所のマッサージ店を探して初めて利用させていただきました。痛気持ちい施術でとても満足感が高かったです。普段整体も通ってますが、こちらにも定期的に通いたいと思いました!また繁忙期が終わった頃に行かせて頂きます。
スマホPC疲れの身体に!ヘッドスパ+リンパマッサージ計90分10,000円→9,000円
解(旧:リンパケアサロンSweets)からの返信コメント
もち様。先日はご来店、ありがとうございました♪毎日頑張っているご褒美に当店を選んでいただき、ありがとうございます☆満足感が高かったと言っていただき、嬉しいです。次回もいろいろセルフケアの方も提案させてください。またのご来店、心よりお待ちしてます!
いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-12-10 18:16:56.0
なかなか時間が取れずやっと行けました。やっぱりいいですね。身体もポカポカ浮腫もとれて軽くなりました。いつもありがとうございます。活力になります。また時間をみつけて行かせていただきます。
いーちゃん様。いつもご来店いただき、ありがとうございます(^-^*)90分が本当にあっという間に終わってしまいます!また占いの話、聞かせてくださいね♪インフルエンザやコロナが流行ってるので気をつけてください。またのご来店、心よりお待ちしてます。
あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-10-08 01:42:06.0
自宅から近く、口コミの評価でしっかりしっかりほぐしてもらえると書いてあったので行きました。本当に痛気持ち良く、最高でした^ ^ 私の場合はその日から、もみ返しもなく身体が軽くなり快適に過ごしております。定期的に通わせていただこうと思います^^ありがとうございました。
本格オイルリンパマッサージ 60分¥6500→¥5500
あーちゃん様。先日は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました♪またこのような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。最高と言っていただき、すごく嬉しいです☆次の日からも痛みがなく、軽さを実感していただけて良かったです。次回からホームケアの方も少しずつ提案させてください!またのご来店、心よりお待ちしてます。
[投稿日] 2023-10-01 16:52:10.0
いつも丁寧な施術ありがとうございます。頭も身体もスッキリして、夜は爆睡してました。話も聞いてくださり心もスッキリしました。笑また時間をみつけて行かせてください。仕事家事の活力になってます。感謝です。
スマホPC疲れの身体に!ヘッドスパ+リンパマッサージ計90分9,500円→8,500円
いーちゃん様。いつもご来店いただき、ありがとうございます☆口コミの投稿もありがとうございます!推し活の話、楽しかったです。またいろいろ聞かせてくださいね♪笑うのと施術で大忙しであっという間に90分が終わってしまいます(^-^ゞこちらの方こそお会いできることが活力になってます。次回のご来店、心よりお待ちしてます。
くうさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-09-27 19:23:49.0
車で行ったので近場の駐車場は満車で周りにコインパーキングが少ないので焦りました。。想像とは違う店内の雰囲気でしたがベテランの方で痛かったですが笑終わった後はすごく体が軽くなりました!!ありがとうございました。
くう様。この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました☆また口コミの投稿、ありがとうございます!駐車場が少なく、焦らせてしまい申し訳ございませんでした。ガチガチだったので痛かったと思いますが、軽さを実感していただけて良かったです♪次回はもう少し痛みの少ないよう、調整させてください。またのご来店、心よりお待ちしてます。
[投稿日] 2023-08-22 08:23:01.0
毎回、丁寧な施術ありがとうございます。頭全身とスッキリしました。いつも悪いところを教えてくださるので、セルフケア心がけようと思わせてくれます。少しでも持続できるようにしたいです(笑)
いーちゃん様。いつもご来店ありがとうございます\(^-^*)しゃべり過ぎてあっという間に90分が終わってしまいます!セルフケアも簡単にできるものをお伝えするので思い出した時はぜひ試してみて下さいね☆またのご来店、心よりお待ちしてます!
eeeeさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-07-29 18:32:03.0
3回目でした。いつも2週間は楽になるので嬉しいです。お尻から脚を重点的に施術してもらいました。歩くと左右のバランスか悪く感じていたのが気にならなくなりました!!!また宜しくお願いしますm(__)m
《2回目も通いやすい★》本格オイルリンパマッサージ 60分¥6500→¥6000
eeee様。いつもご来店ありがとうございます_(._.)_このような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!左右差をあまり感じられなくなって良かったです。しっかり股関節を回してお尻がガチガチにならないようにストレッチもやってみてください。もっと楽になってもらえるよう、向上していきます。またのご来店、心よりお待ちしてます。
p-koさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2023-07-22 21:17:23.0
お店は一度別のお店に入った中にあり、個室で広々とした感じです。接客はとても感じが良かったです!隣の店のラジオか何かの音が大きくて聞こえてくて、店内のリラックスなBGMとミックスされるのが気になりました。
p-ko様。先日はご来店ありがとうございました(^.^)また口コミの投稿、ありがとうございます!あれから股関節の詰まりはどうですか?少しは楽になったでしょうか?股関節を押して回すセルフケアも是非、してみてください。音の大きさのご指摘、ありがとうございます_(._.)_音量を調節して改善します。またのご来店、心よりお待ちしてます。
[投稿日] 2023-07-21 09:06:18.0
いつも丁寧な施錠ありがとうございます。毎回、自分が自覚していない痛みの箇所の発見でいまだに驚きです(笑)頭痛もスッキリ消えて爆睡できました。前施錠から行事と出勤続きで、口コミ投稿遅くなりました。また時間みつけて伺いたいと思います。←私の頑張れる力になってます。
JEWELRYさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-07-20 19:46:18.0
身体の不調が出ているところ、コリをしっかりと的確にほぐしてくださいました(^^)
《自分へのご褒美に★》本格オイルリンパマッサージ 90分 ¥9000→¥8500
JEWELRY 様。先日はご来店ありがとうございました(^.^)また口コミの投稿、ありがとうございます♪緊張しましたが、的確に解せて良かったです(*_*)またのご来店、心よりお待ちしてます!
たまさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-05-22 06:05:35.0
痛みや身体の仕組みについてわかりやすく教えて下さってとても良かったです。からだもおっしゃっていた通り2日経ってスッキリしています。定期的に通いたいと思いました。
たま様。先日はご来店ありがとうございました♪また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。伝えた通り、2日しんどかったですよね(-_-;)ちゃんと痛みが抜けて楽になってもらえて良かったです!ウォーキングに加え、ホームケアも是非やってみてください☆彡またのご来店、心よりお待ちしています!
いーちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-05-13 10:27:46.0
今回は、お初のデトックスコースをお願いしました。いつもながらのご丁寧な施術に癒されました。時間に追われる日々が続きまして、口コミ投稿までに時間が経ってしまいましたが、施術後から今にいたるまで頭痛がなく快適に過ごすことができてます。ありがとうございます。痛気持ちいい施術をまた欲してきておりますので(笑)落ち着きましたら行かせていただきます。よろしくお願いいたします。
【むくみ・コリが酷い方必見】老廃物を促進☆デトックスコース33000/16500
いーちゃん様。いつも口コミの投稿を欠かさずしてもらえることに感謝の気持ちでいっぱいです♪♪お忙しいのに時間を割いていただき、ありがとうございます♪いつも楽しく90分が本当にあっという間にたちますね☆彡またのご来店、心よりお待ちしております。
解の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
大山・成増・志木・川越・東松山
REVIA 志木店
練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山
Men's Cue
江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面
リラクゼーションサロン 和(なごみ) (旧:アロマ&ボディケアマッサージ マハカラ)
東大宮・古河・小山
メグミノマツゲ